标题: [历史] 谁来教下新人赚钱啊? [打印本页]

作者: koil25    时间: 2007-8-27 13:06     标题: 谁来教下新人赚钱啊?

我才十几级 现在没钱买药 买装备根本玩不下去啊  我都不知道怎么赚钱  谁教教我啊
作者: .lemon.    时间: 2007-8-27 13:10

额.....

砸rmb是最便捷 最有效的手段..

不然,先去花区把等级混起来再想赚钱吧……

作者: 对象a    时间: 2007-8-27 13:12

打虫蛹卡片 一张可以卖350W这样高的话400
或打绿蛙卡 一张260这样高的话300
打TBL 一张可以卖200这样
打绿棉虫 一张120?
总之就是找低级怪却又有值钱东西掉的怪打
也有以下赚钱方法:
卖点券
卖商城东西
RMB买ROB
路边抓个人要钱
以上~~~~~~~~

作者: .lemon.    时间: 2007-8-27 13:14

这个2连很莫名- -
作者: 对象a    时间: 2007-8-27 13:14

额……LS的怎么又发一遍
作者: STYLEMAX    时间: 2007-8-27 13:16

作者: 对象a    时间: 2007-8-27 13:18

原帖由 STYLEMAX 于 2007-8-27 13:16 发表
高手赚钱的方法是精练,新手赚钱的话还是靠RMB买商城物品去卖ROB.

高手赔钱的方法也是精练
作者: koil25    时间: 2007-8-27 13:18

晕咯 怎么离不开RMB的...
作者: koil25    时间: 2007-8-27 13:18

我好低级点 怎么赚啊?
作者: zorroanjolin    时间: 2007-8-27 13:20

原帖由 对象a 于 2007-8-27 13:12 发表
打虫蛹卡片 一张可以卖350W这样高的话400
或打绿蛙卡 一张260这样高的话300
打TBL 一张可以卖200这样
打绿棉虫 一张120?
总之就是找低级怪却又有值钱东西掉的怪打
也有以下赚钱方法:
卖点券
卖商城东西 ...

人间正道
作者: 香香草    时间: 2007-8-27 13:26

大嘴鸟蛋也不错 反正不会动 随便你几级总砍得下来吧
作者: cby8818958    时间: 2007-8-27 14:03

LZ哪个F的 如果是新生的 推荐混沉船或者泡苹果 赚钱不算慢 大概50+就能去了
作者: fuland    时间: 2007-8-27 14:50

在训练中心混到JOB10,不嗑药,死就死,死回来找NPC补血,补满继续冲。认准绿棉虫和罗达蛙猛K。
出来后直接转职,就职完毕就去做1转职业任务,又混几级。

做完任务,该有的技能都有了,抓个牧师含情脉脉地叫几声哥哥,求他开个首都传送,一去到首都马上做个记录,再爬去剑士城做记录,最后爬去波利岛敲波波利。
敲到LV30,回城抓个牧师甜甜地叫几声姐姐,求她开个花区传送。去到钢铁马上做个储存记录,一路狂奔[钢铁下、右、右、上]爬去敲金属BL。
金属BL皮薄血少,唯一麻烦的是会反射盾,近身职业会很郁闷。

金属BL一直敲到获得的经验低于0.5%。这时你已经积累的不少巨大杰勒比结晶了吧?
杀回钢铁,开个聊天:“出售巨大杰勒比结晶XXX个,3000/个全抛”

总之在去卖巨大杰勒比之前,无论死得多么凄惨,一律不刷水,死了就死了,回城抓个牧师叫补血
(唉……通篇都是教坏小孩东西……)
作者: 梦行者    时间: 2007-8-27 15:38

恩 对于不砸RMB 又不想赌人品打卡片的来说 LS 的是一个不错的方法
作者: 某紫    时间: 2007-8-27 15:44

积分北是挺不错的,不过不杀掉蝴蝶绿棉虫也刷不出来吧?
lz可以去梦洛克东看看.有土波利,小鸡,大嘴鸟蛋卡
当然最快的就是rmb税换rob
作者: largeliuye    时间: 2007-8-27 15:49

