标题: [历史] [寻物]昨天晚上挂丢一装+9轻便鞋 [打印本页]

作者: 重装红狼    时间: 2007-8-22 08:54     标题: [寻物]昨天晚上挂丢一装+9轻便鞋

临睡觉前挂店,大概是1点左右, +9轻便鞋少打了个0.被人拉走~~ 一也失眠

不知道是哪位大哥大姐拉走我的轻便鞋~~这年头我也没指望能找回失物, 只求这位大仙能报个名,让我死了也能瞑目~~~

锤子....钉子.....手工稻草人制作img.........    怨念上升......
作者: shidaorujinx    时间: 2007-8-22 08:55

。。。。看楼主的名字玩过机甲战士吧
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2007-8-22 08:56

祈祷别人少挂个0得时候被你发现吧-__
作者: flydreamcyx    时间: 2007-8-22 08:58

LZ
MOMO
BTW,我圣音十字就快转职啦
还有一天还有一天
打算出治愈10
作者: 橘子酱づ纯    时间: 2007-8-22 09:00

作者: 重装红狼    时间: 2007-8-22 09:13

原帖由 shidaorujinx 于 2007-8-22 08:55 发表

我现在还在公司玩模拟器呢
作者: OTL    时间: 2007-8-22 09:31

原来红娘还在RO..
作者: 木木的fans    时间: 2007-8-22 09:34

是我拉的,你瞑目吧。
作者: 重装红狼    时间: 2007-8-22 09:36

原帖由 木木的fans 于 2007-8-22 09:34 发表
是我拉的,你瞑目吧。

多少钱拉的?我商人号叫啥?  骗我不给你糖吃啊
作者: 重装红狼    时间: 2007-8-22 12:07

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2007-8-22 08:56 发表
祈祷别人少挂个0得时候被你发现吧-__

有几个能像我这么猪头三的人啊 555555555
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2007-8-22 12:22

多得是,我朋友JY夹挂店53W,+7木狗长靴105W,开个店两样东西少打0
作者: PinkSpider    时间: 2007-8-22 12:26

原帖由 苹果是用来咬的 于 2007-8-22 12:22 发表
多得是,我朋友JY夹挂店53W,+7木狗长靴105W,开个店两样东西少打0

你朋友是谁。。介绍我认识认识。
作者: QQending    时间: 2007-8-22 12:26

最惨痛的一次以前卖天地树芽3W打少1个0```结果1000+个被人马上扫了```卖完后发现怎么钱这么少。。。。。。
作者: 三月初三    时间: 2007-8-22 13:35

某个猪头前2天,+8苹果头380W挂店被拉了...
作者: 流氓月月    时间: 2007-8-22 14:02

原来挂错东西还可以报失。
我的茉莉坠子,你死的好惨,我怎么少开了个0把你十多W卖掉了呢?
作者: 流氓月月    时间: 2007-8-22 14:04

为什么我自己老是慢别人一步呢,还记得曾经有一个茉莉头盔和青蛙卡做我面前,但是由于当时么钱,等到清掉仓库里的东西,一切刚刚晚。我真衰。
作者: NEIBOY    时间: 2007-8-22 14:27

