标题: [历史] 快疯掉了....(现在...我终于相信命运了.....|||OTZ) [打印本页]

作者: shana_k    时间: 2007-8-22 14:31     标题: 快疯掉了....(现在...我终于相信命运了.....|||OTZ)

是不是M4用治愈就打不出苹果头啊~!!!我在金2混了1星期都有,只见满仓库的3D短剑和垃圾弓....

作者: OTL    时间: 2007-8-22 14:33

纯.......几率问题
作者: 帝国少年    时间: 2007-8-22 14:38

不要为了打装备而打装备,那样是打不到的
作者: fuland    时间: 2007-8-22 14:43

翻翻以前的帖子就会发现:
已经有好几个人宣称自己蹲在金字塔2F、僵尸洞2F半个多月只出能吃的苹果,不出能装备的苹果。

PS.还好我有黄瓜……
作者: up3up4    时间: 2007-8-22 14:43

我的QS在金2打了3个星期~冲54升到68级

一个苹果头都没有
更不用说卡片了
作者: 梦断金陵    时间: 2007-8-22 14:44

原帖由 up3up4 于 2007-8-22 14:43 发表
我的QS在金2打了3个星期~冲54升到68级

一个苹果头都没有
更不用说卡片了

楼主应该感到安慰……
作者: 流氓月月    时间: 2007-8-22 14:48

慢慢熬,我同学的牧师在僵尸洞蹲点蹲了一个月天天一小时,么出苹果反而出了张青古,他得到了安慰,放弃了对苹果的追求。
作者: 淡色¢苍穹    时间: 2007-8-22 14:50

万恶的商城............
作者: up3up4    时间: 2007-8-22 14:53

TMD的掉宝率~~新生想打宝~简直要人命

~~有人一星期打6张剑鱼把市场价格都弄跨了

有人(就是我)猎人练到3转96~才出过2张向日葵~1张兽长~

天啊~我做错什么啦
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2007-8-22 14:58

掉宝和RP有关,或许你再打一个星期就出了
建议直接打垃圾赚钱去买~
作者: hotstarzhb    时间: 2007-8-22 15:02

4邪弓卡.0蘋果. RP去錯地方勒
作者: 晓娜    时间: 2007-8-22 15:18

我的苹果头就是金2用加血打出的..
作者: shana_k    时间: 2007-8-22 15:27

原帖由 up3up4 于 2007-8-22 14:53 发表

有人(就是我)猎人练到3转96~才出过2张向日葵~1张兽长~

天啊~我做错什么啦

.......平衡了耶....
作者: 走为上    时间: 2007-8-22 16:00

XG服
还没出过卡
混鬼女(10小时),是某人的2/3时间,我出了个披肩,他出了个披肩,3张卡
混金3(30小时),是同一个人的1/2时间,我出银戒指8个,他出20几个,这个不论
他出了2个手套,8张木乃伊卡,我出了个P…………
我用了掉宝翻倍,他没用
XG服从开服第一天到现在,平均每天上线3、4个小时,平均每天打怪2+小时左右,一张卡也没出过
诅咒仍在……

现在手套和卡都还没出……
作者: OTL    时间: 2007-8-22 16:02

13楼.....你去打MVP吧.......MAYBE会暴卡...
作者: BullyFly    时间: 2007-8-22 16:09

心态问题吧..其实别人可能这段时间装备和卡掉的多..说不定你过几天就会打出好多卡..
当时间趋向于无穷大事..就会发现..所有人打出的东西都是一样多的..
作者: 守护月天-小磷    时间: 2007-8-22 16:20

我是用牧师打过二个苹果出来...
作者: 帝国少年    时间: 2007-8-22 16:26

我觉得是分时段的,,,,有些时狂掉...有些时很难掉.....
作者: cicizw    时间: 2007-8-22 17:58

觉得13楼应该买彩票 中了大奖就能买好多卡跟手套了
作者: goldenlk    时间: 2007-8-22 19:42

个人感觉苹果头的出率应该是改过,的确很难出,不过还是会出的,至今未见2苹果。
作者: 5590378    时间: 2007-8-22 19:45

XG不是两倍掉宝的吗?MS我在金二玩QS的时候打了几分钟就掉苹头,最记得那苹果是没鉴定的时候是金属头盔的样子
作者: candy132    时间: 2007-8-22 20:06

看RP吧,我在僵3打了4个苹果了,最爆发的时候打了4个怪掉了1双鞋,1僵尸帽,1苹果;然后有次刷了个鞋被BBL吞了,之后连续刷了1个多礼拜,每天至少 6-10小时,没出过小刀以外的装备,冒险衣都不掉了说...不过后来RP又回来了,或多或少掉点
作者: candy132    时间: 2007-8-22 20:07

补充下,我就是M4,+血慢慢炸的哦~~
作者: QQending    时间: 2007-8-22 20:11

讲RP的```````我朋友在犬妖区混了一天出了3张犬妖```去打海豹宝宝路过鳄鱼人区打了1只鳄鱼人就出了卡。。。。。。。
作者: 帝国少年    时间: 2007-8-22 20:13

