标题: [历史] 田园07-08-26战报 [打印本页]

作者: lu    时间: 2007-8-26 22:10     标题: 田园07-08-26战报

最终结果:

普隆德拉1 [┽水晶の糖果园┾] [0o眾神之巔oO]
普隆德拉2 [╃银色の锋芒╄] [┽水晶の糖果园┾]      

艾尔帕兰1 [.︵DESTINY︵.] [德尔斐ヅ神谕]      
艾尔帕兰2 [命運降臨夜][╃银色の锋芒╄]         

斐扬1 ["Mvp朲物.] [╃银色の锋芒╄]     
斐扬2 [團結の擰dē卋界戀着瞳] [傲气の领域]      

吉芬1 [.oO_NeverLand_Oo.] [.oO_NeverLand_Oo.]   
吉芬2 [TO.be.the.ONE] [TO.be.the.ONE]

过程:

===========================艾尔帕兰1===========================
被 [$童年时代$] 工会的 [Mr.神のル子] 占领] 占领了
被 [.︵DESTINY︵.] 工会的 [草摩杞纱] 占领] 占领了
被 [Paradise.Kiss] 工会的 [Hi,我] 占领] 占领了
被 [$童年时代$] 工会的 [Dilys] 占领] 占领了
被 [斯巴达尼恩い再创辉煌] 工会的 [微^^面对] 占领] 占领了
被 [.︵DESTINY︵.] 工会的 [〖漂亮妹妹〗]] 占领了
=============================================================

===========================艾尔帕兰2===========================
被 [.︵DESTINY︵.] 工会的 [卡农] 占领] 占领了
被 [First&Blood] 工会的 [梦一风花雪月] 占领] 占领了
被 [命運降臨夜] 工会的 [誓言のSaber] 占领] 占领了
被 [PKづ兄俤情深] 工会的 [í ㎡īss ǐōü] 占领] 占领了
被 [命運降臨夜] 工会的 [阿尔冯斯·艾尔利克] 占领] 占领了
=============================================================

===========================斐扬1===========================
被 [.︵DESTINY︵.] 工会的 [☆银翼の奇术师☆] 占领] 占领了
被 ["Mvp朲物.] 工会的 [瞬.╁] 占领] 占领了

===========================斐扬2===========================
被 [First&Blood] 工会的 [刺日⊙射月] 占领] 占领了
被 [┽水晶の糖果园┾] 工会的 [【尚在人间】の重获自由] 占领] 占领了
被 [Sんoω︷Time] 工会的 [网通的] 占领] 占领了
被 [┽水晶の糖果园┾] 工会的 [可乐包子] 占领] 占领了
被 [傲气の领域] 工会的 [─ㄏ梦初★] 占领] 占领了
被 [團結の擰dē卋界戀着瞳] 工会的 [ヤo鞡楓尐擰] 占领] 占领了

===========================吉芬1===========================
被 [傲气の领域] 工会的 [ヤo鞡楓尐擰] 占领] 占领了
被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [墙头红杏] 占领] 占领了
被 [傲气の领域] 工会的 [Z.X.M.] 占领] 占领了
被 [.oO_NeverLand_Oo.] 工会的 [Cristiano Ronaldo] 占领] 占领了
被 [傲气の领域] 工会的 [ヤo鞡楓尐擰] 占领] 占领了
被 [.oO_NeverLand_Oo.] 工会的 [打你PP~] 占领] 占领了
被 [TO.be.the.ONE] 工会的 [愢唸た亂躌︷_] 占领] 占领了
被 [.oO_NeverLand_Oo.] 工会的 [超人归来] 占领] 占领了
被 [TO.be.the.ONE] 工会的 [愢唸た亂躌︷_] 占领] 占领了
被 [.oO_NeverLand_Oo.] 工会的 [*Lain*] 占领] 占领了

===========================吉芬2===========================
被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [墙头红杏] 占领] 占领了