少打2个0我都买不起
作者: 帝国少年    时间: 2007-8-22 14:34

LZ的商人叫什么名字
作者: 重装红狼    时间: 2007-8-22 14:51

原帖由 帝国少年 于 2007-8-22 14:34 发表
LZ的商人叫什么名字

我跟你拼了   男铁匠  =.=
作者: qwe123987    时间: 2007-8-22 15:09

楼上你要跟谁拼了啊?
作者: 小小龙儿    时间: 2007-8-22 15:21

SY...2海2矿斧子..少打个0...买家请和我联系..拜托了..
作者: wing141217    时间: 2007-8-22 15:26

19楼签名里希罗的那张是机战哪部?貌似么看到过。。。
作者: kimiqys    时间: 2007-8-22 15:28

SY很早很早以前D生存挂11W被拉掉了
作者: qwe123987    时间: 2007-8-22 15:30

不是我!我不买斧头的!买过1把加5的黑蛇卡加邪弓卡角弓!320W左右!不知道是便宜还是买贵了!
作者: 亚达玛斯    时间: 2007-8-22 15:31

..............你们都有才的
作者: harder    时间: 2007-8-22 15:34

考LZ  2个问题。。红狼的老婆叫什么?
哪个版本的红狼可以不死
作者: qwe123987    时间: 2007-8-22 15:40

红狼不死的话!那坦克怎么拿啊!红狼的坦克不错!属于最好的之一!
作者: 帝国少年    时间: 2007-8-22 15:41

原帖由 重装红狼 于 2007-8-22 14:51 发表

我跟你拼了   男铁匠  =.=

为什么 我不知道啊
作者: harder    时间: 2007-8-22 15:42

不是之一。。。在FC版就是综合能力最强~~~~~其次是买的蓝坦克然后是一开始主角那台
地下工厂的那深蓝的底盘太烂(太重)。。。。。
红狼可以不死拿他坦克的。。。某版本
作者: qwe123987    时间: 2007-8-22 15:44

没玩过FC版的!我玩的是SFC的复刻版!
下车用激光火箭炮那个爽啊!
作者: kvld    时间: 2007-8-22 15:57

以前有过,写KE的时候..一件西装...+8的..挂8000W...然后...数量和价格的地方写反了...一共1件....然后开出来就变成..1Z..郁闷死了.....在30秒内发现的,刚好看到有人把它买掉....马上去和那个人说,他下线了....郁闷啊....+8空的西装只卖了1Z...哭死...所以,LZ还是别想太多了...
作者: 艾小草    时间: 2007-8-22 16:19

看来少写0的还真不少啊...

有认识人拉过200w的UJ  
也挂过600w的MK
作者: 帝国少年    时间: 2007-8-22 16:28

多写0的更多.........
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2007-8-22 16:29

作者: iamatai    时间: 2007-8-22 16:39

看来,LZ在XG混的不错,恩恩
作者: 看客    时间: 2007-8-22 16:42

原帖由 小小龙儿 于 2007-8-22 15:21 发表
SY...2海2矿斧子..少打个0...买家请和我联系..拜托了..

不会吧,早说少打个0我去买下来还你啊

作者: 重装红狼    时间: 2007-8-22 16:49

原帖由 harder 于 2007-8-22 15:34 发表
考LZ  2个问题。。红狼的老婆叫什么?
哪个版本的红狼可以不死

他老婆叫什么忘记了,  已经死了 没注意      FC版本红狼可以不死   不过利用BUG     就算红狼不死,也可以得到坦克.    而且还有方法收红狼入队 -_,-
作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-8-22 16:50

原帖由 重装红狼 于 2007-8-22 16:49 发表

他老婆叫什么忘记了,  已经死了 没注意      FC版本红狼可以不死   不过利用BUG     就算红狼不死,也可以得到坦克.    而且还有方法收红狼入队 -_,-

还是最早的那辆主战好
作者: iamatai    时间: 2007-8-22 16:52

原帖由 看客 于 2007-8-22 16:42 发表

LLT曾经挂斧子少打个0..
作者: sarthas    时间: 2007-8-22 16:52

为什么我又没遇到...
作者: liuhlightning    时间: 2007-8-22 17:19

好像有人金属波利卡挂错了,只卖10W,拉掉。或许是不知道这卡的实用性?
作者: 月色浅々    时间: 2007-8-22 17:22

汗,金属BL卡?在峡谷2W也没人要.....

我在免费F开店都要看三遍价格才放心挂着(不怕麻烦的话,双开在自己商人旁边监督,一开店马上看价格,要是开错了能在第一时间关店)
作者: 冰色琉璃    时间: 2007-8-22 17:28

帮人代售+7D刺杀,结果价格挂错,瞬间被拉~~,残念~~~~
作者: 重装红狼    时间: 2007-8-22 17:29

原帖由 月色浅々 于 2007-8-22 17:22 发表
汗,金属BL卡?在峡谷2W也没人要.....

