标题: [历史] 谁知道人工生命体1到70比较快的练机法。。。。 [打印本页]

作者: 神秘的路人    时间: 2007-8-28 20:27     标题: 谁知道人工生命体1到70比较快的练机法。。。。

我养的是LIF(那个弱啊。。。。)
刚出世就去敲蝗虫到10
然后就坐在飞扬洞1楼坐到30
现在在打狼到40了
那个慢啊。。。

PS:精华那关于宝宝的帖说宝宝升级的数值是乱数增加的?不存在什么极品宝宝?
作者: hfmouse    时间: 2007-8-28 20:39

PS的没错
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2007-8-28 20:42

打金属玻璃...
作者: 神秘的路人    时间: 2007-8-28 20:48

狼比JBL好吧?
作者: 对象a    时间: 2007-8-28 20:52

不 金属BL比狼经验多
作者: yfreewind    时间: 2007-8-28 21:12

我也养的LIF。。找M4朋友带打金属BL。。现在27级晾着。。LIF太累。。先喂成红的再说了。。。
作者: ?命?    时间: 2007-8-28 22:17

为什么要打狼呢?效率比BBL还低。
作者: 夏海棠    时间: 2007-8-28 22:21

狼:HP919,防御0,95%回避需要132,经验329/199,会地属性攻击
金属波利:HP889,防御5,95%回避需要136,经验492/249,会反射盾/自动防御/金钱

自己判断吧
作者: 神秘的路人    时间: 2007-8-28 23:11

JBL的数量多么?
我觉得狼的数量还蛮不错的

不过有时候拉了10多只让LIF打
有些新手来抢怪。。。
是骂还是不骂。。。。  - -
作者: 神秘的路人    时间: 2007-8-28 23:16

2连
。。。。

作者: 渔蛋猪    时间: 2007-8-29 02:01

原帖由 yfreewind 于 2007-8-28 21:12 发表
LIF太累。。先喂成红的再说了。。。

[m_走开] 啥東東?!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-29 02:05

是说进化吧,出了智力转换就很快了
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2007-8-29 04:42

原帖由 渔蛋猪 于 2007-8-29 02:01 发表

[m_走开] 啥東東?!

发现鸟蛋一只

红LIF么...好象说1个星期不停喂就非常亲密了...?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-29 04:46

890次而已,一次10分钟。
作者: fuland    时间: 2007-8-29 08:15

好无语的简写:

JBL

估计金属波利知道了会哭死
作者: HELL    时间: 2007-8-29 09:24

JBL,算了,还是不用这个缩略语了
金属波利单个经验比狼多不少,而且起码不用担心被抢,狼区的人明显比金属波利那里多
但是打金属波利想要坐着不动有点困难,要走动走动找找怪,偶尔要投投水

PS.看着人家发光的鸟和鱼还在兽西为主人的经验奋斗,再看看自己的LIF,明知不该,还是想叹气……

作者: yfreewind    时间: 2007-8-29 10:18

哇赛。。我还没见过发光的宝宝哎。。上次听人说看到有人钟楼养宝宝我就已经很惊讶了。。虽然是知道高等级宝宝很牛。。不过听到宝宝虐钟怪还是有点不可思议。。。不过反正LIF是没份了。。等红了出智力转换再说吧。。那时候应该可以牛一点了。。。但是半小时才能牛5分钟。。也实在是。。。唉。。。。。。。。
顺便解决上面得问题。。我养得是新版的LIF。。豆芽小人。。进化后会变红色的小人。。

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-29 10:20

时间结束--->投掷药水把生命体hp加到90%以上--->安息--->召唤生命体--->继续用你刚才的技能
作者: autumnallee    时间: 2007-8-29 10:21

偶养的果冻貌似才27级,郁闷记
养到现在亲密也只是普通
练级只能给它不停的投水了
作者: QQending    时间: 2007-8-29 10:28

如果生命体能自动捡物那就绝了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-29 10:39

那就不是ro了,做人不能太懒。
作者: yfreewind    时间: 2007-8-29 10:43

生命体系统只是佣兵系统的前置测试吧。。不过话说捡物系宠物可以捡物。。有人见过吗。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-29 10:44

这里不是sf,不要把听说的话拿来当真理。宠物是为生命体铺路,生命体是为佣兵铺路,ro整个系统就没有自动捡物的设定。

作者: ?命?    时间: 2007-8-29 11:06

金属波利那里有铁甲虫...不够等级的LIF打起来很吃力要投水,不适合放置饲养。
作者: ︶ㄣ落落☆    时间: 2007-8-29 12:52

新生看到过别人发光的宝宝....都怎么练的呀!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-29 12:53

比转生99容易。
作者: QQending    时间: 2007-8-29 12:56

进化后是不是需要的经验多一点?如果练到99再进化回怎样?是不是越低级进化越好?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-29 12:58

进化只是多些随机素质点,然后就是多一个隐藏技能和外观的变化,其他都完全一样,经验表什么的都是完全继承的。

进化么,我觉得没有一个定论,反正都是随机值附加,你99进化和1级就进化是没有什么本质的区别的。
作者: HELL    时间: 2007-8-29 13:10

可以去没有铁甲虫的地图,金属BL很多地图有
作者: QQending    时间: 2007-8-29 14:17

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-29 12:58 发表
进化只是多些随机素质点,然后就是多一个隐藏技能和外观的变化,其他都完全一样,经验表什么的都是完全继承的。

进化么,我觉得没有一个定论,反正都是随机值附加,你99进化和1级就进化是没有什么本质的区别的。

但是每升一级加的质素点不是多一点的么进化后?

还有死亡会不会影响生命体的能力?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-29 14:19

原帖由 QQending 于 2007-8-29 14:17 发表

但是每升一级加的质素点不是多一点的么进化后?

还有死亡会不会影响生命体的能力?

你怎么知道是多一点呢?本来就是全随机的,根本没有可以比较的地方……
作者: QQending    时间: 2007-8-29 14:20

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-29 14:19 发表

你怎么知道是多一点呢?本来就是全随机的,根本没有可以比较的地方……

不然进化有什么用???死亡会不会影响能力?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-29 14:22

死亡不会影响,进化多一个技能,属性点比进化前略多,然后外观变化,前面不都说了么。

比如丽芙不进化和进化后的练级效率是完全不能比的。
作者: QQending    时间: 2007-8-29 14:25

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-29 14:22 发表
死亡不会影响,进化多一个技能,属性点比进化前略多,然后外观变化,前面不都说了么。

比如丽芙不进化和进化后的练级效率是完全不能比的。

死亡真的不影响?

属性点是一次加还是逐级加``这个是重点```
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-29 14:26

死亡是的确不影响的

属性点公式不知道……没有可以参考的值来对比,因为进化后都可能出现升级一点属性点都不加的情况…………
作者: QQending    时间: 2007-8-29 14:34

顺便问一问楼主这些修改的东西在哪?我在USERAI里找不到的
作者: QQending    时间: 2007-8-29 14:55

顶```有谁知道```
作者: QQending    时间: 2007-8-29 17:00

我的AI文件夹里好象没有CONFIG.LUA这个文件啊
作者: czxss    时间: 2007-8-29 17:16

我把鸟带到36级,实在带不下去了。升的好慢。打的是沙妖。比金属波利的经验少吗?
作者: ︶ㄣ落落☆    时间: 2007-8-29 17:42

去研究3打,叫别人把怪抓住杀到剩一点点血,然后那人下线让生命体打0.0

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2