标题: [历史] 悟灵师,灵媒达人进来,给点建议哦 [打印本页]

作者: 泉此方    时间: 2007-8-24 23:51     标题: 悟灵师,灵媒达人进来,给点建议哦

准备玩个纯辅的LM,想问问加素质点比较好。请各位大大把自己素质的分配拿出来分享下。

GVG辅助ID的好,还是IV的好,如果有其他类型配点也请不要吝啬拿出来教下在下,网上关于LM的资料实在是太少了。

顺便说下各位的技能点则么配,打怪型和辅助型的都要。
==============
艾斯卡-只能对怪物使用“艾斯”系技能,将怪物强制变为类似金刚不坏的状态
艾斯克-只能对怪物使用“艾斯”系技能,以怪物的攻击变为4倍为代价,将怪物的防御力变为1/2

以上2个技能GVG时可以对自己工会基地的监护人使用吗?

===================================
凯诬仆回避物理攻击,是不是包括技能物理攻击,还是只能回避普通物理攻击?可以回避AB吗?

那位有空的帮忙回答下,先谢过

再问个问题,满V,LM99级不算任何装备大概有多少血。还有IDLM99不算装备有多少HP

作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2007-8-25 00:00

作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2007-8-25 00:04

作者: hotstarzhb    时间: 2007-8-25 00:05

有錢練DVS......絕對好..
SP刷果子...
作者: I钱I米    时间: 2007-8-25 00:07

V99的穿10%HP鞋子9500+..
监护人还真没试过- -不过就算*4..威力也不大
作者: 泉此方    时间: 2007-8-25 00:11

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2007-8-25 00:00 发表
就个人GVG要V的,V最少67算上生存斗,烟斗,料理正好状态免疫[开始建立人物L是9= =]

I还是SP恢复和MSXSP看着加或者说是多余的,I不到90+基本就是、纯拖否则练级没效率的

DEX- -,这个99或者60+

...

好象生存斗篷是魔法师系列专用,LM不能用哦
作者: 泉此方    时间: 2007-8-25 00:14

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2007-8-25 00:04 发表

不能对人,至于监护人没有尝试过= =

凯诬仆,基本全能回避[魔法+物力][神压抽牌之类神技没办法]

V99大概8Q
ID的活4Q左右

恩恩,看样子要自己去实验,艾斯卡,艾斯克了,要能加的话,因该很有用。我想,3级的监护人4倍攻击。
作者: 浣熊家    时间: 2007-8-25 00:22

生存斗篷是法师系列/灵媒
作者: 泉此方    时间: 2007-8-25 00:26

原帖由 浣熊家 于 2007-8-25 00:22 发表
生存斗篷是法师系列/灵媒

这样啊?我一直以为LM穿不了。
作者: BL    时间: 2007-8-25 01:52

法师能用的LM都能用
作者: ufo000    时间: 2007-8-25 03:36

LZ的头像`````````狠**``
作者: 对象a    时间: 2007-8-25 10:13

计算器算下不就懂了 配点自己搭配 我是打怪LM 没什么建议 不过大多都是打怪练上来然后去洗技能的
作者: ?鈁悾Dě俊    时间: 2007-8-25 10:18

V99能破万看你怎么装备了
如果不怕来回多次的其他D
怕的+些S也无妨
作者: 泉此方    时间: 2007-8-25 12:35

原帖由 对象a 于 2007-8-25 10:13 发表
计算器算下不就懂了 配点自己搭配 我是打怪LM 没什么建议 不过大多都是打怪练上来然后去洗技能的

好象没有LM素质计算器~!你有吗?我是找不到,大大有的话拿来分享下吧~!
作者: 泉此方    时间: 2007-8-25 12:38

原帖由 ?鈁悾Dě俊 于 2007-8-25 10:18 发表
V99能破万看你怎么装备了
如果不怕来回多次的其他D
怕的+些S也无妨

+D觉得有点浪费,辅助LM,以凯系为主打魔法,我没记错的话,凯系好象是固定咏唱时间的吧?!

我也不打怪,不加艾系,+D不知道是不是有奢侈~?!

作者: 对象a    时间: 2007-8-25 12:46

那你得有人个人一直拖着你
纯辅助的话加IV吧
作者: richter    时间: 2007-8-25 12:51

凯诬仆几个月前可以回避一切攻击,包括魔法(而且治愈天赐加速不算,不过当然只有一次了)。

因为好久没打GVG了,最近不知道改了没有。反正配合跑步落法你可以在敌阵中穿梭自如。
作者: 对象a    时间: 2007-8-25 12:54

穿梭自如?算了吧 你是AV的话还好说
作者: ?鈁悾Dě俊    时间: 2007-8-25 12:54

原帖由 泉此方 于 2007-8-25 12:38 发表

+D觉得有点浪费,辅助LM,以凯系为主打魔法,我没记错的话,凯系好象是固定咏唱时间的吧?!

我也不打怪,不加艾系,+D不知道是不是有奢侈~?!

