标题: [历史] 2转的和尚SAD型的兽人战士长冲99困难吗??比2转刺客打的快吗? [打印本页]

作者: 曉風殘月    时间: 2007-8-22 19:38     标题: 2转的和尚SAD型的兽人战士长冲99困难吗??比2转刺客打的快吗?

RT
作者: 王子勋    时间: 2007-8-22 19:39

当然2转ck最快  这个没可比性   和尚还是劲头老乌龟去吧
作者: 曉風殘月    时间: 2007-8-22 19:53

为什么呢也有6合全啊
作者: hotstarzhb    时间: 2007-8-22 19:55

原帖由 曉風殘月 于 2007-8-22 19:53 发表
为什么呢也有6合全啊

秒和不秒啲區別
作者: goldenlk    时间: 2007-8-22 20:22

普攻1000,六合3000的2转和尚见过吗?我不认为装备到位的和尚打战士长会比刺客慢多少,如果不带牧师的情况,那和尚有续航能力上的绝对优势。
作者: hotstarzhb    时间: 2007-8-22 20:24

原帖由 goldenlk 于 2007-8-22 20:22 发表
普攻1000,六合3000的2转和尚见过吗?我不认为装备到位的和尚打战士长会比刺客慢多少,如果不带牧师的情况,那和尚有续航能力上的绝对优势。

好好啲沙妖和烏龜袮不去浸透...去那滿是人啲獸西和刺客等搶..何必呢
作者: 帝国少年    时间: 2007-8-22 20:26

那QS怎么办
作者: 曉風殘月    时间: 2007-8-22 20:32

SAD的也能去打乌龟???
作者: 曉風殘月    时间: 2007-8-22 20:33

在说和尚有天次加速。。。速度感觉不会比刺客慢啊
作者: 圣兽麒麟    时间: 2007-8-22 20:53

CK的音投是秒的(但也有一刀刀打的),和尚的6合要几下才行。
作者: 原始衰男    时间: 2007-8-22 20:55

原帖由 圣兽麒麟 于 2007-8-22 20:53 发表
CK的音投是秒的(但也有一刀刀打的),和尚的6合要几下才行。

如果是免费F - -CK哪来这么多SP- - 有钱人??吃蓝水??
作者: 就是一爷    时间: 2007-8-22 20:59

西兽2连党去会怎么样呢
作者: lolicon    时间: 2007-8-22 21:00

好吧,我是来这里宣传骑士西兽最快论的。。。。
作者: 帝国少年    时间: 2007-8-22 21:02

原帖由 lolicon 于 2007-8-22 21:00 发表

你就素~我眼里的 神挖~~
作者: 帝国少年    时间: 2007-8-22 21:03

原帖由 就是一爷 于 2007-8-22 20:59 发表
西兽2连党去会怎么样呢

他们看不起那里的经验
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2007-8-22 22:23

原帖由 lolicon 于 2007-8-22 21:00 发表

好吧,你有我快么
作者: goldenlk    时间: 2007-8-23 00:13

骑士没有神射快。
作者: 帝国少年    时间: 2007-8-23 00:26

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2007-8-22 22:23 发表

好吧,你有我快么

你用QS有人家快么?
作者: lolicon    时间: 2007-8-23 00:27

原帖由 goldenlk 于 2007-8-23 00:13 发表

骑士没有神射快。

狙击能超过1000w/h?

骑士能达到1000w的,这点不止我一个人能证实
作者: 帝国少年    时间: 2007-8-23 00:28

原帖由 goldenlk 于 2007-8-23 00:13 发表

骑士没有神射快。

人家说的是[骑士西兽最快论]
不是说[西兽骑士最快论]

额..难道说QS真的最快

OK?特别是笑的在地上打滚的那位

作者: 君寻    时间: 2007-8-23 00:29

用3兽女拳套,加水附加,加料理经验书,绝对比非BT装备刺客快。因为你不用每次都出去加天赐加速。
作者: cby8818958    时间: 2007-8-23 00:33

原帖由 原始衰男 于 2007-8-22 20:55 发表

如果是免费F - -CK哪来这么多SP- - 有钱人??吃蓝水??

