标题: [历史] 今天GVG学会了极度实用的一招!!! [打印本页]

作者: upsangel    时间: 2007-8-23 23:47     标题: 今天GVG学会了极度实用的一招!!!

今天我99忍者在上P帮忙,某城华丽外集合,某黑社×工会进攻后路,我掉头断后,放下火焰阵布防,然后弹出交易窗口,移动不得,取消交易,又弹出交易请求,一着急取消交易忘了截图为证。

所以也不便明说了,反正我学到了一招哦!谢谢大家!

我想这招和冰墙外城封门有异曲同工之处!

破解方法?禁止交易罗~
作者: flydreamcyx    时间: 2007-8-23 23:48

交易LZ的人真...ORZ
作者: midori0524    时间: 2007-8-23 23:51

不可以禁止交易吗?
作者: 浣熊家    时间: 2007-8-23 23:54

GVG开始前输入/NT是很重要的一个步骤,可以同时防交易和加好友
作者: lingxi82    时间: 2007-8-23 23:54

话说如果是1次的话也许是不小心~如果多次的话就难说了.......
作者: bismarck    时间: 2007-8-23 23:55

在别的服的GVG泛滥的RP低下招……
作者: 帐号不见了    时间: 2007-8-23 23:56

不是几年前的招数了么,只是一直没灭绝罢了
作者: ssnnnb    时间: 2007-8-24 00:04

这类无聊帖还是省省吧
哪个服不是这样
/NT不就完了
作者: alucardxcc    时间: 2007-8-24 00:06

说实话 我看南门放怪害人的 在被怪打出的瞬间 连忙登陆他好友 被尾随的怪弄死
作者: blueskys    时间: 2007-8-24 02:43

/NT就可以了

不过要是人家加好友- -
你同意后,人家删掉继续家- -
作者: BL    时间: 2007-8-24 02:59

看RP了
作者: 浣熊家    时间: 2007-8-24 03:13

/NT同时拒绝加好友的,貌似很多人不知道?
作者: I钱I米    时间: 2007-8-24 08:46

倒...多么老的名堂了,大不了你再交易他咯..
作者: liuhlightning    时间: 2007-8-24 08:50

明显冰墙传送水车小屋好。
作者: leeywnyu    时间: 2007-8-24 12:15

不是第1次咯。。。。
从那以后 我一直拒绝交易GVGing
作者: caitu23    时间: 2007-8-24 12:21

某次gvg我会在华丽守,我在入口处开了个聊天要12,结果进来又想出去的人全进我聊天了,等反应过来退出都被打出去了,我不是故意的。。。
作者: enoc    时间: 2007-8-24 12:40

原帖由 caitu23 于 2007-8-24 12:21 发表
某次gvg我会在华丽守,我在入口处开了个聊天要12,结果进来又想出去的人全进我聊天了,等反应过来退出都被打出去了,我不是故意的。。。

这方法不错
作者: 盛传    时间: 2007-8-24 12:42

原帖由 caitu23 于 2007-8-24 12:21 发表

这个招数不错啊
作者: liuhlightning    时间: 2007-8-24 12:44

原帖由 caitu23 于 2007-8-24 12:21 PM 发表

那么下次决定门口站满血牛,统统开聊天,覆盖掉传送点!
或者找个铁匠卖超低价年糕,敌人正关注于买年糕就死了,某F曾发生过这样的事情,那次是蓝水0Z。
作者: blueskys    时间: 2007-8-24 12:47

门口悲鸣,后面用人海战术,全部开好聊天,堵路会是什么效果?
作者: liuhlightning    时间: 2007-8-24 13:01

原帖由 blueskys 于 2007-8-24 12:47 PM 发表
门口悲鸣,后面用人海战术,全部开好聊天,堵路会是什么效果?

城外面冰墙传送水车小屋一起上,又是什么效果?
作者: 24950058    时间: 2007-8-24 13:37

建议楼主不要用 我就用过几次被别人BS了好久  惭愧呀
作者: liuhlightning    时间: 2007-8-24 13:50

原帖由 24950058 于 2007-8-24 01:37 PM 发表
建议楼主不要用 我就用过几次被别人BS了好久  惭愧呀

为什么不用,RP而已,我已经放弃RP了。再说了,一个人的RP并不会随别人的意见转移。如果会转移就会有更多的喇叭满天飞.
作者: 24950058    时间: 2007-8-24 13:59

原帖由 liuhlightning 于 2007-8-24 13:50 发表

为什么不用,RP而已,我已经放弃RP了。再说了,一个人的RP并不会随别人的意见转移。如果会转移就会有更多的喇叭满天飞.

人人都像你这样  世界就美好了
作者: liuhlightning    时间: 2007-8-24 14:05

原帖由 24950058 于 2007-8-24 01:59 PM 发表
人人都像你这样  世界就美好了

比如我跟实验白老鼠幻想同学去基尔任务,在1楼我万恶的用冰墙卡住艾丽哲再用雷鸣推倒,可是自爆狂就是盯住幻想炸,还炸死他一次。然后遇到爱丽削,我进了爱丽西亚房间,幻想同学遭到非人虐待惨不忍睹。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2