标题: [历史] [田园服]好的东西是要大家来分享的 [打印本页]

作者: good-mood    时间: 2007-8-23 12:57     标题: [田园服]好的东西是要大家来分享的

作者: .lemon.    时间: 2007-8-23 13:01

原来如此..

原来如此...

不过很少去监狱...人太多了..比基地都多...

作者: ``依依``    时间: 2007-8-23 13:01

-0-.............................

.................................

讨厌的人 竟然说玩RO操作好点的女的一般都是RY………………

PS.............冰墙一直不怎么会用……………………
作者: rabienrose    时间: 2007-8-23 14:04

就是某个女WS?

如果是的话,那个人有次和我组的女M4在监狱里足足吵了几分钟,我都不知道怎么劝。
作者: ``依依``    时间: 2007-8-23 14:18

……………………长期可以听到首都刷屏骂他的 喇叭骂他的…………………………
作者: 風色銀雪    时间: 2007-8-23 14:33

那個ID我以前也見過,在監獄帶老婆的時候來跟我們搶怪。後來被T出了我們工會。到處不受歡迎。讓人感到很無奈。

PS:話説某些女ID被人説是RY。。並不是看操作如何。我認識的女性朋友照樣有操作好的。而是說那些女ID說起話來讓人很汗。。。説話全帶髒字讓人有種想扇耳光的衝動。那就別怪別人說你是RY了。。。RP好不分男女我都喜歡。有次組隊的WS和另1對組隊的發生了口角,起因是我的隊友搶了怪。有時候監獄人多怪多難免有這樣的衝突。對方那個女M4就沒完了,一直和那個WS跟我們後面搶我們怪。一邊搶一邊罵- -説話超級難聽。后來回到首都,就看N多人刷喇叭罵她。這樣的人就別怪別人說啦。(麽辦法- -)
作者: good-mood    时间: 2007-8-23 14:38

作者: 颓废┆роsё    时间: 2007-8-23 15:03

别的不说了~顶了~~
作者: мè﹎シ鈊﹖    时间: 2007-8-23 15:05

垃圾也有今天 頂
作者: yitian一天    时间: 2007-8-23 16:48

图不错
作者: 君寻    时间: 2007-8-23 18:55

巫婆就认识监狱  RP差的可以
作者: rabienrose    时间: 2007-8-23 19:02

只能说:这人很刚健
作者: dodoe722    时间: 2007-8-23 21:31

.....他现在正好在和"白马王子"监狱中........一看到他偶就飞~
作者: 恍若隔世    时间: 2007-8-23 23:27     标题: 顶了!

巫婆啊。。。啊~我喜欢这个图!!!
前段时间我用我那个小脆牧师去监狱,被他卡在小房间里面。
cm刚转的时候,给她抢一路。
现在好想去监狱问候她一下
顶了!
作者: 虚无缥缈-灵    时间: 2007-8-23 23:34

为什么不救起来继续害死?
救起 死 救起 死
再救起 再死 反复这样
哦耶~
作者: hfmouse    时间: 2007-8-23 23:38

hoho,支持兄弟了,不是个东西,最好都收拾他一下,貌似他发着光霸道很久了。。。

PS。。。有些女号骂人的水平真高。。。

再PS。。。今天你带了个啥面具啊。。。Orz。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2