作者: miko    时间: 2007-8-27 16:38

砸了RMB 就是在享受游戏。。。不然为了那几元钱的ROB奋斗一天的感觉不怎么好。。
作者: midori0524    时间: 2007-8-27 16:39

弄个小和尚打土原不错 土原 一个3800 有人收。。
作者: 泉此方    时间: 2007-8-27 16:52

去买2张点卡,全部买D料理,然后挂店卖。
作者: SKY_lele    时间: 2007-8-27 17:13

十多级 楼主的新人也够新的
先去找份工作 ,或去创业 。后用RMB冲垮 商城
如果RO里面有股市就好了
作者: good-mood    时间: 2007-8-27 17:15

作者: liuhlightning    时间: 2007-8-27 17:15

原帖由 SKY_lele 于 2007-8-27 05:13 PM 发表
十多级 楼主的新人也够新的
先去找份工作 ,或去创业 。后用RMB冲垮 商城
如果RO里面有股市就好了

你以为SF啊................YY:你认为会有盛大网络这个股么
作者: 卡神降臨~    时间: 2007-8-27 19:47

喊“哥哥姐姐給點錢吧~”
作者: largeliuye    时间: 2007-8-27 20:03

作者: 香香草    时间: 2007-8-27 21:29

SY开F时那会大家都是新手 不愿意砸RMB的开荒也是很辛苦的``熬熬吧 慢慢的日子就会好了 我记得我脱贫还是靠刷活动物品......新郎的害羞做得我那个吐血啊........
作者: l4327593    时间: 2007-8-27 22:13

其实。。。楼主要赚钱很简单的
十几级也没问题~~
首先把自己弄到钢铁之都,存好~OK
你成功了一半了。。。
下来去上面的地图,在上面地图的右下角
一堆猎人什么的2连刷怪,而且~掉的东西他们基本不拣
楼主知道要怎么做了吧
花和根自己卖平均100一个,有商人收了110一个
一小时极限我是700个,那时我20多级
作者: sarthas    时间: 2007-8-27 22:18

级低,没装备,又不愿意花RMB的话,那你只能期待RP爆发了
以下是我一个月打到的卡,供你参考:鳄鱼人*3,三叶铁甲虫*2,波波利,盗虫,海葵,气泡虫*3,卡那多斯,绿腐尸,邪恶向日葵,金属波利,土波利,绿棉虫,青蛇,树精,弹簧兔,剑鱼
作者: meteor514    时间: 2007-8-27 23:42

回想自己来SY快半年了
就米过超过50RMB
作者: 对象a    时间: 2007-8-28 00:01

去监狱捡垃圾是最快的了
作者: good-mood    时间: 2007-8-28 00:08

作者: 后宫士郎    时间: 2007-8-28 00:12

自给自足,问人要钱要受B4的.
丢不起那脸.砸RMB才是王道.快速致富.
作者: 对象a    时间: 2007-8-28 00:13

原帖由 后宫士郎 于 2007-8-28 00:12 发表
自给自足,问人要钱要受B4的.
丢不起那脸.砸RMB才是王道.快速致富.

陈总笑死了
作者: psps1234    时间: 2007-8-28 00:29

自给自足花费的时间比外出劳动挣RMB费的还要多的多
如果方法不对的话基本是这样的
所以还是RMB比较好 打ROB还是交给专业人事吧....
从效率上面将用RMB更好些的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-28 00:36

不明白为什么这么多人钟情于免费服,说实话花同样的钱,在收费服混的照样很舒服的,而且需要投入的时间少得多,如果这有这么多时间挥霍,我宁可做一些有意义的事情,而不是在SY服刷喇叭比大款。
作者: 对象a    时间: 2007-8-28 00:40

说实在的 拿RMB买ROB真的很舒服……
作者: QQending    时间: 2007-8-28 09:26

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-28 00:36 发表
不明白为什么这么多人钟情于免费服,说实话花同样的钱,在收费服混的照样很舒服的,而且需要投入的时间少得多,如果这有这么多时间挥霍,我宁可做一些有意义的事情,而不是在SY服刷喇叭比大款。

