标题: [历史] 查令十字街84号 ( 月光的CK是骗子 )骗了东西不承认.. [打印本页]

作者: kic    时间: 2007-8-23 22:49     标题: 查令十字街84号 ( 月光的CK是骗子 )骗了东西不承认..

这MB..我已经好离开SY了..打算以后都不玩了..因为这个F太费钱了
  所以我已经告诉朋友说不玩了..打算把东西卖了算了..
   这个( 查令十字街84号 ) 我算和他认识一场..你TM你想要我的天耳早说丫
  我便宜点RMB卖你好啦..你TM的说借来照个相..好了..给你了..带了下.
   还和我说非常满意..转过头..用翅膀飞走了..靠..密他不回..我在这和你说
  东西我不要了..喜欢就拿去..当认识你这个朋友..

作者: 圣提依    时间: 2007-8-23 22:51

。。。同情下,被当做朋友的人骗满痛苦噶。。。
作者: 悦铃    时间: 2007-8-23 22:55

[m_挖鼻子] 花小钱看透一个人,还是值得的。
作者: .lemon.    时间: 2007-8-23 22:56

花得起钱就不骗你了.
作者: 盖世流氓    时间: 2007-8-23 22:57

不知道是第几个受害者咯
作者: icysonyk    时间: 2007-8-23 22:57

不可能,84不会是骗子
作者: icysonyk    时间: 2007-8-23 23:00

而且84早就有天耳了,他有必要骗你的伐?
作者: 盖世流氓    时间: 2007-8-23 23:01

原帖由 icysonyk 于 2007-8-23 22:57 发表
不可能,84不会是骗子

善恶一念间...凡事没有绝对的..人家发出来了除非LZ白痴没事找事不然就要好好调查 HOHO
作者: 盖世流氓    时间: 2007-8-23 23:02

还要对LZ提个问题...名字后面有没有"街84号"....
作者: 圣提依    时间: 2007-8-23 23:03

调查。。。老严重的样子。。。

米有就米有了,等下查来查去费神。。。

大不了以后保留一点。。。
作者: 青    时间: 2007-8-23 23:03

原帖由 icysonyk 于 2007-8-23 22:57 发表
不可能,84不会是骗子

其实话也别说的太绝对了,谁是谁非当事人自己心里明白咯
作者: icysonyk    时间: 2007-8-23 23:03

查令十字街84号,请确定这个名字谢谢!
作者: 盖世流氓    时间: 2007-8-23 23:04

钱是什么,钱是王八蛋!
LZ可以再送条王八给骗子
作者: icysonyk    时间: 2007-8-23 23:04

我借给84过的东西早就超过一个天耳了,他有必要去骗人伐?

84被人骗过几E装备他都没计较,他会去骗一个天耳?
作者: 盖世流氓    时间: 2007-8-23 23:05

原帖由 icysonyk 于 2007-8-23 23:04 发表
我借给84过的东西早就超过一个天耳了,他有必要去骗人伐?

84被人骗过几E装备他都没计较,他会去骗一个天耳?

那个传说中的和尚 HOHO
作者: icysonyk    时间: 2007-8-23 23:08

麻烦楼主贴出图来!
作者: 青    时间: 2007-8-23 23:08

还有种可能么就是熟人开他号骗人
作者: icysonyk    时间: 2007-8-23 23:10

我再说一遍

请贴图给证据!
作者: 盖世流氓    时间: 2007-8-23 23:12

一般没有防范意识的谁会借东西还截图呢
作者: icysonyk    时间: 2007-8-23 23:13

没证据就别来小站说!
作者: 浣熊家    时间: 2007-8-23 23:14

个么楼主只能吃哑巴亏了?
作者: 盖世流氓    时间: 2007-8-23 23:15

讨论下借东西时候要注意什么吧=.=
作者: icysonyk    时间: 2007-8-23 23:16

楼主,你很厉害,一开始把名字打错!!

如果你是84朋友,会打错???????
作者: 查令十字街84号    时间: 2007-8-23 23:17

饿,呵呵,有人说我是骗子,第一次饿,AA你也不用敲边了,对我不满意可以,但是骗人的事情我从来不干的,
请问,你在游戏里的ID是哪个呢?我想确认下你是否认错人了
作者: icysonyk    时间: 2007-8-23 23:17

后来看到我打名字了,知道编辑了???????
作者: icysonyk    时间: 2007-8-23 23:18

楼主人呢?!给我出来!!!
作者: .lemon.    时间: 2007-8-23 23:18

冰别太激动了 也别凭主观认识去维护任何一个人..

叫84号自己来对质不就什么都明白了.

作者: icysonyk    时间: 2007-8-23 23:19

我已经叫84来了,问题是楼主人不见了
作者: icysonyk    时间: 2007-8-23 23:19

原帖由 .lemon. 于 2007-8-23 23:18 发表
冰别太激动了 也别凭主观认识去维护任何一个人..

叫84号自己来对质不就什么都明白了.

