标题: [历史] .′.﹎.离开.只是转身不看你﹎^`? [打印本页]

作者: 不玩RO了    时间: 2007-8-29 12:00     标题: .′.﹎.离开.只是转身不看你﹎^`?

[music]http://6.tianlaicun.cn/1x1/6621-07/VOD5/331/2.wma[/music]

看着装备一件一件的卖出去,终于这次我们逆向而行已经走出很远很远..
从你那句'HI'开始.再从你那句'走好'结束,6个月零28天.

曾经,
你会为我LJ弄草药,跟别人在火洞抢百草.
情人节做手制巧克力送我
一起在首都顶个聊天睡觉,
一起整那些抢我们怪的家伙
一起在田园郊区只属于我们的秘密基地聊天,放怪
一起在冰洞蹭那一点点的经验冲99
一起第一次下研究3,进去2次合起来在3楼活着的时间不够30秒.然后一起爆笑.
一起跟很多朋友在PVP玩情侣2V2,然后一起去蜜月岛照相
一起郁闷A换老婆换得越挫越勇,越勇越挫,郁闷B的老婆还是2转跟我们不和群
一起4个人抢了首都4
一起许下游戏3年便见面的承诺
......

这些事情是多久以前的你记得吗?...3个月前亦或已经是4个月?

忘记是多久,我们已经停止了制造回忆...三天两头的争吵替代了以前的嘻笑和顽皮.
这或许就是改变吧,我已不再是从前那个戴朵水晶玫瑰裸体跑钟楼的小M4,
你也早不是那个顶一头黄发始终坚持单练SD到96还很效率的小WS.
.不知不觉中,我们的消消改变.也同时在悄悄的扼杀过去的自己...
终于有一天,我们已经轮落到只能靠遥远的回忆而苦苦支撑的两个人.

这个月的不断争吵,删号了,离婚了.
每次我都决定离开的时候,重新翻看这将近7个月的QQ聊天记录.总是仍然放不下过去的你,走回来,站到你面前.我承认,我有段时间真的已经如别人所说'离不开你的犯贱'
只是希望能够重新看到过去那个说'没有你,一切没有意义'的傻瓜.

然而最终,那句'不爽就闪,没时间跟你耗'彻底宣告了我的失败和我那可笑的沉迷.
心里一些东西,好像彻底碎了呢.
过去我对你不好,对你发脾气,没有好好珍惜你.
然而等我好好珍惜你的时候,你已不是从前.

从此我们一笔勾销.互不相欠.!

作者: .lemon.    时间: 2007-8-29 12:02

"一笔勾销"...

这个词用在这里韵味十足..

作者: 天野.银次    时间: 2007-8-29 12:07

多情只有春庭月,犹为离人照落花
作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-8-29 12:21

拥有过的才是幸福的。。
网络毕竟很虚幻。。很少人能受的了相思的煎熬的
作者: 天使豆豆    时间: 2007-8-29 12:49

想到我和老公那次大吵.那次删号删工会,并且把全部装备丢地上看着消失,哎.......还不是一样和好了

有时2人相处要知道妥协.学会包容和凉解
作者: 亚达玛斯    时间: 2007-8-29 12:52

作者: ~风之步~    时间: 2007-8-29 12:58     标题: 回复 #2 .lemon. 的帖子

这个MM的照片...貌似是某网站上的
作者: 宇夜    时间: 2007-8-29 14:33

我想我知道楼主是谁了,虽然你没用自己ID,
因为你说的那些曾经都是那么的熟悉,
我也依然依然记得2.14那天他为你去做巧克力,不厌其烦的到处传送,
依然记得我们一群朋友在PVP的情侣2VS2,终于说服你们复婚,然后一起去蜜月岛。

RO让我们投入了太多的感情,放手的时候必然很痛苦,
只是如果一切无何挽回,一定要告诉自己坚强的走下去,留下回忆勇敢的走下去。
作者: 某月    时间: 2007-8-29 15:11

女生总是情重吖。。。
看开点吧,,游戏而已。。
作者: 见也    时间: 2007-8-29 15:19

貌似我认识的3年多了还是满好
作者: 鱼の鱼    时间: 2007-8-29 15:21

女生感情至上
作者: bt版小默默    时间: 2007-8-29 16:55

UID 443483
精华 0
积分 0
帖子 1
阅读权限 100
注册 2007-8-28
作者: ━═☆尐.淡灬    时间: 2007-8-29 22:42