有的人就是经常暴,有的人就是暴不出

这最让人遐想了
作者: sarthas    时间: 2007-8-22 20:17

我用流氓打,抢夺偷到过一个苹果头,就出过这么一个
作者: 帝国少年    时间: 2007-8-22 20:23

为什么大家都喜欢苹果头?..
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2007-8-22 20:24

经验挺不错饿....
作者: 奥丁之眼    时间: 2007-8-22 21:20

金字塔混了几天,什么有用的装备都没掉

今天开箱子开出亡者和无洞敏针....................
作者: 樱歌    时间: 2007-8-22 21:24

13楼的,我建议你去转生

我自己的亲身经历!

转生后会转RP的!

作者: zscstc    时间: 2007-8-22 23:22

原帖由 QQending 于 2007-8-22 20:11 发表
讲RP的```````我朋友在犬妖区混了一天出了3张犬妖```去打海豹宝宝路过鳄鱼人区打了1只鳄鱼人就出了卡。。。。。。。

鳄鱼人打了一个星期  平均每天杀4小时 没出卡 去的路上杀了2只红蛙出了张卡了
掉宝  完全没办法琢磨 纯粹运气
作者: 165489974    时间: 2007-8-22 23:30

XG服刚2转时..
跟朋友去金二
第二只怪掉个苹果头
作者: 寧馨兒    时间: 2007-8-23 03:45

- -完全看运气...有个朋友一直售西...8张战士长卡...0女兽...
作者: shana_k    时间: 2007-8-23 16:12

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊今天终于出了!!!!!

恭喜下自己
作者: shana_k    时间: 2007-8-23 16:20

又出了一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.....天啊今天怎么了....?
作者: 走为上    时间: 2007-8-23 16:29

LZ
算你狠
我知道了
只要到小站来开个帖就能转运
各位XDJM们
大家转运的机会来啦
作者: btcomic    时间: 2007-8-23 18:28

原帖由 up3up4 于 2007-8-22 14:53 发表
TMD的掉宝率~~新生想打宝~简直要人命

~~有人一星期打6张剑鱼把市场价格都弄跨了

天啊~我做错什么啦

只能说明你除了冰洞几乎哪也不去
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-8-23 20:05

连老天都感动的哭了...
孩子 这就是命...
我的挂店号头上也有个 不知要不要卖掉...
作者: goldenlk    时间: 2007-8-23 20:07

很正常啊,同样0.01%的掉率,谁说一定要一直杀同样的怪才会掉卡?
作者: 香香香草    时间: 2007-8-23 22:50

哈,我也是去打了两个下午都没打出来一个.
后来有个朋友练F4,在飞扬2楼练级用治愈打怪,一上午竟然打了2个苹果..
RP....
作者: 圣提依    时间: 2007-8-23 22:57

弱弱的说。。。
偶在僵尸3有打到。。。
还有一堆弓,辫子,冒险衣,短剑,那个卖店1W的什么刀,还有一张僵尸卡。。。
作者: hfmouse    时间: 2007-8-23 23:10

嗯。lz知道啥叫耐心,rp,概率了吧

作者: xuhuahua    时间: 2007-8-23 23:45

如果我说我4天出了6个苹果头1张青古卡
LZ 你会不会扁我?
作者: shana_k    时间: 2007-8-24 00:15

...我知足了....
作者: wwwzztlcom    时间: 2007-8-24 02:29

你是哪个F的?
我是田园的
我的苹果头是在斐洞3打出来的,哈哈```
其实本来那次本来是刷血樱的,不过出了苹果头,过几天在2小时内又出了2张青骨。
恩,全是斐3出的
个人感觉下午3点半到5点半左右掉宝几率高,纯个人感觉~~
作者: liuhlightning    时间: 2007-8-24 09:15

原帖由 wwwzztlcom 于 2007-8-24 02:29 AM 发表
你是哪个F的?
我是田园的
我的苹果头是在斐洞3打出来的,哈哈```
其实本来那次本来是刷血樱的,不过出了苹果头,过几天在2小时内又出了2张青骨。
恩,全是斐3出的
个人感觉下午3点半到5点半左右掉宝几率高 ...

不能跟着感觉走。
作者: lynn_hyt    时间: 2007-8-24 21:22

如果一个地图上有两个怪。。。a卡比较值钱,那就在心里念。出一张b卡吧
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-8-24 21:46

rp是需要积累的..我以前也什么好东西都打不出来
结果rp一来就拿了个太阳
当时太阳还很值钱

lz继续混吧!说不定什么时候rp来了呢
作者: QQending    时间: 2007-8-24 21:48

平时多做好事积RP````
作者: 香香草    时间: 2007-8-24 22:20

原帖由 香香香草 于 2007-8-23 22:50 发表
哈,我也是去打了两个下午都没打出来一个.
后来有个朋友练F4,在飞扬2楼练级用治愈打怪,一上午竟然打了2个苹果..
RP....