还有啊,你的头像里的MM不错
作者: 盖世流氓    时间: 2007-8-23 23:20

原帖由 查令十字街84号 于 2007-8-23 23:17 发表
饿,呵呵,有人说我是骗子,第一次饿,AA你也不用敲边了,对我不满意可以,但是骗人的事情我从来不干的,
请问,你在游戏里的ID是哪个呢?我想确认下你是否认错人了

哎 这就是你不对了 我可是抱着看戏的态度来的哦
作者: 查令十字街84号    时间: 2007-8-23 23:20

我提醒大家看下面这2点
第一,这个明显是小号,新开的,才发表了2个帖子,如果确有其人,请亮明你的大号,
第二,查令十字街84号,这个ID,不是第一天在SY混的,如果对我个人信誉有疑问的,可以开个喇叭问下,或者询问些大会,都可以得到我信誉的回复,楼住说我骗了他的天耳,那么总归要有证据吧,否则也太那个了不是么?
如果能拿出证据的话,或者人证也可以,
作者: 查令十字街84号    时间: 2007-8-23 23:21

楼主呢?,我来了啦,想拿回你的天耳就拿证据来正民给我看吧
作者: icysonyk    时间: 2007-8-23 23:24

楼主人呢?出来啊?

诽谤人我也会啊!要我自己来查你IP?
作者: 查令十字街84号    时间: 2007-8-23 23:25

没人了呢?,不敢出来了吗?呵呵,以后不要乱开小号诽谤别人了,我的名字好打也不是用来给你诽谤的,影响总归不好,当然也可能是别人开我的号冒名顶替,不过我不记得有过你这样的朋友,呵呵.那么既然没证据这件事就到此为止好了,大家都不用过问了
作者: icysonyk    时间: 2007-8-23 23:27

原帖由 查令十字街84号 于 2007-8-23 23:25 发表
没人了呢?,不敢出来了吗?呵呵,以后不要乱开小号诽谤别人了,我的名字好打也不是用来给你诽谤的,影响总归不好,当然也可能是别人开我的号冒名顶替,不过我不记得有过你这样的朋友,呵呵.那么既然没证据这件事就到此为 ...

好吧,84都说不过问了,那就我就当楼主释放了某种气体污染了小站环境!
作者: 盖世流氓    时间: 2007-8-23 23:28

原帖由 查令十字街84号 于 2007-8-23 23:25 发表
没人了呢?,不敢出来了吗?呵呵,以后不要乱开小号诽谤别人了,我的名字好打也不是用来给你诽谤的,影响总归不好,当然也可能是别人开我的号冒名顶替,不过我不记得有过你这样的朋友,呵呵.那么既然没证据这件事就到此为 ...

HOHO 让我想到了大话西游里的台词:"我们熟归熟,乱说话我照样告你诽谤.."
作者: 查令十字街84号    时间: 2007-8-23 23:29

冰,他心虚让他去吧,开小号骂人.明眼一看就知道了,他也伤不了我什么,呵呵,了解我的人不会误会,不认识我的只当看戏,哎,都快睡觉了,给拖起来解决这事情,今天还真是背呀.顺便问句,楼主你还有啥好东西呀?比如战斗,这个我想要,既然被你说是骗子了,那干脆把你的好东西骗过来算了,嘿嘿
作者: 月光の魂    时间: 2007-8-23 23:30

真搞笑,84是月光开服第一天就认识的人,我的ID一共有差不多10个生活上相信的人可以上。[

只有84一个是我生活上不认识的人,但他也能上到我ID会长号。

他要是想做骗子,那简单啦,盗我会长号

我会长号上面的装备加物品少说也值3000RMB。

这一点就明确得很了,你一个天夹值几钱?

还有就是没证据就不要乱发贴,什么事都要说求证据的
作者: 盖世流氓    时间: 2007-8-23 23:30

原帖由 查令十字街84号 于 2007-8-23 23:29 发表
冰,他心虚让他去吧,开小号骂人.明眼一看就知道了,他也伤不了我什么,呵呵,了解我的人不会误会,不认识我的只当看戏,哎,都快睡觉了,给拖起来解决这事情,今天还真是背呀.顺便问句,楼主你还有啥好东西呀?比如战斗,这 ...

你拿战斗有鸟用 你又不是心灵
作者: icysonyk    时间: 2007-8-23 23:34

原帖由 盖世流氓 于 2007-8-23 23:30 发表

你拿战斗有鸟用 你又不是心灵

我说这位朋友你就不用敲边了
作者: 查令十字街84号    时间: 2007-8-23 23:35

DD,我今天没打爽,偶申请下次GVG激情,激情,再激情一点!!!!!!!!!
AA,我的基本血是12000,加妖断和鞋子加料理,不过17000左右,GVG一个发育的AB都能A死我,但是如果拿战斗的话,那么要发育良好的才能A死我
作者: 盖世流氓    时间: 2007-8-23 23:38

