标题: [历史] [峡谷都市]8/26GVG 工会战 (激情依旧..) [打印本页]

作者: bestpwb    时间: 2007-8-26 22:22     标题: [峡谷都市]8/26GVG 工会战 (激情依旧..)

不是我做,是王子做  想说的尽量说,我提供西红柿和臭鸡蛋,上吧

最终结果:

普隆德拉1: [缘份の承诺] [爱琴海彩虹の神旨]

艾尔帕兰1: [▁▂〆永恒灬戰役▂▁] [极限の風的承诺]

斐扬1: [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾] [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾]

吉芬1: [直到世界的盡頭] [▁▂〆永恒灬戰役▂▁]

过程:

========普隆德拉1========
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [℡.星光﹎`幻夜﹖|深藍┊] 工会的 [Brave Heart] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [?{īτ's.соǐουг] 工会的 [;'儂幚无乖特..'Me晨]占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [℡.星光﹎`幻夜﹖|深藍┊] 工会的 [冥羽] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [?{īτ's.соǐουг] 工会的 [;'儂幚无乖特..'Me晨]占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [牛奶糖] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [缘份の承诺] 工会的 [︵.?⑵秂の綄媄¤婞福︿] 占领了
=========================

========艾尔帕兰1========
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [七彩ご凤翎] 工会的 [炸猪排超人] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [极限の風的承诺] 工会的 [┊"愛情┈呼叫╱▕゛轉移]占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [▁▂〆永恒灬戰役▂▁] 工会的 [〆永恒灬刺] 占领了

==========斐扬1==========
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [爱琴海彩虹の神旨] 工会的 [忻窩窩裏ぺ愛戀] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾] 工会的 [Evangelion≈.] 占领了

==========吉芬1==========
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [直到世界的盡頭] 工会的 [→①嵗變壞←] 占领了

今天一直在分会玩,所以不知道JF那是什么样,但是我觉得今天是全面开花,哪个城都是非常激情,特别是到最后10分钟的ZL,永恒SL,极限后花园,U2,都在那里.哎,世界今天好强大,而且永恒联盟到的人也不多,所以JF被抢以后也没能拿回来,但是就是这样了才好玩哈~~~ 期待以后更激情的GVG  XG的每个工会都要+U哦~

作者: jimmylai    时间: 2007-8-26 22:23

这个沙发也没人要,我也占一个
作者: c060129    时间: 2007-8-26 22:23

今天好快啊。。。
作者: bestpwb    时间: 2007-8-26 22:23

够速度....
作者: c060129    时间: 2007-8-26 22:23

这样都2楼 。。。
作者: 亚达玛斯    时间: 2007-8-26 22:24

作者: 亚达玛斯    时间: 2007-8-26 22:25

为什么我召唤就没激情。。。。
作者: huzubenlei    时间: 2007-8-26 22:27

作者: мè﹎シ鈊﹖    时间: 2007-8-26 22:27

沙發
作者: bestpwb    时间: 2007-8-26 22:28

原帖由 мè﹎シ鈊﹖ 于 2007-8-26 22:27 发表
沙發

SF早就被抢掉了.....
作者: 亚达玛斯    时间: 2007-8-26 22:33

今天被3叶草同学施毒虐待了一会。。。我承认我故意的。。我也承认后面那只AB不是我叫来的。。。他自己点旗帜进来的。。。。
作者: BL    时间: 2007-8-26 22:34

打不过装B去抢钟厉害厉害
作者: bestpwb    时间: 2007-8-26 22:36

原帖由 BL 于 2007-8-26 22:34 发表
打不过装B去抢钟厉害厉害

当我什么都没说,我不想成罪人

作者: 三葉草    时间: 2007-8-26 22:37

积分易主.新的局势开始了..

永恒积分华丽

世界积分华丽

永恒.深蓝 华丽外的集合

世界从后放召唤 突袭

七彩.缘分 守华丽门口

缘分守华丽.

