标题: [历史] 我真想杀了转WS那个NPC [打印本页]

作者: 对象a    时间: 2007-8-27 04:17     标题: 我真想杀了转WS那个NPC

为什么他不问我要老旧 我一直放仓库
作者: acde    时间: 2007-8-27 06:44

失败10次吧我记得。。。
作者: ATX    时间: 2007-8-27 08:03

直接通过考试不好吗?又不是很难的事
作者: QQending    时间: 2007-8-27 08:39

原帖由 ATX 于 2007-8-27 08:03 发表
直接通过考试不好吗?又不是很难的事

没有圣灵的话是很难``象我的WS``我只升了火和冰```
作者: yagamiwtl    时间: 2007-8-27 08:48     标题: 为什么他不问我要老旧 我一直放仓库

老旧只能用在杀到老怪时死掉才算一次,一般的话没有圣灵,有火墙,冰动,雷击这三系的都能过关,没黑蚂蚁,你杀邪恶向日葵的时候留几张治愈就好了,再带个10黄水操作再垃圾也能过的吧.
作者: lolicon    时间: 2007-8-27 08:48

原帖由 QQending 于 2007-8-27 08:39 发表

没SS又没箭鱼才难。。。。有箭鱼还是有希望的
作者: 点爱    时间: 2007-8-27 09:12

死5次,是要过了第1关的气泡才算1次的.不然算白死的.
作者: miko    时间: 2007-8-27 09:13

进火房吃个马牌开始兜圈子,法师JOB50应该出5级圣灵的吧(暗壁前置)?带10个白水足够了。。。

我就这样过的
作者: PinkSpider    时间: 2007-8-27 09:17

记得我转的时候是GM帮忙那会。。。一次过轻松。。帮你放按B加血 还对怪天怒。。
作者: 左小诅咒    时间: 2007-8-27 09:52

我印象好像是死不算失败的...必须是系统提示时间到了,你没闯关成功才算失败的吧!
作者: 左小诅咒    时间: 2007-8-27 09:54

原帖由 acde 于 2007-8-27 06:44 发表
失败10次吧我记得。。。

5次...!

要么就那转职NPC看上你了...想让你多去几次!
作者: ATX    时间: 2007-8-27 10:13

原帖由 QQending 于 2007-8-27 08:39 发表

没圣灵照样轻松过关,前天我就组转了个1雷10冰冻10火箭5冰箭10火墙的法师,一次轻松过

其实转过最难的一个是JOB40去转的,冰冻都没出,只有10火箭10火墙1雷击5冰箭
作者: ATX    时间: 2007-8-27 10:14

原帖由 miko 于 2007-8-27 09:13 发表
进火房吃个马牌开始兜圈子,法师JOB50应该出5级圣灵的吧(暗壁前置)?带10个白水足够了。。。

我就这样过的

马牌好东西,用了跑的飞快,主动怪一会就带开了,然后一只一只杀很轻松的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-27 10:15

想起了昨天晚上在新生服帮别人转贤者,最后那个白幽灵我硬是用1级火箭+马牌把他打死了……
作者: good-mood    时间: 2007-8-27 10:18

作者: 对象a    时间: 2007-8-27 10:21

在火那里老被群X而死。。。狂喝白水
作者: 对象a    时间: 2007-8-27 10:23

是10次 17173上的资料过期的。。。
作者: 三岁开始耍流氓    时间: 2007-8-27 11:08

2马牌就过的人飘过……也是没有出圣灵
作者: OTL    时间: 2007-8-27 13:45

原帖由 good-mood 于 2007-8-27 10:18 发表
WS转职都通过不了的话还是不要玩WS了,换个职业玩吧

来得太晚,台词被抢了
作者: 对象a    时间: 2007-8-27 13:55

偶见某CM很好看 心血来潮练的
作者: HELL    时间: 2007-8-27 14:03

转的时候不要抱着可以用老旧的想法,就靠自己的操作过去吧,转前多做做功课,把每个房间要注意的要点看一下
我也是到了SY才第一次玩巫师,因为第一次去转,一紧张,在水房间就把补给按光了……以为没希望了,最后还是过了
最后的房间无圣灵无马牌无补给无箭鱼无操作也还是过了,所以LZ再努力下吧,老旧这种东西还是让它去吧

作者: BlackWind    时间: 2007-8-27 14:35

就火属性的那个房间比较难,加上卡的话,被怪拖住拉不开距离,那就不好办了。
作者: 迷情毒药    时间: 2007-8-27 14:38

带点水
拿把小刀戳也戳过去了
作者: goldenlk    时间: 2007-8-27 14:41

不明白为什么这么多人说巫师转职考试难,依我看想要失败都很困难。
作者: wy7086    时间: 2007-8-27 15:24

如果你是那种全身赤膊拿1根店货言灵只有1雷击没圣灵也能转100个都1次过的人
那有资格说"通不过ws考试的没资格玩ws"这种话
不然就闭嘴
作者: wy7086    时间: 2007-8-27 15:30

老旧转的达成条件似乎是要在见到守门怪物后才算一次
作者: OTL    时间: 2007-8-27 15:34

原帖由 wy7086 于 2007-8-27 15:24 发表
如果你是那种全身赤膊拿1根店货言灵只有1雷击没圣灵也能转100个都1次过的人
那有资格说"通不过ws考试的没资格玩ws"这种话
不然就闭嘴

原来WS考试要转100次都要1次才通过?

