标题: [历史] QS问题,大大们都进来哈!~ [打印本页]

作者: wxcmys    时间: 2007-8-24 22:40     标题: QS问题,大大们都进来哈!~

最近不玩WS练QS..偶70的A骑,如果在兽西练,要些什么装备挖? 偶看中了个+10  4D兽女武士刀,不知道好不?如果吃经验书在兽西能多少W经验/H?
还有我听说有 张卡插鞋子上的+经验的是什么卡啊?XG服价格大概多少啊?   还有QS在兽西练到多少,可以换地方了啊?换什么地方?,谢谢大大们先,偶新手,表喷我哈....
作者: 帝国少年    时间: 2007-8-24 23:00

我也是XG的QS啊、、、>_<!!

我看到你说的那把4D兽女武士刀了、要不要。。一起练啊、、

70就可以刷兽西吗。。。要组M4把??
作者: wxcmys    时间: 2007-8-24 23:01

恩,是啊,我有个小号.75M4....就是不知道那个+10  4D 兽女武士刀好不好啊...
作者: 帝国少年    时间: 2007-8-24 23:02

我75了,多数时间是自己打。。首都转了半天没人理QS。。。

话说还是组队练块。。。。
作者: 帝国少年    时间: 2007-8-24 23:03

你有个M4??。。。组不组骑士啊
作者: 帝国少年    时间: 2007-8-24 23:03

你有钱。。。4D兽女武士刀。。。买不起偶。。我想买属性剑
作者: wxcmys    时间: 2007-8-24 23:12

额,750W...不过听人说好象要混插卡,我也搞不大明白,所以问问啊
作者: wxcmys    时间: 2007-8-24 23:13

难道..论坛现在没QS达人吗?...郁闷.....
作者: flydreamcyx    时间: 2007-8-24 23:16

兄弟啊那四洞是要混插才牛的
具体说法在那置顶好像有
作者: 帝国少年    时间: 2007-8-24 23:25

其实差不了多少拉

因为现在很少人玩QS。。你应该也有发觉到、、
作者: wxcmys    时间: 2007-8-24 23:34

额,是啊...练级感觉速度最慢????   难道要在兽西终老吗???
作者: 帝国少年    时间: 2007-8-24 23:57

组了个M4今晚就去兽西。。。
作者: 帐号不见了    时间: 2007-8-25 02:02

额,我也是峡谷的.还好了,你要学双手的话那也把枪给修了,可以8枪精通,10连刺,弄把步兵练级吧,插卡3兽1海或2兽1海1螃蟹,自己练个贤哲水附加.鞋子加经验的是狂暴小土人,这一阵没见有卖的,就开一个城,FY基地出的不多,暂时别想了.在西兽QS可以练一辈子了,不用换地方.经验我没经验鞋700W左右,还凑和,QS练级还是蛮快的.
PS:XG的骑士不算很少啊,怎么能说少呢…
作者: 帐号不见了    时间: 2007-8-25 02:03

往后翻几页就能看到相关帖子的啊,这几天问QS练级的挺多的
作者: lolicon    时间: 2007-8-25 02:21

骑士练级。。。。关键还是地龙啊
作者: 帐号不见了    时间: 2007-8-25 10:33

恩.700W经验时吃点蓝水就可以了.像楼上的1000W不用地龙不是行的…不过峡谷没见过卖的
作者: 对象a    时间: 2007-8-25 10:38

建议你拿+7 3兽女骑兵。。。比你说的那个好 也实惠。。另外有个XZ+水属性那最好了
作者: 对象a    时间: 2007-8-25 10:39

至于练到多少的问题 偶感觉是砍到死吧 因为偶就是在兽西砍到投胎的- -
作者: wxcmys    时间: 2007-8-25 10:44

额,关键偶现在还没练枪呢....现在想问下+10 4D兽女武士刀好还是, 十字剑2D兽女剑好啊??
作者: 夜月圣    时间: 2007-8-25 10:45

建议拿个+的冰10字开着BB,超级快的,就是水得多准备点。。。。。
作者: 对象a    时间: 2007-8-25 10:47

原帖由 wxcmys 于 2007-8-25 10:44 发表
额,关键偶现在还没练枪呢....现在想问下+10 4D兽女武士刀好还是, 十字剑2D兽女剑好啊??

敏骑用+73兽女骑兵或+72兽女十字
作者: wxcmys    时间: 2007-8-25 11:19

原帖由 对象a 于 2007-8-25 10:47 发表

敏骑用+73兽女骑兵或+72兽女十字

谢了哈~~~~
作者: caitu23    时间: 2007-8-25 11:24

没有地龙衣,没有阿修罗卡,就去打点草莓连刺吧,还是很快的
作者: 对象a    时间: 2007-8-25 11:26

原帖由 caitu23 于 2007-8-25 11:24 发表
没有地龙衣,没有阿修罗卡,就去打点草莓连刺吧,还是很快的

人家是敏骑 要地龙衣 阿修罗卡干吗?
作者: caitu23    时间: 2007-8-25 11:41

敏骑也可以用步兵连刺,没转以前就靠武器砍和用步兵连刺比起来慢太多,砍的话翅膀飞的勤快最多450w左右,而连刺的话少说也有700w
作者: 对象a    时间: 2007-8-25 11:43

连刺练级的标准是秒兽人战士长 秒不了效率根本没敏骑高
作者: wxcmys    时间: 2007-8-25 12:04

挖卡卡,偶买了把十字2D兽女  600W,可以去练了
作者: fuland    时间: 2007-8-25 12:46

敏骑干嘛要切换武器换枪去连刺?
七彩地龙和阿修罗卡为什么不能给敏骑用?

狂击、拉怪BB不用消耗SP?难道敏骑就只能是开个单双手加速一路平砍?难道用技能打比平砍效率差?
作者: 对象a    时间: 2007-8-25 12:50

问题他是打兽西 技能打得是比平砍快 但是前提你要有钱
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-8-25 15:51

达人大多厌烦这类问题了
作者: acde    时间: 2007-8-25 15:55

原帖由 对象a 于 2007-8-25 12:50 发表
问题他是打兽西 技能打得是比平砍快 但是前提你要有钱

自己踩自己的脚了......
你之前的那句话的意思不是这样子的...
无用和有前提条件是不一样的概念
作者: lolicon    时间: 2007-8-25 16:11

2hq平砍是廉价或者是弄不到装备,而非效率。。。
作者: 对象a    时间: 2007-8-25 22:14

反正偶是穿地龙衣 ALS头 拿海盗王LJ在兽西连啊连`````刺啊刺```

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2