返回列表 发帖

[历史] 请锁贴

请版主锁贴

其实我是蜘蛛- -|||,喜欢扔网抓口爱滴小朋友

因为我只爱柠檬~
树没皮 必死无疑, 人皮厚 所向无敌, 横批:我很黄鱼~
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴
"贱"这个字恰如其分的概括了我的精神面貌
"Y荡"这个词一针见血形容我的意识形态

你怎么不说吃榴莲达

可以吃柠檬[m_阴笑]
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴

你别解释呀继续,开房可以做很多事达,可以打牌可以.......................................[m_得意]

原帖由 __離別情景 于 2007-8-23 15:27 发表
哈那你们撒时候起开房啊![m_得意]

我的哈你来了~柠檬我是爱你哒....
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴

哈那你们撒时候起开房啊![m_得意]

原帖由 彩虹(AP) 于 2007-8-23 15:11 发表
黄鱼,你和我的本质区别就在于你和柠檬失败了,我成功了!挖卡卡!

还有一个区别,为什么你的文章里一再提到你是黄鱼~?????
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴

黄鱼,你和我的本质区别就在于你和柠檬失败了,我成功了!挖卡卡!
其实我是蜘蛛- -|||,喜欢扔网抓口爱滴小朋友

原帖由 彩虹(AP) 于 2007-8-23 14:16 发表
你愿意做我的女朋友吗?

我愿意~

本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴

彩虹,我也是爱你哒
本人思想极度龌龊