我在免费F开店都要看三遍价格才放心挂着(不怕麻烦的话,双开在自己商人旁边监督,一开店马上看价格,要是开错了能在第一时间关店)

本来我也是的, 开始挂的好好的,大号在旁边看一遍.可是朋友告诉我挂少了,正好我关掉大号,去开QQ.这一挂就少了个0  !!555555555555
作者: QQending    时间: 2007-8-22 17:30

原帖由 shidaorujinx 于 2007-8-22 08:55 发表

不是叫重装机兵么?
作者: 月色浅々    时间: 2007-8-22 17:39

我挂店最亏的是一次早上上班之前挂店,不知道怎么搞的把狂暴小土人卡400W写成4Z(这要少几个0啊...)

结果等我晚上下班回来查看买卖纪录就傻了,20张全没了......
作者: 王子勋    时间: 2007-8-22 18:06

原帖由 qwe123987 于 2007-8-22 15:40 发表
红狼不死的话!那坦克怎么拿啊!红狼的坦克不错!属于最好的之一!

我小时候玩过FC的重装机兵   也有红浪一个红色的战车TK  死了就能拿了  汗怎么剧情一样
作者: QQending    时间: 2007-8-22 18:07

原帖由 王子勋 于 2007-8-22 18:06 发表

我小时候玩过FC的重装机兵   也有红浪一个红色的战车TK  死了就能拿了  汗怎么剧情一样

我就说怎么不是叫重装机兵。。。。。。。。。。。
作者: 王子勋    时间: 2007-8-22 18:09

他们不是都玩这个那吧   好象我13  14玩的东西过去10年了!!   汗   巨跑   沙漠之舟
作者: qwe123987    时间: 2007-8-22 18:32

每个BOSS都是悬赏的!还有长毛象!
作者: qwe123987    时间: 2007-8-22 18:36

每个BOSS都是悬赏的!还有长毛象!
作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-8-22 18:37

原帖由 QQending 于 2007-8-22 18:07 发表

我就说怎么不是叫重装机兵。。。。。。。。。。。

中国人的叫法
作者: 5590378    时间: 2007-8-22 18:45

不知道这里有没有一个商人在以前SY还是1:10多的时候挂海葵卡挂2500Z,结果早上被我拉了,这次真是RP爆发
作者: qwe123987    时间: 2007-8-22 18:50

妮娜!
戈麦斯你个人渣!快给我消失!
作者: harder    时间: 2007-8-22 19:21

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-22 18:37 发表

中国人的叫法

其实原译应该是重装机兵 。。。。。。。机甲战士反倒是另译的了

有红狼和他老婆生活在一起的。。。是某极为怨念又技术高超的玩家修改了ROM里剧情的结果。。剧情分支点就是红狼被9下。。带他去他老婆那。。他归隐。。送车^0^
。。俗称大团圆版重装机兵1。。。

话说2代虽然自由度又高了不少。。但是总觉得没主线的感觉。。。NDS上的更不说了- -居然只给我开一辆车。。BS
作者: candy132    时间: 2007-8-22 19:24

少0的没见过,多0的倒是拉过,苍蝇19万,拉了50个,准备买UJ的时候发现钱少了1000万,苦死,之后再也不攒钱了,有多少花多少
作者: sk29394    时间: 2007-8-22 19:25

少0买过东西,
少0卖过东西,
多0买过东西.
就是没多0卖过东西.....
作者: 帝国少年    时间: 2007-8-22 19:30

原帖由 candy132 于 2007-8-22 19:24 发表
少0的没见过,多0的倒是拉过,苍蝇19万,拉了50个,准备买UJ的时候发现钱少了1000万,苦死,之后再也不攒钱了,有多少花多少

晕~~还真有人上当.可能太有钱就会放松

我每次都会看一眼的.而且从不攒钱
作者: largeliuye    时间: 2007-8-22 19:35

作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-8-22 19:49

原帖由 harder 于 2007-8-22 19:21 发表

其实原译应该是重装机兵 。。。。。。。机甲战士反倒是另译的了

有红狼和他老婆生活在一起的。。。是某极为怨念又技术高超的玩家修改了ROM里剧情的结果。。剧情分支点就是红狼被9下。。带他去他老 ...

SFC上的经典

通缉令贼多

车又多

PS2上的也不错
印象最深的就是那辆消防车改成4SE还是3SE..
作者: QQending    时间: 2007-8-22 20:39

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-22 19:49 发表

SFC上的经典

通缉令贼多

车又多

PS2上的也不错
印象最深的就是那辆消防车改成4SE还是3SE..

