标题: [历史] 田园07-08-30战报 [打印本页]

作者: lu    时间: 2007-8-30 22:08     标题: 田园07-08-30战报

最终结果:

普隆德拉1 [Sんoω︷Time] [┽水晶の糖果园┾]
普隆德拉2 [0o眾神之巔oO] [╃银色の锋芒╄]      

艾尔帕兰1 [┽水晶の糖果园┾] [.︵DESTINY︵.]      
艾尔帕兰2 [斯巴达尼恩い再创辉煌] [命運降臨夜]        

斐扬1 [命運降臨夜] ["Mvp朲物.]     
斐扬2 [傲气の领域] [團結の擰dē卋界戀着瞳]

吉芬1 [╃银色の锋芒╄] [.oO_NeverLand_Oo.]   
吉芬2 [德尔斐ヅ神谕] [TO.be.the.ONE]

过程:

===========================艾尔帕兰1===========================
被 [$童年时代$] 工会的 [Mr.神のル子] 占领] 占领了
被 ["Mvp朲物.] 工会的 [ˊ▕St0PpEr'Mis.J_▂] 占领] 占领了
被 [Sんoω︷Time] 工会的 [网通的] 占领] 占领了
被 [$童年时代$] 工会的 [云月] 占领] 占领了
被 [TO.be.the.ONE] 工会的 [红线] 占领] 占领了
被 [┽水晶の糖果园┾] 工会的 [可乐包子] 占领] 占领了
被 [Sんoω︷Time] 工会的 [Pray For U] 占领] 占领了
被 [┽水晶の糖果园┾] 工会的 [可乐包子] 占领] 占领了
=============================================================

===========================艾尔帕兰2===========================
被 [First&Blood] 工会的 [鱼香豆腐丝~~] 占领] 占领了
被 [命運降臨夜] 工会的 [吉尔嘉美什] 占领] 占领了
被 [.oO_NeverLand_Oo.] 工会的 [暗神小银匠] 占领] 占领了
被 [$童年时代$] 工会的 [┡兴┨] 占领] 占领了
被 [First&Blood] 工会的 [¤我邪恶¤] 占领] 占领了
被 [斯巴达尼恩い再创辉煌] 工会的 [雷恩·玛加提斯] 占领] 占领了
=============================================================

===========================斐扬1===========================
被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [心玥] 占领] 占领了
被 [TO.be.the.ONE] 工会的 [愛·戀⌒.毒藥Ю] 占领] 占领了
被 [鹰之团] 工会的 [*黄金体验*] 占领] 占领了
被 [TO.be.the.ONE] 工会的 [愢唸た亂躌︷_] 占领] 占领了
被 [命運降臨夜] 工会的 [阿尔冯斯·艾尔利克] 占领] 占领了
被 [黑白城堡の无限传说] 工会的 [虎宝宝] 占领] 占领了
被 [First&Blood] 工会的 [鱼香豆腐丝~~] 占领] 占领了
被 [命運降臨夜] 工会的 [吉尔嘉美什] 占领] 占领了
被 [PKづ兄俤情深] 工会的 [镜花水月] 占领] 占领了
被 [.oO_NeverLand_Oo.] 工会的 [化石のRO] 占领] 占领了
被 [命運降臨夜] 工会的 [阿尔冯斯·艾尔利克] 占领] 占领了
被 [PKづ兄俤情深] 工会的 [北Sの恶魔小花间] 占领] 占领了
被 [命運降臨夜] 工会的 [誓言のSaber] 占领] 占领了

===========================斐扬2===========================
被 [Sんoω︷Time] 工会的 [Pray For U] 占领] 占领了
被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [亚瑟王] 占领] 占领了
被 [TO.be.the.ONE] 工会的 [ωō訫::飛翔] 占领] 占领了
被 [命運降臨夜] 工会的 [誓言のSaber] 占领] 占领了
被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [灰色の记忆] 占领] 占领了
被 [0o眾神之巔oO] 工会的 [熊猫小晚] 占领] 占领了
被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [墙头红杏] 占领] 占领了
被 [傲气の领域] 工会的 [じ☆ve^楓葉^] 占领] 占领了