===========================普隆德拉1===========================
被 [團結の擰dē卋界戀着瞳] 工会的 [ヤo鞡楓尐擰] 占领] 占领了
被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [特首夸我不要命] 占领] 占领了
被 [┽水晶の糖果园┾] 工会的 [締獄尐釹] 占领] 占领了
被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [刺客¢传说] 占领] 占领了
被 [$童年时代$] 工会的 [我最行234] 占领] 占领了
被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [刺客¢传说] 占领] 占领了
被 [0o眾神之巔oO] 工会的 [化石のRO] 占领] 占领了
被 [┽水晶の糖果园┾] 工会的 [- -!] 占领] 占领了

===========================普隆德拉2===========================
被 [.︵DESTINY︵.] 工会的 [〖漂亮妹妹〗] 占领] 占领了
被 [命運降臨夜] 工会的 [阿尔冯斯·艾尔利克] 占领] 占领了
被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [光之宵月] 占领] 占领了
被 [0o眾神之巔oO] 工会的 [№→38℃] 占领] 占领了
被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [灬我真的很SEXY灬] 占领] 占领了
被 [0o眾神之巔oO] 工会的 [№→38℃] 占领] 占领了
被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [天地任悠游] 占领] 占领了
被 [0o眾神之巔oO] 工会的 [化石のRO] 占领] 占领了

ps:有愿意接替战报的请跟个帖子,或pm

作者: 老婆的老公    时间: 2007-8-26 22:10

作者: 特首夸俺不回贴    时间: 2007-8-26 22:10

此处嘘嘘不错
作者: oue2002    时间: 2007-8-26 22:10

.........看你们还说什么...转生去
作者: āńɡ帅サ帅    时间: 2007-8-26 22:10

顶战报
作者: mx1011    时间: 2007-8-26 22:10

挖嘎嘎 踩战报啊~~~
作者: 6431028    时间: 2007-8-26 22:11     标题: 傲气の领域 GVG视频

视频已经全部上传完,请大家观看,如果缓冲很慢,建议下载后观看,傲气工会感谢您的支持

傲气の领域 工会招人:
有想加入 傲气の领域 工会 长期发展打GVG的人请联系我! 傲气の领域期待您的加入!

[wmv]http://9891429.s55.sqnet.cn/GVG0037.wmv[/wmv]

[wmv]http://9891429.s55.sqnet.cn/GVG0038.wmv[/wmv]

[wmv]http://9891429.s55.sqnet.cn/GVG0039.wmv[/wmv]

[wmv]http://9891429.s55.sqnet.cn/GVG0041.wmv[/wmv]

作者: VenGeanCe    时间: 2007-8-26 22:11

作者: 老婆的老公    时间: 2007-8-26 22:11

挖卡卡
作者: yitian一天    时间: 2007-8-26 22:11

什么啊
作者: VenGeanCe    时间: 2007-8-26 22:11

前10  嘎嘎
作者: 天地任悠游    时间: 2007-8-26 22:11

你们也太速度了吧- -!
作者: yitian一天    时间: 2007-8-26 22:12

刷啊~~~~~~~~~~~~
作者: sl0302    时间: 2007-8-26 22:12

我抢
作者: mx1011    时间: 2007-8-26 22:13

哎。。。。。。。。。。。。得赶紧把最后6%升了
挂在那好难受
作者: INUYASHA    时间: 2007-8-26 22:14

卡卡卡卡卡~~我靠今天怎么这么卡~

作者: 灼眼のシャナ    时间: 2007-8-26 22:14

今天我很不爽 当我一个人(2转99IVms) VS showtimeN多人 而久立不倒的情况下
眼看着一个叫 神话飘 的人走了过来交易了我 然后我出去了 还好有解图留念 我的apm阿
作者: 7釨情戨    时间: 2007-8-26 22:15