偷拍. 混战ing

双方的遭遇战

这就是 RYO所说 施毒 前10秒的图 好不容易等那个AB走了 冲了上去 ~~结果又进来个AB..

最后时间 世界的华丽房

最后时间  永恒深蓝 冲钟楼 遭遇 极限.. 永恒破门拿下钟楼

作者: 嘿嘿老婆最爱    时间: 2007-8-26 22:38

记得某会某人曾经说 谁侵犯他们就要奉陪到底 即便马路饿
作者: 亚达玛斯    时间: 2007-8-26 22:39

原帖由 bestpwb 于 2007-8-26 22:36 发表

今天他们最后沟通没做好,然后SL和AQH都是马路,哎,伤心啊,听他们说今天装B确实是厉害,联盟人也没到多少,SL主会又只到了26个 非常不爽.如果不去ZL的话那永恒联盟不就没城拉...面子上都说不过去

今天要感谢同盟帮守,不然我哪敢乱招啊
整个城,到处是我招过人的痕迹。。。。
作者: 嘿嘿老婆最爱    时间: 2007-8-26 22:39

顺便恭喜永恒拿到ZL
作者: BL    时间: 2007-8-26 22:40

原帖由 bestpwb 于 2007-8-26 22:36 发表

今天他们最后沟通没做好,然后SL和AQH都是马路,哎,伤心啊,听他们说今天装B确实是厉害,联盟人也没到多少,SL主会又只到了26个 非常不爽.如果不去ZL的话那永恒联盟不就没城拉...面子上都说不过去

可是我记得永恒曾经说过积分是他们的谁抢积分永恒就会去抢谁的还说永恒不会去欺负小公会结果今天唉为了面子不则手段佩服佩服
作者: 亚达玛斯    时间: 2007-8-26 22:42

大家都别说了。。。。洗洗睡吧
晚了。。等又有人说我们拿了次JF就跳了。。。。大家要乖。。。散了吧
作者: bestpwb    时间: 2007-8-26 22:42

晕,又都引用我的话啊,我不又要成罪人了?.....
不说话了
作者: shadow515    时间: 2007-8-26 22:43

原帖由 嘿嘿老婆最爱 于 2007-8-26 22:39 发表
顺便恭喜永恒拿到ZL

纯引是不是不算灌水?
作者: BL    时间: 2007-8-26 22:47

原帖由 bestpwb 于 2007-8-26 22:42 发表
晕,又都引用我的话啊,我不又要成罪人了?.....
不说话了

不是故意引用的永恒积分没了这没什么但觉得最后在积分门口突然牧师全开传送去了钟对这种行为感到有点..........
作者: 寧馨兒    时间: 2007-8-26 22:48

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [缘份の承诺] 工会的 [︵.?⑵秂の綄媄¤婞福︿] 占领了
我是来感慨这个的....FF出名拉...
我终于意识到MK的好处```下个月不吃不喝买一件- -

作者: ahlmyyan    时间: 2007-8-26 22:56

今天只到了半小时。不过打的很爽。当M4也可以这么爽好高兴。
希望下次我们能做的更好。SL。+U吧。雪大我会默默关注你们的。我的心会一直和你们在一起。
作者: 橘子酱づ纯    时间: 2007-8-26 22:59

作者: 寧馨兒    时间: 2007-8-26 23:02

天``我终于上截图了....
太激动了```难得上自己号GVG``就被截了图- -
虽然只有一小块
作者: caoyi293    时间: 2007-8-26 23:02

永恒加深蓝带领大部队杀气腾腾奔向ZL。。吓坏了不少人呢
作者: BL    时间: 2007-8-26 23:03

原帖由 橘子酱づ纯 于 2007-8-26 22:59 发表

这次失手积分,都是我一个人的责任.我检讨过了~~周4我们会回来的~~~

额~~~我不是这个意思我是想说没积分不要紧为什么最后为了面子去钟呢永恒有很多人都觉得这样比睡马路更没面子
作者: seaking    时间: 2007-8-26 23:04

