标题: [历史] 公德与私欲,全服见证一骑公会的素质 [打印本页]

作者: 激情由你点燃    时间: 2007-8-25 06:52     标题: 公德与私欲,全服见证一骑公会的素质

原帖由 傭兵團幕后BOSS 于 2007-8-24 21:23 发表
老子所有的补给和装备都是RMB买的`明白?`别什么免费不免费的`我的消费记录贴出来吓都吓死你`
最近喇叭卡便宜`就买了很多`别人和你吵架难道你就不反抗?懦夫?不就是几个钱`别什么免费不免费的
拜托说话嘴巴托托牢

多么强大的逻辑啊,别人和你吵架,你就有权刷一个小时的全服屏来骂?还骂的如此不堪入目?
你有没有考虑过其他玩家的感受?一个服的玩家,就因为你要满足一下自己骂人吵架的私欲,被你们听觉强奸了足足一个小时.

另外,召唤消费记录截图
作者: ℡遺失?    时间: 2007-8-25 07:15

吃的太空了?
作者: acde    时间: 2007-8-25 07:34

UM近来可好?
作者: 恰恰香瓜子    时间: 2007-8-25 07:46

多么强大的逻辑啊,别人和你吵架,你就有权刷一个小时的全服屏来骂?还骂的如此不堪入目?
你有没有考虑过其他玩家的感受?一个服的玩家,就因为你要满足一下自己骂人吵架的私欲,被你们听觉强奸了足足一个小时.

你怎么不说对方也强奸了你视觉1小时呢!
作者: 铭錵ぺ囿宔    时间: 2007-8-25 07:57

真无聊...只会来论坛叫..有本事游戏里面和他对刷去.
既然SD开了这个系统,我们就有权利使用.
作者: 恰恰香瓜子    时间: 2007-8-25 08:01

嫂子你真早.继续睡觉去了
作者: acde    时间: 2007-8-25 08:31

原帖由 铭錵ぺ囿宔 于 2007-8-25 07:57 发表

说话有漏洞...看似全都是理...其实破绽百出

我不玩SY的...只不过来看看几个老面孔...所以不说了...
作者: 看客    时间: 2007-8-25 09:48

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-8-25 07:46 发表

你怎么不说对方也强奸了你视觉1小时呢!

2边对骂,谁都没理的,无论有什么恩怨,私下解决,何必这么刷屏呢.
ps 所谓富贵不能淫,淫者,超其度也,所谓过犹不及.此之谓也.
再有钱,刷几个喇叭也就算了,刷这么多,就过分了.
作者: 霜--天下    时间: 2007-8-25 09:57

SY普通玩家

问了几个身边的人,非常反感这种行为。两方都反感。只顾自己的感受不顾别人的考虑,想想玩俄游戏居然要被心智这么不成熟的人打扰,真是无聊。也不要针对17,那个对刷的那方也不是什么好东西,每天都能看见他们刷喇叭装*,就好像在大街上看见几个光屁股的小孩子在骂街,这感觉真别扭。
作者: 天使豆豆    时间: 2007-8-25 10:06

又看见昨天晚上的东西,真烦 卡死人了
作者: 永!小蛇丸    时间: 2007-8-25 10:09

作者: passonei    时间: 2007-8-25 11:11

为什么什么事情都要带上工会?哎~不觉得人家没抢没刷没上什么事都没干的人很可怜么
作者: ccongjh    时间: 2007-8-25 11:42

很好…很强大…楼主你的确很无聊…
作者: 123321    时间: 2007-8-25 12:04

我怎么觉得LZ自己吃得太饱..了..?
作者: ω玥玥兔兒ω    时间: 2007-8-25 12:09

- - /H 找指令的速度都没他们刷的快...........
作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2007-8-25 12:12

赶快出个屏蔽喇叭的道具吧,相信又能大赚一笔
另,虽然马上要开学了,想促进消费也请要有个度,谢谢
作者: acde    时间: 2007-8-25 12:19

原帖由 ω玥玥兔兒ω 于 2007-8-25 12:09 发表
- - /H 找指令的速度都没他们刷的快...........