自从免费服开了以后``收费服的号已经搁置差不多大半年没玩了。。。。。。。。。。
作者: 对象a    时间: 2007-8-28 09:29

我实在是郁闷了 今早从1点刷UJ刷到9点半 还是没掉卡 晚我2个小时然后和我一起刷的人得卡了
我已经10多天刷UJ没刷到卡了 不想玩了……卖号 SY 95级SS
作者: lynn_hyt    时间: 2007-8-28 09:56

我在海4刷怪看到马克眼睛都绿了,老公一天一张JY卡,我一天...54刀都没有!rp啊!!
作者: 对象a    时间: 2007-8-28 09:58

我武士刀 3D弓 一大堆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 香香草    时间: 2007-8-28 10:05

看到UJ卡我炫耀的心又上来了....... 算了....

我只是搞不懂为什么这么多人喜欢用RMB砸 想要什么直接商城提供 这还叫玩游戏么?这还叫玩RO么?

我觉得自己从资金为0 什么都买不起 连飞机的钱都要省着算好用到逐渐的买得起箱子 一身装备慢慢+7最后买得各种JP装备 其实挺有成就感的 即使混不出头 努力的过程也很快乐

现实中真正的富人有几个快乐的呢?有钱人还要总担心被骗被盗号 能够在游戏中一掷千金撑老大也不过是一种虚幻的满足 就算没钱没装备 和朋友们一起玩一起聊天难道就不快乐吗?

从什么时候起 RO就逐渐走向了世俗化和道具化....好象没有某些装备 没有某些物品 大家就玩不下去一样.....

纯属个人意见
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-28 10:06

原帖由 QQending 于 2007-8-28 09:26 发表

自从免费服开了以后``收费服的号已经搁置差不多大半年没玩了。。。。。。。。。。

跟你相反,玩了2个月免费服后我已经彻底把免费服的帐号冻结了,永远的转生后84……毕竟我没那个精力去耗,我是上班族,不是热血无限的学生仔。
作者: lynn_hyt    时间: 2007-8-28 10:06

...如果你要砸人民币,就想着能把节约下来的时间在现实中赚到更多的钱,个么你赚了.不想砸rmb的么...我觉得蚂蚁洞也可以减空瓶...不知道大家有么有试过
作者: 香香草    时间: 2007-8-28 10:12

既然要节约时间在现实中赚钱 不要玩游戏不是节约了更多时间吗 ?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-28 10:13

是了,所以我就玩收费服。
作者: 对象a    时间: 2007-8-28 10:14

原帖由 香香草 于 2007-8-28 10:05 发表
看到UJ卡我炫耀的心又上来了....... 算了....

我只是搞不懂为什么这么多人喜欢用RMB砸 想要什么直接商城提供 这还叫玩游戏么?这还叫玩RO么?

我觉得自己从资金为0 什么都买不起 连飞机的钱都要省着 ...

我………………我……………………我……………………好想……
你不懂的 你命好 才说得出这种话
作者: 香香草    时间: 2007-8-28 10:21

原帖由 对象a 于 2007-8-28 10:14 发表

我………………我……………………我……………………好想……
你不懂的 你命好 才说得出这种话

- -大哥....我也有刷了1个星期金2没出苹果头没出青骨卡的记录......(虽然没像你那么疯狂的刷..)

而且我刷卡一般都是自用 多刷到的也很少卖 都扔仓库了

其实赚钱的方式多种多样 例如倒卖东西....(拉少个0的东西....)  例如曾经有个小商人跟我说他8W收了张揪型虫卡然后.....(啊!不好!我在传播些什么.....)
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-28 10:21

楼上的,你的时间真多
作者: 香香草    时间: 2007-8-28 10:24

暑假时间当然多

我都是练级为主顺便刷卡的 专门去打某张卡我没这个耐心 玩了半年多还没三转 眼见着满街三转的可见比我时间多的多多了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-28 10:25

实际上,你不理解,我当时冲转生也就是2个星期,时间也不需要多少的,关键是你要对这个游戏的理解了。
作者: .lemon.    时间: 2007-8-28 10:25

原帖由 香香草 于 2007-8-28 10:21 发表

- -大哥....我也有刷了1个星期金2没出苹果头没出青骨卡的记录......(虽然没像你那么疯狂的刷..)