加魂 或者 附加啊 有M4双开根本不怕SP不够
作者: 帝国少年    时间: 2007-8-23 00:39

有M4.我觉得QS绝对快过CK,(有某控帮我壮胆 )

拉怪,BB~~BB~~BBB~~~~~~~~~~~~~~~

挑畔~~双手加速~~~~

纯YY
作者: goldenlk    时间: 2007-8-23 00:43

原帖由 lolicon 于 2007-8-23 00:27 发表

狙击能超过1000w/h?

骑士能达到1000w的,这点不止我一个人能证实

骑士不过是无限连刺秒杀而已。神射既能无限2连秒杀又能锐利群秒杀,而且是远程,你说哪个快?

西兽真能达到1000W/h的话,我建议广大神射们都来练吧,真不知道神射还能在什么地方达到1000W/h,而且等级不高的神射就可以做到秒杀了。
作者: SKY_lele    时间: 2007-8-23 00:44

无限连刺 秒战士长。  地图好跑骑士最快
作者: goldenlk    时间: 2007-8-23 00:49

原帖由 SKY_lele 于 2007-8-23 00:44 发表
无限连刺 秒战士长。  地图好跑骑士最快

要想达到最高效率当然是用飞的。
作者: lolicon    时间: 2007-8-23 00:49

原帖由 goldenlk 于 2007-8-23 00:43 发表

骑士不过是无限连刺秒杀而已。神射既能无限2连秒杀又能锐利群秒杀,而且是远程,你说哪个快?

西兽真能达到1000W/h的话,我建议广大神射们都来练吧,真不知道神射还能在什么地方达到1000W/h,而且等级不高 ...

半小时600个翅膀,30白水左右,全程水附加、经验书+鞋,就在SY服
我保证每小时900w打底,只会更多

你可以按比例推算
我现在在西兽刷job,半小时1.2%-1.5%,目前job68,按比例推算base经验就是了

作者: OTL    时间: 2007-8-23 00:51

原帖由 lolicon 于 2007-8-23 00:49 发表

半小时600个翅膀,30白水左右,全程水附加、经验书+鞋,就在SY服

做完以上动作以后发现-----------忘记用连刺打怪了........
作者: goldenlk    时间: 2007-8-23 00:56

原帖由 lolicon 于 2007-8-23 00:49 发表

你可以按比例推算
我现在在西兽刷job,半小时1.2%-1.5%,目前job68,按比例推算base经验就是了

这一点上我承认是理论派,从未在西兽打过。不过4.6秒1个怪在ro的任何一张地图上都是非常紧张的,何况还有补状态的时间损耗,在一般时段内西兽15秒钟找不到一只怪完全属于正常情况。
作者: OTL    时间: 2007-8-23 00:59

原帖由 goldenlk 于 2007-8-23 00:56 发表

这一点上我承认是理论派,从未在西兽打过。不过4.6秒1个怪在ro的任何一张地图上都是非常紧张的,何况还有补状态的时间损耗,在一般时段内西兽15秒钟找不到一只怪完全属于正常情况。

他忘记告诉你是半夜
作者: acde    时间: 2007-8-23 01:10

原帖由 OTL 于 2007-8-23 00:59 发表

他忘记告诉你是半夜

半夜没有水。。。
作者: rojun    时间: 2007-8-23 01:11

我在兽西经常半夜出来练级的
不觉得半夜的怪比平时的多
老实一小时有1000W经验我就不太这认为了
作者: 飞天德    时间: 2007-8-23 01:16

广告出售+5 如花卡伦指甲
作者: lolicon    时间: 2007-8-23 02:24

原帖由 acde 于 2007-8-23 01:10 发表

半夜没有水。。。

自备,反正免费的

另外,我也不是半夜,现在一般是中午1点左右,晚上6点后,夜里1点左右这3个时段
当然,中饭、晚饭和夜里4点以后这些时段比较容易创造高效率。

平均3秒多点就要飞一次,落地听不见呼吸声,或者怪在视野边缘,就直接飞的,我

作者: 小小龙儿    时间: 2007-8-23 02:46

好吧,我揭露一下。楼上这为位西兽99,转生后继续西兽进阶99...................................如今等级已经99...在冲JOB...
作者: 情伤茱莉叶    时间: 2007-8-23 02:56