我说话比他们快...昨天在下水道门口比赛过了,彻底刷干净...
作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-8-25 12:43

原帖由 acde 于 2007-8-25 12:19 发表

我说话比他们快...昨天在下水道门口比赛过了,彻底刷干净...

你也在SY?.
作者: 晓娜    时间: 2007-8-25 14:00

楼主你无聊伐?要见证见证个人去争对我们工会干什么?
作者: ★小手万岁☆    时间: 2007-8-25 14:00

原帖由 ccongjh 于 2007-8-25 11:42 发表
很好…很强大…楼主你的确很无聊…

其实大家就当是马戏团定时演出好了...反正上班的无聊看看蛮好
不上班的,练级撒撒累了看看也蛮好的~

下次可以考虑开个关于,今天你请外援了吗?或者,今天你借风凯英雄了吗?
作者: ★小手万岁☆    时间: 2007-8-25 14:03

就截图来看 能说明的事实是 
1.量的层次上:酷龙飘帅刷的喇叭比较多
2.质的层次上:某人刷喇叭的内容把某动物搬出来助阵.个人恩怨,不带上       工会,死不罢休

请全服见证...
作者: xixilabby    时间: 2007-8-25 14:07

很反感这种扯上工会的人
有本事不要开马甲说话
作者: xixilabby    时间: 2007-8-25 14:10

我一直都在南门收东西的
可是我看的很清楚是小疯子先开始挑起事端的
不是他吼那一句
我想就不会这样了
作者: 凹凸MAN    时间: 2007-8-25 14:12

没资本吵只好来这咯~还发2个帖 等着被骂吧
作者: ★小手万岁☆    时间: 2007-8-25 14:17

原帖由 xixilabby 于 2007-8-25 14:10 发表
我一直都在南门收东西的
可是我看的很清楚是小疯子先开始挑起事端的
不是他吼那一句
我想就不会这样了

群众的眼睛是雪亮的
作者: ℡遺失?    时间: 2007-8-25 14:20

挖~小I竟然还记得我也
作者: acde    时间: 2007-8-25 14:54

原帖由 ℡遺失? 于 2007-8-25 14:20 发表
挖~小I竟然还记得我也

是你突然消失了...发现了么当然打招呼嗯
作者: acde    时间: 2007-8-25 14:55

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-25 12:43 发表

你也在SY?.

SY号毕竟有的...只不过是上来聊聊天一类的...
作者: 凝羽纵横    时间: 2007-8-25 15:21

TO 楼主,我也跟你一样,讨厌那个刷屏的人,玩个游戏看着就烦
不过这跟一骑没关系,别动不动带着公会骂人!

另外,某个QQ骚扰我的SB,别那么无聊,说我帮一骑说话?NND我梦影的!
作者: OTL    时间: 2007-8-25 15:35

不需要/H吧,ALT+Y不就可以了
作者: ★小手万岁☆    时间: 2007-8-25 15:37

原帖由 凝羽纵横 于 2007-8-25 15:21 发表
TO 楼主,我也跟你一样,讨厌那个刷屏的人,玩个游戏看着就烦
不过这跟一骑没关系,别动不动带着公会骂人!

另外,某个QQ骚扰我的SB,别那么无聊,说我帮一骑说话?NND我梦影的!

X人多做怪。。。你就担待点吧,话说这个QQ骚扰你的,估计就是那种带有威胁口气的警告吧
哈哈这个年代还有人这么做啊
你遇见很强大的人了哟~~~
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-8-25 20:20

