标题: [历史] 咳咳。。很久没来了,询问下RO多少人转战WOW了? [打印本页]

作者: .雪メ児′.    时间: 2007-8-24 13:43     标题: 咳咳。。很久没来了,询问下RO多少人转战WOW了?

咳咳。。。各位亲爱的朋友们,消失N年的我突然冒出来了~~~~~~~(其实是被毛毛GG拖来顶文章)

实在不知道说啥。。。貌似人也走的差不多了吧?那个上次听我家带鱼公公说很多人都在WOW了?随便做个调查,有多少偶认识的人奋战WOW去了?都在哪个区啊???其实偶现在也在WOW里瞎搞呢。。。。。。还是天天要排队的8区。。。
作者: 海.贼    时间: 2007-8-24 13:47

我拿SF....[m_傻笑]
作者: 亚达玛斯    时间: 2007-8-24 13:49

。。。。。好多好多
作者: .lemon.    时间: 2007-8-24 13:52

老服经历过的两个工会都集体移民了- -

所以我现在对wow一直很有抵触情绪..

作者: .雪メ児′.    时间: 2007-8-24 14:15

我靠,一楼的我强烈BS你,你居然还活着!!!!!!!!!
作者: .雪メ児′.    时间: 2007-8-24 14:15

=。=我刚开始也很抵触,不过现在自己都混进去了,也没啥心理了,反正对RO,。。。彻底死心。。
作者: 亚达玛斯    时间: 2007-8-24 14:41

活着也会被BS,1楼真可怜
作者: .雪メ児′.    时间: 2007-8-24 14:44

就是他活着才被BS。。。。死了我就不BS他了
作者: iamatai    时间: 2007-8-24 14:44

WOW?

貌似最近还不如RO
作者: 团员    时间: 2007-8-24 14:58

WOW有撒好玩饿- -?
无聊了要死--
作者: dasglodiace    时间: 2007-8-24 15:28

WOW还叫无聊?那是你没真正玩过吧
作者: zhaoboris    时间: 2007-8-24 15:30

不知道wow激情法
作者: ☆凌雪☆    时间: 2007-8-24 15:33

网游就是无聊的产物
作者: star2033    时间: 2007-8-24 15:36

我也对WOW有抵触情绪,当时工会几乎全会移民,到现在好象在RO的还有我和另外一个了
作者: dasglodiace    时间: 2007-8-24 15:36

刷战场,铁路堡门口也随处看得到PK的,人满多的吧
不过玩惯RO的估计一开始不习惯wow的,因为wow不可能像ro里面到处秒杀,dps没那么恐怖
作者: dasglodiace    时间: 2007-8-24 15:38

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-8-24 15:33 发表
网游就是无聊的产物

说得满对得,那么多人玩QQ游戏不也因为无聊么 哈
作者: star2033    时间: 2007-8-24 15:41

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-8-24 15:33 发表
网游就是无聊的产物

。。。有时候真是搞不懂你了。。
作者: 尐尐狐貍    时间: 2007-8-24 16:26

我也在天天排队的8区受折磨。。
LZ哪个线的?
我巫妖之王和玛加萨都有人-。-
作者: 亚达玛斯    时间: 2007-8-24 16:36

狐狸你太可吃了
SHAIYA抛下我们去WOW
作者: 神々孩子№欣    时间: 2007-8-24 16:37

PP的帖子来踩一脚~~
除了RO不玩其他网游,不过现在RO也不玩来
作者: 尐尐狐貍    时间: 2007-8-24 17:09

原帖由 亚达玛斯 于 2007-8-24 16:36 发表
狐狸你太可吃了
SHAIYA抛下我们去WOW

我被我同事叫去的。
不玩SHAIYA我有起码3个月没碰游戏了
作者: 亚达玛斯    时间: 2007-8-24 17:10

总之你很可耻
作者: 海.贼    时间: 2007-8-24 19:37

LZ人呢 来BS我吧[m_傻笑]
作者: caitu23    时间: 2007-8-24 19:42

我正是对wow上班式的raid感到厌倦了才来ro的,不过貌似现在不raid了都打战场去了
作者: 出云隐者    时间: 2007-8-24 20:24

3区雷克萨部落 大概10个左右 Just的人 吧 。。

一年前我被带我到Thor的人忽悠到WOW5区,半年前和谐了Just的几个人到3区。恩,包括带鱼。

我也曾经抵触WOW的,因为不少朋友因为WOW离开RO了。真正玩了后发现满好的。

作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-8-24 22:15

抵触抵触
玩过wow!!!
结果发现非常难玩
最重要的是一个会的人全tm去wow了
作者: .雪メ児′.    时间: 2007-8-24 22:30

=。=居然忘了怎么引用了。。。。那个啥17楼的我是在邪恶颅壳,你有号不?
作者: .雪メ児′.    时间: 2007-8-24 22:31

原帖由 神々孩子№欣 于 2007-8-24 16:37 发表
PP的帖子来踩一脚~~
除了RO不玩其他网游,不过现在RO也不玩来

看到引用了。。。。PP偶爱你~~~~~~~
作者: .雪メ児′.    时间: 2007-8-24 22:32

原帖由 海.贼 于 2007-8-24 19:37 发表
LZ人呢 来BS我吧[m_傻笑]

MS你越来越欠BS了嘛
作者: .雪メ児′.    时间: 2007-8-24 22:34

原帖由 出云隐者 于 2007-8-24 20:24 发表

一年前我被带我到Thor的人忽悠到WOW5区,半年前和谐了Just的几个人到3区。恩,包括带鱼。

我也曾经抵触WOW的,因为不少朋友因为WOW离开RO了。真正玩了后发现 ...

