标题: [历史] [很无聊的调查]那些整天刷喇叭说别人穷的人都是什么样的人?他们有多少钱? [打印本页]

作者: good-mood    时间: 2007-8-24 12:32     标题: [很无聊的调查]那些整天刷喇叭说别人穷的人都是什么样的人?他们有多少钱?

作者: 永!小蛇丸    时间: 2007-8-24 12:59

作者: ..将心比心..    时间: 2007-8-24 13:15

有钱的人是你惹火他了 他把整个SD买下
作者: .lemon.    时间: 2007-8-24 13:15

小p孩都这样..

别人办不到,他办的到,貌似很光荣的样子..

殊不知,别人是不屑为伍..

猴子从来认识不到自己跳来跳去是那么娱乐大众的行为..

作者: icysonyk    时间: 2007-8-24 13:26

原帖由 .lemon. 于 2007-8-24 13:15 发表
小p孩都这样..

唉,每次看到你的头像,总忍不住YY一下
作者: 乒乓糯米糍    时间: 2007-8-24 13:27

贾静雯真的很漂亮......

从米刷过喇叭的人飘过
作者: 1989830    时间: 2007-8-24 13:38

作者: .lemon.    时间: 2007-8-24 13:53

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-8-24 13:27 发表
贾静雯真的很漂亮......

从米刷过喇叭的人飘过

..这mm不是贾吧..长的像而已.
作者: 乒乓糯米糍    时间: 2007-8-24 13:56

原帖由 .lemon. 于 2007-8-24 13:53 发表

..这mm不是贾吧..长的像而已.

不是吗? 从脸到身材都很像..........
作者: kaka`    时间: 2007-8-24 13:58

原帖由 ..将心比心.. 于 2007-8-24 13:15 发表
有钱的人是你惹火他了 他把整个SD买下

你把我卖了吧
作者: ˊ 曉乖?    时间: 2007-8-24 13:59

卖了也没好价钱...
作者: oneone    时间: 2007-8-24 14:01

想当年偶玩冒险岛,有人刷喇叭说:太有钱了没事干刷喇叭,从1开始,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10就这样刷~~~刷到我下线的时候将近5000多,我就下了估计他还在继续~那个时候冒险岛1块钱一个~
有钱就学人家试试~~~~~~~~~~~~~~
作者: .lemon.    时间: 2007-8-24 14:04

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-8-24 13:56 发表

我之所以觉得她不是..

就是因为..

咳..我记得..贾mm,哦,不对,贾少妇,似乎没有这么大..........

作者: 出云隐者    时间: 2007-8-24 14:11

做一个富人可能需要千万家产,但是给自己一个“是富人”的心理满足有时候就仅仅需要这5毛钱。

这就是为啥几乎所有免费+增值服务模式的游戏都卖类似RO里喇叭的道具,而且销量似乎不错。
作者: .雪メ児′.    时间: 2007-8-24 14:18

=。=特无聊了。。。
作者: 亚达玛斯    时间: 2007-8-24 14:40

做无责任模拟猜测
我很穷了,我都刷的起喇叭
那人连喇叭都不回我
看来比我还穷
所以我大吼

你丫的就是个穷人

完毕
作者: iamatai    时间: 2007-8-24 14:50

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-8-24 13:56 发表

老实说....你不认识贾静雯.....
作者: iamatai    时间: 2007-8-24 14:51

原帖由 出云隐者 于 2007-8-24 14:11 发表
做一个富人可能需要千万家产,但是给自己一个“是富人”的心理满足有时候就仅仅需要这5毛钱。

这就是为啥几乎所有免费+增值服务模式的游戏都卖类似RO里喇叭的道具,而且销量似乎不错。

街头篮球.....
作者: 亚达玛斯    时间: 2007-8-24 15:13

原帖由 出云隐者 于 2007-8-24 14:11 发表

LOLI
NHHZA
作者: nokind    时间: 2007-8-24 15:50

净舞团
有个女的刷喇叭一次性刷了5W快吧 好象
作者: ☆凌雪☆    时间: 2007-8-24 16:19

我只知道中国,0.5%的人掌握着70%的财富~~仅此而已...
自己是什么人,清醒的人都清楚~~~
作者: ☆凌雪☆    时间: 2007-8-24 16:22

不过当有些人在RO里很一般也很普通,却总是无故寻衅,然后骂的又难听的话,叫他穷鬼也不为过吧!
作者: OTL    时间: 2007-8-24 16:22

原帖由 .lemon. 于 2007-8-24 14:04 发表

我之所以觉得她不是..

就是因为..

