标题: [历史] 审判十字军怎么练? [打印本页]

作者: 冰色琉璃    时间: 2007-8-22 16:43     标题: 审判十字军怎么练?

突然发现骑着大鸟的十字军MM很可爱~想练一个十字审判型的(比较好练级)
可是没有一点玩剑士的经验~~~
哪位骑士大人给点好的建议呀~~
拜托,从一转学什么技能,怎么配点,先加什么后加什么,开始教起啊~~~最好再教下需要准备什么基本装备,注意,是基本装备!
谢谢哈
作者: 杀剧舞荒剑    时间: 2007-8-22 17:05

没人带的话要出人命的...
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2007-8-22 17:08

作者: harder    时间: 2007-8-22 17:10

IDV?。。。请看置顶之~十字军
作者: SKY_lele    时间: 2007-8-22 17:11

转生前练敏的 双手枪+速 转生后要拖
作者: ℡遺失?    时间: 2007-8-22 17:26

十字军..可爱??
作者: 冰色琉璃    时间: 2007-8-22 17:32

偶觉得骑鸟的小孩子超级可爱,但是考虑到现在的父母都是不负责任的,所以还是做个大人的好~~~,骑士和十字军看上去都差不多嘛,据说十字军比较好练,十字UP老快的,SO决定练个十字军玩玩~
作者: 帝国少年    时间: 2007-8-22 17:36

饿;;;我是QS...帮不上忙
作者: 帝国少年    时间: 2007-8-22 17:39

为什么十字军比较好呢

我只见过一个十字MM,练的还很辛苦..

还是QS比较好练我觉得...双手和BB那个爽..

不过还是十字有前途,人家都要十字不要QS的...十字真的很能抗
作者: 冰色琉璃    时间: 2007-8-22 17:57

=。=
听说十字军下基地,85级,不分经验,半个小时UP一级~~
偶觉得这个速度很快艾
作者: OTL    时间: 2007-8-22 18:05

+4华丽是好东西

十字想冲经验就不能只靠M4加血和蹲SP
作者: 夜月圣    时间: 2007-8-22 18:22

审判10军,一般都是IV的,1转时,可以10狂击,10单手,10恢复,5挑衅,1霸体,还剩4点任意吧。2转时,10信仰,10圣攻击,10审判,5防御,3盾击,5回旋,(这时还剩6点,如果骑鸟,就1乘骑,5修炼)如果不骑那就把这6点优先给自动防御,晕。。。还剩一点,自己看着办吧。。。。
                                         可能认识的不全面希望大家指点哈
作者: 绿野无名    时间: 2007-8-22 18:40

我喜欢十字,不过审判一定要找个长期牧,自己双开好累的.
   2转审判最好配+I装吧,另小卡盾基本是要具备的.进阶后就要看自己是想做攻击型还是辅助型了.(配点可以参考技能树+自己喜欢的技能哦)
   如果是新生的欢迎和GVG的时候M我的女十字,大家探讨研究下.
作者: 帝国少年    时间: 2007-8-22 18:43

为什么不是西瓜服,多好的西瓜
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2007-8-22 19:10

太肥肋,,,浪费空间,,,,
作者: sonic_1987    时间: 2007-8-22 19:28

原帖由 夜月圣 于 2007-8-22 18:22 发表
审判10军,一般都是IV的,1转时,可以10狂击,10单手,10恢复,5挑衅,1霸体,还剩4点任意吧。2转时,10信仰,10圣攻击,10审判,5防御,3盾击,5回旋,(这时还剩6点,如果骑鸟,就1乘骑,5修炼)如果不骑那就 ...

在免费F的话...不出治愈,审判十字只有坐地板的命...
作者: 杀剧舞荒剑    时间: 2007-8-22 19:53

原帖由 冰色琉璃 于 2007-8-22 17:57 发表
=。=
偶觉得这个速度很快艾

我经常下jf基地的这个人胡说.... 90以前差不多这个速度,以后就...而且下去后必须刷智力料理
作者: OTL    时间: 2007-8-22 20:35

原帖由 sonic_1987 于 2007-8-22 19:28 发表

在免费F的话...不出治愈,审判十字只有坐地板的命...

不组M4,出了治愈不刷果子,那只有把地板坐穿的命
作者: 杀剧舞荒剑    时间: 2007-8-22 20:42

原帖由 OTL 于 2007-8-22 20:35 发表

不组M4,出了治愈不刷果子,那只有把地板坐穿的命

本人虽然有治愈但还是把地板坐穿....理由就是90以后10字组不到人只好自己坐地板打
作者: OTL    时间: 2007-8-22 20:43

原帖由 杀剧舞荒剑 于 2007-8-22 20:42 发表

本人虽然有治愈但还是把地板坐穿....理由就是90以后10字组不到人只好自己坐地板打

我的意思是除了治愈不刷白水将会比不出治愈更容易坐地板
作者: 杀剧舞荒剑    时间: 2007-8-22 21:45

原帖由 OTL 于 2007-8-22 20:43 发表

我的意思是除了治愈不刷白水将会比不出治愈更容易坐地板

恩我的意思是只要不组牧师肯定要坐地板而且如果下基地不刷智力料理牧师也要陪着你坐地板
作者: 佐古下~柳    时间: 2007-8-22 21:57

原帖由 冰色琉璃 于 2007-8-22 17:57 发表
=。=
偶觉得这个速度很快艾

冰色 你打算练10字? 85级去基地不分经验半小时UP一级....这不是我昨晚和吹下基地的数据吗? 但我们是分经验的~ 但一样升得很快~
作者: 杀剧舞荒剑    时间: 2007-8-22 23:13

原帖由 佐古下~柳 于 2007-8-22 21:57 发表

冰色 你打算练10字? 85级去基地不分经验半小时UP一级....这不是我昨晚和吹下基地的数据吗? 但我们是分经验的~ 但一样升得很快~

有固定的人组就没问题了...sy服组90+肯组10字的牧师数量真是不太妙...
作者: 冰色琉璃    时间: 2007-8-23 12:54

昨天偶去基地玩过了~~~,十字的攻击~~~真是!!!信心大收打击~~~~
作者: hotstarzhb    时间: 2007-8-23 13:00

看見十字我就鬱悶勒..上次去基地.那個十字不知道那裏配錯點.打一次怪就要坐一次地闆.
作者: 飘零的伍叁    时间: 2007-8-23 13:13

等级低SY的组M4(SG更好)去积分塔3楼,全I装就是拉链海东或骑兵,很快阿,等级高去基地,料理什么的不要忘吃,总的说审判是要M4或SG跟着的,就算有TB自伤也比较厉害;忘了说IV的装备不错组SG可以打深渊,也不错的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2