原帖由 icysonyk 于 2007-8-23 23:34 发表

我说这位朋友你就不用敲边了

HOHO 只是一句平常的问话表想太多哎 貌似我至今说的话还是比较客观的哎
作者: 盖世流氓    时间: 2007-8-23 23:39

原帖由 查令十字街84号 于 2007-8-23 23:35 发表
DD,我今天没打爽,偶申请下次GVG激情,激情,再激情一点!!!!!!!!!
AA,我的基本血是12000,加妖断和鞋子加料理,不过17000左右,GVG一个发育的AB都能A死我,但是如果拿战斗的话,那么要发育良好的才能A死我

你就看中那+10%的防啊?
作者: iamatai    时间: 2007-8-24 00:39

原帖由 查令十字街84号 于 2007-8-23 23:35 发表

...你一手拿2把短剑再拿个盾?
作者: 点爱    时间: 2007-8-24 01:01

今天这个CK还是在BM里抗了好1会才死出去的,嘿 就在我旁边.这个号是开F就来的了,第1次抢城就在的嘛.应该不是骗子.这个LZ说是你朋友..才无敌.
作者: 无心疲惫    时间: 2007-8-24 01:11

很早就认识了,相信不会是骗子的。。。。
作者: icysonyk    时间: 2007-8-24 01:14

我大概猜到楼主是谁了

想报复用不着这样,光明正大去PVP试试
作者: 和平    时间: 2007-8-24 01:18

原帖由 月光の魂 于 2007-8-23 23:30 发表
我会长号上面的装备加物品少说也值3000RMB。

有没3000禁多啊?你只是一身+7而已 别以为我不知道 哼哼
作者: 无聊才上网    时间: 2007-8-24 01:35

.....要是骗子的话不会拿完月光会长的东西然后再骗你天耳,然后再找几人骗骗完啊,反正号都臭掉了。。。。
作者: 月光の魂    时间: 2007-8-24 02:23

原帖由 和平 于 2007-8-24 01:18 发表

有没3000禁多啊?你只是一身+7而已 别以为我不知道 哼哼

靠我说得好保守了,妈的。

以前我身上是4把破锥,让人骗了两把,还有2把都1500RMB吧。

身上装备还不值1500RMB吗?顶。
作者: magine    时间: 2007-8-24 02:29

原帖由 月光の魂 于 2007-8-23 23:30 发表
真搞笑,84是月光开服第一天就认识的人,我的ID一共有差不多10个生活上相信的人可以上。[

只有84一个是我生活上不认识的人,但他也能上到我ID会长号。

他要是想做骗子,那简单啦,盗我会长号

我会长 ...

天黑了,别晒了..最贵都是那衣服,而且也是+7的,你号有钱就不用带大便了..   别以为我不知道  
作者: 天使豆豆    时间: 2007-8-24 08:54

........没想法!小冰棒好冲动,难得看见![m_傻笑]
作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-8-24 09:11

原帖由 magine 于 2007-8-24 02:29 发表

天黑了,别晒了..最贵都是那衣服,而且也是+7的,你号有钱就不用带大便了..   别以为我不知道  

我是来寒下这句的。。
的确。。从表面上看是满有道理。。
作者: 盖世流氓    时间: 2007-8-24 09:23

想不到此帖还没沉....
作者: 无聊才上网    时间: 2007-8-24 09:41

沉了你又顶起来。。这怎么沉得下去
其实我是来寒下   你号有钱就不用带大便了..     这句的
作者: ★小手万岁☆    时间: 2007-8-24 09:52

进来看了LZ帖子就没看下去了
作者: star2033    时间: 2007-8-24 11:05

不就是诽谤么,需要这么冲动么
作者: 铭錵ぺ囿宔    时间: 2007-8-24 11:30

貌似看不到LZ了
作者: 120387511    时间: 2007-8-24 23:35

原帖由 无聊才上网 于 2007-8-24 09:41 发表
沉了你又顶起来。。这怎么沉得下去
其实我是来寒下   你号有钱就不用带大便了..     这句的

下次弄个+4的蓝贝雷借DD戴,对你们大喊:DD装备好BT,+9的蓝贝雷都有!!
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2007-8-24 23:54

作者: 和平    时间: 2007-8-25 00:59

做出来没两天就没了 貌似
作者: xiahee    时间: 2007-8-25 19:35

还不如拿去敲洞呢~
作者: l85933060    时间: 2007-8-29 03:54

84貌似不会是骗子的说
作者: yfreewind    时间: 2007-8-29 10:05

虽然我是不认识84。。不过我认识冰。。因为冰的关系和84也有过几面之缘。。
就算完全不认识这帖子跟到现在明眼人都知道事实了。。
看完帖子我最寒的是61楼的签名。。太有才了。。。
作者: xiahee    时间: 2007-8-29 19:24

陈独秀 的《乳赋》
作者: yfreewind    时间: 2007-8-30 10:19

啊啊啊。。原来是名人大作啊。。。。我~我~我该说什么好。。。为自己的浅薄默哀。。。。不过还是很寒啊。。。。
作者: 来瞧瞧    时间: 2007-9-1 02:49

在钱面前人们才能真正的表现出哪个虚伪丑陋的样子

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2