果然兽人就是要去兽人的地盘啊。。。

作者: 君寻    时间: 2007-8-23 03:00

CON的乐趣全放西兽了……
作者: lolicon    时间: 2007-8-23 03:32

原帖由 君寻 于 2007-8-23 03:00 发表
CON的乐趣全放西兽了……

我下一目标是整个cru出来,当然。。自然又是西兽终老派了。。
作者: 盛传    时间: 2007-8-23 08:58

你不是双手剑骑士么?怎么玩连刺
作者: PinkSpider    时间: 2007-8-23 09:03

严重跑题。。。。
作者: star2033    时间: 2007-8-23 09:43

兽西始终是QL,CK,弓类的天下了,AB就算了,
不过很久不去了,初期打时秒的人就几个,后来多了我就不去了
配好夫妻召唤,贤哲抽SP,加魂或水附加,水附加方便点半小时一次,加魂麻烦点
作者: lolicon    时间: 2007-8-23 09:52

原帖由 star2033 于 2007-8-23 09:43 发表
兽西始终是QL,CK,弓类的天下了,AB就算了,
不过很久不去了,初期打时秒的人就几个,后来多了我就不去了
配好夫妻召唤,贤哲抽SP,加魂或水附加,水附加方便点半小时一次,加魂麻烦点

这些动作绝对影响效率
作者: star2033    时间: 2007-8-23 09:56

所以说QL应该更快点,加魂可以免,单水附加就可以秒了,抽SP免不了
夫妻技能我是为了防止飞不到安全区。。。你要知道RP是很难说的。。。
作者: star2033    时间: 2007-8-23 09:58

水附加,然后飞了音速音速。。到SP够打几个的时候,切换到夫妻号召唤,召唤回来抽下SP补点HP。。继续。CK的话音速最快估计也就这样了
作者: 超越FIRE    时间: 2007-8-23 10:08

我1个WS没事无聊去那里拖个1堆秒掉效率高不。。
作者: star2033    时间: 2007-8-23 10:08

回答是拖不到一堆就被打光了
作者: 超越FIRE    时间: 2007-8-23 10:12

- -不会呀。。有泥沼
作者: 悠然_ROY    时间: 2007-8-23 10:19

原帖由 goldenlk 于 2007-8-22 20:22 发表

谁偷窥我的2转AB练级……
作者: 無冕の王    时间: 2007-8-23 10:31

作者: 紫嫣诗弦    时间: 2007-8-23 10:42

再怎么说六合也不是没下出的…
作者: lolicon    时间: 2007-8-23 10:50

原帖由 star2033 于 2007-8-23 09:56 发表
所以说QL应该更快点,加魂可以免,单水附加就可以秒了,抽SP免不了
夫妻技能我是为了防止飞不到安全区。。。你要知道RP是很难说的。。。

根本用不到考虑sp问题
连刺消耗才7(1~2下,蓝皮必死),打死一只就涨15sp,只用练刺,我还真想不到用什么方法把sp打空了。。
作者: 王子勋    时间: 2007-8-23 11:45

原帖由 lolicon 于 2007-8-23 10:50 发表

根本用不到考虑sp问题
连刺消耗才7(1~2下,蓝皮必死),打死一只就涨15sp,只用练刺,我还真想不到用什么方法把sp打空了。。

不错不用买BJ卡了   对了那个打死人型张sp的是啥卡插那里的
作者: dc444    时间: 2007-8-23 11:53

原帖由 lolicon 于 2007-8-23 10:50 发表

根本用不到考虑sp问题

不知道 内涵 的s有多少。 够高的话,完全可以3女兽+螃蟹,放弃 阿修罗。水附加1下必秒的话,肯定效率还要升。你有地龙,一次吸10,怎么也够了。 秒不掉还是算了。
看过你几次练级,都不是秒战士长,还能到1000w,看来你真能飞。HOHO。
作者: lolicon    时间: 2007-8-23 12:14