用老旧的条件是什么?5次特殊条件失败

我TM转100个WS如果任何一个超过5次失败的话我就把WS删掉
如你所说,1雷击无圣灵,事实上我转WS从来不用圣灵
作者: SKY_lele    时间: 2007-8-27 15:37

其实拿把 兽人刀开个能量外套 砍过去
作者: hfmouse    时间: 2007-8-27 15:47

关键是网好。。 第一次去被卡死在火房间n次的飘过。。。都没看到被谁干掉的。。。

PS。。5次失败 不是10次!!!!
作者: 圣提依    时间: 2007-8-27 15:53

我转着好玩的,JOB46就杀过去了...
因为是好玩,没认真练,然后,米有装备...
打定主意用老旧的
考察下来,要过到火的房间5次才可以...

全程5圣灵...N个水倒掉...
作者: 随便走走    时间: 2007-8-27 15:59

很难吗。。。无圣灵无冰冻无雷击不刷水一次通过的人路过
作者: natineprince    时间: 2007-8-27 15:59

原帖由 圣提依 于 2007-8-27 15:53 发表
我转着好玩的,JOB46就杀过去了...
因为是好玩,没认真练,然后,米有装备...
打定主意用老旧的
考察下来,要过到火的房间5次才可以...

全程5圣灵...N个水倒掉...

见气泡5次就行了...

另外OTL...貌似那人是要自虐的吧...只有1雷怎么打地房的怪...

别告诉我是10暗B加10心0爆破...

作者: 狂妄的死灵    时间: 2007-8-27 22:17

注意转职人员的名字..
想杀她可以去研究3...至于杀得死否............
作者: 小小龙儿    时间: 2007-8-27 22:35

似乎不能把老旧放身上..等他要了再放身上
作者: 2618022    时间: 2007-8-27 22:35

转WS刚开始1次1口气直接打进火房,然后因为补给没准备全和反应慢 挂了2次
第3次一口气打穿3属性房间,连卷轴都没用

除了水房为了省时间 用2个圣灵杀了贝壳和螃蟹,剩下都没用圣灵打1下
火房我先原地竖火然后吃马牌拉开,然后一个一个打掉。。。
先杀跑快的~~我用的冰冻1打的~
最后出来火房守门怪,先把能跑的火拉出来冰掉,最后将军碑就随便虐了~~一定要用冰冻虐哦~

作者: liuhlightning    时间: 2007-8-27 22:46

原帖由 狂妄的死灵 于 2007-8-27 10:17 PM 发表
注意转职人员的名字..
想杀她可以去研究3...至于杀得死否............

很早就发现了。
作者: miko    时间: 2007-8-27 23:02

的确开荒时期没装备的法师过火房真的是很难,一般都是赤膊,最多有根言灵,不吃马牌再刷1.2个水几乎没办法过.....

那晚我第一次硬是不肯刷东西,结果很明显...,第二次狠下心刷了(排队十分痛苦)
作者: hotstarzhb    时间: 2007-8-27 23:08

原帖由 miko 于 2007-8-27 23:02 发表
的确开荒时期没装备的法师过火房真的是很难,一般都是赤膊,最多有根言灵,不吃马牌再刷1.2个水几乎没办法过.....

那晚我第一次硬是不肯刷东西,结果很明显...,第二次狠下心刷了(排队十分痛苦)

分明用生存好........
药品刷肉.
马牌打魔碑
作者: acde    时间: 2007-8-27 23:09

原来是5次啊。。。[m_走开]
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-8-27 23:12

现在转的人应该比开F时少很多吧...打怪不难 那时的队伍...
作者: 对象a    时间: 2007-8-27 23:36

原帖由 小小龙儿 于 2007-8-27 22:35 发表
似乎不能把老旧放身上..等他要了再放身上

他第一次问你要的时候不会给你答复的机会 他会不帮你加满血和SP传你进去继续接受术的测试 等你受虐而死出来再上去跟他说话时他才会问你给不给
作者: midori0524    时间: 2007-8-28 00:46

巫师玩不好可以去玩超魔 那个不需要考试
作者: ATX    时间: 2007-8-28 01:50

原帖由 miko 于 2007-8-27 23:02 发表

SY服练的第一个巫师就只拿了根智慧杖去转职,一次就过了,连个水都没刷
作者: ATX    时间: 2007-8-28 01:52

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2007-8-27 23:12 发表
现在转的人应该比开F时少很多吧...打怪不难 那时的队伍...

那时候时间都是花在排队上的

我都是趁维护的时候冲进去抢位置的
作者: 331862    时间: 2007-8-29 00:15

原帖由 OTL 于 2007-8-27 15:34 发表

原来WS考试要转100次都要1次才通过?

用老旧的条件是什么?5次特殊条件失败

我TM转100个WS如果任何一个超过5次失败的话我就把WS删掉
如你所说,1雷击无圣灵,事实上我转WS从来不用圣灵

你能5次内把我妹的号转到就好了..
4级雷击 没圣灵 火墙4还是6.冰箭5
全身只带一把武器.
只有20多个黄草.10多个草莓...
最重要是SY卡得要死
作者: OTL    时间: 2007-8-29 00:25

原帖由 331862 于 2007-8-29 00:15 发表

全身只带一把武器.
最重要是SY卡得要死

把号M我,只要不是排很久的队,明天早上睡醒就是一WS了
作者: hotstarzhb    时间: 2007-8-29 00:27

原帖由 331862 于 2007-8-29 00:15 发表

全身只带一把武器.
最重要是SY卡得要死

這技能不錯啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2