原帖由 BL 于 2007-8-26 22:40 发表

可是我记得永恒曾经说过积分是他们的谁抢积分永恒就会去抢谁的还说永恒不会去欺负小公会结果今天唉为了面子不则手段佩服佩服

作者: colour_77    时间: 2007-8-26 23:05

跟贴```

继续发育
作者: FOX1942    时间: 2007-8-26 23:09

看半天都没有我们恶魔城战的照片
BS我们
作者: seaking    时间: 2007-8-26 23:09

我很好奇贴图的为什么有这么多黑人。。。
作者: 亚达玛斯    时间: 2007-8-26 23:13

我很想说,我不是RYO。。。。。
作者: 三葉草    时间: 2007-8-26 23:16

原帖由 seaking 于 2007-8-26 23:09 发表
我很好奇贴图的为什么有这么多黑人。。。

嘘~~ 这可是我自己做的 黑人补丁呦....(我不想说我的集成显卡烂..)
作者: 亚达玛斯    时间: 2007-8-26 23:27

一看就知道显卡问题
作者: 三葉草    时间: 2007-8-26 23:30

电脑 买了有6年了 ..............能玩已经不错了 最为重点是 曾经安了下WOW 竟然还能玩 只要不要进主城....野外 PK都OK~~~哈哈哈
作者: 寧馨兒    时间: 2007-8-26 23:31

我恨你!!!!!我伟大的造型被你弄的一团黑
作者: 亚达玛斯    时间: 2007-8-26 23:31

你的电脑,命真长
该换得了。。。
作者: BL    时间: 2007-8-26 23:32

为什么你截图的时候都是我死翘翘的时候捏
作者: bestpwb    时间: 2007-8-26 23:36

今天没去主会 没截到我啊[m_我不要] [m_我不要]
以前每次都有截到我的说[m_装酷]

作者: BL    时间: 2007-8-26 23:43

原帖由 bestpwb 于 2007-8-26 23:36 发表
今天没去主会 没截到我啊[m_我不要] [m_我不要]
以前每次都有截到我的说[m_装酷]

心理不平衡的说
作者: 亚达玛斯    时间: 2007-8-26 23:49

我是不是。。。把别人吓到了。。。。
作者: bestpwb    时间: 2007-8-26 23:51

原帖由 亚达玛斯 于 2007-8-26 23:49 发表
我是不是。。。把别人吓到了。。。。

呵呵,你是怎么吓别人大?教我几招,我也去吓吓人,谁跟我抢女人我就吓谁
作者: ntyzz    时间: 2007-8-26 23:51

只来了最后20分钟而且是去混场的人飘过.....
作者: bestpwb    时间: 2007-8-26 23:51

原帖由 BL 于 2007-8-26 23:43 发表

心理不平衡的说

我长的帅没办法呀~ HOHO[m_得意] [m_得意]
作者: м′s掱心。    时间: 2007-8-26 23:55

飘过~~~~~~今天很激情。哇哈哈~下次继续
作者: 亚达玛斯    时间: 2007-8-26 23:55

原帖由 bestpwb 于 2007-8-26 23:51 发表

呵呵,你是怎么吓别人大?教我几招,我也去吓吓人,谁跟我抢女人我就吓谁

我今天激动。。是不是召唤多了?下次会温柔点。。。
作者: BL    时间: 2007-8-26 23:55

额~~~~受刺激了
作者: 亚达玛斯    时间: 2007-8-26 23:57

个QQ是朋友截给我看的。。。我不知道是谁。。初步估计是去永恒深蓝那边帮忙的人。。。。
作者: fuji熊熊    时间: 2007-8-26 23:58

原帖由 ntyzz 于 2007-8-26 23:51 发表
只来了最后20分钟而且是去混场的人飘过.....