原帖由 dc444 于 2007-8-23 11:53 发表

不知道 内涵 的s有多少。 够高的话,完全可以3女兽+螃蟹,放弃 阿修罗。水附加1下必秒的话,肯定效率还要升。你有地龙,一次吸10,怎么也够了。 秒不掉还是算了。
看过你几次练级,都不是秒战士长,还能到 ...

s没法凑,因为要穿经验鞋,现在只能靠红血后秒,或者刷s料理
而且我这样的好处是,无附加也不怕sp不足,走着打的话,续航能力上升

作者: v41konzl    时间: 2007-8-23 12:51

无限2连的水附加神射是不是能比连刺秒的QS快我不能肯定 但是有一点是肯定的

就是如果西兽多 1 2个这样的神射 谁都别想有效率 任何其他职业都一样

打怪强硬的2连党神射就是典型的损人不利己=.=大大影响别人效率 而自身却并没效率到那里去
作者: v41konzl    时间: 2007-8-23 12:56

原帖由 star2033 于 2007-8-23 09:58 发表
水附加,然后飞了音速音速。。到SP够打几个的时候,切换到夫妻号召唤,召唤回来抽下SP补点HP。。继续。CK的话音速最快估计也就这样了

音速还不如普攻呢....其实最有效率的就类脚动的无限翅膀流 半小时+一次水附加就OK了 M4加套都可以省了 所以一件无限加速的装备可以大大提高效率(月夜猫有点奢侈 盗贼套还是不错的)
作者: lolicon    时间: 2007-8-23 13:01

原帖由 v41konzl 于 2007-8-23 12:51 发表
无限2连的水附加神射是不是能比连刺秒的QS快我不能肯定 但是有一点是肯定的

就是如果西兽多 1 2个这样的神射 谁都别想有效率 任何其他职业都一样

打怪强硬的2连党神射就是典型的损人不利己=.=大大影 ...

没影响的。。。因为一直在飞,除非永远飞到同一区域
作者: sd5354634    时间: 2007-8-23 13:08

内涵!浇灌说要带你去研究
作者: v41konzl    时间: 2007-8-23 13:09

原帖由 lolicon 于 2007-8-23 13:01 发表

没影响的。。。因为一直在飞,除非永远飞到同一区域

有影响啊 虽然说不是一直会飞到同一个区域 但是只要飞到同一区域 就意味着骑士得继续飞 这样从长久来说增加了寻怪时间 效果肯定受影响
再说了 神射清怪可以说是区域性的 控制范围极大 尤其是在类似西兽这种地势相对平坦开阔的地图
说得直白一点就是抢怪之王=.=但是本身续航能力弱 所以对双开M4的依赖比骑士刺客大得多(套 背翅膀 HP)所以其自身效率又不会太高 很矛盾的职业啊
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2007-8-23 13:17

和尚浸透沙妖和乌龟更快
作者: 原始衰男    时间: 2007-8-23 13:38

原帖由 苹果是用来咬的 于 2007-8-23 13:17 发表
和尚浸透沙妖和乌龟更快

SAD的也能???
作者: lolicon    时间: 2007-8-23 13:41

原帖由 v41konzl 于 2007-8-23 13:09 发表

有影响啊 虽然说不是一直会飞到同一个区域 但是只要飞到同一区域 就意味着骑士得继续飞 这样从长久来说增加了寻怪时间 效果肯定受影响
再说了 神射清怪可以说是区域性的 控制范围极大 尤其是在类似西兽这种地 ...

瞬刷,狙击占据某一区域,直至清空的话,那么怪肯定刷在别的区域,所以我飞去别处遇到怪的几率反而上升了。。。
反之,如果狙击也是随便飞,那便不会对怪物的分布造成人为影响。所以各区域的分布还是相对均衡。。

帖个刚才西兽附加半小时的对比图。。。

我上交工会50%
作者: asphalt    时间: 2007-8-23 13:46

[m_装酷] 楼上果然蛋疼
作者: rabienrose    时间: 2007-8-23 13:48

同志们是在搞科研还是玩Ro呀?
作者: rabienrose    时间: 2007-8-23 13:53

原帖由 lolicon 于 2007-8-23 13:41 发表

瞬刷,狙击占据某一区域,直至清空的话,那么怪肯定刷在别的区域,所以我飞去别处遇到怪的几率反而上升了。。。
反之,如果狙击也是随便飞,那便不会对怪物的分布造成人为影响。所以各区域的分布还是相对均衡 ...