今天太爽了

作者: 灼眼のシャナ    时间: 2007-8-26 22:15

俄~ 今天慢了 我哭 更不爽了
作者: 神仙?妖怪?    时间: 2007-8-26 22:15

抢个地铺
作者: sl0302    时间: 2007-8-26 22:18     标题: 回复 #17 灼眼のシャナ 的帖子

啊哦,我家大宝贝郁闷了,消消气吧~!
作者: 贶靥    时间: 2007-8-26 22:19

前10楼没我什么事了...
今天无限掉线真郁闷~XP居然能用出蓝屏,我估计我用的也够狠了~!~
3个人死抗华丽居然还能抗住~很叫我吃惊啊~!对方的ZZ不知道都做什么,也不放个地领~看着光耀暗B无限出现,下华丽的肯定是非常的郁闷无限的MISS冒出,知道我们来支援~!
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-8-26 22:20

好久没占第一页了 明天想想编辑点什么内容
作者: 灼眼のシャナ    时间: 2007-8-26 22:20

T。T  5555555~~~~~~

原来gvg时交易别人这么好使 我又学了一招 谢谢阿
作者: sl0302    时间: 2007-8-26 22:20

原帖由 灼眼のシャナ 于 2007-8-26 22:14 发表
今天我很不爽 当我一个人(2转99IVms) VS showtimeN多人 而久立不倒的情况下
眼看着一个叫 神话飘 的人走了过来交易了我 然后我出去了 还好有解图留念 我的apm阿

大宝贝生气了,咱就是个玩,自己开心就好了~!听话,乖啊~!么么
作者: 正月初一    时间: 2007-8-26 22:24

这赶上集市了

作者: ωh!Spēǐ    时间: 2007-8-26 22:24

你們太快了
作者: VenGeanCe    时间: 2007-8-26 22:27

前10占2个 我太委琐了=.=
作者: ``依依``    时间: 2007-8-26 22:28

沒鋪開領域昰沒SP外加超重了

我當時比你這說著還急

今天咑的火大死了 在這么咑放弃gvg賣號 專門研究所升級玩了
作者: jdcscv    时间: 2007-8-26 22:32

路过!顶
作者: ``依依``    时间: 2007-8-26 22:33

肏 不爽 火大死了
作者: 正月初一    时间: 2007-8-26 22:37

原帖由 ``依依`` 于 2007-8-26 22:33 发表
肏 不爽 火大死了

消消气,秋天火都大,多喝点水
作者: ωh!Spēǐ    时间: 2007-8-26 22:41

今天打得太激情了...第一次會戰補給不夠刷的 藍水也嗖嗖下,現在看見智者拳聖第一反應就是跑 哭...下次得跟淚哥要100年糕20藍

期待老羊的視頻

會戰前一定要/NT...防患於未然.

作者: 王子勋    时间: 2007-8-26 22:46

今天公会战来的人还真不少  还好没有睡马路  太艰难了
作者: ``依依``    时间: 2007-8-26 22:48

不上智者了 卖掉玩玩别的了
作者: 小时候就坏    时间: 2007-8-26 22:53

作者: aba19870315    时间: 2007-8-26 22:55

激情了~~~~~太爽了,这样的会战才好玩嘛~顶个
作者: 小时候就坏    时间: 2007-8-26 22:58

作者: 幻弥    时间: 2007-8-26 22:58

满眼都是思念刷华丽。。。。
作者: aba19870315    时间: 2007-8-26 23:04     标题: 回复 #33 ωh!Spēǐ 的帖子

女女呀,偶觉得吧以后还是像你爹一样刷细白吧。。。。。
作者: FOX1942    时间: 2007-8-26 23:08

幻猪
作者: ωh!Spēǐ    时间: 2007-8-26 23:08

原帖由 幻弥 于 2007-8-26 22:58 发表

我滿眼都是傻誘惑在搶華麗:
"讓我刷吧讓我刷吧都別打了T_T"
"PP最後讓我刷個飛揚吧"
"思念你不打華麗會死啊?"
"思念你別刷了你們給我留個!!!T_T"

誘惑不愧是縂受
作者: 幻弥    时间: 2007-8-26 23:11

原帖由 ωh!Spēǐ 于 2007-8-26 23:08 发表

我滿眼都是傻誘惑在搶華麗:
"讓我刷吧讓我刷吧都別打了T_T"
"PP最後讓我刷個飛揚吧"
"思念你不打華麗會死啊?"
"思念你別刷了你們給我留個!!!T_T"