=3=强烈BS多多的这种行为额~
作者: ntyzz    时间: 2007-8-27 00:00

原帖由 fuji熊熊 于 2007-8-26 23:58 发表

=3=强烈BS多多的这种行为额~

囧rz...熊熊SAMA我错了.....
作者: bestpwb    时间: 2007-8-27 00:01

原帖由 亚达玛斯 于 2007-8-26 23:57 发表
个QQ是朋友截给我看的。。。我不知道是谁。。初步估计是去永恒深蓝那边帮忙的人。。。。

以后我也要开召唤号[m_哭] [m_哭]
作者: fuji熊熊    时间: 2007-8-27 00:26

帮王子发的,大家可以BS他几~

作者: bestpwb    时间: 2007-8-27 00:27

受不了,我已经QQ上跟他说了这图我坚决不贴的.....他找熊熊发了,可怜的熊熊啊
作者: fuji熊熊    时间: 2007-8-27 00:28

TAT
偶果然被王子骗了~

作者: conan1025    时间: 2007-8-27 00:29

晕飞了~~~~你们2个家伙  弄到第一页去
作者: bestpwb    时间: 2007-8-27 00:34

王子,下次+U吧..........
今天我当什么都没看见....
作者: conan1025    时间: 2007-8-27 00:35

- -这么完美的战报 闹 事实在XG是第一次吧  我是天才
作者: bestpwb    时间: 2007-8-27 00:37

楼上54掉
作者: cby8818958    时间: 2007-8-27 00:45

跨F顶记  永恒加油

偶新生战报做最后一次额~看到的可以去顶顶
作者: BL    时间: 2007-8-27 01:00

新生的战报做的真的很好支持饿
作者: jy02478865    时间: 2007-8-27 02:20

原帖由 亚达玛斯 于 2007-8-26 23:55 发表

我今天激动。。是不是召唤多了?下次会温柔点。。。

您嚣张的有点过了吧?
作者: jy02478865    时间: 2007-8-27 02:21

怎么感觉您像皇帝一样呢?开着别人的号召唤在坐宇宙飞船吗
作者: jy02478865    时间: 2007-8-27 02:22

引用下贵会前名称:装B的表现就是被日的开始
作者: jy02478865    时间: 2007-8-27 02:24

哎,您吐气一把也不容易啊..抓住机会啊,要不等锁贴您没机会了
作者: BL    时间: 2007-8-27 02:26

原帖由 jy02478865 于 2007-8-27 02:20 发表

您嚣张的有点过了吧?

额~~~~人家召唤的是很好啊几次都是他召唤让永恒冲门失败的
作者: 桃吇.с    时间: 2007-8-27 04:52

好冷清啊``只有三页``
作者: fd19860123    时间: 2007-8-27 07:49

大家来盖楼
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2007-8-27 07:58

便便偶说过会来顶你的吧
昨天打的我也没什么话好说的了...
不过星光这样单独行动...18个人打成这样也不错了
以后继续努力哈
不过...你的召唤有待改进 [m_鬼脸]
作者: 酷酷の裤仔仔    时间: 2007-8-27 08:20

顶下战报! 郁闷啊~操作差,没装备:我只有当炮灰的命555555555[m_我错了]
作者: pauro    时间: 2007-8-27 08:34

昨天吉分很激情

用了一个技能乱加的心刺,一上线看了下,就一个心灵
葛废的号...
赶紧出了音速和地刺(魔兽打多了?是无影!!)

吉分内嘛
昨晚打断某TQDMM两次召唤,一次还送她回复活点了
虽然某CM帅G的召唤也打断过一次,但我被其他人群呕了

最后工会拿到首都
当做生日礼物
作者: 亚达玛斯    时间: 2007-8-27 08:49

玩RO,我嚣张是有本钱的,何况我觉得我不是很嚣张嘛。
不过你们自己说你们昨天好好集合过几次?几次被我过图召唤?几次被我连续召唤清光?要么下次那撒永恒刺你也嚣张一把,召唤给我看看?
不过话说回来,很赞永恒某个男ZZ,名字没注意看,他拆掉了我至少2次过图召唤,一次是出华丽召唤,一次是从华丽外左边门的召唤。不得不说他意识很好。