===========================吉芬1===========================
被 [傲气の领域] 工会的 [風淸雲淡] 占领] 占领了
被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [刺客¢传说] 占领] 占领了
被 [TO.be.the.ONE] 工会的 [红线] 占领] 占领了
被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [墙头红杏] 占领] 占领了

===========================吉芬2===========================
被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [╲艿頩﹎ɑ.] 占领] 占领了

===========================普隆德拉1===========================
被 [0o眾神之巔oO] 工会的 [*盛装舞步*] 占领] 占领了
被 [┾沉寂dě獅子.﹎] 工会的 [伤痛の赤] 占领] 占领了
被 [Sんoω︷Time] 工会的 [┃ˉ榊話、混︷] 占领] 占领了
被 [┾沉寂dě獅子.﹎] 工会的 [魄鏾·西風] 占领] 占领了
被 [Sんoω︷Time] 工会的 [网通的] 占领] 占领了
被 [.oO_NeverLand_Oo.] 工会的 [化石のRO] 占领] 占领了
被 [┾沉寂dě獅子.﹎] 工会的 [伤痛の赤] 占领] 占领了
被 [Paradise.Kiss] 工会的 [Hi,我] 占领] 占领了

===========================普隆德拉2===========================
被 [團結の擰dē卋界戀着瞳] 工会的 [ヤo鞡楓尐擰] 占领] 占领了
被 [0o眾神之巔oO] 工会的 [花无泪] 占领] 占领了
被 [┾沉寂dě獅子.﹎] 工会的 [★道义有道☆♂洋] 占领] 占领了
被 [TO.be.the.ONE] 工会的 [愢唸た亂躌︷_] 占领] 占领了
被 [┾沉寂dě獅子.﹎] 工会的 [★道义有道☆♂洋] 占领] 占领了
被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [天地任悠游] 占领] 占领了
被 [TO.be.the.ONE] 工会的 [豬仔飛] 占领] 占领了
被 [~幻影旅团~] 工会的 [花御堂] 占领] 占领了
被 [0o眾神之巔oO] 工会的 [*盛装舞步*] 占领] 占领了

ps:有愿意接替战报的请跟个帖子,或pm
作者: kindaichi_32    时间: 2007-8-30 22:08

难得沙发
作者: 恋心づ小宝    时间: 2007-8-30 22:08     标题: 按时的

我第一哈哈
作者: sl0302    时间: 2007-8-30 22:08

作者: 老婆的老公    时间: 2007-8-30 22:09

作者: 剑八    时间: 2007-8-30 22:09

作者: 剑八    时间: 2007-8-30 22:09

居然慢了
作者: 夜曲乂齑羸    时间: 2007-8-30 22:09

重返GVG,先抢楼!~
亚瑟王真厉害了...阿霸打不死了=.=   做朋友吧...  哈哈
终于有空玩了...发现手笨得要死...唉
潜水了,看你们盖楼~

作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-8-30 22:09

作者: 老婆的老公    时间: 2007-8-30 22:10

DD跟银色打的不错哦!
作者: 小小骨头    时间: 2007-8-30 22:10

作者: 恍若隔世    时间: 2007-8-30 22:10     标题: -0-

第7
作者: 剑八    时间: 2007-8-30 22:10

德德加油~~~~~哦后后!~~~~~~~~~
作者: 小时候就坏    时间: 2007-8-30 22:10

作者: āńɡ帅サ帅    时间: 2007-8-30 22:10

顶一下战报
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-8-30 22:10

作者: 6431028    时间: 2007-8-30 22:10     标题: 傲气の领域 GVG视频稍候放出,请期待!