老悲的....难古了.........
作者: icysonyk    时间: 2007-8-29 22:50

原帖由 天使豆豆 于 2007-8-29 12:49 发表
想到我和老公那次大吵.那次删号删工会,并且把全部装备丢地上看着消失,哎.......还不是一样和好了

有时2人相处要知道妥协.学会包容和凉解

我有功劳!我有功劳!
作者: cby8818958    时间: 2007-8-30 00:13     标题: 歌曲不太符合意境

[music]http://www.zhima99.com/MyFiles/file/20078969858625.mp3[/music]

楼主看开  

快乐的点点滴滴总是消逝在时间沙里

天下没有不散的筵席

仅此而已!
作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-8-30 00:32

原帖由 宇夜 于 2007-8-29 14:33 发表
我也依然依然记得2.14那天他为你去做巧克力,不厌其烦的到处传送,
依然记得我们一群朋友在PVP的情侣2VS2,终于说服你们复婚 ...

是谁啊是谁啊
我也想知道
作者: ρǐ?κ寶寶    时间: 2007-8-30 01:39

为什么那么多女人都是在发生了那么多事后才懂事
才知道自己不该有那么多的不该!
才知道该珍惜对方!
又为什么!有那么多女人!知道该珍惜对方的时候!
一切都已来不急了!
作者: ρǐ?κ寶寶    时间: 2007-8-30 01:40

或许!时间不对了吧!!
楼主!一切想开点吧!!祝你能早点走出来!然后开开心心的!
作者: 永!小蛇丸    时间: 2007-8-30 06:51

作者: petercoc1234    时间: 2007-8-30 07:06

原帖由 宇夜 于 2007-8-29 14:33 发表
依然记得我们一群朋友在PVP的情侣2VS2,终于说服你们复婚 ...

我想我也大概清楚了- -.........只个那个呆猪这样的....
作者: 天使豆豆    时间: 2007-8-30 08:08

原帖由 icysonyk 于 2007-8-29 22:50 发表

我有功劳!我有功劳!

恩.千层雪最厉害了![m_喝茶]
作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-8-30 08:19

原帖由 永!小蛇丸 于 2007-8-30 06:51 发表
貌似见过小夜子以前发过``蜜月岛的图 寂寞可以去用排除法....

哎 ``单身值钱啊`

但是我现在想贬值...

其实叶子还是很在意过去的
作者: ☆听≮不到→看№得到‰    时间: 2007-8-30 09:07

看到标题进来的~~
作者: petercoc1234    时间: 2007-8-30 09:32

可怜饿孩子/虽然我们断特了..但是还是为弄作孽.不听我话.吃亏了吧..哎
作者: BOBBY    时间: 2007-8-30 10:48

相信曾经你是最幸福的,不过过去的终究是过去了,有时候学会放弃也会是个好的开始,昨天的美好也只能是在记忆中回味,时间也不会停止在那一瞬,过去的都让他过去好了,明天还是一样的美好的,不要因为1个人的离去而放弃了自己,你就是你自己
作者: 米.小姐    时间: 2007-8-30 11:11

感动的...飘过....
哎....真正能够相处在一起昰狠难滴....
爱过..就好了...
作者: 狂妄的死灵    时间: 2007-8-30 16:19

BS楼主的老公!
竟然说出那么无情的话!
作者: 氺月無心    时间: 2007-8-30 18:58

恩 接受LS的BS
至于19楼的孩子哥哥自认为还是比你好点的
作者: 山山DE呼啦圈    时间: 2007-8-30 19:01

男人要学会珍惜~女人要学会满足~
作者: M.A.C    时间: 2007-8-30 19:51

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2007-8-30 19:01 发表
男人要学会珍惜~女人要学会满足~

你盗版我空间里的话做撒?
作者: 奶多多    时间: 2007-8-30 22:29

这年头只能相信自己
作者: 絃月の淚    时间: 2007-8-31 11:22

又是一篇很伤感的帖子,爱情是蜂蜜,亦是毒药.爱过了,也不会觉得后悔,毕竟曾经深爱过.即使分手了,也要去微笑面对,把过去的美好记忆珍藏起来,那便是人生中最美的一幅风景画
作者: 『大頭』    时间: 2007-8-31 12:34

1樓的...雖然不想說..但那女(妳頭像裏的那個)的是個鷄...
作者: 仇仇    时间: 2007-8-31 12:41

唉唉 这个结果,说明男方没经验,女方更没经验啊
但是在网上是不是真的会互相珍惜就没人知道了
作者: wumi    时间: 2007-8-31 16:15

楼主,走好,只是,无论如何,不要对自己的选择后悔,即使那是曾经的选择
春日游,杏花吹满头,
陌上谁家年少,足风流。
妾拟将身嫁与,一生休,
纵被无情弃,不能羞。
作者: ︶ㄣ冭無邪_/    时间: 2007-9-1 02:38