PS2上的很想玩啊``````````画面很漂亮`````其它的哪一代好玩?
作者: tcj888    时间: 2007-8-22 20:54

很好~很强大
作者: 重装红狼    时间: 2007-8-22 20:55

很傻,很呆瓜
作者: midori0524    时间: 2007-8-22 21:07

我这一生中就挂错一次 玻璃鞋 挂了 99999 ……
作者: 重装红狼    时间: 2007-8-22 21:47

说实话,只怪RO这个挂店系统,太不人性化。  

1、挂店看价格跟其他人看价格显示不一样,不方便

2、每次挂店都要重新输入价格,不方便。(参照梦幻西游)
作者: tcqwzs    时间: 2007-8-22 21:53

nnd  前几天挂了站废气魔110也被拉啦!靠!在首都南门
作者: 帝国少年    时间: 2007-8-22 21:55

靠...看来我要经常逛街
作者: 看客    时间: 2007-8-22 22:27

原帖由 重装红狼 于 2007-8-22 21:47 发表
说实话,只怪RO这个挂店系统,太不人性化。  

1、挂店看价格跟其他人看价格显示不一样,不方便

2、每次挂店都要重新输入价格,不方便。(参照梦幻西游)

千进制不习惯?
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-8-22 22:35

不是我拉的 真的不是我...
作者: 重装红狼    时间: 2007-8-22 22:43

原帖由 看客 于 2007-8-22 22:27 发表

千进制不习惯?

0太多了  眼花,而且,你觉得   卖东西看自己店内价格明显   还是买东西的看商店里价格明显??    一个无色,一个彩色
作者: liuhlightning    时间: 2007-8-22 22:58

原帖由 重装红狼 于 2007-8-22 10:43 PM 发表
0太多了  眼花,而且,你觉得   卖东西看自己店内价格明显   还是买东西的看商店里价格明显??    一个无色,一个彩色

不觉得,从来不挂错,系统默认配给你4个0,这个很好用。
作者: 一条非    时间: 2007-8-22 23:19

原帖由 wing141217 于 2007-8-22 15:26 发表
19楼签名里希罗的那张是机战哪部?貌似么看到过。。。

貌似是PS2的SD NEO,希罗发了这炮后,被东方不败一个黑暗手指轻松挡掉

原帖由 qwe123987 于 2007-8-22 15:40 发表

红狼的等级跟主角的等级是成正比的,只要主角升到48及以上(用修改器修改经验吧),红狼就不会打输,结果就是造成BUG,主角名字变成(红)狼,修理工和女战士回到原来的地方(可以再回去招他们加入),要是他们两人坐着战车的话,战车会消失
作者: 情伤茱莉叶    时间: 2007-8-23 02:46

挂店挂习惯了
打价位就不会错了
多少多少W的,
先打多少,比如1230W。先1230,然后打W,也就是4个0,
1230 0000 准没错。。。
作者: 重装红狼    时间: 2007-8-23 09:17

哎  可是我经常傻掉,  比如1000 0000          在心里默读  100                                  0000
                                                                                   一千....千字顿1音,然后    万万万万   

结果。。。。。  一般都是挂几百W的东西,所以根本不出错,等挂了上千万的。。。。。。
作者: yaochengw    时间: 2007-8-23 09:20

[广告] 上海网球球友网 多得是,我朋友JY夹挂店53W,+7木狗长靴105W,开个店两样东西少打0

我也想认识你  朋友!!!

作者: 银色的永生    时间: 2007-8-23 09:20

打一个0念一个“个”,再打一个0念一个“十”,再打一个0念一个“百”,再打一个0念一个“千”……以此类推。
作者: 超越FIRE    时间: 2007-8-23 09:34

2开另1个号店开好看1下就好咯。。还有开店后聊天里那1排价格自己数数。。好多0啊。。
作者: asphalt    时间: 2007-8-23 09:34

从来没有挂错东西的人飘过。。
作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-8-23 09:36

原帖由 QQending 于 2007-8-22 20:39 发表

PS2上的很想玩啊``````````画面很漂亮`````其它的哪一代好玩?