原来神教会长是某控啊。
某控也素RY号?
作者: 盛传    时间: 2007-8-23 13:57

原帖由 lolicon 于 2007-8-23 13:41 发表

反之,如果狙击也是随便飞,那便不会对怪物的分布造成人为影响。所以各区域的分布还是相对均衡 ...

猜测配点为:
S83,V56
AD不好确定,估计是A63,D70,正好嗑了波色克180攻速。
不过头上爱丽丝,头中恶耳,正好S120不吃料理
作者: lolicon    时间: 2007-8-23 13:58

原帖由 盛传 于 2007-8-23 13:57 发表

猜测配点为:
S83,V56
AD不好确定,估计是A63,D70,正好嗑了波色克180攻速。
不过头上爱丽丝,头中恶耳,正好S120不吃料理

有什么好猜的。。。老配点了。。。某帖里我写过
哦,好像改了几个点。。反正差不多。。。
S83
A66
V56
D67
L2

作者: 帐号不见了    时间: 2007-8-23 15:16

怪不得我QL才700多W经验(没穿经验鞋).原来是飞的少.半小时才用50个翅膀,和600个比起来,OTZ
作者: dc444    时间: 2007-8-23 15:49

内涵的经验,粗算了下。 1050w/h 左右。 疯子啊。去仓库拿翅膀不烦么。。。
作者: v41konzl    时间: 2007-8-23 17:10

所以说单一的狙击影响不到你的效率 但是以西兽这种地图大小 和怪物密度 如果有多个这样的狙击 那么你就会发现你摸到一个怪的概率是多么的低

对狙击来说 遇怪和拿到这个怪的经验基本是等同的
对骑士来说 遇怪也不一定拿得到这个怪的经验

你可以参考下 当年老F的乌龟地表 那里的兔子也是瞬刷的 一个近战去那里飞半小时 完整的摸完一个兔子的概率基本等于0
作者: lolicon    时间: 2007-8-23 18:17

原帖由 v41konzl 于 2007-8-23 17:10 发表

所以说单一的狙击影响不到你的效率 但是以西兽这种地图大小 和怪物密度 如果有多个这样的狙击 那么你就会发现你摸到一个怪的概率是多么的低

对狙击来说 遇怪和拿到这个怪的经验基本是等同的
对骑士来说 ...

那也得多到相当的程度才行啊。另外还有持续作战能力的问题,狙击的s不足,翅膀能带多少。。。

内涵的经验,粗算了下。 1050w/h 左右。 疯子啊。去仓库拿翅膀不烦么。。。

不用,我一次带够半小时用的翅膀了。附加旁边也丢了个补给商人。
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2007-8-23 19:00

比起冰3,这点翅膀未够班...
作者: acde    时间: 2007-8-23 19:08

不过前几天和某SB去那里练。。。发现连刺的确很无敌。。。
作者: v41konzl    时间: 2007-8-23 19:24

原帖由 lolicon 于 2007-8-23 18:17 发表

那也得多到相当的程度才行啊。另外还有持续作战能力的问题,狙击的s不足,翅膀能带多少。。。

不用,我一次带够半小时用的翅膀了。附加旁边也丢了个补给商人。

所以说 狙击是损人不利己么

就现在手动F原本的近战密度 再+上3 4个2连狙击 就够呛了
只不过对神射来说有比西兽更好的地方 一般的博爵猎不需要来这讨生活而已=.=

这里引申一个概念不考虑类似研究3这种单体怪经验极其高的情况)
什么样子的地图有成为高经验地图的潜力
1,怪物量足 质优(数量多刷新快 EXP/HP比高)
2,受众宽泛(就是说对等级职业要求比较低,举例来说西兽:战士长对低等级玩家来说相对较高的经验可以弥补其清怪速度慢带来的损失,对高等级玩家来说,又可以通过高速清怪来达到高效率的目的),这个条件本质上其实是保证了怪物刷新量,只有保证一定的刷新速度才能有效率,这也是为什么当一个地图完全只有非常少的人在那里打 反而效率提不高的原因
3, 人不能多到超过刷新的极限....(这个没撒好多说的 参考下高峰时段的花区和监狱就行了=.=)
4, 续航能力(交通方便否,有没有安全区 安全区是不是容易到达 怪物强度,包括伤害回避命中 属性体形是否常规等)
以上是以单对单为主的情况下的模式(也就是类脚动模式-0-)