誘惑不愧是縂受

小声点-。-
诱惑害羞的-。-
作者: ωh!Spēǐ    时间: 2007-8-26 23:12

原帖由 aba19870315 于 2007-8-26 23:04 发表
女女呀,偶觉得吧以后还是像你爹一样刷细白吧。。。。。

我是很想刷啦T T...
可是PP又不報銷....
人家是窮人啊

還有就是最沒有原則的就是大爹! 説好了是去儅雇傭軍拿補給的結果到最後自己刷細白刷得那麽HIGH~
強烈BS....
作者: jiejie1230    时间: 2007-8-26 23:14

替小宁谢谢傲气哒^ ^
作者: jiejie1230    时间: 2007-8-26 23:15

44楼不吉利 重新来个-。-
作者: yy821222    时间: 2007-8-26 23:27

原帖由 jiejie1230 于 2007-8-26 23:14 发表
替小宁谢谢傲气哒^ ^

你们也没少帮我们的,大家就都别这么客气了,还有小拧是猪!HOHO~~
可惜今天小拧让我去钟楼,召唤晚了1分钟,钟楼从门到华丽真远,到了华丽结束了,下次继续努力~~~偷偷的说1句傲气今天上夜班的都是猪!!

作者: kemee    时间: 2007-8-26 23:29

今天没来......出去唱了会歌

周四再拼命
作者: kemee    时间: 2007-8-26 23:29

还好我没上夜班
作者: 85288208    时间: 2007-8-26 23:30

原帖由 yy821222 于 2007-8-26 23:27 发表

你们也没少帮我们的,大家就都别这么客气了,还有小拧是猪!HOHO~~
可惜今天小拧让我去钟楼,召唤晚了1分钟,钟楼从门到华丽真远,到了华丽结束了,下次继续努力~~~偷偷的说1句傲气今天上夜班的都 ...

我双开5娘了..就当兔子上的吧..其实他想让我用5娘的..也算如了他的愿了..兔子9不算猪了..只有蓝猪1个啦
作者: aba19870315    时间: 2007-8-26 23:31     标题: 回复 #44 ωh!Spēǐ 的帖子

咱们合伙抗议吧~!
作者: yy821222    时间: 2007-8-26 23:38

原帖由 85288208 于 2007-8-26 23:30 发表

我双开5娘了..就当兔子上的吧..其实他想让我用5娘的..也算如了他的愿了..兔子9不算猪了..只有蓝猪1个啦

蓝就算来了也是猪
作者: 小猫崽子    时间: 2007-8-26 23:44     标题: 回复 #22 贶靥 的帖子

毒药大宝贝一直洒水,我一直光耀!~踩着敌人的BLQ!!外哈哈!!

然后还没人打我!!我看毒药被人追着满大街跑,我一边光耀一边给毒药加加!!

就这样等到你们来了!!我靠!!

PS:用老公的机器了!!没换自己的号!!忘记了!!毒药毒药我爱你!!老羊你什么时候跟我结婚呀!!

作者: 亚瑟王    时间: 2007-8-26 23:45

卡的时候真省补给 比上次少吃700个细白
作者: ωh!Spēǐ    时间: 2007-8-26 23:51

怪不得楼上打起来那么费尽呃 可敬呃....看到太多直接回城的.
作者: ★ツ﹏ωǒ    时间: 2007-8-27 00:30

原帖由 ωh!Spēǐ 于 2007-8-26 23:51 发表
怪不得楼上打起来那么费尽呃 可敬呃....看到太多直接回城的.

2白姐也开始顶帖子拉啊?

挖卡卡  

看来今天gvg不错啊

可惜的是偶不玩了  55555
作者: ★ツ﹏ωǒ    时间: 2007-8-27 00:31

原帖由 小猫崽子 于 2007-8-26 23:44 发表
毒药大宝贝一直洒水,我一直光耀!~踩着敌人的BLQ!!外哈哈!!

