标题: 如果你的女友曾经打过胎 [打印本页]

作者: 晓宝宝    时间: 2007-8-29 21:22     标题: 如果你的女友曾经打过胎

女的刚和前男友分手没多久 认识了现在的男友了 他们是一见钟情的 当他们2个感情很好的时候 那个女得知 自己怀了前男友的孩子 当时女的自己都不知道该怎么办了 之后自己去医院拿掉了孩子 但一直么勇气告诉自己的男友 1年过去 女的一直在为了这件事情觉得对不起自己的男友 之后就用了讲故事的形式把这件事情告诉他的男友了 还问男的"如果那个女的是我,你会怎样?"男的回答"就算着真的是你,也没什么了,因为我现在已经不顾一切的爱着你了"这个回答让女的很感动  可是 女的还是没有足够的勇气告诉男的 因为她怕告诉男的之后 男的会很伤心 她不希望看着他伤心 之后 男的告诉她"不管以前发生过什么事情,只要老老实实的说出来,不隐瞒不欺骗,我都能接受的,在这个世界上出来父母亲戚之外,我只相信你一个人的 我相信你不会让我失望的"女的听了更加觉得对不起男的了 她在矛盾中徘徊 男的又说"我在赌,别问我为什么,我自己也不知道" 女的说"你赌我也在赌,如果我输了,我的代价比你更大 ,不管我们之前各自发生过什么事情,是说出来过的还是么说出来过的都忘记它吧"

故事的结局是个疑问   请问大家  如果你是那个女的会怎样处理呢? 说还是不说?  男的最后会继续和女的在一起么?

作者: ˊ 曉乖?    时间: 2007-8-29 21:36

当周遭的人都对我冷嘲热讽,蔑视污辱时

他说不管以前发生过什么事,都不会再丢下我

相信我,保护我,不让我再被人欺负。这就是幸福?
作者: yoheyang    时间: 2007-8-29 21:55

坦白是信任的前提
是我的话,会坦白,总要过这个坎的,拖越久对彼此伤害越大
结局我不知道,看那个男的怎么想
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2007-8-29 22:40

看过几个现实里的例子,事实证明还是不要说的好.
作者: S . M . I    时间: 2007-8-29 22:42

么关系俄
作者: 枫之燃    时间: 2007-8-29 23:02

感觉还是说好~ 自己坦白点还是好的~ 既然那个男的是爱你的~我想他不会在乎的~

要是被他自己知道了 感觉就不一样了~
作者: cutey    时间: 2007-8-29 23:20

爱你的时候接受一切
不再爱你的时候会把这个当利刃砍死你
作者: yoheyang    时间: 2007-8-29 23:34

亲口说总比从其他人嘴中说出好~
作者: 三叶草    时间: 2007-8-29 23:44

长痛不如短痛..别人说不如自己说...
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2007-8-29 23:55

坦白从宽抗拒从严啊 总比别人说出来好嘛
作者: ⒉⒋k純莓女    时间: 2007-8-30 12:27

原帖由 cutey 于 2007-8-29 23:20 发表
爱你的时候接受一切

作者: ×步+步=步步×    时间: 2007-8-30 13:20

从短期来看,不说的好,是个男人都很难接受,至少一下字很难接受,会闷掉,然后就会做心理斗争,结果如何就不知道了。所以从短期来说,不说就会太太平平的过日子,说了就有可能失去他。

从长期来看,说的好,是个男人在了解这个事情后会思想斗争,但是拖了那么久才知道,自己竟然给瞒了那么长时间,十有八九会分手。所以从长期来说,如果真想永远在一起,还是早点说的好,免得到了谈婚论嫁或者结婚后分手。

或者有把握瞒1辈子不被发现,那就不要说,用对那男人的更加的爱来弥补自己心里的愧疚,也让你在他心里永远是完美无暇的小公主……
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2007-8-30 16:23

答案已经公布了~省下只是女方形式上的说明-0-
作者: ×步+步=步步×    时间: 2007-8-30 16:46

不过我觉得那男的有点觉察到什么了
作者: songzida    时间: 2007-8-30 17:52

如果一个男的刚开始说,你把你以前的事情怎么怎么说出来,我会怎么怎么原谅你,我觉得还是说出来的好~~~~~~~因为男的毕竟要说话算话(有反对意见的千万不要丢番茄,还有下文)
如果当你说出来的时候,男的还是不顾你以前的事情和现在一样爱那是最好的~~~~~
如果当一个男的如6楼着为朋友说的,那我觉得这个男的真面目出来了~~~~就算不是这个事情和你闹矛盾,在生活中也会有别的事情~~~~~因为人的浅意识是存在的~~~~~话说到这里~~~~~~
作者: girllovely    时间: 2007-8-30 23:00

不说
表面说不在意
其实在意的要死
作者: 一败涂地    时间: 2007-8-31 00:51

我看大多数说坦白的都是女性吧.可能也有个别男性.
但对大多数男生来说.我劝LZ还是不要说的好.

