标题: [历史] 请问一个人的情况下0偷什么值钱? [打印本页]

作者: largeliuye    时间: 2007-8-22 20:40     标题: 请问一个人的情况下0偷什么值钱?

作者: 帝国少年    时间: 2007-8-22 20:43

谁说没了?一般都偷头饰啊

偷妖耳啊什么的
作者: largeliuye    时间: 2007-8-22 20:44

作者: 帝国少年    时间: 2007-8-22 20:48

XG不是两倍掉宝的吗?MS我在金二玩QS的时候打了几分钟就掉苹头,最记得那苹果是没鉴定的时候是金属头盔的样子

看RP吧,我在僵3打了4个苹果了,最爆发的时候打了4个怪掉了1双鞋,1僵尸帽,1苹果;然后有次刷了个鞋被BBL吞了,之后连续刷了1个多礼拜,每天至少 6-10小时,没出过小刀以外的装备,冒险衣都不掉了说...不过后来RP又回来了,或多或少掉点

作者: largeliuye    时间: 2007-8-22 21:08

作者: hfmouse    时间: 2007-8-22 21:08

概率啊概率。。
作者: largeliuye    时间: 2007-8-22 21:12

作者: midori0524    时间: 2007-8-22 21:18

运气好的时候真的很奇怪。。。最多一天打12张沙妖卡片。。
作者: largeliuye    时间: 2007-8-22 21:21

作者: largeliuye    时间: 2007-8-22 21:26

作者: ufo000    时间: 2007-8-22 22:14

你看见市场上有什么装备(只要不是卡片,价值>500W的,不是BOSS属性的怪掉的),去偷就可以了````
作者: liuhlightning    时间: 2007-8-22 22:16

1小时出3张海豹宝宝卡。
作者: largeliuye    时间: 2007-8-22 22:27

作者: ufo000    时间: 2007-8-22 23:01

不能,如果能偷到卡片就太逆天了,
你花143w S紧身敲到+7那是你的运气,运气不好你10连暴的,
(PS:我田园10个圣衣才一个+7,9个苹果头冲+7全暴 )
+10坎差不多也就1000W的了,毕竟是猎人的极品,而且人家+10不容易的,要暴很多+8+9的,除非有RP
推荐你偷微风吧,有花叶草叶四叶,不过怪挺猛的,要一个能顶的职业顶它,1级偷窃要DEX68,OVER
作者: largeliuye    时间: 2007-8-22 23:06

作者: 羽则~    时间: 2007-8-22 23:07

谁说苹果头不出了
这又哪的"据说"大爷做的
作者: ufo000    时间: 2007-8-23 00:37

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=133713
有问题找置顶
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2007-8-23 03:35

- -
熊猫帽``
作者: 寧馨兒    时间: 2007-8-23 03:47

个人觉得血拳- -
作者: 7314    时间: 2007-8-23 03:53

跑去偸貝雷帽...=.=...跑去偸鐮x...=.=
作者: star2033    时间: 2007-8-23 09:46

原帖由 midori0524 于 2007-8-22 21:18 发表

出那玩意我宁可多打个土原。。。
作者: vic7thomas    时间: 2007-8-23 10:44

一个人的情况下0偷?
那么请问你双开不双开?
如果不双开没有效率!
作者: vic7thomas    时间: 2007-8-23 10:47

原帖由 midori0524 于 2007-8-22 21:18 发表

绝对不信你一天能出12张!!!!严重鄙视吹牛的!
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-8-23 10:51

爱偷什么你自己根据roplus数据库与0偷表相结合挑选啊,而且真的0偷者也不会轻易告诉你去偷哪个怪,对他们来说多了一个偷者就多了一个市场竞争者
作者: lynn_hyt    时间: 2007-8-23 11:09

蚁蛋卡出12张我相信的。。。貌似是最不值钱的卡。。。查了都浪费s
作者: lynn_hyt    时间: 2007-8-23 11:10

顶23楼
作者: largeliuye    时间: 2007-8-23 11:22

作者: psps1234    时间: 2007-8-23 11:55

其实...偷什么也是差不多的 你能想到一别人也能想到 你查了的别是变苹果的就行了
卡册,镰戟和贝雷帽还有高级凉鞋应该已经变苹果了
名刀和多变不知道
现在偷窃的一般也就是刺杀关键方便,微风可以偷咬花咬草,然后就是进娃娃工厂偷新的套装(得做任务),还有狂暴小恶魔可以偷恶夹.
作者: 艾小草    时间: 2007-8-23 18:32

原帖由 largeliuye 于 2007-8-22 22:27 发表

0偷偷不出卡片?

现在xg服的物价虚高的利害阿

我分不清什么真正值钱

像+7的洞紧身市面650w,实际上我花143 w就敲到+7了

还省了钱买了220 w的刺尾蜻蜓卡

挂店的什么价都敢出,+10坎卖1000w都 ...

不算离谱 你143w敲+7是RP好
紧身算是难敲的东西了

+10 4S坎也差不多就那个价.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2