咳..我记得..贾mm,哦,不对,贾少妇,似乎没有这么大..........

在说哪里大啊
作者: 165489974    时间: 2007-8-24 16:23

原帖由 .lemon. 于 2007-8-24 14:04 发表

我之所以觉得她不是..

就是因为..

而且贾好像也不会有这种打扮吧。。
作者: 神々孩子№欣    时间: 2007-8-24 16:43

没觉得像贾静雯
作者: asphalt    时间: 2007-8-24 16:52

原帖由 亚达玛斯 于 2007-8-24 15:13 发表

LOLI
NHHZA

MONKEY HEAD
NHHZA
作者: iamatai    时间: 2007-8-24 17:42

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-8-24 16:19 发表
我只知道中国,0.5%的人掌握着70%的财富~~仅此而已...
自己是什么人,清醒的人都清楚~~~

怎么可能0.5%,,,,

美国都不是这个比例
作者: 虚无缥缈-灵    时间: 2007-8-24 21:36

劲舞团里 刷喇叭见的多了
可惜我一个都不看 有什么好看 都是那么几句话

什么有钱没钱  玩游戏不是让你来耍的

喇叭 一个5毛 喊了 你就可以证明自己有钱 找安慰吗不就是
谁知道 显示器那边的你 是不是在网吧抠着脚丫子的大叔

喇叭 一个5毛 喊了 你就可以指着你说的那个不上喇叭的人是穷B
谁知道 你会在这边想 哎呀!个小子不给面子!不知道老子为了喊你个喇叭连酒都没舍得买来喝啊!

喇叭 一个5毛 喊了 你就可以理直气壮的说对方如何如何垃圾
谁知道 实际上你就一个地痞小混混 每天都靠勾引网吧的吧台MM来上会网

。。。。。。哎。。。喇叭证明不了什么
只能证明 你有5毛钱 黄色的 5毛钱 硬币
大家都能看到 就是 有的人看到了你那5毛钱  有的人 没兴趣看

作者: 乒乓糯米糍    时间: 2007-8-24 21:39

我之所以觉得她不是..

就是因为..

...可我记得她的身材一直都是属于丰满型的.....
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-8-24 22:01

谁知道呢。不过估计大部分都是吹的
作者: dodoe722    时间: 2007-8-24 22:07

吹喇叭啊
作者: 合名MK-II    时间: 2007-8-24 22:32

应某人的观点

7月8号刷积分4迎合暑期档,8月23日刷飞扬3为了开学档

SY有这点人在不愧是RO第一服啊!!
作者: 永!小蛇丸    时间: 2007-8-24 23:16

作者: 合名MK-II    时间: 2007-8-25 00:08

原帖由 永!小蛇丸 于 2007-8-24 23:16 发表
刷1W  个也才5000多RMB 刷完还给大部分人说 是S B

自以为 刷回了一口气    却不知把自己刷成了S B

在某些人的眼睛里

谁往陈天桥的腰包里塞的钱越多
谁就是真男人

可惜

他在RO创造奇迹
到头来却只是在为陈某人卖命

作者: 圣提依    时间: 2007-8-25 00:16

神啊,这么多人讨厌那个行为,为撒今天就有刷了一个晚上的事情出现。。。

貌似。。。也就这几个人了,一个晚上。。。特有精神了。。。

完全就不是常人能理解的行为。。。
作者: ·樱羽亭·    时间: 2007-8-25 00:28

默……不刷喇叭的人飘走。。。。。。。。。。。。话说喇叭多了很难聊天- -
作者: hotstarzhb    时间: 2007-8-25 00:31

刷喇叭我就是為暸賣東西罷勒...
作者: 一位宣言    时间: 2007-8-25 09:31

每天上游戏总会看到特别的几个人名字老出现

对骂刷喇叭,因为有钱,素质问题,没办法,SD卖喇叭,谁叫我们玩RO

砍价刷喇叭,因为买卖,差价问题,真猥琐,一边叫穷,一边喇叭,少刷2个就够差价买东西了

这年头,穷人难当
作者: 一位宣言    时间: 2007-8-25 09:33

炮灰送我2个喇叭,让俺过过富人瘾
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2007-8-25 10:30

穷人多的是..
作者: 羽则~    时间: 2007-8-25 12:13

见过几个富翁拿着钱对路过的人说:"老子有钱,有种跟我砸"的
见过几个富翁和别人吵架会到大街上骂街的

没别的想说了
作者: liuhlightning    时间: 2007-8-26 11:11

相对于刷喇叭,还是葛朗台比较好嘞。虽说我达不到葛朗台的境界。
作者: 变形金刚    时间: 2007-8-26 11:46

作者: 变形金刚    时间: 2007-8-26 11:51

作者: BOMB7    时间: 2007-8-26 12:15

纯粹来看假静雯...
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-8-26 12:18

原帖由 .lemon. 于 2007-8-24 13:15 发表
小p孩都这样..