作者: petercoc1234    时间: 2007-8-27 08:51

原帖由 jy02478865 于 2007-8-27 02:22 发表

引用下贵会前名称:装B的表现就是被日的开始

有实力的话也不会连华丽都进不了2次..哎..默哀下...
作者: 樱花の天睛    时间: 2007-8-27 08:58

鱿鱼谁生日啊
作者: lilith521    时间: 2007-8-27 09:01

原帖由 BL 于 2007-8-27 01:00 发表
新生的战报做的真的很好支持饿

60楼的帅哥嘿嘿
加油发育,没有装备给人向豆腐一样欺负,可怜勒
下个星期我可能就发育成宝宝啦
存钱买红蛙中
作者: 寒夜    时间: 2007-8-27 09:03

貌似很激情嘛,可惜我没去
作者: pauro    时间: 2007-8-27 09:31

[峡谷都市]8/26GVG 工会战 (激情依旧..)

原帖由 樱花の天睛 于 2007-8-27 08:58 发表
鱿鱼谁生日啊

pauro (鱿鱼)

鱿鱼@不怕烤
UID 113357
精华 0
积分 0
帖子 1572
阅读权限 100
注册 1983-8-26

原帖由 寒夜 于 2007-8-27 09:03 发表
貌似很激情嘛,可惜我没去

泥有罪!

作者: 寒夜    时间: 2007-8-27 09:32

.....我在冲99好嘛,开学了,没那么多时间,99后再说GVG
作者: loverain14    时间: 2007-8-27 10:39

昨天永恒内部出了点小岔子,一开始就打得很乱,JF根本没守就丢了,高层领导之间出了点小问题导致没有指挥,后来再卷土重来时很多人补给都用完了,打不下JF应该是意料中的,最后十分钟不得以抢了ZL,给了极限和后花园一个惊喜。所以某人不必太得意忘形,再次引用:装B的表现就是被日的开始
作者: 重装红狼    时间: 2007-8-27 10:43

GVG时间在研究冲97的人飘过=.=
作者: 亚达玛斯    时间: 2007-8-27 10:45

恩,谁认为我装那啥的,尽管来日我吧。。
我就是没截图了,昨天有人的组队名叫荣誉的一战
反正都是有借口的。。。继续
JF没守就丢了难道怪我们么。。而且不是没守吧,我记得我华丽外召唤,大家冲了,我进华丽接着召唤把华丽里的人清掉的吧,3叶草不是帖了图么?一开始永恒的华丽防守,怎么叫没守呢?
我也告诉你,我要求飞机师下次把ZL,SD,FY也都给我记录上,我下次会给所有人一个惊喜的
作者: мè﹎シ鈊﹖    时间: 2007-8-27 11:04

等待下次的激情
作者: c060129    时间: 2007-8-27 11:11

王子的审美观真的成问题啊~~~个图太恶心了 。。。
作者: 亚达玛斯    时间: 2007-8-27 11:13

说真的,昨天如果永恒不是有那个男ZZ,我会更加肆无忌惮。。。
我昨天一共至少被ZZ念拆2次,石化2次,网了N久。
诚彼娘之弗悦。。。。
再赞一次。。右手光点远处跑,左手光按年糕,加速水和跳高了。。没看到名字,不好意思。。。
作者: pauro    时间: 2007-8-27 11:13

原帖由 亚达玛斯 于 2007-8-27 10:45 发表
恩,谁认为我装那啥的,尽管来日我吧。。
我就是没截图了,昨天有人的组队名叫荣誉的一战
反正都是有借口的。。。继续
JF没守就丢了难道怪我们么。。而且不是没守吧,我记得我华丽外召唤,大家冲了,我 ...

