标题: [历史] 紧急求助!!!!! [打印本页]

作者: lynn_hyt    时间: 2007-8-23 14:04     标题: 紧急求助!!!!!

在游戏过程中,突然有个名叫幸运抽奖的人告诉我验证码叫我领奖,登陆进去一看是和ro一模一样的官网样子。。。
ro.sdo.cvtz.cn
大家看一下。。这个真的假的啊有没有谁和我一样
作者: .lemon.    时间: 2007-8-23 14:06

别再登陆ro了 否则你的账号密码很有可能被盗..

立即升级杀毒软件 全盘杀毒 保险起见也可重装系统.

作者: leeywnyu    时间: 2007-8-23 14:09

一看就知道是假的嘛

LZ太无聊咯~
作者: QQending    时间: 2007-8-23 14:11

马上下载各种软件杀毒把楼主``````````
作者: 龙吟宝贝    时间: 2007-8-23 14:13

又是骗人的把戏!!!!
作者: lynn_hyt    时间: 2007-8-23 14:20

谢谢大家。。。我会努力的。。。
作者: lynn_hyt    时间: 2007-8-23 14:21

我两台电脑都在杀毒~~
作者: lynn_hyt    时间: 2007-8-23 15:08     标题: 再问~

卡巴司机杀不出毒,我用的是火狐浏览器,请问是不是代表没有中毒?现在帐号能登了么?
作者: wy7086    时间: 2007-8-23 15:16

如果你是一个计算机菜鸟,硬盘里又没什么重要的东西
建议你直接把C盘格式化了重装系统

ps:杀毒软件不是万能的
作者: .lemon.    时间: 2007-8-23 15:18

-0-

只能说看运气了..

杀毒杀不出不代表没毒..最好重装下系统..

以后记得这种什么中奖啊,送礼啊..都是骗人上他网站盗取账号的,不要相信.

作者: 帐号不见了    时间: 2007-8-23 15:20

RO几年来好象就没有过游戏里面抽奖的活动.遇到一律无视
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2007-8-23 15:26

断网杀。。安全模式杀。。
作者: 圣提依    时间: 2007-8-23 15:59

重装才是王道。。。。。。。。。。
作者: 晓娜    时间: 2007-8-23 16:09

你在那里输入了ID密码吗?输入的话确认无毒后赶快改密码
游戏里最好也一直挂着避免万一
作者: hotstarzhb    时间: 2007-8-23 16:15

這些騙子真沒有出息還畱在RO.....
作者: 帝国少年    时间: 2007-8-23 16:16

快改密码
作者: lynn_hyt    时间: 2007-8-23 17:31

密码已经被我改过来改过去了。。。谢谢各位。。。我也不知道刚才上的时候又跳出一个窗口和ro有关。。因为机器卡,我就恩了下enter键。。。恩在copy上了。。。不知道有没有关系。。。
密码他没问我,但帐号知道了。。。呵呵,自己还是有点贪心才会上当,现在每隔一段时间上看看有没有被盗。。。这个帐号我以后还怎么用啊。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2