不说了。。你帮我说好了。。
作者: 天野.银次    时间: 2007-8-27 11:33

RO这游戏其实花钱真的很少 呵呵。 其实刷喇叭也代表不了什么的。
不过有钱的人和没钱的人都一样在享受游戏的过程。 花钱的人可以这样想,我出了口气,不用的可以想,我赚了我赚了,我用5角他用5元。。
作者: ﹎?大天使乄    时间: 2007-8-27 13:03     标题: 喇叭是用来泡MM的

收老婆咯 LLTIOPP的
作者: 新羽    时间: 2007-8-27 14:03

草!一个喇叭原来要5毛钱啊!!!!!

真TMD贵!!!买不起...NND...
作者: ☆凌雪☆    时间: 2007-8-27 17:53

原帖由 iamatai 于 2007-8-24 17:42 发表

怎么可能0.5%,,,,

美国都不是这个比例

这个是我以前读HR培训的时候,有一份材料里说的数据,05年的吧...
当时觉得很恐怖,不过想想也对,目前内地贫富差距确实非常非常大,老外看到一些中国人都觉得中国人比他们有钱,而且是非常有钱...
作者: 天堂の泅徒    时间: 2007-8-27 19:02

只拿过SD免费送的那几个喇叭。。到现在都米用完
作者: 永!小蛇丸    时间: 2007-8-27 19:35

作者: 永!小蛇丸    时间: 2007-8-27 19:36

作者: 耗子吃大米    时间: 2008-1-8 14:36

求带求拖求包养!!!
我很穷啊..要富人包养...
PS:包等级包消耗包装备...其他的不需要了...
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-1-8 14:41

我不是挖坟..我只不过看另外个相关帖子的时候发错帖子了...
作者: MYM]Lucifer    时间: 2008-1-8 14:44

从没刷喇叭点名骂人,即使有时候真的很不爽.只有在被强怪抢的实在气愤的时候刷个喇叭,也不点名,就说练级请道德点,做人不要太cctv,谨此而已
作者: 米花熊    时间: 2008-1-8 14:47

看刷喇叭的内容 有的非常无聊
作者: MYM]Lucifer    时间: 2008-1-8 14:50

我的喇叭基本都是用来买卖交易东西的
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-1-8 14:57

原帖由 oneone 于 2007-8-24 14:01 发表
想当年偶玩冒险岛,有人刷喇叭说:太有钱了没事干刷喇叭,从1开始,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10就这样刷~~~刷到我下线的时候将近5000多,我就下了估计他还在继续~那个时候冒险岛1块钱一个~
有钱就学人家试试~~~~~~~~~~~~~ ...

也许是做一天的“富人”,然后吃一个月的泡面而已

对90后的孩子来说,面子比里子重要
作者: 华丽的2D    时间: 2008-1-8 15:18

我之所以觉得她不是..

就是因为..

[m_得意]叔,你真的,很黄很暴力
作者: №小豬    时间: 2008-1-8 20:34

基本上都是孩子吧?听说青少年比较冲动,其实不用这么多钱刷喇叭,约对方出去打完后放照片就可以了,既然是有钱人赔点医药费不算撒,通通路子么老派那里也么事的,这样才叫有钱嘛
作者: zhuanshu    时间: 2008-1-8 20:44

也许是做一天的“富人”,然后吃一个月的泡面而已

对90后的孩子来说,面子比里子重要

-。- 话别乱说
不是所有90后小孩都死要面子的
偶就上次被盗号刷了3个喇叭
........那次快气死我了
那些自以为有钱的干嘛不捐出去呢  情愿浪费在这种地方........
我建议他们再上次幼儿园
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-1-8 20:51

没钱人的飘过
作者: 一只会飞的猪    时间: 2008-1-10 02:41

记得有高人说过骂街刷喇叭的数量同你的金钱数量成正比,同智商成反比
作者: 唐雪见    时间: 2008-1-10 09:33

一直认为喇叭是5分钱一个,这还觉得贵呢。还不如攒下买点料理什么的实在。没想到是5毛钱,一本小经验书了。我现在还有SD送的喇叭呢。
作者: YSL    时间: 2008-1-10 10:02

早上买早饭,找了个5毛硬币在口袋里
想换个喇叭晚上喊了收东西,可惜喇叭不是一个个卖的
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-1-10 10:15