纯辅助=在外面+?那不要D
如果要进去还是要+D
不是固定(复活好像是其他都看D)
作者: 对象a    时间: 2007-8-25 12:56

复活?问 复活在GVG里有用吗`因为我没学复活 没测试过 好象GVG死了自动回复活点的吧
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2007-8-25 13:17

作者: 对象a    时间: 2007-8-25 13:22

纯辅助I不用99的 太浪费
作者: 对象a    时间: 2007-8-25 13:23

凯系很多瞬发的 好象就复活是要唱 还有个魔反 所以D可以不考虑的
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2007-8-25 13:27

作者: 对象a    时间: 2007-8-25 13:28

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2007-8-25 13:17 发表

D能越高越好,凯系里面除了凯易哲[自动复活]是固定的,其他都看D,LM可以凭借个人达到无念的[职业加成DEX12]

纯辅助暴DV,要I做什么

全属性1也可以,只不过眩晕和冰冻状态比较麻烦,前提给点装备,随便 ...

你自己跟我说纯辅助暴DV 要I做什么
作者: 对象a    时间: 2007-8-25 13:29

现在LZ就是练纯辅助 自己拖
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2007-8-25 13:31

作者: 对象a    时间: 2007-8-25 13:34

IV练不了级的 念得太慢 拖还快
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2007-8-25 13:34

作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2007-8-25 13:36

作者: 对象a    时间: 2007-8-25 13:38

我没说练不了 我说的练不了是指效率低
我这还有个加杂点和辅助技能没打怪技能的用手敲到99级的
作者: 泉此方    时间: 2007-8-25 15:12

基本确定了,就以老灯说的那种点。练个IDV玩。拿模拟器算了下,咏唱快,而且能有不错的血量。2000多SP。因该很够用。SD这服务器,练DVS冲前线加凯,没什么意义,肯定是先卡死的。

准备练I94,D74,V64。因该能玩玩,不追求什么超人型,对我这种没什么追求的因该挺适合的。

发现小站主页上的模拟器,严重过期。

偶附上刚找的最新模拟器给大家吧:http://pandorabox.time-loop.net/

作者: acde    时间: 2007-8-25 15:15

第一如何练级。。。拖?
第二...这么高S追求负重? 感觉浪费素质点啊...
作者: 晓娜    时间: 2007-8-25 15:16

原帖由 泉此方 于 2007-8-25 15:12 发表
基本确定了,就以老灯说的那种点。练个IDV玩。拿模拟器算了下,咏唱快,而且能有9000多血。2000多SP。因该很够用。SD这服务器,练DVS冲前线加凯,没什么意义,肯定是先卡死的。

准备练S94,D74,V64。因该能 ...

大家一直用的不都是这个模拟器嘛.置顶里
作者: 泉此方    时间: 2007-8-25 15:24

原帖由 晓娜 于 2007-8-25 15:16 发表

大家一直用的不都是这个模拟器嘛.置顶里

我一直用的www.rohome.net主页上面那个,没有新职业,呼。。。。。刚才用百度才搜到这个,原来有了啊,看来我多余了
作者: 泉此方    时间: 2007-8-25 15:25

原帖由 acde 于 2007-8-25 15:15 发表

第一如何练级。。。拖?
第二...这么高S追求负重? 感觉浪费素质点啊...

呼~!写错了,是I94,呵呵~!
作者: 晓娜    时间: 2007-8-25 15:27

原帖由 泉此方 于 2007-8-25 15:24 发表

我一直用的www.rohome.net主页上面那个,没有新职业,呼。。。。。刚才用百度才搜到这个,原来有了啊,看来我多余了

看论坛置顶就可以了
主业万年不更新了..
作者: 泉此方    时间: 2007-8-25 15:29

原帖由 晓娜 于 2007-8-25 15:27 发表

看论坛置顶就可以了
主业万年不更新了..

原来如此~!呵呵~!
作者: hotstarzhb    时间: 2007-8-25 18:53

不是每次都卡啲.
純輔佐感覺DVS是最好啲勒
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2007-8-25 22:11

作者: hotstarzhb    时间: 2007-8-25 22:13

极端的用不了..当然也就只好用平均型咯
作者: 对象a    时间: 2007-8-25 22:23

偶建议你还是练打怪型的LM然后洗技能点吧 因为加魂什么的几乎都是外面加 进去你根本没时间加 随时有生命危险  你也不会见到自己盟友的(一般情况下都被送出去了)
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2007-8-25 23:47

作者: I钱I米    时间: 2007-8-26 00:05

推荐DVI/VDI的,不做他想..
D满可无念,带附加80左右的V也不错
V满生存力高..一定量的D保证加凯和跳高的速度
所谓的IDV纯粹就是娱乐...而且容易死,好处就是消耗小
作者: 晓娜    时间: 2007-8-26 00:47

原帖由 对象a 于 2007-8-25 22:23 发表
偶建议你还是练打怪型的LM然后洗技能点吧 因为加魂什么的几乎都是外面加 进去你根本没时间加 随时有生命危险  你也不会见到自己盟友的(一般情况下都被送出去了)

战场上有30%的时间是在加魂
作者: 对象a    时间: 2007-8-26 06:33

原帖由 晓娜 于 2007-8-26 00:47 发表

战场上有30%的时间是在加魂

是加完魂再一起冲进去杀的吧?难道先进去再加?死了出去再来的时候再给他加的 所以LM几乎不和敌人正面冲突的吧 偶是在门口加的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2