标题: [历史] 请问怎么弄自己的头像?怎么在论坛发图? [打印本页]

作者: 56848258    时间: 2007-8-30 09:17     标题: 请问怎么弄自己的头像?怎么在论坛发图?

帮助我看过了,问题是看8懂- -
作者: 56848258    时间: 2007-8-30 09:31

救命啊,我想重新好好弄个ID都8行饿
作者: fuland    时间: 2007-8-30 09:33

http://bbs.rohome.net/forum-2-1.html

可吃的30秒
作者: 56848258    时间: 2007-8-30 09:37

- -莫非是吃人棠的马甲..
作者: fuland    时间: 2007-8-30 09:48

听说海棠是因为很久以前咔嚓某人的时候,回复了句:“灌水可吃”

从此就开始不停地吃人了。
作者: 56848258    时间: 2007-8-30 10:07

对了,最近我找到吃人棠BLOG了哈哈,还发现她5个怪癖捏哈哈
作者: 56848258    时间: 2007-8-30 11:05

- -能回答了挖...我上传好了,怎么弄头像.
作者: 56848258    时间: 2007-8-30 11:18

达人来救援下饿,感激涕淋...
作者: ?拓拓灬    时间: 2007-8-30 11:33

额``头像的话直接把图片地址弄进去就好了说```

图片的话是[IMG]图片地址[/IMG]就好咯```

你看旁边的Discuz!代码那个链接``都有说哒````
作者: 56848258    时间: 2007-8-30 11:38

http://photo.21cn.com/album/38162136/960746/11242387?number=1[/img]           这样?他说不行啊郁闷了
作者: cby8818958    时间: 2007-8-30 11:59

来这里嚣张一下~嫉妒我吧~羡慕我吧~~哈哈

开玩笑 其实我也发过类似帖 去看看吧 就知道了
作者: 56848258    时间: 2007-8-30 12:20

还是米说啊5555555555555555555555555
作者: chocolateboy    时间: 2007-8-30 12:27

1.到专业贴图网站(推荐www1.freep.cn,注册一下)
2.创建相册
3.选择本地照片,上传
4.上传成功后,在屏幕右下方有"复制该图片地址"按钮,点击.
5.右击论坛控制面板中"头像地址"的输入框,选"粘贴",图片地址确认无误就可以了.
6.保存
作者: liuhlightning    时间: 2007-8-30 12:33

说起来我也想问,头像下面的字怎么搞的?
作者: 56848258    时间: 2007-8-30 12:39

原帖由 chocolateboy 于 2007-8-30 12:27 发表
1.到专业贴图网站(推荐www1.freep.cn,注册一下)
2.创建相册
3.选择本地照片,上传
4.上传成功后,在屏幕右下方有"复制该图片地址"按钮,点击.
5.右击论坛控制面板中"头像地址"的输入框,选"粘贴",图片地址确认无 ...

我上传了啊,地址也复制了,也粘贴了但是他说您所上传的照片地址无效什么的
作者: fuland    时间: 2007-8-30 12:40

www1.freep.cn
随意贴已被挂马长达X月

如果您的防火墙没狂跳警告,那么恭喜您,您的电脑中毒了。

补充说明
在头像URL输入框下面有个头像大小设置。默认是90*90
宽: **(90)   高:** (90)

被上传的图片,在自己电脑里那份,右键属性——>摘要——>高级
水平分辨率垂直分辨率记录下来。按比例换算成180*200以内的大小,填进去。
作者: chocolateboy    时间: 2007-8-30 12:42

楼上的巫婆8要吓我啊,我一直用的随意贴
作者: 56848258    时间: 2007-8-30 12:43

我图貌似太大了- - ,怎么缩小啊
作者: liuhlightning    时间: 2007-8-30 12:44

原帖由 56848258 于 2007-8-30 12:39 PM 发表
我上传了啊,地址也复制了,也粘贴了但是他说您所上传的照片地址无效什么的

非常有可能你的地址后面没有文件后缀名。
而且我的问题被无视了..................
作者: liuhlightning    时间: 2007-8-30 12:45

原帖由 56848258 于 2007-8-30 12:43 PM 发表
我图貌似太大了- - ,怎么缩小啊

很简单,画图,用编辑还是什么里面有个拉伸扭曲选项,按百分比改大小。
作者: chocolateboy    时间: 2007-8-30 12:47

头像地址栏下面不是有尺寸调整吗,直接输就可以了
另外问一下,随意贴的木马是植入系统文件夹的还是长驻内存的?
作者: fuland    时间: 2007-8-30 12:50