傲气工会 招收GVG会员 想加入傲气的一起GVG的朋友请联系我!~

[wmv]http://9891429.s55.sqnet.cn/GVG0045.wmv[/wmv]

[wmv]http://9891429.s55.sqnet.cn/GVG0047.wmv[/wmv]

[wmv]http://9891429.s55.sqnet.cn/GVG0049.wmv[/wmv]

作者: 恍若隔世    时间: 2007-8-30 22:10     标题: 。。。。。。

某人说他没登陆。。。居然还在我前面
作者: 天地任悠游    时间: 2007-8-30 22:10

我靠啊,又10多楼了- -!
作者: hi夜    时间: 2007-8-30 22:11

真快- -
作者: INUYASHA    时间: 2007-8-30 22:11

站个位置明天发视频
作者: 144    时间: 2007-8-30 22:11

很久没上田园了,看看
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-8-30 22:12

我爱我老婆!
作者: Elena^_^小梦    时间: 2007-8-30 22:12

- -...村长的奥仪....4次..= =...这么对我...
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-8-30 22:13

我爱我老婆!
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-8-30 22:14

我爱我老婆!
作者: 亚瑟王    时间: 2007-8-30 22:16

被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [亚瑟王] 占领] 占领了

用镰戟也能抢过CK.......我太有才了
作者: 冷傲【宝】    时间: 2007-8-30 22:21

顶下战报 皇帝谢了......
作者: 正月初一    时间: 2007-8-30 22:25

原帖由 前世今生傲雪 于 2007-8-30 22:13 发表
我爱我老婆!

这个是干什么的

拉出去毙了
作者: 小时候就坏    时间: 2007-8-30 22:25

作者: oue2002    时间: 2007-8-30 22:25

郁闷啊,转生后真慢啊
作者: yfhan    时间: 2007-8-30 22:32

很快啊!!!!
作者: ~小恶魔~    时间: 2007-8-30 22:33

原帖由 小时候就坏 于 2007-8-30 22:25 发表
我去哪会哪会睡大街,我就操这件事,我TM怎么那么衰啊,操操操操操!!!!!!!!!

因为你是白痴+250
作者: 小时候就坏    时间: 2007-8-30 22:35

作者: ωh!Spēǐ    时间: 2007-8-30 22:37

戰報頂下. 打得激情就是太憋屈了. 這次問題比較多. 下次改.
作者: 恋心づ小宝    时间: 2007-8-30 22:37

没抢到 郁闷
作者: 小时候就坏    时间: 2007-8-30 22:38

作者: 小时候就坏    时间: 2007-8-30 22:40

作者: ~小恶魔~    时间: 2007-8-30 22:40

原帖由 小时候就坏 于 2007-8-30 22:38 发表
PRAY FOR U,我我我,得,谁叫你是我小D呢,忍了

得了吧。 不爽去pk。日的你满地找鸟毛
作者: 小时候就坏    时间: 2007-8-30 22:45

作者: ~小恶魔~    时间: 2007-8-30 22:47

刚才首都1被我日出去不记得了啊?
作者: 小时候就坏    时间: 2007-8-30 22:50

作者: 王子勋    时间: 2007-8-30 22:55

原帖由 小时候就坏 于 2007-8-30 22:35 发表
今是我小D~闷热大天屎~生日,喊喇叭他没看见,在这里祝福你下,你可是我最得力的小D啊。

我不是跟我敌人一天生日吧 !!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 炽热大天使    时间: 2007-8-30 23:01

哈哈`今天我生日`杀爽了``哈哈``
作者: 王子勋    时间: 2007-8-30 23:04

今天命运的那几个骑士和十子太强悍了   看来血多皮后真就是强
作者: 炽热大天使    时间: 2007-8-30 23:04

哇草`缘分``得了`不打不相识``多个兄弟`哈哈``不打了``你不致命加魂音素``我绝对打的过你``如果要致命加魂加音速那我挂了`OMG`嘎嘎
作者: 王子勋    时间: 2007-8-30 23:04

原帖由 炽热大天使 于 2007-8-30 23:01 发表
哈哈`今天我生日`杀爽了``哈哈``

我也就是没看到你  看到你  杀了你我会更爽了
作者: 炽热大天使    时间: 2007-8-30 23:06

擦咯`
作者: 王子勋    时间: 2007-8-30 23:07

原帖由 炽热大天使 于 2007-8-30 23:04 发表
哇草`缘分``得了`不打不相识``多个兄弟`哈哈``不打了``你不致命加魂音素``我绝对打的过你``如果要致命加魂加音速那我挂了`OMG`嘎嘎

