标题: [历史] [猫语作业]关于烦人的卡普拉点数 [打印本页]

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-29 09:50     标题: [猫语作业]关于烦人的卡普拉点数

最近很多号卡普拉点数暴掉,幸亏自己常备一个有钟楼传送的神官负责来回奔波。

但是跟卡普拉公司的2位负责积分活动的卡普拉小姐对话的时候完全没有反应……点了n次也是如此……

后来想到一个办法,先跟正中间的卡普拉对话,选择使用卡普拉卷,提示你没有,失败。

然后跑去右上的卡普拉对话,仓库打开,然后就能继续正常使用仓库了……

但是问题来了……这样一次还好,毕竟你的点数已经非常高了(我那个都60多万分了)……后面出现不能开仓的情况很频繁……请问还有没有谁发现了能成功跟积分活动小姐对话的办法……这里先谢谢了……
作者: 阿娘!    时间: 2007-8-29 09:52

多点几下,人不要动,动了就掉线,点到他说话
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-29 09:55

我点了半个小时他都不说话……广州服
作者: 阿娘!    时间: 2007-8-29 09:56

一般一个号点1 2分钟肯定出来的,我点的是右下的那个1W积分换一次
作者: 阿娘!    时间: 2007-8-29 09:57

补充下,点了20秒左右没反应就下线再上继续点吧
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-29 09:58

-_-|||这个bug应该让韩国好好解决一下了,曾有一段时间换药水的老头和换箭筒的那个变态都有这个问题。
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-8-29 10:00

点一下就可以了,因为点的时候NPC在算你的仓库点数,这点很烦,点数越多弹出对话框就越慢

60万点估计要等1分钟了,多点的话会断线,所以只要确认你点过且只点了1次,然后你就泡杯茶慢慢等吧
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-29 10:01

-_-||||完蛋,我还有一个90多万分的怎么办啊……
作者: liuhlightning    时间: 2007-8-29 10:03

恩,收费F号里的确有很多点,不过我想问那个抽奖,1段跟2段分别能抽到什么,有什么好东西没。之前换了1W瓶红。想换点别的什么东西,只要不是苹果跟番薯就好。还好我只有30W分左右。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-29 10:04

2段最好的是天地芽,蜂胶,蓝水,其中一种搭配,普通情况都是100白水
作者: liuhlightning    时间: 2007-8-29 10:07

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-29 10:04 AM 发表
2段最好的是天地芽,蜂胶,蓝水,其中一种搭配,普通情况都是100白水

恩,不错不错,建议会长以后GVG去钟楼集合算了,没补给就去换点。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-29 10:09

出现几率不是非常高的,估计20%左右
作者: acde    时间: 2007-8-29 10:09

点完别移动。。。一直点。。。半分钟上下线一次...
我记得点完移动要掉线的...
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-8-29 10:10

好吧,再帮你们稍微透露下,为什么免费F会有蝴蝶翅膀呢?大家有没有想过

因为换奖品可以换到
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-29 10:10

嗯…………这个秘密就不要说了………………
作者: liuhlightning    时间: 2007-8-29 10:18

原帖由 达芬奇密码 于 2007-8-29 10:10 AM 发表
好吧,再帮你们稍微透露下,为什么免费F会有蝴蝶翅膀呢?大家有没有想过

因为换奖品可以换到

为什么我换到的只有红跟番薯而已
作者: lnpjwy    时间: 2007-8-29 10:55

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-29 10:10 发表
嗯…………这个秘密就不要说了………………

啥秘密透漏一下吧
作者: ﹎⒌颜.⒍s    时间: 2007-8-29 10:57

我现在都是第一下....直接与服务断线
第二下,我自己退出
第三下,点了等一会,就会出来对话框了....
作者: ﹎⒌颜.⒍s    时间: 2007-8-29 11:00