JUST的人在3区偶听带鱼说过了。。。他还说他钓带鱼水平不错。。。

我是陪我老公玩的,至今还是觉得挺无聊了,主要BL的人物太丑了。。。期待血精灵。。。。
作者: 海.贼    时间: 2007-8-24 22:51

水一下......雪...你很无聊- -
作者: 永!小蛇丸    时间: 2007-8-24 22:55

作者: .雪メ児′.    时间: 2007-8-24 22:55

嘿嘿,不无聊不无聊~我是很久没来了,乱兴奋一下
作者: .雪メ児′.    时间: 2007-8-24 22:56

原帖由 永!小蛇丸 于 2007-8-24 22:55 发表
又转回RO了  3区杜龙塔

RO还有玩头吗?
作者: 海.贼    时间: 2007-8-24 22:56

有签名了
作者: .雪メ児′.    时间: 2007-8-24 22:58

8还是老样子嘛。。。。、
你真的很YY~
作者: 海.贼    时间: 2007-8-24 22:59

我叫你娘亲了- -这个论坛有啥好水的
作者: .雪メ児′.    时间: 2007-8-24 22:59

=。=我么噶老,我是小说看了无聊了。。。不然你说干吗
作者: 海.贼    时间: 2007-8-24 23:01

哦....弄应该到法定结婚年龄了吧....可以去领证了
作者: 永!小蛇丸    时间: 2007-8-24 23:02

作者: .雪メ児′.    时间: 2007-8-24 23:32

原帖由 海.贼 于 2007-8-24 23:01 发表
哦....弄应该到法定结婚年龄了吧....可以去领证了

可惜哦~我偏偏喜欢姐弟恋,所以我老公还没到年龄呢~~~~~~~而且我现在结婚也生不出你这样的儿子了呀
作者: .雪メ児′.    时间: 2007-8-24 23:32

原帖由 永!小蛇丸 于 2007-8-24 23:02 发表
mei 没什么玩头下课来娱乐下 WOW  消耗时间啊 没那么多时间

同意。。。不过通常我懒得练了就不练了,嘿嘿
作者: 情调    时间: 2007-8-25 04:23

原帖由 出云隐者 于 2007-8-24 20:24 发表

我也曾经抵触WOW的,因为不少朋友因为WOW离开RO了。真正玩了后发现 ...

我3区雷克萨  部落 亡灵法师 ID:情调

有时间找我玩玩吧....我很奇怪额  3年多前离开RO,之后转战WOW,直到今天1月过年,觉得天天RAID太累...刚巧听说RO开了个手动服...于是转战SYRO...现在准备再次转战回WOW...继续法师的精彩
作者: 永!小蛇丸    时间: 2007-8-25 05:38

作者: 永!小蛇丸    时间: 2007-8-25 05:39

作者: 圣骑士喵喵    时间: 2007-8-25 07:41

原帖由 dasglodiace 于 2007-8-24 15:28 发表
WOW还叫无聊?那是你没真正玩过吧

大陆的wow已经是个笑话了..人家都再准备第二个资料片了..咱们远征的大元帅队伍天天3个战2个门拿着别人抛弃的东西打来打去...tbc...特白痴吧..
作者: 出云隐者    时间: 2007-8-25 08:07

原帖由 .雪メ児′. 于 2007-8-24 22:34 发表

JUST的人在3区偶听带鱼说过了。。。他还说他钓带鱼水平不错。。。

我是陪我老公玩的,至今还是觉得挺无聊了,主要BL的人物太丑了。。。期待血精灵。。。。

部落很帅的,亡灵气质帅,巨魔跳舞灵,兽人健康美,牛头人长得象周杰伦。
联盟女人相当不错,男的太难看了。我一看到暗夜女就流口水,看到暗夜男想哭。
打战场的话看着一群兽人牛头人乱七八糟踩下去多爽,raid的话,牛头战士MT比矮子战士MT看上去有安全感多了。

42楼的,我是亡灵牧师,ID Silvia      有回小猪在王者论坛发了个回忆RO的贴,才知道成都服不少人都在这里……从RO到WOW的真的好多。

作者: 無 情 淚 (小風)    时间: 2007-8-25 09:36

哦要 美女开的贴要顶下的
7区 伊莫塔尔
作者: 永!小蛇丸    时间: 2007-8-25 10:11

作者: 星の吟唱    时间: 2007-8-25 20:54

4区银月,是被带我进RO的猪带进去的,不过这家伙要当爸爸了.....于是我开始玩RO的SF,BS自己啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2