谁跟你是兄弟  我们是敌人 看到你就杀  杀  杀  ! ! !
作者: 炽热大天使    时间: 2007-8-30 23:08

那要这么说`没意见了``杀吧``那可表杀两局就不打了``尽量多买些毒药吧``哈哈哈
作者: 炽热大天使    时间: 2007-8-30 23:09

杀不死你小样的
作者: 君寻    时间: 2007-8-30 23:37

自从更新了装备GVG存活能力大增,今后表现会更好。
作者: 亚瑟王    时间: 2007-8-30 23:48

大天使老实交代A了我多少次!
我今天少说被A25次 郁闷
作者: [十一]    时间: 2007-8-31 00:29

结婚…… 最近流行结婚
作者: 颓废┆роsё    时间: 2007-8-31 01:09

感觉我们给联盟拖后腿了~
继续努力吧~重组的小会招收喜欢GVG的朋友哈~
作者: ``依依``    时间: 2007-8-31 01:14

原帖由 小时候就坏 于 2007-8-30 22:25 发表
我去哪会哪会睡大街,我就操这件事,我TM怎么那么衰啊,操操操操操!!!!!!!!!

表把自己说的如此罪过
应该庆幸你们的同盟貌似都有城
作者: 6431028    时间: 2007-8-31 07:45     标题: 傲气の领域 GVG视频在16楼放出

预计上传时间2小时30分 11点以前全部上传完毕
预计:第一个视频上传时间1个小时 8点35分上传完毕
      第二个视频上传时间25分钟  9点以前上传完毕
      第三个视频在11点上传完毕

请大家耐心等待上传,傲气工会感谢您的支持!

傲气の领域 工会 收GVG人员,有意加入傲气工会的请与我联系!傲气工会期待您的到来!

作者: 小时候就坏    时间: 2007-8-31 08:12

作者: jdcscv    时间: 2007-8-31 09:10

路过,顶一个
作者: 毒薬    时间: 2007-8-31 09:44

昨天刚开始那会儿范2了。。没调好技能给lm的cm牺牲了几下。。

lm几个会配合的很好
作者: 恋心づ小宝    时间: 2007-8-31 10:05

原帖由 小时候就坏 于 2007-8-30 22:10 发表
我擦,都那么快

娃哈哈哈哈  我比你快很多  哈哈哈
作者: INUYASHA    时间: 2007-8-31 10:40

睡过头了。。。
作者: 小时候就坏    时间: 2007-8-31 10:47

作者: 小时候就坏    时间: 2007-8-31 10:48

作者: ``依依``    时间: 2007-8-31 10:51

原帖由 颓废┆роsё 于 2007-8-31 01:09 发表
感觉我们给联盟拖后腿了~
继续努力吧~重组的小会招收喜欢GVG的朋友哈~

这话说得……谁不是从1岁走过来变成20 30 40 50 的
作者: 王子勋    时间: 2007-8-31 11:36

原帖由 ``依依`` 于 2007-8-31 10:51 发表

这话说得……谁不是从1岁走过来变成20 30 40 50 的

依依 向来都是好人  顶战报
作者: 85288208    时间: 2007-8-31 11:48

楼上的生日快乐~
顶下,吃饭去~~
作者: ★ツ﹏ωǒ    时间: 2007-8-31 11:55     标题: ````

无聊啊!~~~
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-8-31 13:05

这次打的挺好挺刺激,也感谢最后对手一直攻到最后.增添了不少激情.

小花从开始就抱着马路的念头在打..所以大宝也表谢我,小花全体会员都是好样的!

