标题: [历史] ID猎人怎么练快?现在80级.... [打印本页]

作者: Jiano    时间: 2007-8-28 23:38     标题: ID猎人怎么练快?现在80级....

RT
我想积极地把我猎人练发光~~~~
给条明路走一下~~~~
有经验的玩家发表一下意见~~~~

作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2007-8-28 23:43

作者: hotstarzhb    时间: 2007-8-28 23:44

DI有什么好..+點A可以去史汀打
作者: Jiano    时间: 2007-8-28 23:45

偷毒魔菇芽孢*50干嘛呢?
作者: hotstarzhb    时间: 2007-8-28 23:47

THE SIGH
作者: good-mood    时间: 2007-8-29 01:03

作者: good-mood    时间: 2007-8-29 01:19

作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2007-8-29 13:49

2转和进阶都2连野猫到发光的
作者: hotstarzhb    时间: 2007-8-29 13:57

原帖由 good-mood 于 2007-8-29 01:19 发表

ID猎人比AD好玩的多
AD2连党一辈子就打史汀了,ID可以从转职一直打BOSS到99,2个人就够,连顶的都不要.
AD怎么打BOSS?刷果实?还是买伯爵弓?还是找智者换?还是平射?

神射當然就ID鷹突勒.....
但是他說啲是獵人........
作者: good-mood    时间: 2007-8-29 13:59

作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2007-8-29 13:59

打怪最高效的技能还是2连
作者: 青蛙阿星    时间: 2007-8-29 14:08

作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2007-8-29 14:11

阿星还活着?
作者: 青蛙阿星    时间: 2007-8-29 14:14

作者: richter    时间: 2007-8-29 14:17

ID的,全身I装,技能全爆炸系(我钢缘一点没加,动物杀手也就加了一点),带上蚂蚁夹子去钟楼三炸钟怪,基本只要有5个,一次性炸掉不是问题,当然,一次炸20个也不是很大的问题。

麻烦就是这种主动怪走得太慢,常常拖着拖着他就大汗淋漓的一边歇着去了。得像幼儿园阿姨抓小朋友一个一个又引回来,很是费神……至于升级速度,我想是不慢的……

不过这个猎人我是不打算转生的(冲着那未知的游侠)……所以快也好慢也好都无所谓了…………

不过炸弹人相当好玩……要弄个七彩帽我就去炸乌龟了…………
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2007-8-29 14:18

原帖由 青蛙阿星 于 2007-8-29 14:14 发表
还算活着 今天休息 吃了饭上来看看

我了带女儿,空点了来GVG
作者: 青蛙阿星    时间: 2007-8-29 14:28

作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2007-8-29 14:31

SY没号没装备,看了
作者: good-mood    时间: 2007-8-29 14:58

作者: 青蛙阿星    时间: 2007-8-29 15:34

作者: kid1201    时间: 2007-8-29 15:44

原帖由 青蛙阿星 于 2007-8-29 15:34 发表
这人还来劲了  没理也要争3分

AD ID打BOSS打法都是一样的,猎人那点SP容量和消耗,没12不停的2连大灰狼都不用拿2次补给,葡萄柠檬橙子蜂蜜红色榴莲也都很便宜。ID的话SD钟老,丢个商人在那做飞飞党免费服少说也有600w一小时
PS:这人容不下别人对他的理论说一点不是的。

作者: 青蛙阿星    时间: 2007-8-29 15:50

作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2007-8-29 16:31

ID猎2连打BOSS?请告诉那跟废到掉渣的DL有什么区别?
BOSS靠的是抢,蓝都不舍得,请回到1.0慢慢反击去吧
作者: kid1201    时间: 2007-8-29 16:33

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2007-8-29 16:31 发表
ID猎2连打BOSS?请告诉那跟废到掉渣的DL有什么区别?
BOSS靠的是抢,蓝都不舍得,请回到1.0慢慢反击去吧

有些服务器人不是很多不用抢的,BOSS等着你的
PS:反击打BOSS是要刷蓝的!!
作者: hotstarzhb    时间: 2007-8-29 16:39

其實樓上幾位會不會一直誤會勒..ID神射都是鷹突多.怎么會拉2連呢..
AD神射沒有說過不能打.就是某些BOSS皮厚.....
作者: kid1201    时间: 2007-8-29 16:41

原帖由 hotstarzhb 于 2007-8-29 16:39 发表
其實樓上幾位會不會一直誤會勒..ID神射都是鷹突多.怎么會拉2連呢..

LZ问,ID猎人80级怎么练级,有人冲进来宣传他的BOSS理论,接下来的发展大家自己看吧,原因大概是因为AD猎人一定要刷果子,买博爵,心神互换才能打BOSS。(TO楼下:猎人怎么突?)

作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2007-8-29 16:43

原帖由 hotstarzhb 于 2007-8-29 16:39 发表

猎人跟猎人比,ID鹰突不是AD二连的对手
作者: hotstarzhb    时间: 2007-8-29 16:46

那個是他看錯勒.
ID和AD之爭就真是不知道勒
作者: good-mood    时间: 2007-8-29 17:06

作者: 银色的永生    时间: 2007-8-29 17:07

神殿拖怪手动闪冲吧……
作者: good-mood    时间: 2007-8-29 17:47

作者: ︶ㄣ落落☆    时间: 2007-8-29 17:51

没A的话放2连也不定快到哪去呀,SP应该不太缺,2转ID猎人我不怎么喜欢...
作者: natineprince    时间: 2007-8-29 17:54

原帖由 good-mood 于 2007-8-29 17:47 发表

那你继续2连去吧.2连党是无敌的,可以炫耀自己有伯爵弓,4张伯爵插一把弓上了,还能炫耀自己刷蓝水
多有钱啊,鹰突连影魔都打不着,还打什么劲,2连打蚂蚁身上好歹还千儿八百的呢,鹰突黑蛇王是MISS.AD的永远是最强 ...

没看明白是支持2连还是鹰突...不过ID也可以2连吧...
作者: 離開又離開    时间: 2007-8-29 18:45

AD打防低的BOSS肯定比ID快多了
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2007-8-29 19:09

原帖由 good-mood 于 2007-8-29 17:47 发表

那你继续2连去吧.2连党是无敌的,可以炫耀自己有伯爵弓,4张伯爵插一把弓上了,还能炫耀自己刷蓝水
多有钱啊,鹰突连影魔都打不着,还打什么劲,2连打蚂蚁身上好歹还千儿八百的呢,鹰突黑蛇王是MISS.AD的永远是最强 ...

你先把AD和ID都练出来再来胡言乱语
连个好歹都不知道,也别什么快慢了,直接删号自暴得了
作者: 晓娜    时间: 2007-8-29 19:12

ID的2连速度比较抱歉
作者: natineprince    时间: 2007-8-29 19:19

其实没必要全I的...分点A就可以达到无限2连和炸弹人并重...
作者: Jiano    时间: 2007-8-29 19:43

惨了~开了个吵架帖~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2