标题: [历史] [SY]有超初魂的灵媒大大们来帮个忙吧..谢谢.. [打印本页]

作者: julyd    时间: 2007-8-22 22:37     标题: [SY]有超初魂的灵媒大大们来帮个忙吧..谢谢..

法师在花区被无数人抢怪以后..
在小站研究发现超初可以无念以后...
辛辛苦苦练了个超初..之间还是痛苦的被抢怪..
奋斗了N天..终于到了JOB70啦.....
所以...想找个灵媒大大帮忙洗下死亡记录...
如果您心肠好..有那么无聊的时间来打发洗死亡记录的时间的话..
欢迎M我...
游戏ID:卡露西法西妃尔德の布布
跟帖啊可以...
明天上午10点以后上线..
谢谢啦....
眯觉觉去鸟~~~
作者: 苍の丘    时间: 2007-8-22 22:42

。。。。。谁会出这个
作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2007-8-22 22:46

最好自己练一个LM号,专门给自己洗记录
别人的号,不好做到随叫随到的
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-8-22 22:52

我的也前几天到的 找了一晚上 终于找到个有出的...5分钟就搞定...至今没死...
如果有人想练LM号 我可以赞助资金 然后帐号共享...
作者: ATX    时间: 2007-8-22 23:01

原帖由 苍の丘 于 2007-8-22 22:42 发表
。。。。。谁会出这个

练了个82级的出5级超初魂的灵媒,又配了个回SP用的7X级灵媒的路过
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2007-8-22 23:07

作者: julyd    时间: 2007-8-23 08:22

- -我没有想随叫随到人家...
烧花基本死不了..我就是这么想才没练0M的....
算了算了..我自己再去练个0M吧..
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2007-8-23 08:45

作者: julyd    时间: 2007-8-23 08:48

- -刚起床..一堆事情要做ing...一般10点钟一定在的...-3-
谢谢LS
作者: julyd    时间: 2007-8-23 09:32

话说今天维护 -m-突然想起来.谢谢好人们....
作者: star2033    时间: 2007-8-23 09:33

。。。。不是在维护么。
作者: julyd    时间: 2007-8-23 11:06

已经洗掉了...谢谢好心人们 -0-

作者: ATX    时间: 2007-8-23 17:18

一早出门刚到家,天真热啊
作者: julyd    时间: 2007-8-23 21:14

-3-

今天下午5点左右和MM去冰2玩..死了 - - [我不是故意去寻死的..真的是不小心死的...2个牧师呢]
于是在南门组队区开聊天找人帮忙洗-3- 感谢一个小商人MM..名字不记得了..看见以后就开了个叫阿么的2级初初魂的0M来帮我洗点..未果..可爱哒阿么MM又找了她爹的来帮忙 -0- 3分钟左右成功 -3-

非常感谢 -0-
不好意思再麻烦别人了..自己去练0M了-0-

再次向好心的人们表示感谢

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2