标题: 电脑终于买好啦 不知道配置算不算好 [打印本页]

作者: qimin2vip    时间: 2007-8-30 18:06     标题: 电脑终于买好啦 不知道配置算不算好

CPU AMD Althon X2 5000+ AM2
主板 技嘉 GA-M56S-S3
硬盘 希捷酷鱼 7200.10/16M 320GB
内存 金邦DDR2 800 1GB X2
显卡 影驰8600GTS骨灰级魔魂
刻录机 明基DW200S
键鼠 罗技G1
音箱 三诺311风云版
机箱 Tt海啸V3000BNS+Tt金刚400电源
显示器 LG L226WTQ

跑3DMARK05  11060分
  3DMARK06  5787分

这成绩算好吗
作者: 切兔子额西瓜    时间: 2007-8-30 18:07

多少钱
作者: 第三帝国元首    时间: 2007-8-30 18:08

如果是玩游戏显卡烂了点,看高清的话此配置很无敌

p.s:电源没必要400W,350绰绰有余,就算双硬盘都没有问题
作者: qimin2vip    时间: 2007-8-30 18:09

8000左右
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-30 18:10

显卡跟整体配置不对称
作者: jennylove    时间: 2007-8-30 18:10

看我签名
作者: 2B青年欢乐多    时间: 2007-8-30 18:13

显示器不错
作者: fisherXeon    时间: 2007-8-30 18:17

对,显卡弱了,应该换8800GTS
对,换8800GTS
但这样CPU又弱了,应该把CPU换成E 68XX
对,换U
但,硬盘又弱了,组磁盘阵列
对,组磁盘阵列...
但,音箱太弱了,应该换....
最后还要带一块强力声卡,一千多的那种...整个PCB上除了黑色就是金色
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-30 18:19

说句实在话,3Dmark的分数不具有任何代表意义,实际上只是普通应用,你的配置过高了。
作者: jennylove    时间: 2007-8-30 18:32

这样的帖子无意义,召唤斑竹锁帖
作者: fisherXeon    时间: 2007-8-30 18:33

命令与征服3
无限试驾
最高指挥官
切尔诺贝利阴影
失落的星球
生化震撼(Bioshock)
Crysis
使命召唤4:现代战争
科林麦克雷拉力:尘埃

如果LZ不知道以上任何一个名字的话,那么你的新电脑配置很好。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-30 18:39

电脑配成这样也应该不会知道的,要不他就会发现硬盘和显卡的问题了。
作者: 第三帝国元首    时间: 2007-8-30 20:01

科林麦克雷拉力:尘埃

这个我用22款屏玩过,很爽
作者: 流泪的稻草人    时间: 2007-8-30 20:23

好电脑就要玩好游戏.
作者: hyde1111    时间: 2007-8-30 21:40

就这个烂配置8000块啊
作者: 黑睿    时间: 2007-8-31 05:33

作者: RoronoaZoro    时间: 2007-9-13 16:10

很好 很强大 顶
作者: 生梨    时间: 2007-9-13 16:43

买都买好了就不对配置说什么了,够用就好~
人家买8800U的机器扫雷你也管不着。。。
作者: ONEIS1    时间: 2007-9-13 17:08

莫为鞍买马啊
作者: Fiv    时间: 2007-9-15 10:04

=4160..........剩余的难道=3840?
作者: hyde1111    时间: 2007-9-15 10:53

我朋友的4核也就8000块
作者: carloszhan    时间: 2007-9-15 11:32

8000配出来这种东西
作者: jackie1024    时间: 2007-9-15 12:13

原帖由 qimin2vip 于 2007-8-30 18:09 发表
8000左右

被黑的厉害
作者: 窟盧塔のkurapica    时间: 2007-9-15 12:22

原帖由 Fiv 于 2007-9-15 10:04 发表
=4160..........剩余的难道=3840?

请注意LZ用的显示器是22寸的。。。蛮贵的。。。然后TT机箱+电源。。。
我3DMARK06的分数5800多。。。

LS很多人都说机器不好 这机器其实就是人用的 要真比机器你们LS那些也就是最底层的人 不用在这里说人家这里不好那里不好。。。我们游戏公司用的机器 每台都比你们的好。。。双显示器 一台24 LCD 一台22 LCD  显卡8800U 内存4G DDR2 1066  硬盘双250G的阵列 保证数据安全  CPU CORE2 E6600  主板 P35的

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-15 13:15

原帖由 窟盧塔のkurapica 于 2007-9-15 12:22 发表
LS很多人都说机器不好 这机器其实就是人用的 要真比机器你们LS那些也就是最底层的人 不用在这里说人家这里不好那里不好。。。我们游戏公司用的机器 每台都比你们的好。。。双显示器 一台24 LCD 一台22 LCD  显卡8800U 内存4G DDR2 1066  硬盘双250G的阵列 保证数据安全  CPU CORE2 E6600  主板 P35的

很遗憾,我超过你的配置了,我家的服务器。
作者: jackie1024    时间: 2007-9-15 14:16

原帖由 窟盧塔のkurapica 于 2007-9-15 12:22 发表

请注意LZ用的显示器是22寸的。。。蛮贵的。。。然后TT机箱+电源。。。

LS很多人都说机器不好 这机器其实就是人用的 要真比机器你们LS那些也就是最底层的人 不用在这里说人 ...

你都说是你们的公司的,你资格在这里即歪么。你们这些公司的机器能上台面么,游戏公司笑死人了。。。。。。。。
作者: Fiv    时间: 2007-9-15 15:52

看了场内的报价。后面的算出来了音箱 三诺311风云版
机箱 Tt海啸V3000BNS+Tt金刚400电源
显示器 LG L226WTQ
=3479
+4160=7639。上下浮动20还有cpu就要涨价了~到10.1会有个大幅降价
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-15 16:41

其实海啸机箱不好用……硬盘位不够用,主要是这个
作者: 刘大虾    时间: 2007-9-15 17:14

比我家的好很多了 ~~~
作者: c11c    时间: 2007-9-16 00:34

显示器 不错 但8千没能上肉和 8800gts 性价差了
作者: hyde1111    时间: 2007-9-16 01:15

为什么最近老是有人买LG牌子的显示器

作者: hyde1111    时间: 2007-9-16 01:19

LS很多人都说机器不好 这机器其实就是人用的 要真比机器你们LS那些也就是最底层的人 不用在这里说人 ...

你说你游戏公司?  你知道不知道我们店里卖的电脑配件拿最好的组成在一起搞台机器 你那游戏公司里的电脑还不是奴隶阶级
作者: 宝贝猴子    时间: 2007-9-16 09:06

可怜的LZ。。
作者: 宝贝猴子    时间: 2007-9-16 09:08

你们游戏公司。。我们是家里 [m_傻笑]
作者: Killy07    时间: 2007-9-16 09:32

不错了LZ
作者: Fiv    时间: 2007-9-16 09:34

是不错了。毕竟能花3000+买声卡的人还是不多的~
作者: mee    时间: 2007-9-17 00:06

我配一台就上网灌灌水的机器才2000多一点...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2