游戏里该有感情的存在吗?如果存在了那么会长久么? 曾经在游戏的感情世界里感受了一把 好不现实的说...还是面对现实吧  回忆就继续放在心房里那么个小小的位置好了
作者: 囧囧囧囧囧    时间: 2007-9-1 03:10

.....看过LZ做的MV...真的很感人..本来以为你们可以走得更远..没想到还是...哎...
作者: die1999    时间: 2007-9-1 03:42

游戏到头只是游戏,玩玩而已,陷得太深受伤的只是自己。
作者: soledadjyw    时间: 2007-9-1 03:59

好想感叹~~物是人非。。。。
LZ坚强点吧``向夜夜学习~
作者: 永!小蛇丸    时间: 2007-9-1 04:29

作者: ωh!Spēǐ    时间: 2007-9-1 04:34

多少人都說過"遊戲麽, 不能儅鎮." 但是感情這東西...卻不分現實還是虛擬...真實的付出了.
多少次想起來對某人的背叛...我都會後悔.
我曾以爲他不願意現實是因爲懦弱, 他不上綫是因爲愛的不夠...
於是離開了, 一年的時間.花落花開, 習慣了對另一個人說愛. 也嘗試見面...從虛擬走向了現實...應該是滿足了吧? 卻縂覺得缺少什麽...
又後來和那個人也分開了...才明白原來現實並不是契約...走向現實並不能代表一切...
才明白愛的不夠的那個人原來是我...

而那個人還在等我.
明明是被傷害的那個人...卻揉招我的頭髮說不哭...輕而易舉的原諒了我的背叛....

聽到14樓的歌讓我感慨好久...

有時候當局者迷...很多情感沉澱的久了才會慢慢發酵...
離開則後會無期...無路可退...真的決定了麽...
真的除了爭吵已經無話可説了麽...

外人多說無益...能左右感情的只有當事人雙方.
如果不可挽回...希望樓主能振作...重新開始...

作者: 宇夜    时间: 2007-9-1 10:57

傻子次货傻子永,你们想干吗?
作者: 仍然自由自我    时间: 2007-9-1 14:23

也许之后有段日子会很难熬,不过一切都会过去的。。时间可以冲淡一切。。

当爱离开的时候,相信自己还小,还会更好,以后的爱,还会有很多 ——by 某人
作者: 越前の龙马    时间: 2007-9-2 15:10

看开点吧,一切都会过去,时间会改变一切
作者: 氺月無心    时间: 2007-9-2 16:16

其实...我想说 可以停了
和好了 谢谢各位- -顺便bs个妞忘记编辑
作者: 我真的不是马甲    时间: 2007-9-20 14:34

.....
作者: cby8818958    时间: 2007-9-20 19:27

原帖由 ωh!Spēǐ 于 2007-9-1 04:34 发表
多少人都說過"遊戲麽, 不能儅鎮." 但是感情這東西...卻不分現實還是虛擬...真實的付出了.
多少次想起來對某人的背叛...我都會後悔.
我曾以爲他不願意現實是因爲懦弱, 他不上綫是因爲愛的不夠...
於是離開了, ...

我的歌好听吧。。。符合意境吧~HOHO

发现自由猪,抓到不放了。。。

LZ走好 有空回来~
作者: sorcery    时间: 2008-4-6 12:15

吵架贴..现在看也蛮不错..还好没编辑..总算还是留下来了点东西..- -!
作者: 226420812    时间: 2008-4-6 12:43

作者: 侞菓вμ缯愛    时间: 2008-4-6 12:46

走的人走好
快乐的开始不该悲伤的结束
至此BS  LZ的老公
作者: Kimi闇黑魔神    时间: 2008-4-6 14:27

这帖 真老哦!
作者: fuji熊熊    时间: 2008-4-6 14:38

原帖由 ρǐ?κ寶寶 于 2007-8-30 01:39 发表
为什么那么多女人都是在发生了那么多事后才懂事
才知道自己不该有那么多的不该!
才知道该珍惜对方!
又为什么!有那么多女人!知道该珍惜对方的时候!
一切都已来不急了!

觉得蛮有道理饿单纯引用下~
作者: 【然】    时间: 2008-4-6 16:42

我找到我最近脾气很暴躁的原因了......
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-4-6 17:05

RO里为什么总是上演爱情的悲剧~
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-4-6 17:25

现实纵然如此
何况游戏?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2