闹吧闹吧
lz发的帖都很有潜力
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-8-26 10:06

大家给这些RO的 许纯美 一个展现上流美的机会算了。

忍忍就过去了。
作者: 凹凸MAN    时间: 2007-8-26 10:18

总结下  有钱就是爷~
作者: liuhlightning    时间: 2007-8-26 11:07

原帖由 凹凸MAN 于 2007-8-26 10:18 AM 发表
总结下  有钱就是爷~

PS:是SD钱包里的“爷”
作者: smallhuei    时间: 2007-8-26 11:09

原帖由 凹凸MAN 于 2007-8-26 10:18 发表
总结下  有钱就是爷~

连长近期很活跃喔~!
作者: 变形金刚    时间: 2007-8-26 11:48

作者: 尛瘋子    时间: 2007-8-26 12:45

事情是我挑起来了!酷龙在前一天GVG前就在那里乱叫了好不!我刷了个什么也忘记了!大概意思就是安静点 别刷了!!他就骂我了!OK我那天 没喇叭!第2天是我找他的!!事情就这样 !打扰大家的好心情玩游戏了!不好意思!!!我不像他 时时刻刻喇叭那么多!!
  不过就是玩游戏 别人上来说句话 他就骂别人  呵呵这算什么 !!好的坏的也没什么好说的!大家自己看着的!我和他刷的时候 有多少人密我 让我表理他的!!!就是不爽!!
   下次还会找他刷的!他不是钱多么!或者。。。。。。。。谁也不知道类!!!
作者: 恰恰香瓜子    时间: 2007-8-26 12:55

存够了钱再来把 -,-
作者: 变形金刚    时间: 2007-8-26 12:58

作者: 尛瘋子    时间: 2007-8-26 12:59

啊哟 !你激动还是我激动啊 !!真奇怪 !!嘿嘿 !!
作者: 尛瘋子    时间: 2007-8-26 13:00

不过像你们这样 狗帮狗!!!那也正常 !!!记得 在你的地盘洒泡尿!!!
作者: 变形金刚    时间: 2007-8-26 13:03

作者: 变形金刚    时间: 2007-8-26 13:03

作者: 变形金刚    时间: 2007-8-26 13:05

作者: 尛瘋子    时间: 2007-8-26 13:05

不知道谁老在小站叫啊叫的!!!看看发帖数吧!!!
作者: 凹凸MAN    时间: 2007-8-26 13:07

大家别激动~XHW欢迎您
作者: 恰恰香瓜子    时间: 2007-8-26 13:09

原帖由 尛瘋子 于 2007-8-26 13:05 发表
不知道谁老在小站叫啊叫的!!!看看发帖数吧!!!

贼汉抓贼
作者: 凹凸MAN    时间: 2007-8-26 13:11

原帖由 smallhuei 于 2007-8-26 11:09 发表

连长近期很活跃喔~!

最近懒了 不怎么想打怪练及都没信心了
作者: 尛瘋子    时间: 2007-8-26 13:12

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-8-26 13:09 发表

贼汉抓贼

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
好意思说的!!!
还是你看不懂我说啥呢????
前面是谁在叫内??

作者: icysonyk    时间: 2007-8-26 13:16

原帖由 凹凸MAN 于 2007-8-26 13:07 发表
大家别激动~XHW欢迎您

凹凸别激动~XHW欢迎你
作者: 凹凸MAN    时间: 2007-8-26 13:18

原帖由 icysonyk 于 2007-8-26 13:16 发表

凹凸别激动~XHW欢迎你

你又再逼我了?昨天忘记给你看图了哦
作者: ⒈臉?單純    时间: 2007-8-26 15:37

楼主人如其名...激情由你点燃..
作者: 看客    时间: 2007-8-26 15:40

再次路过
居然另外一个骂架者也出现了
还说小站是一骑的地盘
作者: willson    时间: 2007-8-26 15:51

原帖由 铭錵ぺ囿宔 于 2007-8-25 07:57 发表

像你这么说,***允许人买刀,你就有拿刀杀人的权利?你的逻辑挺新颖的。SD开这系统就是开来给你们骂那些话(那为什么‘你妈’不能连着打)?你说的话不是在打自己嘴巴吗?你把东西的作用都往坏的地方使了,不是骂你,但真想问你就这么点想法和教养。
冲你说的这句:真无聊...只会来论坛叫..有本事游戏里面和他对刷去.
你很有男子气概啊,可这没完没了的吵有意思吗?人家一下线,他听不见,是骂给其他玩家看?有哪几个玩家想看你‘名言’。
请你更正下这种思想。
作者: willson    时间: 2007-8-26 15:54