原帖由 chocolateboy 于 2007-8-30 12:42 发表
楼上的巫婆8要吓我啊,我一直用的随意贴

每开一个页面必跳一次,如果不是这个传图比较方便,立马换过一个储存点
作者: 斗斗    时间: 2007-8-30 12:50

原帖由 liuhlightning 于 2007-8-30 12:33 发表

控制面版,编辑个人资料,自定义头衔
作者: fuland    时间: 2007-8-30 12:51

原帖由 liuhlightning 于 2007-8-30 12:33 发表

短消息提示音 无   #1   #2   #3
自定义头衔
其他选项  Email 地址可见
同意接收论坛通知 (Email 或短消息)

编辑个人资料这个地方填进去就好。
作者: 56848258    时间: 2007-8-30 12:59

原帖由 liuhlightning 于 2007-8-30 12:44 发表

非常有可能你的地址后面没有文件后缀名。
而且我的问题被无视了..................

帅哥,啥叫后缀名? 我复制了地址图片也改成90*90还是不行啊我哭~~
作者: 56848258    时间: 2007-8-30 13:03

救命啊,我都回了好多贴了,大家也帮帮我来着T.T.....
作者: fuland    时间: 2007-8-30 13:07

[img]图片地址[/img]

[img=x,y]图片地址[/img]
x=宽度
Y=高度

我上面用的是全角符号。你换成半角符号输入一次看看
作者: OTL    时间: 2007-8-30 13:09

原帖由 fuland 于 2007-8-30 13:07 发表
[img]图片地址[/img]

[img=x,y]图片地址[/img]
x=宽度
Y=高度

...

什么是全角,什么是半角

我帮别人问的
作者: fuland    时间: 2007-8-30 13:10

[m_不好] 呆子小姨

全角=全部都有角
半角=半边才有角
作者: 56848258    时间: 2007-8-30 13:15

不是啊比如地址是HTTP://XXXXXXXX      图片大小90*90 你要怎么复制进去师范个看看看饿
作者: fuland    时间: 2007-8-30 13:19

[img=90,90]HTTP://XXXXXXXX [/img]
作者: 56848258    时间: 2007-8-30 13:31

还是不行啊,我复制的是                 哪里弄错了么
作者: 56848258    时间: 2007-8-30 13:32

晕了我说的不是发图而是设置头像饿怎么弄?
作者: fuland    时间: 2007-8-30 13:32

-3-

你那个是页面地址URL不是图片地址URL
作者: fuland    时间: 2007-8-30 13:33

-3-
把图片URL复制进“自定义头像地址”就好啦
作者: chocolateboy    时间: 2007-8-30 13:33

你是自己复制的还是用网站功能复制的
作者: 56848258    时间: 2007-8-30 13:37

网络功能,那啥设置头像也这么弄么?
作者: fuland    时间: 2007-8-30 13:38

-3-就是因为大部分相册都是只给出图片所在的页面URL而不是直接可以复制图片URL,想外连点图片还要自己查看图片URL,所以我才宁可让病毒警报狂跳也要用随意贴
作者: 56848258    时间: 2007-8-30 13:38

那自己怎么复制地址呢
作者: chocolateboy    时间: 2007-8-30 13:39

因为随意贴可以直接复制图片URL
作者: 56848258    时间: 2007-8-30 13:39

原帖由 fuland 于 2007-8-30 13:38 发表
-3-就是因为大部分相册都是只给出图片所在的页面URL而不是直接可以复制图片URL,想外连点图片还要自己查看图片URL,所以我才宁可让病毒警报狂跳也要用随意贴

额....那算了我还是用小站给的头像就好- -
作者: fuland    时间: 2007-8-30 13:39

简单点的就是对准图片点右键查看属性,人渣点站点封闭右键功能的就直接爆开页面代码找
作者: 56848258    时间: 2007-8-30 13:40

那大家都是用那个带病毒的网站弄的?怪不得好多人给盗号...
作者: fuland    时间: 2007-8-30 13:41

拜托,只是个广告小马而已,我图片都已经给出病毒型号了。

别反应那么大直接就升级到盗号木马
作者: 56848258    时间: 2007-8-30 13:42

这样?
作者: 56848258    时间: 2007-8-30 13:43

挖好开心的捏,那就这样复制去头像那里?
作者: fuland    时间: 2007-8-30 13:43

[m_吃惊] chocolateboy同学,我们两个真是太坏了。

说了那么久就是没告诉LZ最重要的一点:
很多电子相册由于流量限制,关闭了图片外连。
作者: 56848258    时间: 2007-8-30 13:45

原帖由 fuland 于 2007-8-30 13:43 发表
[m_吃惊] chocolateboy同学,我们两个真是太坏了。

说了那么久就是没告诉LZ最重要的一点:
很多电子相册由于流量限制,关闭了图片外连。

饿听8懂,姐姐,是不是就这样复制去设置头像那啊
作者: fuland    时间: 2007-8-30 13:47

点偶即到本帖 44F

你在44F发的图片我们是看不到的。一个红X,不信你把Internet临时文件删除掉再刷新下页面
作者: 56848258    时间: 2007-8-30 13:49