而且我刷卡一般都是自用 多刷到的也很少卖 都扔仓库了

其实赚钱的方式多种多样 例如倒卖东西....(拉 ...

我本本硬盘里珍藏着一张,很有怨念的图..

一夜暴富与穷人日子真是一线之差..

作者: 对象a    时间: 2007-8-28 10:26

我也是 冲转生也就2个多星期 关键没有钱
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-28 10:27

2转……前天晚上花了5个小时吧,贤者从新号到job44转的
作者: 对象a    时间: 2007-8-28 10:27

我打错了……
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-28 10:29

我也没花太多钱,当时就是买了5箱经验,5对AD料理,相当于收费服的月卡的价钱吧
作者: 对象a    时间: 2007-8-28 10:31

现实比虚拟重要
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-28 10:32

嗯,所以后来就放弃了,最后发现投入这么多去练最后什么意义都没有,还是在收费服有意思,至少朋友们的目标一直。
作者: lynn_hyt    时间: 2007-8-28 10:42

感觉ls在qq聊天...收费帮免费到底有什么区别啊...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-28 10:45

收费服没活人,免费服都是活人,区别在此。

其他的就是免费服不容易获取的,在收费服可能就是垂手可得的
作者: 对象a    时间: 2007-8-28 10:46

很久没回收费了 不过现在正打算收费满费都不玩
作者: QQending    时间: 2007-8-28 10:49

原帖由 对象a 于 2007-8-28 10:46 发表
很久没回收费了 不过现在正打算收费满费都不玩

一开学就什么都没得玩了```````
作者: lynn_hyt    时间: 2007-8-28 10:50

快要开学了...可能一段时间不玩就没兴趣在玩下去了...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-28 10:52

还是羡慕你们这些学生啊
作者: lynn_hyt    时间: 2007-8-28 10:53

也学不了几年了...- -
作者: 香香草    时间: 2007-8-28 10:58

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-28 10:25 发表
实际上,你不理解,我当时冲转生也就是2个星期,时间也不需要多少的,关键是你要对这个游戏的理解了。

所以我就说了 如果想快速升级 确实用不了多少时间 可是既然要选择打宝练级两不误 一般来说练级效率就会慢很多 完全看个人选择了

我对枯燥的练级完全没耐心...有卡片什么的偶尔给我惊喜还有点动力 但即使这样我练级时间也很少一次性超过2个小时(到现在还没转我也无话可说 实在是讨厌练级)

关于RMB问题 我刚才想到 RO中现在有很多人已经上班了 花RMB买装备不玩时再卖出去 确实也不损失什么

不过就我而言 一来我还是穷学生 没钱 二来我就是不想投RMB给SD  就算决定花RMB 也一定是先把ROB换了RMB再跟玩家买东西 这只是我自己表达的一点对SD的反抗 虽然你们可能觉得幼稚可笑
作者: 香香草    时间: 2007-8-28 10:58

学习.....- -学校去死...........
作者: 对象a    时间: 2007-8-28 11:05

LS的可以去做职业玩家
作者: largeliuye    时间: 2007-8-28 11:37

作者: lynn_hyt    时间: 2007-8-28 12:11

赚钱前面基本已经提到了...lz是不是在实践了?打游戏,rp很重要...但现在一夜暴富的东西少了...
作者: 对象a    时间: 2007-8-28 12:12

原帖由 lynn_hyt 于 2007-8-28 12:11 发表
赚钱前面基本已经提到了...lz是不是在实践了?打游戏,rp很重要...但现在一夜暴富的东西少了...

一夜暴富的东西多了 商城888铠甲 RMB钞票 888戒子
作者: see360    时间: 2007-8-28 12:33

监狱到处捡垃圾~~~~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2