标题: [历史] 刚看了介绍~怎么感觉等到了13.1时,可能会是RO的重生呢~ [打印本页]

作者: 天神    时间: 2007-8-29 00:01     标题: 刚看了介绍~怎么感觉等到了13.1时,可能会是RO的重生呢~

抛开SD商城不说~
作者: lesspxm    时间: 2007-8-29 00:09

不知道以后99的进2转怎么跟150的3转打
作者: midori0524    时间: 2007-8-29 01:39

进阶肯定会开放等级上限吧 否则 怎么能叫他平衡? 重力社不是猪卷 ..
作者: 暮雪流年    时间: 2007-8-29 01:39

13.1遥远哦
......
作者: 浣熊家    时间: 2007-8-29 01:39

我想说,韩国游戏没有平衡。。。
作者: midori0524    时间: 2007-8-29 01:42

没有平衡也不会出现你想描述的情形 一个上限99一个上限150 可能吗????用脑袋考虑下就该明白了
作者: midori0524    时间: 2007-8-29 01:43

或者说那50级 不给BASE点 只给20点技能点 49+20 刚好跟 进阶2转技能点相同 多练50级 哈哈
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-29 01:43

请各位不要kuso太厉害就行了。
作者: lesspxm    时间: 2007-8-29 01:45

原帖由 midori0524 于 2007-8-29 01:43 发表
或者说那50级 不给BASE点 只给20点技能点 49+20 刚好跟 进阶2转技能点相同 多练50级 哈哈

升级还+HPSP呢...
作者: midori0524    时间: 2007-8-29 01:46

お前はもう死んでいる!
作者: midori0524    时间: 2007-8-29 01:46

原帖由 lesspxm 于 2007-8-29 01:45 发表

升级还+HPSP呢...

进阶的H SP 比不进阶的多30%。。你不会不知道吧 大概那50级也送3转 30%。。
作者: lesspxm    时间: 2007-8-29 01:48

原帖由 midori0524 于 2007-8-29 01:46 发表

进阶的H SP 比不进阶的多30%。。你不会不知道吧 大概那50级也送3转 30%。。

盗贼转CK,MHP多了一倍,2转变3转~HP会不变吗
作者: 浣熊家    时间: 2007-8-29 01:52

不把3转弄厉害点谁还玩3转。。。

真奇怪啊,当初开进阶怎么就没人说进阶和2转比,进阶不公平?现在出了可能比进阶厉害的3转就是不公平了?
作者: lesspxm    时间: 2007-8-29 01:59

进2和2转能比吗.一个重练了经验还是3B的,难度高了

当然也许99~150难度更高
作者: 浣熊家    时间: 2007-8-29 02:40

所以啊,进阶比普通2转厉害,大家都没说什么不公平。那3转比进阶厉害也没啥可说的了。
作者: 对象a    时间: 2007-8-29 02:47

原帖由 lesspxm 于 2007-8-29 01:48 发表

盗贼转CK,MHP多了一倍,2转变3转~HP会不变吗

你60多级 JOB50去转试试 你看HP会多1倍么
作者: 对象a    时间: 2007-8-29 02:48

原帖由 浣熊家 于 2007-8-29 02:40 发表
所以啊,进阶比普通2转厉害,大家都没说什么不公平。那3转比进阶厉害也没啥可说的了。

废话 普通2转和进阶2转跟跟就是2概念 要不什么叫进阶?那我这么说 既然有3转 那肯定有进阶3转 爽没?到时比3转更NB N倍
作者: goldenlk    时间: 2007-8-29 02:49

原帖由 浣熊家 于 2007-8-29 02:40 发表

这有可比性吗?2转可以转进阶,进阶可以转3转吗?如果3转比进阶2转强,让这么多玩家辛苦练的进阶2转人物全部报销?
作者: 对象a    时间: 2007-8-29 02:57

我觉得应该不会给素质点……因为……如果V加得很高……就会
D加得很高……就会……
要不就是单项素质点还是一样不能超过99
因为某单项素质点过高会导致无敌
如果给素质点的话
那进阶2转肯定也会开放等级上限 估计也是150级
因为进阶2转多+的%30HP SP可能是和3转一个概念的 也是比2转多%30HP SP
这是我目前的想法
还有
请看我 15 16楼
作者: 浣熊家    时间: 2007-8-29 03:02

