标题: [历史] 猎人达人进~求救`~~ [打印本页]

作者: ad29553    时间: 2007-8-28 11:49     标题: 猎人达人进~求救`~~

猎人 用 1博爵~1玩具~2深渊好~   (这个平时练级穿套装还可以打打~打BOSS要穿属性衣服什么的不穿套装也可以打打)
        还是用 1博爵~1深渊好?~(这个是不是只能打打BOSS~练级不怎么样?跟上面那个弓比较打BOSS的威力的话差距会很大嘛?)

希望知道的大大们告诉下小弟~~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-28 11:49

猎人,砍弓最好。
作者: 对象a    时间: 2007-8-28 11:50

套卡是垃圾 浪费 而且衣服随时要换的 你不可能一直穿虎蜥人
作者: fuland    时间: 2007-8-28 11:51

猎人打BOSS……
一直都认为猎人大部分BOSS,打不到一半血就被别人把BOSS敲掉了……
作者: ad29553    时间: 2007-8-28 11:51

额。。楼上的大大的意思是`第1把又可以练级又可以打BOSS的比较号??

那威力跟第2把差距会很大嘛?
作者: 对象a    时间: 2007-8-28 11:53

套卡是垃圾 插了你会后悔 你不可能一直穿着一套
作者: ad29553    时间: 2007-8-28 11:58

额....那我又想练级又想打BOSS。。。只有1张博爵卡~~应该怎么办?~~

第1把弓..平时练级就是套卡~打BOSS的话不穿套卡~还有2张深渊可以打打~威力应该过的去吧
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-28 11:58

还是这句话,插砍弓,有钱就3深渊

练级请再配一把弓,要不就浪费了你这些卡的钱了
作者: 对象a    时间: 2007-8-28 11:59

套用猫猫的那句话 鱼与熊掌不可兼得 想要2边跑 2边都得死
既然你自己觉得过得去 那你就这么做
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-28 12:02

玩游戏也是专事有专攻的,不要心思太多,到头来就是4不像
作者: Arul    时间: 2007-8-28 12:02

LZ那个F的啊???如果是收费F,随便插嘛..ROB,卡,装备,都不难搞到.
作者: 对象a    时间: 2007-8-28 12:04

收费F有套卡么 练级都是店货 LR基本上 收费F
作者: ad29553    时间: 2007-8-28 12:04

额....3深渊 跟2深渊1玩具....威力上差很多~ ~郁闷郁闷~~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-28 12:04

没套卡,那我猎人穿的什么…………
作者: ad29553    时间: 2007-8-28 12:05

小弟免费F的~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-28 12:05

打boss,4深渊最好,既然都有钱买深渊了,就不要浪费钱买伯爵了,伯爵搭配套卡插角弓或者雷弓练级更好。
作者: 对象a    时间: 2007-8-28 12:06

不要插套卡……忠告……一套 很快会被拆……比如你练级穿经验鞋 BOSS或练级穿属性衣 还有==其它原因
作者: Arul    时间: 2007-8-28 12:09

我免费F的猎人就是套卡冲99的,ADL猎,打钟怪.感觉不慢,当然,转了SS就卖了,其实LZ可以去模拟器模拟一下不就好了么???
作者: ad29553    时间: 2007-8-28 12:10

- =`算了。。就1博爵3深渊吧...练级么效率低点就低点了~4深渊的话打BOSS要带蓝捏~就怕负重不够~~所以想弄把1博爵3深渊~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-28 12:10

都有钱买4深渊打boss了,当然就直接刷天地了。说实话,猎人打boss效率不恭维。
作者: 对象a    时间: 2007-8-28 12:11

原帖由 Arul 于 2007-8-28 12:09 发表
我免费F的猎人就是套卡冲99的,ADL猎,打钟怪.感觉不慢,当然,转了SS就卖了,其实LZ可以去模拟器模拟一下不就好了么???

问题他插伯爵……
作者: 对象a    时间: 2007-8-28 12:13

如果你指定打什么体型的BOSS的话插体型卡也行 练级BOSS都可以  只不过打BOSS没那么伤
作者: Arul    时间: 2007-8-28 12:18

其实我就奇怪..LZ为什么想到用LR打BOSS......那么有钱的...练个创造直接砸瓶子就好了嘛..
作者: 对象a    时间: 2007-8-28 12:20

原帖由 Arul 于 2007-8-28 12:18 发表
其实我就奇怪..LZ为什么想到用LR打BOSS......那么有钱的...练个创造直接砸瓶子就好了嘛..

人家对LR有感情……
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-28 12:20

有这个钱,凡用型WZ都练出来了,而且比猎人省心,并且是GVG和boss甚至研究所多用的。
作者: 对象a    时间: 2007-8-28 12:21

干脆买个99号拿伯爵+3深渊直接BOSS 根本不用考虑练级
作者: Arul    时间: 2007-8-28 12:21

有感情就更加不要去打BOSS..老死...影响多么不好~
作者: 一生何求    时间: 2007-8-28 12:36

打BOSS?
什么老伯爵.深渊的.天弓不好么..?
作者: 对象a    时间: 2007-8-28 12:59

LS的你根本没弄懂LZ问什么啊。。。
作者: 一生何求    时间: 2007-8-28 13:06

他说打BOSS.只有华丽短剑和天弓才加I啊...

短剑都贫货.拿弓少拿个盾罗.

突鹰.总也不会比心灵CK杀的慢吧...

鹰还是无视防的喀...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-28 13:07

那念属性的boss呢
作者: 一生何求    时间: 2007-8-28 13:12

不打罗.
那你会去2连.锐利巴风特吗?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-28 13:13

为什么不能,只要有人顶
作者: 一生何求    时间: 2007-8-28 13:16

嗯.行的.让那人顶吧..................
作者: 对象a    时间: 2007-8-28 13:26

拿伯爵突鹰能回SP?另外深渊对突鹰有加成?我没练过鹰猎,不过我猜突鹰的攻击只受D和I影响吧
作者: lanlanlailai    时间: 2007-8-28 13:43

楼主这什么插法。。。。。。

要打boss,你就踏踏实实4深渊。不想带水,就3深渊1伯爵。伯爵的钱能买多少水呢。。。

要练级,就套卡配伯爵,能用一辈子,不用了还好卖。

1伯爵,1玩具,2深渊。。。这种配法打boss少不少攻击力,至于练级,一把+10的坎弓,插一张20%的卡。。。能有多少伤害。。。自己想吧。。。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2007-8-28 13:45

既然爱好猎人也希望自己的号打不出高伤害吧.......
还是4深远好....蓝不够又不想背蓝怎么办.....有钱能使鬼XXX
找个姘姘爱你吧.......或者找奴隶帮你背吧......

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2