感觉现在逐渐兴起的工会又有一些了 期待第三势力。
作者: [十一]    时间: 2007-8-31 13:08

原帖由 王子勋 于 2007-8-31 11:36 发表

依依 向来都是好人  顶战报

本来田园也没有那么血腥 我又何必当坏人……
作者: ``依依``    时间: 2007-8-31 13:48

看了sy的录像虽然人卡的要死 起码从里面能看到操作
作者: ``依依``    时间: 2007-8-31 13:49

总是不小心用马甲说了话&
作者: 王子勋    时间: 2007-8-31 14:03

原帖由 85288208 于 2007-8-31 11:48 发表
楼上的生日快乐~
顶下,吃饭去~~

呵呵谢谢  梦梦  

PS 某人在小会隐藏身份  时机成熟  一飞冲天了  嘎嘎
作者: 顶风尿尿手插兜    时间: 2007-8-31 15:01

作者: 蘑菇头    时间: 2007-8-31 15:47

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 蘑菇头    时间: 2007-8-31 15:49

传说开海棠花头了 我那个喜庆啊~~

哈哈哈哈哈哈哈……

当初没有200RMB卖我海棠的人啊 谢谢啦~~~
作者: 蘑菇头    时间: 2007-8-31 15:50

哈哈哈哈哈哈哈哈 ……

明天就结束军训了

喜庆啊喜庆~~~~~ 哈哈哈哈哈 ~~~~~
作者: 小时候就坏    时间: 2007-8-31 16:26

作者: 王子勋    时间: 2007-8-31 17:42

原帖由 蘑菇头 于 2007-8-31 15:49 发表
传说开海棠花头了 我那个喜庆啊~~

哈哈哈哈哈哈哈……

当初没有200RMB卖我海棠的人啊 谢谢啦~~~

还是我老婆仁慈  哎  真应该让他卖了  后悔死了  挖嘎嘎
作者: 王子勋    时间: 2007-8-31 17:48

某楼上人物是黑社会的   以前偷偷告诉我  说   让我去天津让我躺着回来  主
作者: 大哥我是你叔叔    时间: 2007-8-31 18:04

原帖由 oue2002 于 2007-8-30 22:25 发表
郁闷啊,转生后真慢啊

对此观点表示认同。。。
作者: squall31    时间: 2007-8-31 18:09     标题: 回复 #81 大哥我是你叔叔 的帖子

大哥我是你叔叔
你游戏里ID叫什么哦?
作者: [十一]    时间: 2007-8-31 18:32

只知道……首都靠下的某个挂店铁匠
作者: 银色の爱情鸟    时间: 2007-8-31 18:57

怎么TO BE又打游击了呢?
作者: 小时候就坏    时间: 2007-8-31 19:35

作者: 夜晚的游侠    时间: 2007-8-31 21:35

首页的同志们  同学们  把你们那1111编辑下吧

- - !!
作者: 丰色    时间: 2007-8-31 22:21

= =历时3天每天睡觉3小时,看书背题上机21小时,终于考完了,最后上海有个叔叔拿的第一,我是第二,还算是完成任务了
TOBE看到的朋友们,让我媳妇看浆糊的短消息,我找她有事情
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-9-1 00:16

老婆我爱你!老婆我永远爱你!
作者: ωh!Spēǐ    时间: 2007-9-1 02:00

原帖由 丰色 于 2007-8-31 22:21 发表
= =历时3天每天睡觉3小时,看书背题上机21小时,终于考完了,最后上海有个叔叔拿的第一,我是第二,还算是完成任务了

丰色你就是頭豬.知道你不容易也別短信都不發啊.幻呆這幾天可鬱悶了. 害得我調戲她未遂.殘念.

原帖由 银色の爱情鸟 于 2007-8-31 18:57 发表
怎么TO BE又打游击了呢?

雖然我知道你這句話不是疑問句而是反問句, 但是也不妨反思下. [我被編輯過了所依你看不到][/我被編輯過了所依你看不到]
其實這一次沒城暴露出來很多問題...内天看群裏大家心情都不好就沒有說. 不過問題如果不解決就永遠都是問題.

最後還是編輯了下.感覺工會問題在這裡說不合适.

作者: 大哥我是你叔叔    时间: 2007-9-1 02:45

睡觉了。。。[m_困]

郁闷的转生。。。痛苦的练级。。。我真是吃饱了撑的[m_叹气]
作者: £天天    时间: 2007-9-1 06:10

原帖由 丰色 于 2007-8-31 22:21 发表

幻都天天等你信息呢,我帮你给她发QQ告诉她了
作者: [田园]酷酷    时间: 2007-9-1 07:02

真是巧 8.30是我生日 因为聚会 GVG没能来 同月同日生 的朋友 干一杯吧
作者: 王子勋    时间: 2007-9-1 15:26

一天过生日的人真多!
作者: ``依依``    时间: 2007-9-1 21:06

终于进阶了……争取明天能80……
作者: 老婆的老公    时间: 2007-9-2 00:12

en  n

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2