这这这这个ID是怎么回事= =!
作者: sunrise999    时间: 2007-8-25 00:28

5分钟打到了蚂蚁洞2楼所有的卡,PS比我ID人物大的蚂蚁打不动~~有时候RP就是那浮云~~
作者: httplove    时间: 2007-8-25 00:38

偶刚刚打了10个不到就出了一个~~
作者: zangbj    时间: 2007-8-25 13:45

...........纯运气问题。。。上次我开54的骑士去僵尸2自杀。。杀了3个弓就掉了1个苹果头。。。
作者: 对象a    时间: 2007-8-25 13:47

BSLS的 我混了7天UJ 骑兵锁子掉了点 铝原掉了点 骨盔掉了点 3S弓3S武士刀掉了N多 卡片么~就是那浮云
作者: ⒈臉?單純    时间: 2007-8-25 14:50

原帖由 对象a 于 2007-8-25 13:47 发表
BSLS的 我混了7天UJ 骑兵锁子掉了点 铝原掉了点 骨盔掉了点 3S弓3S武士刀掉了N多 卡片么~就是那浮云

有UJ的图..哪个怪是出铝原哒...
作者: 香香草    时间: 2007-8-25 15:00

一个星期骑士团2F 每天早上打1~2个小时 全部练级时间不超过10小时 出了4张UJ 2个铝原(2个铝原居然还是连着出的OTL)
作者: 月色浅々    时间: 2007-8-25 16:53

我一直认为打宝在刚建立人物的时候就定型了这个号的RP~~~~~~(纯属个人感觉)

我的M481级了什么宝也没打到过,57级的流氓在10多级的时候随便砍个虫蛹就出了盾,砍个小鸡又掉了张卡

二转以后去砍狸猫也打到两个耳朵(连偷带打)

作者: e09156    时间: 2007-8-25 16:55

......我貌似3个多星期没见过卡片这东西了
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-8-25 17:12

花20块算了,这么累,至于吗
作者: 月色浅々    时间: 2007-8-25 17:26

怪不得叫陷阱商城,要是每个玩家都有这种想法,打不到算了,去商城买一个,SD要笑死了...
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-8-25 17:33

原帖由 月色浅々 于 2007-8-25 17:26 发表
怪不得叫陷阱商城,要是每个玩家都有这种想法,打不到算了,去商城买一个,SD要笑死了...

玩游戏本就该以自己的心情为出发点,

总是抱着要提防被别人赚了的心情是否太累了。

按LZ花的时间,先不说精神损失费,单就是电费怕也不止这20。
作者: 极端宝贝    时间: 2007-8-25 17:36

曾经想去金3,结果路过金2的时候看到一骑士打弓箭手,打到一半死了,然后弓手打我,顺手把它打死了,出了个苹果头,骑士做了个哭的表情
作者: 月色浅々    时间: 2007-8-25 17:37

各人想法不一样,碰到守财奴,铁公鸡,你怎么跟他说都说不通的......

我就认识几个在免费F没在商城买过东西苦练到三转的人,二转90+的也不少~~~

我不知道自己这算不算老服后遗症,那些可以打掉的东西绝对不买(比如前面说的苹果头,卡片之类的)

但是新出的头饰每次都买....
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-8-25 17:38

原帖由 极端宝贝 于 2007-8-25 17:36 发表
曾经想去金3,结果路过金2的时候看到一骑士打弓箭手,打到一半死了,然后弓手打我,顺手把它打死了,出了个苹果头,骑士做了个哭的表情

喜剧。。。。。
作者: hfmouse    时间: 2007-8-25 17:39

有时候只有付出辛苦了,才会显得珍贵,我不觉得打出来苹果头的那一刹那的欣喜是20块钱可以买到的
作者: 月色浅々    时间: 2007-8-25 17:41

这种情况以前不是经常有人发帖子说的嘛,去打BOSS和BOSS同归,结果眼睁睁看着好东西被别人拣了~~~~

(现在有诈尸之证,再也不会发生这种情况了,对此有阴影的人都去买吧去买吧)
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-8-25 17:42

原帖由 hfmouse 于 2007-8-25 17:39 发表
有时候只有付出辛苦了,才会显得珍贵,我不觉得打出来苹果头的那一刹那的欣喜是20块钱可以买到的

幸福感这东西,不是经济学研究的对象。

现在单就剩钱来说,我反而认为花20更省。

主要是省心。
作者: hfmouse    时间: 2007-8-25 20:48

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-8-25 17:42 发表

幸福感这东西,不是经济学研究的对象。

现在单就剩钱来说,我反而认为花20更省。

主要是省心。

边际效益递减定律似乎就涉及到了幸福感。。。

:)
作者: 对象a    时间: 2007-8-25 20:54

对 你累死累活花这么久去打个苹果 还不如花20块钱 或拿钱买ROB再买

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2