其实他们更希望的不是听到你的坦白.他们最好什么都不知道.特别是这种事.他们不在乎那些事.但他们也不希望自己的爱人发生那些事,如果你不说,他们会本能的逃避那些想法.他们宁可去想你们的未来而不是过去.
可你非要把那些事去告诉他,他们会告诉你不介意.但那些事会情不自禁的出现在他的脑海中敲打大.就算不爆发.他也会难受的不行.但他们却还要带着面具,还要去安慰你们.说白了.这和直接伤害他们没什么两样.甚至更残酷.因为他们根本没办法宣泄...

和LZ说下.这件事其实真的没什么.是你自己心理负担太重了.
如果那男生真的很疼你,爱你.那LZ我觉得你是对不起他.但并不是因为你和过去那位发生的一切.更不是因为你堕过胎.而是因为你自己还没办法走出过去的阴影完完全全的投入到这份新的感情之中.这也是你这段感情的关键.不知道你明不明白?

过去的就过去了.放开心.
我相信如果你明白了以后你们一定会幸福的.

作者: 黑睿    时间: 2007-8-31 01:51

作者: 游鸡健    时间: 2007-8-31 02:24

得不到的才是最宝贵的 仍这句话见鬼去吧
作者: 剪哀    时间: 2007-8-31 10:25

如果你想好好过下去,就千万别说。
坦白是从严,抗拒才会从宽。
作者: thankful    时间: 2007-8-31 12:59

说出来就算他接受,心里也会有个疙瘩的吧。。。。
不说的话楼主心里又那么大压力,为什么女生总是不好好保护自己乃~
作者: voodooxii    时间: 2007-8-31 13:58

这种事情 我朋友他们碰到很多个 男的都不能接受的!千万别说!!!
因为有一个道理的 处女不处女现在已经没什么好议论了
但是怀了别人的孩子就是缺乏对自己的保护 和对自己的不负责
这种事 还是瞒过去吧
作者: 鱼*宇    时间: 2007-8-31 17:32

原帖由 剪哀 于 2007-8-31 10:25 发表
如果你想好好过下去,就千万别说。
坦白是从严,抗拒才会从宽。

作者: 出云隐者    时间: 2007-8-31 17:45

6楼的正解。
作者: 一呀一呀哟    时间: 2007-9-1 00:39

2人真的相爱会在一起
作者: 已死之人    时间: 2007-9-1 11:15

打胎....
引用某人的名言:不负责任的表现

作者: R.A.B小黒花    时间: 2007-9-1 11:22

作者: 火啊火啊火    时间: 2007-9-1 14:47

女的都这么说了,男的还不知道不大可能吧。。。既然都知道了。。只是女的说不说形式的问题了。 。。同16楼的。。你必须自己先摆脱这个阴影。。难道打过胎的女人就没资格拥有爱情了。。如果他真是爱你的。。自然会接受你过去的一切
作者: 3P青年欢乐多    时间: 2007-9-2 09:49

怎么感觉是LZ做的呢。。。
作者: 小4来了    时间: 2007-9-2 23:58

不说吧  说了又怎样 不说又怎样
作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2007-9-4 15:08

没碰到。。。不过真的喜欢也不会在意。。
作者: 小龍女    时间: 2007-9-25 14:03

不会说的
作者: 变形金刚    时间: 2007-9-29 13:36

作者: 海.贼    时间: 2007-9-29 14:57

真的爱她的话不会挂在嘴上..但心里多多少少会有点阴影吧...
作者: xiuwf    时间: 2007-9-29 14:58

原帖由 cutey 于 2007-8-29 23:20 发表
爱你的时候接受一切

+1   正解~
作者: 伪.第三帝国元首    时间: 2007-9-29 21:04

把她弄到怀孕...抛弃之...
作者: 兵谏    时间: 2007-9-30 04:06

遇到过这样的事,但不是打胎,只是感情的。
记的当时自己说:每个人都有自己的过去,那也只是过去,我只爱现在的你,其他的都不要再去想了。
作者: **维尼**    时间: 2007-9-30 08:52

打死都不说
作者: 尐尐    时间: 2007-9-30 09:17

王老板 你老搞大人家肚子
作者: 尛瘋子    时间: 2007-9-30 10:22

都是过去的事情了!
有什么好说的!!!没必要啊!!!!他爱的是现在的你!何必在意你的过去呢!
如果说了,当时那男的没怎么样原谅了你!以后呢,保证以后你们不会吵架?
他在把这件事情拿出来挖苦你什么的!!到时候你还要难过!!
不说还是比较好!!
作者: 小雪糕    时间: 2008-1-31 04:27