积分基地给我3个位置,我要下去吸经验
作者: 亚达玛斯    时间: 2007-8-27 11:18

原帖由 pauro 于 2007-8-27 11:13 发表

积分基地给我3个位置,我要下去吸经验

晚上加吧,我在上班
另:进基地就退,最后一位交50%经验。。。。
作者: pauro    时间: 2007-8-27 11:32

泥是坏淫
作者: 寧馨兒    时间: 2007-8-27 11:32

0 0哥你想吸经验是好事情```问题是谁带你额
作者: RYO    时间: 2007-8-27 12:10

今天 会战大家表现的不错,,

偶要谢谢的是  七彩    缘分 有你们 才是我们打JF的动力   就是爱你 不弃不离 不在意 一路有多少风雨

今天 本来JF 是给缘分的,,,被一岁刷了  先说一下不好意思了(都放CK 进去刷成了,,,那个时候 我一直喊让他把城刷了,,不晓得你们会 谁把他杀出去了,,, 我很汗 )    七彩 我想如果最后不是因为某些因素....钟楼应该是你们的了  下次努力  

还有  世界的会员每个人都很棒  这次MVP 还在评论中 结果下次GVG前 揭晓         心动就赶快行动了  GVG有你更精彩         

工会收人GVG       看表现发补给   

基地 对每个人 开放  进去了 自动退会    随时找 世界会里的人加入会
作者: 亚达玛斯    时间: 2007-8-27 12:22

饿。。。我来道歉了。。。昨天未经允许,擅自把某群的某人说话发来了,我错了
没别的意思,也请你看到了别在群里说我朋友了。。。。大家都没坏的意思。。

作者: 天下雪狼    时间: 2007-8-27 12:31

你太坏了!快点赔人几百W RMB给人!!!
作者: 亚达玛斯    时间: 2007-8-27 12:32

作者: 雪の夕    时间: 2007-8-27 12:34

原帖由 天下雪狼 于 2007-8-27 12:31 发表
你太坏了!快点赔人几百W RMB给人!!!

什么时候跑出来的?快跟我回去,就叫你别去GVG凑热闹了
作者: 亚达玛斯    时间: 2007-8-27 12:37

哎。。。何必呢
作者: 天下雪狼    时间: 2007-8-27 12:38

原帖由 雪の夕 于 2007-8-27 12:34 发表

什么时候跑出来的?快跟我回去,就叫你别去GVG凑热闹了

我靠~~原来是大家姐!.........好好好!回去干活了!!!!
=..=!!!
作者: 冰河    时间: 2007-8-27 12:54

永恒+U!
作者: BL    时间: 2007-8-27 14:12

原帖由 lilith521 于 2007-8-27 09:01 发表

60楼的帅哥嘿嘿
加油发育,没有装备给人向豆腐一样欺负,可怜勒
下个星期我可能就发育成宝宝啦
存钱买红蛙中

郁闷饿昨天我偷袭积分的后门几次都把他们杀了但突然来了个心灵饿被杀了N次我叫牧师提前给我个光B但牧师想梦游一样的唉 我恨心灵
作者: bestpwb    时间: 2007-8-27 18:39

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2007-8-27 07:58 发表
便便偶说过会来顶你的吧
昨天打的我也没什么话好说的了...
不过星光这样单独行动...18个人打成这样也不错了
以后继续努力哈
不过...你的召唤有待改进 [m_鬼脸]

前一个小时应该还好吧,后一个小时黑黑在那不开飞机,我耳机里叫了N久了,王子和黑猪都不理我,我火大,所以就延误了很久,星期四会进步的
作者: bestpwb    时间: 2007-8-27 18:40

重复发了,不好意思

作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2007-8-27 18:50

原帖由 bestpwb 于 2007-8-27 18:39 发表

前一个小时应该还好吧,后一个小时黑黑在那不开飞机,我耳机里叫了N久了,王子和黑猪都不理我,我火大,所以就延误了很久,星期四会进步的

周四估计是我开学前最后次GVG了

开学后的周四是不可能的....周日嘛也危险了

不要太想我哈

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2