标题: [历史] KRO 07.08.28更新告知 [打印本页]

作者: 夏海棠    时间: 2007-8-28 11:54     标题: KRO 07.08.28更新告知

今天重点是更新了任务辅助系统……追加了questid2display.txt以及一堆任务辅助系统的窗口

4个NPC

■ 测试服务器

- 经验值从6倍改为3倍

- 追加任务辅助系统窗口.
 转职任务的相关情报也可以在任务系统窗口检查确认了
 更多的任务将在今后逐步加入到任务辅助系统里去

■ 一般服务器

- 可以通过组队窗口给队友使用辅助技能了(治愈、加速、天赐等等)
- 可以通过组队窗口看到队友的HP了

■ 共通内容

- PC Cafe Premium Server的道具变更.
 (删除了贪婪卷轴,追加装备修理卷轴)

1. 马牌 - 9分钟内移动速度增加
 2. 装备修理卷轴 - 可以使用武器修理1级
   注意:修理装备时需要的道具同铁匠
  1级武器:铁矿石
  2级武器:铁
  3级武器:钢铁
  4级武器:神之金属原石
  防具:钢铁

- PC部屋プレミアムサービス文具が変更されます. 利用に手違いないのを望みます.
 (PC部屋イベント : 経験値増加 50%, 死ぬ時経験値 -50%, ドロップ率増加 50%
 -> PC部屋プレミアムサービス : 経験値 50% 増加, ドロップ率 50% 増加, 死亡ペナルティー 50% 減少 )

- 5周年纪念相关内容及道具删除。

- 夏日活动结束。.

新道具追加了印尼服的料理,分别为1~3级,重量1,其他和普通料理没有区别。
作者: 漆黑の牙    时间: 2007-8-29 06:42

老实说这个更新效果不咋地~~~
作者: miko    时间: 2007-8-29 06:58

看到那个向日葵NPC,第一反映是它多少经验。。。
作者: Julycc    时间: 2007-8-29 07:10

...向日葵综合症
作者: 三葉草    时间: 2007-8-29 07:11

.......无敌了
      看到那NPC的反射动作就是 2连..
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2007-8-29 07:18

作者: ansonkids    时间: 2007-8-29 07:20

9分钟~~~~~~~比我们强多鸟~~~~~
还可以远程加状态~~~~

作者: btcomic    时间: 2007-8-29 07:21

我觉得很不错啊,有组队窗口再也不会出现点错人或者点不到人的情况了,马牌9分钟也成为了solo的经济型消费品
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-8-29 07:23

可以通过组队窗口给队友使用辅助技能了(治愈、加速、天赐等等)

这个。。。看来新的时代又来了
作者: l4327593    时间: 2007-8-29 07:59

我想知道的是远程加状态
应该必须同一张地图吧?
还有肯定要有距离限制吧?
如果没有。。。
SD区的大部分人们可以准备啤酒庆祝了
作者: fuland    时间: 2007-8-29 08:06

那个NPC应该会扭动的吧?
作者: 紫嫣诗弦    时间: 2007-8-29 08:53

瓦…有这辅助系统 大大增强存活率了
作者: 霜--天下    时间: 2007-8-29 09:18

其实RO缺少WOW那种多人组队的情况,练级的话过了80一般都是一攻击+一牧师单练得,组队窗口意义就显得没有那么突出了。不过大队伍BOSS的和GVG的时候有的话应该就方便多了,123不会漏过谁了。
作者: OTL    时间: 2007-8-29 09:36

应该不会没有距离限制的吧,纯粹让扎了堆的GVG更容易加状态而已吧
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-29 09:38

只是为了方便点,距离限制还是有的。
作者: yfreewind    时间: 2007-8-29 10:21

能看到组队队员的血对于花区双开的我来说真是福音啊。。不会再死得如此无奈了。。。
作者: liuhlightning    时间: 2007-8-29 10:25

原帖由 夏海棠 于 2007-8-28 11:54 AM 发表
 2. 装备修理卷轴 - 可以使用武器修理1级
   注意:修理装备时需要的道具同铁匠
  1级武器:铁矿石
  2级武器:铁
  3级武器:钢铁
  4级武器:神之金属原石
  防具:钢铁

我想说免费F利用这卷轴修4级武器好像有点难度。话说昨天首都看到有人23W/挂神金(还不是原石就是神金),居然有202个.................
作者: ling7    时间: 2007-8-29 10:57

■ 一般服务器

- 可以通过组队窗口给队友使用辅助技能了(治愈、加速、天赐等等)
这个还成。其他没什么新鲜的
作者: 浣熊家    时间: 2007-8-29 13:39

应该不能无视距离,不然岂不是。。。
作者: HELL    时间: 2007-8-29 14:38

可以通过组队窗口给队友使用辅助技能了(治愈、加速、天赐等等)
双开党效率UP
作者: hotstarzhb    时间: 2007-8-29 14:40

原帖由 HELL 于 2007-8-29 14:38 发表
双开党效率UP

UP在那...肯定有規定範圍內使用啲....
作者: HELL    时间: 2007-8-29 14:53

起码也该是一张地图内吧……如果是视野范围内,这个变更好象有点鸡肋
如果是一张地图内,那效果应该挺好
如果不是,那就算了,多花点心思在别的方面改进吧
作者: lanlanlailai    时间: 2007-8-29 14:53