饿...果然那怎么办我晕了
作者: chocolateboy    时间: 2007-8-30 13:51

我不知道这些东西......随意贴用了一次就Success了......关闭外连什么的不清楚
作者: 56848258    时间: 2007-8-30 13:52

- -
作者: Assissin    时间: 2007-8-30 13:58

怎么弄头像,怎么弄发图,我也好想知道
作者: 56848258    时间: 2007-8-30 14:03

晕你不是弄了么
作者: fuland    时间: 2007-8-30 14:17

[img]http://img14.freep.cn/p.aspx?u=v20_img14_my_0708281137452529_90913.jpg[/img]

以上是我的头像的地址(URL),这种类型的地址是直接链接到图片。称为“图片URL”
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[url]http://photo.21cn.com/album/38162136/960746/11245227?number=1[/url]

这个是LZ你最开始使用的地址(URL),这种类型的地址是链接到可以观看图片的页面。称为“页面URL”

自定义头像需要的是图片URL。
方法是完整的图片URL填入个人资料里“头像”一栏最长的那个框框,然后点击最下面的“提交”

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

分辨图片URL和页面URL的方法是:在找个帖子直接发地址不加代码,它会自动填写代码,当代码是img时就肯定是图片URL,代码是URL时就是页面URL

[[i] 本帖最后由 fuland 于 2007-8-30 14:19 编辑 [/i]]
作者: chocolateboy    时间: 2007-8-30 14:19

楼上正解
作者: HappyForever翼    时间: 2007-8-31 11:06

?
作者: HappyForever翼    时间: 2007-8-31 11:06

看的到我头像么?
作者: chocolateboy    时间: 2007-8-31 11:09

没有啊
作者: HappyForever翼    时间: 2007-8-31 11:10

作者: HappyForever翼    时间: 2007-8-31 11:11

我是图片地址啊显示是IMG什么的但是为什么显示不出捏
作者: .lemon.    时间: 2007-8-31 11:12

这个神奇的帖子居然顶到第三页..
作者: HappyForever翼    时间: 2007-8-31 11:14

昏迷,LZ就是我本来想好好搞个ID的- -
作者: HappyForever翼    时间: 2007-8-31 11:15

LSS的大姐教教我吧
作者: HappyForever翼    时间: 2007-8-31 11:18

LSS的大姐教教我吧
作者: chocolateboy    时间: 2007-8-31 11:33

为什么不用随意贴,这网站好操作
作者: HappyForever翼    时间: 2007-8-31 11:35

病毒...我家没杀毒软件饿
作者: fuland    时间: 2007-8-31 11:36

头像是填图片URL
发图是img指令
作者: HappyForever翼    时间: 2007-8-31 11:38

这个知道饿,估计就是你说的那网站不能传过来- -
作者: chocolateboy    时间: 2007-8-31 12:43

别人为了美容可以花几十W的RMB跑韩国,为什么你就不能冒着中一个广告木马的危险换头像?用完查杀不就行了?
随意贴的操作是最简便的......要漂亮是要付出代价的......
作者: HappyForever翼    时间: 2007-8-31 12:52

那宁愿表漂亮....安全NO.1
作者: sammi163    时间: 2007-9-1 08:51

...实验下签名
作者: sammi163    时间: 2007-9-1 08:52

=。=再实验下
作者: sammi163    时间: 2007-9-1 08:53

=。=最后实验下
作者: sammi163    时间: 2007-9-1 08:55

。。。再次实验下~
作者: fuland    时间: 2007-9-1 09:20

LS灌水
作者: 零翼    时间: 2007-9-1 09:55

http://xs.to/
到这里上传你的图片,传完后会给出图片地址你,复制最下面那个地址就行了.
作者: lolicon    时间: 2007-9-1 10:01

原帖由 fuland 于 2007-8-30 13:38 发表

imageshack吧。。。
再不行申请VIP空间。。。。
再不行自己买个空间。。。。。
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2007-9-1 12:01

我想问怎么弄自己的COOKIE,其它网站都没问题,就是小站坏掉
作者: 羽ぁ羽    时间: 2009-9-11 21:59

作者: 羽ぁ羽    时间: 2009-9-11 22:07

undefined

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2