标题: [历史] 关于D少WS 帮帮我这个新人吧 [打印本页]

作者: 1000123    时间: 2007-8-29 22:57     标题: 关于D少WS 帮帮我这个新人吧

作者: QQending    时间: 2007-8-29 23:02

这样都说没有什么好装备。。。。。。。。。

只有一个魔法师帽和一个店货言灵的WS飘过````````
作者: 1000123    时间: 2007-8-29 23:09     标题: 大哥

作者: QQending    时间: 2007-8-29 23:13

原帖由 1000123 于 2007-8-29 23:09 发表
楼上的 你别玩我了 我这叫好装备啊 这都是我知道D少后的危害 赶快买的D装备

晕```苹果头270W 杖200+W 2个手套200+W```还不是好装备啊`````
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-8-29 23:13

这样不是挺好 为什么要删号...
作者: BullyFly    时间: 2007-8-29 23:38

这不是才2转么..
转生后点小心加就好了..
作者: wangxils    时间: 2007-8-29 23:42

这个点不错啊``

I高伤害高嘛
V有点血多点嘛
D少点吃个料理= =
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2007-8-30 00:18

单打钟或SD吧.....
或者带80级的小DDMM去监狱发育...火D发育- -?都不错呢..
或者叫耐心好聊得来的 SG  发光GGJJ带你去冰33
作者: 1000123    时间: 2007-8-30 10:58

作者: 56848258    时间: 2007-8-30 11:43

饿,I93D78的85级WS没办法练转投CK的飘过~~~
作者: OTL    时间: 2007-8-30 11:48

火洞需要高MATK,能1个10雪破一次冰就能杀熔岩巨石怪的话,效率不会太低的,不过WSM4都要操作好一些,引怪,牺牲,切夹子,破冰等工作要默契一点
作者: 1000123    时间: 2007-8-30 13:06

作者: liuhlightning    时间: 2007-8-30 13:09

裸奔到99的WS飘过,哪天我有楼主的装备就好了。
作者: 1000123    时间: 2007-8-30 13:25

作者: 天野.银次    时间: 2007-8-30 14:09

我给你个建议吧 其实D少了没什么的 找个固定组的M4和神官 让他每次都牺牲你暴风雪.
而且我算了下你的D也不算少了转生后就OK了.
90到99才3E左右的经验吧,1小时300W经验好了 也就100小时 很快的

考虑到你是真的没有钱,否则其实你搞套小黑套,D装 刷D料理 也就基本够了的.
作者: 1000123    时间: 2007-8-30 17:39

作者: ⒈臉?單純    时间: 2007-8-30 18:05

刚玩SY时...我的小WS也是先I99...因为好久没玩GF了...导致了..99时才D99....感叹下...

建议楼主凌晨监狱...怪物的数量包你满意...PS>..今天中午SY监狱有1绝望..1苦恼...联手把我CM搞死2次...My God..
作者: 1000123    时间: 2007-8-30 18:40

作者: alxuz    时间: 2007-8-30 19:56

原帖由 1000123 于 2007-8-30 13:25 发表
同志 别耍我了 我就这叫有钱啊 那我还有2000+W ROB 算有钱啊 那仓库的一些乱七八糟的东西卖了 有500W+ 这叫有钱啊 我是真心求教的 别玩我了

你有见过常年手头上不超过10w的巫师吗?身上最值钱的就是店里买的生存魔杖!
喜欢玩ws就不要给自己这么多理由!D少就不能练级了?练得慢又怎么样呢?练级慢不一定是D少的问题!
作者: QQending    时间: 2007-8-30 19:58

操作才素王道````````
作者: 1000123    时间: 2007-8-31 10:34

作者: M猪    时间: 2007-8-31 11:04

作者: 1000123    时间: 2007-8-31 12:28

作者: 1000123    时间: 2007-8-31 14:40

作者: WWWMXD    时间: 2007-8-31 15:33

原帖由 alxuz 于 2007-8-30 19:56 发表

你有见过常年手头上不超过10w的巫师吗?身上最值钱的就是店里买的生存魔杖!
喜欢玩ws就不要给自己这么多理由!D少就不能练级了?练得慢又怎么样呢?练级慢不一定是D少的问题!

我就是常年手头不超过10W的WS,确实只有个无洞生存.
作者: 天野.银次    时间: 2007-8-31 16:42

--------------------------------------------------------------------------------

我在冰3冲99 身上的装备全卖了买料理 唯一有的看的上去的就是 TBL生存 苹果头 其他全是不加的店货. 火墙加雷鸣 实在危险了有暗壁 蓝石500/个首都买的  

还真是攒了不少钱
作者: 1000123    时间: 2007-8-31 16:54

作者: 天野.银次    时间: 2007-8-31 17:12

楼上的兄弟来我们公会混吧,你真让我感动..
作者: 1000123    时间: 2007-8-31 17:31

作者: 天野.银次    时间: 2007-8-31 17:33

混吃养老型啊.. 你身为WS真打算在SD养老 我的贤者都快混不下去了..那出了名的贤者养老院
作者: 1000123    时间: 2007-8-31 17:34

作者: 天野.银次    时间: 2007-8-31 17:35

大哥... 我F了U 前面兄弟们很多提示啊 比如火洞什么的. 你怎么就吊在SD区呢....  
作者: 1000123    时间: 2007-8-31 17:37

作者: OTL    时间: 2007-8-31 17:37

叫那M4滚,谢谢
作者: 1000123    时间: 2007-8-31 17:38

作者: fuland    时间: 2007-8-31 17:39

无论D高D少,只要是牺牲都不会放的M4,除非你知道他是新人,否则就叫他自己滚蛋
作者: 1000123    时间: 2007-8-31 17:41

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2