最后给点参考数据(以本人SY服的 博爵神射为例)
花 400W/H(高峰时段400都到不了)----------这完全是因为这个图严重超负荷造成的,人太多了 参看第3条
西兽 600W/H(高峰时段基本没影响,这里找不到什么人可以影响狙击的清怪=.=)--------照理说清怪速度比骑士刺客等等都快得多 为什么经验反而不高呢...因为续航能力啊,翅膀带的少 非常依赖套,飞回安全区又太需要RP.........SO经验其实全浪费在跑回安全区补套上了 参看第4条
ST  700W-800W(高峰略低 因为ST基本是2连党最猖獗的地方,同类之争啊...)---------和西兽一样是因为续航能力的限制导致经验还是不够理想 但是ST单体经验比战士长高 所以经验稍微高一点
监狱 900W-1200W(高峰比较惨....跌到600W都有可能)--------监狱这个地方啊,怪物刷新量太BT了.....虽然说EXP/HP比只有一个瑞比欧是合格的(但是瑞比欧典型的高防高回高命中还无属性的BT),但是刷新量弥补了一切啊.....但是刷新量再BT,也倘不住人BT的多啊=.=但是相对的 你真半夜去打 经验反而也不高了 明显会觉得人少了怪也少了

最后给点有潜力成为新的热点经验的图
帕沙那 优点:低HP高经验 缺点交通不变+怪物强度相对来说对低等级玩家门槛有点高了 那里的问题现在主要就是人偏少了....
乌龟地表 相对老F的人满为患 现在简直萧条的可以 问题也是人太少了 影响效率....
神殿1楼- -还是人少....

大家都拓宽点视野吧
作者: goldenlk    时间: 2007-8-23 19:40

伯爵神射并不是最适合练兽西的,因为秒不到兽战,清怪速度反而比不上骑士。结婚解决sp问题,有条件的还可以心神互换,甚至补给投资,其中结婚补sp可能影响效率较大,但不可能降低40%之多。神射50%的负重来背翅膀也差不多了,极端的可以背到89%。

另外神射并不依赖套,没套的神射照样可以秒兽战。至于用伯爵弓,反正秒不到,依赖套更是无从谈起,既然刷翅膀要走动的范围很小,何况神射自己有风步。

作者: v41konzl    时间: 2007-8-23 19:57

原帖由 goldenlk 于 2007-8-23 19:40 发表
伯爵神射并不是最适合练兽西的,因为秒不到兽战,清怪速度反而比不上骑士。结婚解决sp问题,有条件的还可以心神互换,甚至补给投资,其中结婚补sp可能影响效率较大,但不可能降低40%之多。神射50%的负重来背翅 ...

保证2个2连杀死战士长就行了 有水附加非常容易做到 单位清怪速度绝对超越骑士
真正影响效率的是频繁的回安全区要套补HP 我曾经尝试过自己刷天次+速卷 和HP药 ,1小时绝对超过1000W,成本么....不说也罢=.=
神射不来西兽的真正原因是 同等条件下有更好的地方- -
作者: 原始衰男    时间: 2007-8-23 22:00

原帖由 v41konzl 于 2007-8-23 19:57 发表

保证2个2连杀死战士长就行了 有水附加非常容易做到 单位清怪速度绝对超越骑士
真正影响效率的是频繁的回安全区要套补HP 我曾经尝试过自己刷天次+速卷 和HP药 ,1小时绝对超过1000W,成本么....不说也罢=.=
神 ...

什么地方
作者: midori0524    时间: 2007-8-23 23:49

翅膀不用钱买吗
作者: OTL    时间: 2007-8-24 00:24

其实这贴的TITEL...........不是和尚么..........
作者: v41konzl    时间: 2007-8-24 08:41

原帖由 OTL 于 2007-8-24 00:24 发表
其实这贴的TITEL...........不是和尚么..........