只刷过2箱喇叭
一次是结婚
一次是留老公,不让他离开RO
作者: realran    时间: 2008-1-10 10:34

不是有喇叭卡么,100个30,3毛一个,还打了6折,适合长期习惯用喇叭喊的人
作者: ┪花火の月月┡    时间: 2008-1-10 11:23

现实里的缺憾要在游戏里得到满足...
游戏里比现实里容易得到满足
作者: YSL    时间: 2008-1-10 11:46

其实ROB比RMB难赚多了。。。
我到觉得是游戏里得不到满足,所以用RMB来喊喊喇叭弥补下
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-1-10 11:52

我怎么觉得RMB都很难赚
作者: YSL    时间: 2008-1-10 12:35

比如说,一个SG带人,一小时折合RMB10块钱不到,但是如果一天带人8小时,那肯定要趴地了。。。但是上一天班不会趴地,而且钱基本上要赚的比这个多啊,所以我会说ROB难赚
作者: bobby1988    时间: 2008-1-10 12:50

原帖由 YSL 于 2008-1-10 12:35 发表
比如说,一个SG带人,一小时折合RMB10块钱不到,但是如果一天带人8小时,那肯定要趴地了。。。但是上一天班不会趴地,而且钱基本上要赚的比这个多啊,所以我会说ROB难赚

无知= =
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-1-10 12:56

我刷的喇叭都是从别人那凹来的

你,速度给个喇叭来,我要喊几句
其实我是好人来着
作者: 纱耶∞萝莉    时间: 2008-1-10 13:54

这帖..好老 不过还是相当敬佩DI~~偶都没买过喇叭箱子...有时候实在气愤了也不刷 免得有来劲的人跟我对刷..我可刷不起..穷人来的..宁愿把喇叭钱用在高经上...那种骂别人穷B的人 其实自己才是最穷的
作者: iamatai    时间: 2008-1-10 14:02

原帖由 YSL 于 2008-1-10 12:35 发表

比职业代练赚钱,就是不包吃包住
作者: YSL    时间: 2008-1-10 14:12

原帖由 bobby1988 于 2008-1-10 12:50 发表

无知= =

恩。。。你的看法是?
作者: YSL    时间: 2008-1-10 14:20

原帖由 iamatai 于 2008-1-10 14:02 发表

比职业代练赚钱,就是不包吃包住

打卡打宝这种随机性太强了,所以不能算
所以就用ROB收入比较稳定的SG带人来作例子咯,我的结论是。。。花时间在这上面不值啊,显得劳动力好廉价。。。
我最近打了5小时的锹形虫(每天1小时),没有出卡,我就后悔当初去打卡的举动了
作者: -_-|||    时间: 2008-1-10 15:33

算了下...其实我每天赚得也不多..虽然肯定比SG带人赚得多..
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-1-10 15:59

额,8小时带人赚的ROB大概3小时不到点工资

而且,上班可以混混,带人要全神投入- -||||

明显这么赚ROB不划算
作者: 鸡块    时间: 2008-1-10 16:01

原帖由 oneone 于 2007-8-24 14:01 发表
有钱就学人家试试~~~~~~~~~~~~~ ...

和50外传一样....两个有钱人世界频道比赛刷数字.......
作者: ☆凌雪☆    时间: 2008-1-10 16:01

喇叭的钱其实都被我花在买帽子上了...
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-1-10 16:03

小p孩都这样..

qq看到一个人签名 “你就是只猴子 整天对着太阳跳来跳去 还以为自己天天向上呢”
作者: bismarck    时间: 2008-1-10 18:31

其实……真正的有钱人都很低调,反而暴发户们都很嚣张
作者: 2v261    时间: 2008-1-10 19:33

5毛钱啊,那些成天刷喇8在聊天的"有钱人",买喇8卡30块100个慢慢刷,什么喇8"JJ你在那里"'老公你在那里"笑死人,好友直接M就是,还要刷喇8叫下,可能这样满足他们的虚荣心!笑,我们会有一个超级有钱的,但他只刷过一次喇8,一刷就1WRMB(当时没有喇8卡),这才叫有钱人!
作者: bobby1988    时间: 2008-1-10 20:07

原帖由 YSL 于 2008-1-10 14:12 发表

恩。。。你的看法是?

1小时10RMB- -8小时80RMB,平均每月工作22天,月工资1760。

很多地方的工资一个月也就1000不到,你说哪个赚?
作者: zozo    时间: 2008-1-13 10:16

楼上的``怎么说你呢``

这种比较挺滑稽的``

作者: good-mood    时间: 2008-1-13 11:23

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2