然后还没人打我!!我看毒药被人追着满大街跑,我一边光耀一边给毒药加加!!

就这样等到你们来了!!我靠!!

PS:用老公的机器了!!没换自己 ...

一开始看还以为小猫叫毒药   大宝贝  貌似太亲密了....
作者: ★ツ﹏ωǒ    时间: 2007-8-27 00:34

原帖由 ωh!Spēǐ 于 2007-8-26 23:12 发表

我是很想刷啦T T...
可是PP又不報銷....
人家是窮人啊

還有就是最沒有原則的就是大爹! 説好了是去儅雇傭軍拿補給的結果到最後自己刷細白刷得那麽HIGH~
強烈BS....

一个  S G 刷什么城!~~

好好工作!~~~
作者: ★ツ﹏ωǒ    时间: 2007-8-27 00:35

原帖由 aba19870315 于 2007-8-26 22:55 发表
激情了~~~~~太爽了,这样的会战才好玩嘛~顶个

貌似看到小卡卡的生日了

挖卡卡   不知道是不是...

等待坚定ing
作者: ★ツ﹏ωǒ    时间: 2007-8-27 00:36

原帖由 ωh!Spēǐ 于 2007-8-26 22:41 发表
今天打得太激情了...第一次會戰補給不夠刷的 藍水也嗖嗖下,現在看見智者拳聖第一反應就是跑 哭...下次得跟淚哥要100年糕20藍

期待老羊的視頻

會戰前一定要/NT...防患於未然.

以后见了我跑吧!~~

不然抽之!~~~
作者: ★ツ﹏ωǒ    时间: 2007-8-27 00:56     标题: ....

其实写了很多  编辑了..

作者: 王子勋    时间: 2007-8-27 00:57

原帖由 小时候就坏 于 2007-8-26 22:58 发表
我今才欲闷呢,想刷个水晶的城,结果水晶的全打我,眼看着另一个会的CK刷城,就是不打~就干我,后来去刷银色的城,就一S G在里面,我吃暗水刷,他给我圣属,我是无奈无奈再无奈,我擦,比我可坏多了- -我是哭都 ...

主要你去的太早里面就2  3个人  基本还没起来那  你就到了
作者: Elena^_^小梦    时间: 2007-8-27 02:38

我无奈啊..啊..VV前十啊...连我的份一起吧..西西
打了一半妈妈....- -...发现了...强制下线...这个郁闷啊....
水晶不错哦...有家了..西西..

PS.银色的大家我想念你们..T T..靓一来就沉默我...虚构的雪...- -..OMG...Orz
作者: Hiwo    时间: 2007-8-27 05:34

顶~~~
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-8-27 06:56

人在上班所以昨天的会战没有来!
看到小花涛声依旧很是开心!
不知道昨天有什么八卦趣闻!
作者: 6431028    时间: 2007-8-27 07:41     标题: 傲气の领域 GVG视频在一页6楼放出!

预计全部上传时间3个小时,在上午11点全部上传完毕!
预计时间表:
7点45分,第一个视频上传完毕
9点15分,第二个视频上传完毕
10点    ,第三个视频上传完毕
11点    ,第四个视频上传完毕

请大家耐心等待! 傲气工会感谢您的支持!!

傲气の领域 工会招人:
有想加入傲气の领域工会长期发展打GVG的人请联系我! 傲气の领域期待您的加入!

作者: 小时候就坏    时间: 2007-8-27 08:33

作者: 亚瑟王    时间: 2007-8-27 09:36

人家不吃药我们也不能抢求,只能自己多吃点替他们吸引火力了...
作者: kamio29    时间: 2007-8-27 09:38

看到LS必须要网住  然后去飞扬卖细白...
作者: 亚瑟王    时间: 2007-8-27 09:55

我的细白有固定货源
作者: kamio29    时间: 2007-8-27 10:12

看来要堵截货源 垄断飞扬细白市场!
作者: ωh!Spēǐ    时间: 2007-8-27 10:25

原帖由 ★ツ﹏ωǒ 于 2007-8-27 00:30 发表

2白姐也开始顶帖子拉啊?