原帖由 HELL 于 2007-8-29 14:38 发表
双开党效率UP

原帖由 HELL 于 2007-8-29 14:53 发表
起码也该是一张地图内吧……如果是视野范围内,这个变更好象有点鸡肋
如果是一张地图内,那效果应该挺好
如果不是,那就算了,多花点心思在别的方面改进吧

这个应该是视野范围内的,要不岂不成了BUG。

意义还是存在的,人多的时候,不一定第一时间能点到你要点的对象嘛。

还有最重要的,被怪围的时候,点加血就不会那么困难了,这个改动还是很实际的。

比较看好9分钟的马牌。。。

天啊,马牌成了抢手货物了。

作者: HELL    时间: 2007-8-29 15:07

原帖由 lanlanlailai 于 2007-8-29 14:53 发表

这个肯定是视野范围内的,要不岂不成了BUG。

意义还是存在的,人多的时候,不一定第一时间能点到你要点的对象嘛。

还有最重要的,被怪围的时候,点加血就不会那么困难了,这个改动还是很实际的 ...

其实我也知道它一定是有范围的,所以从来没有奢望过M4在首都能给在各个怪区打怪的队友加状态,这根本就是不可能的(如果重力社这么做我同样会很无语),但是在同一个地图内并不是完全没可能,哪怕这个可能仅仅只是1%,在还没有确认之前就没有肯定两字

作者: richter    时间: 2007-8-29 15:14

原帖由 HELL 于 2007-8-29 15:07 发表

原来是肯定的啊,原来那些同一地图内可以加HP的网游都是有BUG的

其实我也知道它一定是有范围的,所以从来没有奢望过M4在首都能给在各个怪区打怪的队友加状态,这根本就是不可能的(如果重力社这么做我同 ...

请举一些远程加状态加血的还定为正常网游例子来……看看这些东西本身正不正常…………
作者: lanlanlailai    时间: 2007-8-29 15:17

原帖由 HELL 于 2007-8-29 15:07 发表

原来是肯定的啊,原来那些同一地图内可以加HP的网游都是有BUG的

其实我也知道它一定是有范围的,所以从来没有奢望过M4在首都能给在各个怪区打怪的队友加状态,这根本就是不可能的(如果重力社这么做我同 ...

这不是较真嘛。。。我就发表个看法而已。。。

现在的人都这么闲啊。。。佩服。

ok,我编辑了。。。
作者: 某月    时间: 2007-8-29 15:26

好可爱的花花~~~
作者: 徘徊    时间: 2007-8-29 15:36

如果远程加状态游戏就废了~估计和其他真正的网络游戏一样~通过窗口点状态~~人物自己就走过去了给对方加了~这样更方便能更准确定位~~但如果远了还是无法加状态~~楼上击个说远程的还有说整个地图的 ,是不是只玩过Ro啊~哎~RO毒害了好多人
作者: HELL    时间: 2007-8-29 15:37

原帖由 lanlanlailai 于 2007-8-29 15:17 发表

这不是较真嘛。。。我就发表个看法而已。。。

现在的人都这么闲啊。。。佩服。

ok,我编辑了。。。

SORRY,说话可能太冲了,道歉
讨论一下而已,我的态度好象超出了友好讨论的范围,抱歉了
作者: midori0524    时间: 2007-8-29 15:38

。我们为什么没开放那么多的 外套- -
作者: lanlanlailai    时间: 2007-8-29 15:49

原帖由 HELL 于 2007-8-29 15:37 发表

SORRY,说话可能太冲了,道歉
讨论一下而已,我的态度好象超出了友好讨论的范围,抱歉了

客气了,客气了。和气生财嘛。

再次感慨一下9分钟的马牌。。。。。。。。。。
作者: 晓娜    时间: 2007-8-29 16:42

马牌持续时间9分钟?现在就去打一些放着
作者: 浣熊家    时间: 2007-8-29 17:04

那个是PC CAFE专用马牌,是现金道具,不是我们现在这种
作者: yfreewind    时间: 2007-8-29 17:11

同意楼上看法。。SD有这机会不会不这么做的。。租赁装备都开的出来。。。
作者: OTL    时间: 2007-8-29 17:13

原帖由 晓娜 于 2007-8-29 16:42 发表
马牌持续时间9分钟?现在就去打一些放着

SD马上把掉率改成0.0X%..
作者: ︶ㄣ落落☆    时间: 2007-8-29 17:57

邪恶的SD,真的好邪恶......
作者: 晓娜    时间: 2007-8-29 19:13

原帖由 浣熊家 于 2007-8-29 17:04 发表
那个是PC CAFE专用马牌,是现金道具,不是我们现在这种

原来是这样...
作者: bismarck    时间: 2007-8-29 20:10

吱吱贴终于开放了……
作者: bismarck    时间: 2007-8-29 20:14

后三个NPC拿来插在头上……
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-8-29 23:45

是否意味着可以在GVG城外给城内队员+SQ?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2