标题: [历史] 请问猎人GVG箭雨的实用性如何? [打印本页]

作者: oldman122    时间: 2007-8-28 21:37     标题: 请问猎人GVG箭雨的实用性如何?

RT,+到几级最合适。。(猎人技能点不够用啊。。。)
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2007-8-28 21:40

作者: oldman122    时间: 2007-8-28 21:40

如果我用4小野猪弓用箭雨是不是一群人都有可能晕玄啊?
作者: chocolateboy    时间: 2007-8-28 21:41

GVG猎有二连和陷阱系列就够了,AOE伤害一般不需要你.
作者: oldman122    时间: 2007-8-28 21:42

陷阱我只+了定位。。其他还要+点什么实用的啊?
作者: darkmomo    时间: 2007-8-28 21:45

原帖由 chocolateboy 于 2007-8-28 21:41 发表

箭雨不是你想的那样用的。。。
作者: darkmomo    时间: 2007-8-28 21:46

原帖由 oldman122 于 2007-8-28 21:40 发表
如果我用4小野猪弓用箭雨是不是一群人都有可能晕玄啊?

是。推荐job50转,这样箭雨应该可以到9似乎。。。
作者: chocolateboy    时间: 2007-8-28 21:47

定位,魔耗,霜冻,睡眠这些辅助系的陷阱一定要,剩下来有多的技能点再点几个伤害陷阱
作者: harder    时间: 2007-8-28 21:56

莫非拿来传递状态??没玩过LR..不懂
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-8-28 22:07

状态弓传递状态的啊...
对付冲门和冲门时对付魔导阵的
作者: 梦断金陵    时间: 2007-8-28 22:09

箭雨好东西哎,没有我在的日子里,大门的防守还是缺少那么一点稳固性的。
作者: oldman122    时间: 2007-8-28 22:15

1级和10级只有攻击伤害的区别嘛?
作者: liuhlightning    时间: 2007-8-28 22:18

原帖由 oldman122 于 2007-8-28 10:15 PM 发表
1级和10级只有攻击伤害的区别嘛?

正确,所以想早点转箭雨1也没问题,毕竟拿箭雨这么高延迟的技能来当主要伤害输出是不现实,主要是要箭雨的范围。
作者: chocolateboy    时间: 2007-8-28 22:19

是的,除了伤害外其他均不变动
作者: 情伤茱莉叶    时间: 2007-8-28 22:51

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2007-8-28 21:40 发表
猎人技能点 = =最富裕的吧

1就好了
10也可以=c=

进阶的JOB50就可能让你出到9了吧。。。
当然你非要说他说的是“猎人”而不是“神射”那也无所谓。。。
作者: largeliuye    时间: 2007-8-28 22:55

作者: hirro    时间: 2007-8-28 23:06

魔耗在免费服务器实用性非常不行,本身I系猎人就不多,不但自身消耗SP40固定使得满地铺消耗过大,而且在2毛一个果子面前根本苍白无力,猎人最好的陷阱是定位、冰冻和睡魔,这3个属于必出,华丽边上一圈睡魔5,其他冰冻1和定位1交替放效果奇好,其他技能2锐利狙杀寻敌也是必出的,风步可以选择0/9/10,箭雨可选择1/9,不出风步可以选择出陷阱爆破
作者: 情伤茱莉叶    时间: 2007-8-28 23:10

还是那句话。。。。
神射的箭雨不是只可能9么。。。
当然还是那句,你硬要说是猎人我也无所谓。。。
作者: good-mood    时间: 2007-8-28 23:30

作者: matthewii    时间: 2007-8-29 00:27

原帖由 good-mood 于 2007-8-28 23:30 发表
定位最有用,睡魔第二,其他都可以不出.2转猎人睡魔也可以不出,反正不打BOSS

某些情况下睡魔更有用。毕竟睡眠的持续时间比定位定的时间要长,而且比较好触发。如果猎人自己不怕睡的话更好,怕自己人误踩的话自己去触发,对敌人也可以用这招(毕竟睡眠陷阱的触发范围算可以的)。
作者: liuhe1982    时间: 2007-8-29 01:35

GVG时箭雨还是用一定作用的,这是个冲门的技能,感觉在冲门时效果很不错,但别的时候就很烂了!
作者: hirro    时间: 2007-8-29 02:21

睡魔对其他职业没什么影响,但是对高D低I和尚和华丽音速刺客就是一放一个准,冰冻是第三选择要出的技能,1级冰冻GVG和1级定位交替放可以大大增加陷阱夹人时间,还可以用来给自己破怒,我个人是强烈推荐的,魔耗只推荐ID纯炸弹人出,AD系是完全不用出魔耗的,出了也用不起
作者: lolicon    时间: 2007-8-29 03:06

弓手练到job50没难度的呀。。。
虽说传状态为主,但是能多点伤害,总比少点好吧。。。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2007-8-29 03:10

猎人GVG基本就陷阱和 箭雨了吧.....
作者: 对象a    时间: 2007-8-29 03:30

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2007-8-29 03:10 发表
猎人GVG基本就陷阱和 箭雨了吧.....

那2连去哪了?
作者: 晓娜    时间: 2007-8-29 04:17

2连前期很威 大家装备都起来了就没那么好用了
作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-8-29 10:25

2连的威力实在是。。。
还是定位最有用了
箭雨在守的时候很有用
2转猎人的话可以不加
进阶的话建议JOB50转
毕竟早转也没什么意义一样都是在SD无限2连,只是多了点血罢了
作者: liuhlightning    时间: 2007-8-29 10:28

原帖由 largeliuye 于 2007-8-28 10:55 PM 发表
我的ad弓全出状态陷阱,伤害陷阱的那点伤害看着实在心寒

可是爆炸陷阱能吓人,特别是那些受过自爆狂虐待的可怜人。
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2007-8-29 13:44

原帖由 lolicon 于 2007-8-29 03:06 发表
弓手练到job50没难度的呀。。。
虽说传状态为主,但是能多点伤害,总比少点好吧。。。

对啊,到了需要破BX暗影的时候就知道好处了
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2007-8-29 13:45

原帖由 largeliuye 于 2007-8-28 22:55 发表

我的ad弓全出状态陷阱,伤害陷阱的那点伤害看着实在心寒

DEX高的话,威力小不到哪去
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2007-8-29 13:48

猎人最有用的还是定位和爆破,真把这2个技能用好了,其它陷阱全不出都没大问题
只有这2个是全天候无限制,其它都有特定限制
睡魔一打就醒,要求队友不能纱布,而且需要近身放,很不安全
猎人也分很多种,要明白自己该干什么
作者: 花啊花啊...    时间: 2007-8-29 15:50

大范围破冰和大范围状态...
有时候破冰也是对对方的大伤害...打个人气么,看着很多人也就满足了
作者: brightlyの零    时间: 2007-8-29 15:53

原帖由 chocolateboy 于 2007-8-28 21:41 发表

冲门的时候。。对那些在吟唱的WS来一个箭雨。。。似乎还是有点作用的
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2007-8-29 16:28

GVG谁拉2连啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2