像你这么说,城市允许人买刀,你就有拿刀杀人的权利?你的逻辑挺新颖的。SD开这系统就是开来给你们骂那些话(那为什么‘你妈’不能连着打)?你说的话不是在打自己嘴巴吗?你把东西的作用都往坏的地方使了,不是骂你,但真想问你就这么点想法和教养。
冲你说的这句:真无聊...只会来论坛叫..有本事游戏里面和他对刷去.
你很有男子气概啊,可这没完没了的吵有意思吗?人家一下线,他听不见,是骂给其他玩家看?有哪几个玩家想看你‘名言’。
请你更正下这种思想。
作者: 恰恰香瓜子    时间: 2007-8-26 16:11

ls特激动了2练拉
作者: xixilabby    时间: 2007-8-26 16:54

原帖由 看客 于 2007-8-26 15:40 发表
再次路过
居然另外一个骂架者也出现了
还说小站是一骑的地盘

请问可以给个连接吗
作者: 恰恰香瓜子    时间: 2007-8-26 17:05

进小黑屋了.没连接了-,-
作者: 天野.银次    时间: 2007-8-27 11:03

其实我想说  现在喇叭那么便宜。。
作者: 徘徊    时间: 2007-8-27 13:05

SD就是SB~学学其他游戏吧~可以自由开关聊天频道的~~妈的~那天他们吵架,害我和老婆感情都无法正常交流~~BS这种人~~~估计这种消费的人在官方的消费记录都是几十万了吧~期待强悍的截图~~我工会的一个小成员~官方消费记录都是好几千了~~~
作者: 恰恰香瓜子    时间: 2007-8-27 13:52

原帖由 徘徊 于 2007-8-27 13:05 发表
SD就是SB~学学其他游戏吧~可以自由开关聊天频道的~~妈的~那天他们吵架,害我和老婆感情都无法正常交流~~BS这种人~~~估计这种消费的人在官方的消费记录都是几十万了吧~期待强悍的截图~~我工会的一个小成员~官方消 ...

看好你们工会
作者: killer52    时间: 2007-8-27 20:40

原帖由 天野.银次 于 2007-8-27 11:03 发表
其实我想说  现在喇叭那么便宜。。

我也这么想 1顿饭够刷1000个喇叭了
作者: jqj19860516    时间: 2007-8-28 08:19

LZ不就是嫉妒没MIK有钱么?刷喇叭的比例太明显了,还有脸发上来,就是2个字 :讨骂.
作者: 看客    时间: 2007-8-28 12:47

原帖由 jqj19860516 于 2007-8-28 08:19 发表
LZ不就是嫉妒没MIK有钱么?刷喇叭的比例太明显了,还有脸发上来,就是2个字 :讨骂.

楼主原来是另外一个骂架者的马甲啊,这位同学你太强了[m_傻笑]
作者: 见也    时间: 2007-8-28 12:53

对于刷喇叭的所谓的有钱人,我只能说:唉...SD,你太聪明鸟...然后ALT+F4
作者: midori0524    时间: 2007-8-29 02:52

算私人恩怨吧 不该扯上公会。。完毕
作者: l85933060    时间: 2007-8-29 04:00

饿。。换贴激情了 刚刚把那边看完准备睡觉。。。发现这边又有了。。。。真是有精神啊。。
作者: 来瞧瞧    时间: 2007-9-1 02:55

一般米有喇叭的人才来BBS牢骚 要么就是来臭人的 哎 论坛的人一般只看片面的东西就去B4一个人
作者: 傭兵團幕后BOSS    时间: 2007-9-1 04:01

原来还有这个帖子`怪不得楼下的那个帖子他近来挑衅啊`
具体要看我们一骑的消费记录的
http://bbs.rohome.net/thread-831187-1-1.html
这个帖子我已经贴了我们的消费记录了`这个是买补给的钱`
LZ你不是已经询问过盛大了嘛`那就再去查查清楚吧`别到时候又来什么借口了
作者: 徘徊    时间: 2007-9-7 12:56

扯把子
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-9-7 18:07

激情又被点燃了
作者: ccongjh    时间: 2007-9-7 18:15

别再无聊啦..没撒意思..
作者: xiahee    时间: 2007-9-7 18:57

不是锁了么...
作者: ★小手万岁☆    时间: 2007-9-7 19:00

也许大家和我们一样期待新的爆料吧,没有新的就翻旧的咯,
作者: 合名MK-II    时间: 2007-9-8 13:04

盗墓帖吗。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2