一直觉得很好笑,为什么3转比进阶强就是不允许的。。。?就因为大家“辛辛苦苦”练了很多进阶号吗。。。?
作者: 对象a    时间: 2007-8-29 03:02

原帖由 浣熊家 于 2007-8-29 03:02 发表
一直觉得很好笑,为什么3转比进阶强就是不允许的。。。?就因为大家“辛辛苦苦”练了很多进阶号吗。。。?

请你看我的回帖 OK?没说不允许
作者: 浣熊家    时间: 2007-8-29 03:03

那么好了。。现在所有的资料都体现出3转比进阶有更多更好的地方,加上韩国人一向搞不定平衡性,那么3转是最强的也没啥可否定了吧。。。
作者: 对象a    时间: 2007-8-29 03:04

强多少?V150?D150?
作者: 浣熊家    时间: 2007-8-29 03:06

3转职业的素质点不像普通的,不是由你自由分配,而是按照职业的特性有所增长。
作者: penguinkevin    时间: 2007-8-29 03:08

不知道几几年的事了。。。要等到
作者: 对象a    时间: 2007-8-29 03:16

我敢赌 转生职业绝对开放级数上限 因为转生多了什么?素质点不多多少 HP SP就比2转多%30 你2转转了3转肯定也会增加HP SP
你见过哪个游戏不同职业等级上限不同的?
而且如果不同 感觉会非常混乱
还有就是 你理解什么叫转生吗?你玩过石器吗?转生2转不比普通的2转强 那叫什么转生?
估计3转也是浮云
照这么下去的话我猜想是 3转满级了转生进阶3转 从1继续练 开了4转的话继续转生进阶4转 从1继续练 还有5转 6转 7转……N转 大家无止境的练级吧 无敌的职业等着你们 或许我说得夸张 不现实 但是你如果说3转非常无敌的话 那我必须得这么说

作者: 君寻    时间: 2007-8-29 03:29

免费服已经让RO重生了
作者: 漆黑の牙    时间: 2007-8-29 06:32

好KUSO阿
3转的概念只是今年展会上提出的,这个是游戏迫于保持新鲜度才推出的,相对于3转职业的公开,我想更多的是应该对RO这个游戏环境的优化与更新(如:对新的PC硬件的支持,新的OS的支持,解决久核心遗留的BUG问题,解决LAG的问题)才是关键。
3转与转生职业之间的平衡?3转职业的目的只是更加丰富玩家对于新的技能及玩法的体验。
转生职业还是有先天的优势,开放等级上限是为了更好与转生职业之间的系数平衡,而不是技能平衡。
另:诸君对于职业的分化有误解把
初心者———————————————————超级初心者
   ———————————————————扩充一转(忍者/枪手)
   ————————跆拳道————————特殊二转(拳圣/悟灵士)
                            对应2-1转生职业 
                ———2-1职业———<对应3-1职业(3转)  

————————6种1转职业
                            对应2-2转生职业
                ———2-2职业———<对应3-2职业(3转)
其实只要这样理解就OK了~当你2转99之后2种选择:1去见BJL投胎;2换件衣服。(2选1)
OVER~~~~~~~~
作者: eeveekwok    时间: 2007-8-29 08:07

进阶二转开放150 BASE的话,JOB等级就相对比三转弱?
作者: HELL    时间: 2007-8-29 09:43

目前一切尚未盖棺定论……(就算盖棺还可以开棺验尸)
至于说韩国搞不定平衡性……MMORPG本身有绝对的平衡可言吗?
作者: .lemon.    时间: 2007-8-29 09:48

是否重生得看有没有新血液流入..

而这取决于代理商的宣传程度..

作者: 初学者    时间: 2007-8-29 09:57

老实说
估计等不到13.1了
2年?3年?还是5年啊?