这个卡普拉点数到底是多少点算暴的~~~~
我的号有时2W多就暴掉了...
上次有个一直没换过点的号,好像有个几十W......点数
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-29 11:06

没有一个额度的,应该是随机产生的
作者: lolicon    时间: 2007-8-29 11:19

戳她1下就好。。。然后慢慢等反映。。。
作者: OTL    时间: 2007-8-29 11:21

点了就别动..一动不动..
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-29 11:23

等了10分钟……没反应……我放弃了……
作者: fuland    时间: 2007-8-29 11:25

原帖由 达芬奇密码 于 2007-8-29 10:10 发表

因为换奖品可以换到

除此之外还有服侍1转职业任务免费赠送1个
作者: natineprince    时间: 2007-8-29 11:41

蝴蝶翅膀现在还有用么?

剑一转附加技能不是改了么?
作者: liuhlightning    时间: 2007-8-29 11:47

原帖由 natineprince 于 2007-8-29 11:41 AM 发表
蝴蝶翅膀现在还有用么?

剑一转附加技能不是改了么?

蝴蝶翅膀就是回城啊,移动中回复要蛾蝶虫翅膀跟蝴蝶翅膀有什么关系?
作者: natineprince    时间: 2007-8-29 11:56

弱视了...
给置顶骗了...蛾蝶翅膀
作者: ︶ㄣ落落☆    时间: 2007-8-29 12:08

新手盗贼任务完成后也会送你个蝴蝶翅膀0.0纪念用
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-29 12:09

我找到原因了,因为我在爆点后没有去找卡普拉查看我的点数……

实际上应该这样的……

爆点后,先通过我的方法成功开仓,然后再去普通的卡普拉处看一次点数,看完后再回到卡普拉公司去跟2位换积分的卡普拉小姐对话,对话框就马上出来了,如果不这样做,对话框是很难出来的……
作者: BullyFly    时间: 2007-8-29 12:48

我有个号90W+点..自己点了3次..掉线3次..
叫老婆上去..一点就出对话框..
1W一次..把点全花光光..换来好多白水..
作者: 浣熊家    时间: 2007-8-29 12:57

原帖由 natineprince 于 2007-8-29 11:56 发表
弱视了...
给置顶骗了...蛾蝶翅膀

置顶很清楚地写着:蛾蝶翅膀
貌似是你自己眼花
作者: 樱歌    时间: 2007-8-29 12:58

换点我可以算是经验丰富了,一般做药炼金2W多点就爆点,但是搭长途飞机的猎人却可以等到30多W甚至60W才爆点,这是为什么呢?原因就是卡MM只计算你的使用次数,而不是计算你的点数累计度.做药炼金因为频繁开仓,使用次数当然就多了,而搭长途的猎人虽然花的钱多,点也多,但是使用次数少,所以爆点需要的时间比较长.使用不能时,如果有时间,建议去卡MM总部,上和右上的卡MM对话开仓,这样暂时可以继续使用,不过点数累计越多,你以后换的时间当然也就越长了.有时间换点的话,也是先和右上卡MM对话开仓(先对话开仓,可以节省等待时间),然后只需要点一下,然后等,如果点得太频繁,会造成断线,时间过长,没反应能反面效果.
作者: 浣熊家    时间: 2007-8-29 12:59

利用卡普拉传送、开仓,消费10z算一点卡普拉点数。
韩国前些天还修正过利用部分准他也会得到卡普拉点数的毛病。。。
作者: liuhlightning    时间: 2007-8-29 13:22

好像是很有问题,我一个贤者,只有12350点,卡了,掉线,再卡,对话...........
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-29 13:23

你去跟右上的对话让仓库能打开,然后去钟楼中间那个卡普拉那看看你的点数,再折回来跟这2个卡普拉小姐说话,绝对是对话框马上出来的。
作者: 霜雪の飞扬    时间: 2007-8-29 13:34

点一下去看电视,多点就会掉线的
等半小时是常有的事

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2