传说中的跑题呀

或者叫引申.....
作者: 梦断金陵    时间: 2007-9-1 16:37

后面的讨论已经超越主题的价值了,很好,很强大。
作者: 398754081    时间: 2007-9-1 17:00

难道心灵刷翅膀不会更快吗?
作者: yan862914    时间: 2007-9-1 17:10     标题: dirk

骑士最快  没的说了 猎人那垃圾职业就别拿出来献丑了
作者: ︶ㄣ落落☆    时间: 2007-9-1 17:12

这贴能让好多西兽练的QS好好研究研究了0.0
作者: seojun    时间: 2007-9-1 17:30

原帖由 yan862914 于 2007-9-1 17:10 发表

RO每个职业都平等的,别引起猎人玩家的愤怒
作者: 原始衰男    时间: 2007-9-1 18:38

原帖由 yan862914 于 2007-9-1 17:10 发表

那是2连党没去,去了见你就抢,你还赶说骑士最快??2连2下怎么也死了。。。你还能有效率???骑士还没刺客快呢
作者: HappyForever翼    时间: 2007-9-1 18:48

骑士是最快的,你没看前面的帖子么啥时候能超过那个禽兽- -在来JJYY
作者: 原始衰男    时间: 2007-9-1 19:25

原帖由 HappyForever翼 于 2007-9-1 18:48 发表
骑士是最快的,你没看前面的帖子么啥时候能超过那个禽兽- -在来JJYY

请问骑士一刀能砍多少??猎人2连怎么也比你砍一刀多吧。
作者: seojun    时间: 2007-9-1 20:14

原帖由 HappyForever翼 于 2007-9-1 18:48 发表

猎人可以在两下2连内把蓝皮解缺掉
而且是远程攻击的
和骑士作比较一点也不会落后
作者: 重返RO二零零八    时间: 2007-9-1 20:18

hao shou xi jing yang bu cuo de
作者: HappyForever翼    时间: 2007-9-1 22:02

原帖由 原始衰男 于 2007-9-1 19:25 发表

请问骑士一刀能砍多少??猎人2连怎么也比你砍一刀多吧。

武器插张狂战士卡配合妈妈歌无限秒杀连刺你懂? 骑士负重高可以背N多翅膀你猎人加S的? 续航能力有骑士强?
作者: v41konzl    时间: 2007-9-1 22:11

神射不来西兽是因为同等条件有更好的地方而已

真要2连党全搬西兽来...其他职业基本别想打出效率了,包括前面的所谓禽兽

PS:1000W一小时的效率只是相对骑士刺客这种近战来说比较高了而已 博爵神射能达到这个数字的地方很多
作者: HappyForever翼    时间: 2007-9-1 22:16

我说你看没看前面帖子OK? 几个SS根本不影响兽西刷怪效率,SY有多少BJ卡? 再说他们不是没来兽西么
作者: seojun    时间: 2007-9-1 22:23

原帖由 HappyForever翼 于 2007-9-1 22:16 发表
我说你看没看前面帖子OK? 几个SS根本不影响兽西刷怪效率,SY有多少BJ卡? 再说他们不是没来兽西么

如果ST区的猎人都铼兽西这就难说了,况且SS做到2连蓝皮根本不是难事

作者: seojun    时间: 2007-9-1 22:31

原帖由 HappyForever翼 于 2007-9-1 22:02 发表

武器插张狂战士卡配合妈妈歌无限秒杀连刺你懂? 骑士负重高可以背N多翅膀你猎人加S的? 续航能力有骑士强?

骑士还没有走到蓝皮那里连刺已经被远距离的猎人秒了你懂?
作者: 緋色の花    时间: 2007-9-1 23:11

你們這群廢柴 哪里不好耍耍西獸

私的刺客83 拉牧師去冰洞 一小時1000W 10個小時95 預備2天后去轉生

騎士呢單練什么都不加好伐 只有一把+5冰十字 在斯芬克斯5每小時也有500W

所以說你們這些死混獸西的都是廢柴

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2