PS:地球太多水了,回火星去先
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-29 10:00

韩国年内应该能搞定EP12,先开放这个我们都要付出很多努力的
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-8-29 10:03

进阶2转是2转99级转为1级,然后继续升到99

3转是2转99级继续升,升到150级

咋了,有啥意见吗?
作者: yfreewind    时间: 2007-8-29 10:56

我觉得从练级难度来看3转不会比进阶2转容易多少。。
我还觉得3转以后肯定不会开放素质点99的上限。。最多也就再多个高素质点。。而且未必能点到99。。再附带个个人猜测。。会不会也向生命体一样采取乱数的方法。。。残念一下~~
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-8-29 11:29

我只想知道跆拳啥时候开放进阶或者3转……
作者: goldenlk    时间: 2007-8-29 11:55

原帖由 浣熊家 于 2007-8-29 03:02 发表

你笑的很幼稚,你有站在开发商的角度考虑过吗?知道一个游戏厂商轻易将大量玩家的游戏成果否定掉的后果吗?WG猖獗,导致代理商连否定玩家的非法成果都不敢,何况玩家是在完全合理合法的情况下将人物练到进阶2转,却发现开了强大的3转职业转眼将自己的成果一票否决?你以为是俄罗斯改革,大家同一起跑线?

作者: upsangel    时间: 2007-8-29 12:56

希望忍者跆拳枪手有3转
作者: ︶ㄣ落落☆    时间: 2007-8-29 13:00

还没开呢,到时候就知道咯~~~~~现在一切都是猜测
作者: harder    时间: 2007-8-29 13:48

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-8-29 11:29 发表
我只想知道跆拳啥时候开放进阶或者3转……

我同意...尤其是拳圣这个残型职业 .....一点都没有拳的感觉...改名叫星球祈愿者好了
作者: yfreewind    时间: 2007-8-29 15:25

拳圣如果能把样样3个的限定去掉。。像传送一样能随便刷。。那应该就牛很多了。。。
作者: lanlanlailai    时间: 2007-8-29 15:36

别的我不关心,只是照这个势头发展下去,估计有些计算公式要改一改了吧。

要不岂不是所有的 法师 都 无念

这就太可怕了。
作者: richter    时间: 2007-8-29 15:42

原帖由 lanlanlailai 于 2007-8-29 15:36 发表
别的我不关心,只是照这个势头发展下去,估计有些计算公式要改一改了吧。

要不岂不是所有的 法师 都 无念

这就太可怕了。

正解。VIT据称将严重影响防御,GVG规则将要变化,oracle是个什么东西完全不知…………

事实上相对于死板的Ro2,RO更富有变化。我想还是团队理念的结成。但变化不都是好的,就如当初天堂的灵魂转换,从消耗50血换20魔变成了消耗20血换7点魔,结果因为技能延迟变短事实上让精灵变得更强……
作者: 許下ㄨī?願ヽ    时间: 2007-8-29 17:21

爽  我的AB就慢慢练,等待3转!     从期待程度上,3转不比进2牛还叫什么 3转!    有职业优势存在,进2一样干掉3转的!   就和2转AB照样杀无数3转的,进2一样能干掉3转的,但是应该比3转的弱小!
作者: 晓娜    时间: 2007-8-29 17:26

原帖由 richter 于 2007-8-29 15:42 发表

正解。VIT据称将严重影响防御,GVG规则将要变化,oracle是个什么东西完全不知…………

事实上相对于死板的Ro2,RO更富有变化。我想还是团队理念的结成。但变化不都是好的,就如当初天堂的灵魂转换,从消 ...

本来就是 减防的VIT意义太小了
点到50
对方打你1000 现在才被打950
现在点VIT意义多在加更多血不被秒和快速恢复异常状态
作者: 银色的永生    时间: 2007-8-29 17:32

……我YY一下
实际上当初的进阶2转就是为了测试三转职业的血量技能等方面的平衡性问题才投放的
也就是说进2是技能,衣服,等级简化版的3转……
也就是说进2到3转和普2到3转实际上不会有任何区别,因为转后的血量一样会按照新hp系数重新计算,技能也同样重置成一样的技能树。
再重申一下,以上纯属YY[m_装酷]

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2