打死都不说 ...
作者: 撒迦    时间: 2008-1-31 15:42

说不说又怎样
  如果那个男的真的爱你的话
就一定会保护你  不让你再次受伤
  除非他那爱是掺杂了其他的因素
至少对我来说
  无论女朋友说不说
我尊重她的选择  我会保护她  不让她受伤
作者: 芽芽    时间: 2008-2-2 11:05

完美的故事结局是一辈子不说~
不要说每个男人都想自己得到的是完美的妻子

那些口口声声说不在乎的男拧
心里一定想自己绝不会找一个打过胎的女人
作者: £心¢    时间: 2008-2-2 15:39

我最恨女的骗我。不管什么事情。为什么不早点告诉我?
1年了,还打算骗我。我在赌,如果她觉得骗下去能得到幸福。
我会让她如愿。
作者: 波仔    时间: 2008-2-10 11:08

如果我是那个男的
我还会觉得内疚……
作者: jiaojiaoxf    时间: 2008-2-16 00:36

如果你的男朋友30岁到了 那你就说 他已经有足够的成熟度去接受
如果你的男朋友30岁不到  打死也不说   以后也千万别说  现在生孩子没人管你有没有打过胎
作者: 星想事成    时间: 2008-2-22 15:57

别说了,有时候欺骗比事实更美!
作者: 小黑屋    时间: 2008-2-22 21:05

一群小孩 骗了自己的男友还能把自己一起骗了
不明白过去的事了有什么必要瞒着 那男的知道了又有什么好难受的

如果是投机 比如傍大款骗钱之类的就别说了 至少在达到自己目的之前别说
如果想踏踏实实找个爱自己的人 想结婚过日子一定要说
难免以后会遇到其他的磕磕绊绊 我宁愿拿这件事当作试金石
作者: jojovampire    时间: 2008-2-23 09:28

要是我碰到这种事情,先打听到哪个畜生,废掉他半条命,然后好好照顾自己喜欢的MM
作者: 天下无双    时间: 2008-2-24 02:06

其实这种事情....我想我更希望 你骗我
作者: sggf30726    时间: 2008-2-28 21:11

多数男的在女人面前讲出来的话都是违心的...
作者: 小黑屋    时间: 2008-2-28 21:14

原帖由 sggf30726 于 2008-2-28 21:11 发表
多数男的在女人面前讲出来的话都是违心的...

多数男孩在女人面前讲出来的话都是违心的...
男人对在自己女人面前说真心话
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-3-6 15:32     标题: 说说说

按理来说 之前你没有坦白那么就干脆隐瞒下去
可是明星张柏芝就是因为当时没有坦白和陈冠希的过去导致现在的谢霆锋得知艳照门事件后发怒的事情!!
所以还是早点坦白的好?不然将来结婚被这个男人知道了,一定受不了!

貌似有人和我说,之前打胎过的,将来生孩子的时候,医生会在XXX证明上填写第二胎第三胎的话,到那时你老公会崩溃的吧?
还是坦白吧!
作者: 小黑屋    时间: 2008-3-7 15:36

原帖由 口卡口圭口伊 于 2008-3-6 15:32 发表
按理来说 之前你没有坦白那么就干脆隐瞒下去
可是明星张柏芝就是因为当时没有坦白和陈冠希的过去导致现在的谢霆锋得知艳照门事件后发怒的事情!!
所以还是早点坦白的好?不然将来结婚被这个男人知道了,一定 ...

+100
还是不要幼稚了比较好
小朋友玩亲亲过家家都不不必太当真
挑三拣四是要有资本的 自己是善男信女吗
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2008-3-12 18:09

如果我爱了,那就什么都不是问题了
作者: 水月儿    时间: 2008-3-17 17:04

没什么吖 。。

我一开始就告诉我老公,我打过,还不只是一个。。。。

他也一样接受了我。。。而且对我还很好
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-3-17 17:48

坦白似乎会更好.但是不可避免在很多情况下.会成为矛盾的导火线.

这个事情最重要的问题是.其实本没有这个事的,女生就不要庸人自扰了.

所以也别说什么坦白不坦白了.自己也不想,你和你男朋友不是会更轻松快乐吗

很多问题不是某个人的问题,是人存在就有那么一个问题.
作者: 投票专用马甲    时间: 2008-3-18 02:29

说与不说都有理

不过我爱她就不会在意她的过去,过去永远无法改变,但是未来却可以两人共同筑造
作者: 宇文正    时间: 2008-3-26 18:41

说!当然要说!如果男的因为这个原因就不要她了,这种男人不要也罢;如果女的因为这个原因不肯说,那这女的自己也好不到哪去。虚假中不会有真情。
作者: 【然】    时间: 2008-3-27 11:04

现实是不说为好.

有几个男的可以完全说不在乎的,而且可以心里完全没疙瘩,
不说出来也是种对自己的自我保护,没什么心里过意不去的

作者: star2033    时间: 2008-3-27 12:22

你招不招

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2