挖卡卡  

看来今天gvg不错啊

可惜的是偶不玩了  55555

踹死你...我說的是刷水...
這麽2, 不用問都知道是傻嘴嘴...
昨天確實打得不錯. 這幾次比我剛來那會兒強多了. 你不在華麗都被思念壟斷了...你還忍心說不玩
給你PIA飛扔火星讓NS給XXOO掉.
哎...有空多回來看看我們.

淒涼 看老羊的視頻去了.
作者: aba19870315    时间: 2007-8-27 11:07     标题: 回复 #59 ★ツ﹏ωǒ 的帖子

额~~~貌似我暴露了~~~~
作者: ★ツ﹏ωǒ    时间: 2007-8-27 11:35

原帖由 ωh!Spēǐ 于 2007-8-27 10:25 发表

踹死你...我說的是刷水...
這麽2, 不用問都知道是傻嘴嘴...
昨天確實打得不錯. 這幾次比我剛來那會兒強多了. 你不在華麗都被思念壟斷了...你還忍心說不玩
給你PIA飛扔火星讓NS給XXOO掉. ...

放心拉2白姐!~

我会常来的!~~西西

作者: ★ツ﹏ωǒ    时间: 2007-8-27 11:36

原帖由 幻弥 于 2007-8-26 22:58 发表

等我回去抢丫的!~~`
作者: ★ツ﹏ωǒ    时间: 2007-8-27 11:38

原帖由 aba19870315 于 2007-8-27 11:07 发表
额~~~貌似我暴露了~~~~

小卡姐  都怪我太聪明了!~~

嘿嘿
作者: ★ツ﹏ωǒ    时间: 2007-8-27 11:40

原帖由 6431028 于 2007-8-27 07:41 发表
预计全部上传时间3个小时,在上午11点全部上传完毕!
预计时间表:
7点45分,第一个视频上传完毕
9点15分,第二个视频上传完毕
10点    ,第三个视频上传完毕
11点    ,第四个视频上传完毕

...

你的视频偶每一个都有保存!``

挖卡卡

不玩也要看视频

顶  羊羊羊 继续努力 顶
作者: 王子勋    时间: 2007-8-27 11:51

视频啊视频 单位看不到  每次都想知道里面演的是什么
作者: 王子勋    时间: 2007-8-27 11:55

原帖由 小时候就坏 于 2007-8-27 08:33 发表
王子,我昨去你们那是早点,但去银色那是快结束才去的~

昨天刚进一华丽就看到你了  郁闷  打你打的我都没sp了  最后吃了3个料理来加sp汗  残年   一看没带蓝和果子  你皮真厚
作者: 王子勋    时间: 2007-8-27 12:07

昨天看那个人刷华丽是用的双刀  是不是咱们F出PZ了
作者: 6431028    时间: 2007-8-27 13:17

原帖由 ★ツ﹏ωǒ 于 2007-8-27 11:40 发表

你的视频偶每一个都有保存!``

挖卡卡

不玩也要看视频

顶  羊羊羊 继续努力 顶

恩恩,谢谢你的支持!
因为空间有限制,所以我上传一次视频就要把以前录象删掉,想要保留的 就辛苦你们下载了!!
这个实在是没办法!~

傲气の领域 工会招人:
有想加入傲气の领域工会长期发展打GVG的人请联系我! 傲气の领域期待您的加入!

作者: VenGeanCe    时间: 2007-8-27 13:54

BS银色大宝!!!~~~~  我吹的好好的 你都过来了 还沉没我干啥啊~~~~就不能让我吹会~~~
作者: 6431028    时间: 2007-8-27 14:36

原帖由 王子勋 于 2007-8-27 11:51 发表
视频啊视频 单位看不到  每次都想知道里面演的是什么

各种各样我的挨揍镜头,为了让大家有更多的选择,我提供了多重选择,你可以选择观看,一个人揍我的画面,如果不过瘾,还向您提供了,群殴我的画面,希望您能看的开心!~

傲气の领域 工会招人:

作者: 85288208    时间: 2007-8-27 14:52

作者: ``依依``    时间: 2007-8-27 14:59

要是有人出钱雇偶zz就好了……让我挣点外快
作者: 正月初一    时间: 2007-8-27 15:22

原帖由 王子勋 于 2007-8-27 12:07 发表
昨天看那个人刷华丽是用的双刀  是不是咱们F出PZ了

你说的是哪个工会的?

SY的小电影真激情啊

作者: 颓废┆роsё    时间: 2007-8-27 16:32

双刀刷华丽的很多,至少我们会就有~
妖短配上+10 2沙漠狼2邪骸兽人~
作者: ★ツ﹏ωǒ    时间: 2007-8-27 16:34

原帖由 6431028 于 2007-8-27 13:17 发表

恩恩,谢谢你的支持!
因为空间有限制,所以我上传一次视频就要把以前录象删掉,想要保留的 就辛苦你们下载了!!
这个实在是没办法!~

傲气の领域 工会招人:
有想加入傲气の领域工会长期发展打GVG ...

呵呵  下载一下不费事  

继续努力!~~

再 顶个~
作者: ★ツ﹏ωǒ    时间: 2007-8-27 16:36

原帖由 ``依依`` 于 2007-8-27 14:59 发表
要是有人出钱雇偶zz就好了……让我挣点外快

我出1z!~~~

有更高的米...

挖卡卡 /奸笑ing
作者: ★ツ﹏ωǒ    时间: 2007-8-27 16:37

原帖由 6431028 于 2007-8-27 14:36 发表

各种各样我的挨揍镜头,为了让大家有更多的选择,我提供了多重选择,你可以选择观看,一个人揍我的画面,如果不过瘾,还向您提供了,群殴我的画面,希望您能看的开心!~

傲气の领域 工会招人:
有想加 ...

今天第四个视频太逗乐!~~
作者: 小时候就坏    时间: 2007-8-27 17:33

作者: 小时候就坏    时间: 2007-8-27 17:34

作者: 小时候就坏    时间: 2007-8-27 17:36

作者: 王子勋    时间: 2007-8-27 19:07

原帖由 小时候就坏 于 2007-8-27 17:33 发表
王子,我昨打你SP也打没了,你皮也不薄啊,后来没看我都不打你了么,直接奔华力去了

汗你可知道你那无限的螺旋  对于我这个小ck来说是么大的打击啊   刷的我米高  傲傲的心疼啊  500个瞬间就剩100个了
作者: 王子勋    时间: 2007-8-27 19:14

原帖由 正月初一 于 2007-8-27 15:22 发表

你说的是哪个工会的?

SY的小电影真激情啊

好象是  化石RO那个ck   当时我一楞  我听人家说咱们能做PZ了就看到那人刷华丽了  不知道致命没有  但刷的不慢
作者: 小时候就坏    时间: 2007-8-27 20:31

作者: ★ツ﹏ωǒ    时间: 2007-8-28 06:02     标题: ...

都没人顶帖子....凄凉..
作者: 6431028    时间: 2007-8-28 07:16

原帖由 ★ツ﹏ωǒ 于 2007-8-28 06:02 发表
都没人顶帖子....凄凉..

任何事物的发展都是波浪形的,有高潮的时候就有低谷的时候!很正常! 慢慢来,会好的!~

作者: ★ツ﹏ωǒ    时间: 2007-8-28 08:01

原帖由 6431028 于 2007-8-28 07:16 发表

认识事物的发展都是波浪形的,有高潮的时候就有低谷的时候!很正常! 慢慢来,会好的!~

恩恩  刚才看到你的S G呢...挖卡卡
作者: yfhan    时间: 2007-8-28 08:03

旅游去了,一周没GVG,这周回来加油了!!!!
主要是顶贴子来的!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2