作品不多的饿。。
而且似乎都是完全独立剧情,不存在几代的问题额。。

PS2上的比较华丽一点,很多系统功能都有所加强
不过还是FC上的比较怀念一点
那个时候有无数个传说。。

比如。。沙漠之舟的巨炮可以找到并且安在坦克上。。
作者: 仲夏の玫瑰    时间: 2007-8-23 09:37

我就是采用“个、十、百、千、万、、、、、、”,但一不留神,就挂错~
鸟蛋卡40W~``````
作者: 超越FIRE    时间: 2007-8-23 09:38

记得某次花区看到卖火箭0Z。。虽然偶是WS,不买白不买,瞬间2W根拉下来。。超重。。
作者: wonly    时间: 2007-8-23 10:18

少打个0被拖走不稀奇
多打个0被拖走才罕见
作者: harder    时间: 2007-8-23 10:36

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-23 09:36 发表

作品不多的饿。。
而且似乎都是完全独立剧情,不存在几代的问题额。。

PS2上的比较华丽一点,很多系统功能都有所加强
不过还是FC上的比较怀念一点
那个时候有无数个传说。。

比如。。沙漠 ...

有联系。。。FC和SFC上1代和NDS上的有联系
话说FC上的当初那2个炮台我是买了堆装甲补充剂后硬冲过去吃饱开打-.-....后来为了见诺亚还满世界集武器
作者: jin62648301    时间: 2007-8-23 10:40

怎么讲伐讲伐~就划边啦。。
作者: lynn_hyt    时间: 2007-8-23 10:43

以后挂店知道了。。。宁愿多加几个零也不要少~
作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-8-23 10:47

原帖由 harder 于 2007-8-23 10:36 发表

有联系。。。FC和SFC上1代和NDS上的有联系
话说FC上的当初那2个炮台我是买了堆装甲补充剂后硬冲过去吃饱开打-.-....后来为了见诺亚还满世界集武器

我以前在变形虫那里练到30几及。。。-0-后面贼轻松。。
然后又在战狗那洞里练到接近50。。
作者: harder    时间: 2007-8-23 10:49

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-23 10:47 发表

我以前在变形虫那里练到30几及。。。-0-后面贼轻松。。
然后又在战狗那洞里练到接近50。。

你真强人..我第一次去红狼战死那里硬是级不够........打雷达花(样子..名字忘记了)打了好久...
作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-8-23 10:55

原帖由 harder 于 2007-8-23 10:49 发表

你真强人..我第一次去红狼战死那里硬是级不够........打雷达花(样子..名字忘记了)打了好久...

我有次去葛麦斯那里
听信谗言结果下车去打。。
开始战斗。。
我使用军号。。

我打BOSS几乎没伤害,BOSS打我全MISS。。
那次军号的效果好的过头了。。
持续了半个小时。。
因为在破最快通版记录。。之前都没SAVE过。。
中途我都准备把棉被搬来准备耗一天了。。
作者: 我是五彩斑斓的    时间: 2007-8-23 10:57

原来挂错的那么多
我上次几个黑猫娃娃少打个0挂店已经够痛心的了= =............
作者: 重装红狼    时间: 2007-8-23 10:57

传说  ZZJB最牛B的记录是不到1个小时通关,具体多久忘记了, 好象是23分钟?
作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-8-23 11:02

原帖由 重装红狼 于 2007-8-23 10:57 发表
传说  ZZJB最牛B的记录是不到1个小时通关,具体多久忘记了, 好象是23分钟?

23分钟太扯了吧
1小时我相信的
因为我也可以
作者: harder    时间: 2007-8-23 11:28

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-23 10:55 发表

我有次去葛麦斯那里
听信谗言结果下车去打。。
开始战斗。。
我使用军号。。

我打BOSS几乎没伤害,BOSS打我全MISS。。
那次军号的效果好的过头了。。
持续了半个小时。。
因为在破最快通版记录。 ...

为什么要下车??那谗言怎么说的..另外有种完全快通过法..
不知道FC行不行.....这个游戏就是自由度高嘛~~所以一开始就选退出舞台..超快的另类结局
作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-8-23 11:30

原帖由 harder 于 2007-8-23 11:28 发表

为什么要下车??那谗言怎么说的..另外有种完全快通过法..
不知道FC行不行.....这个游戏就是自由度高嘛~~所以一开始就选退出舞台..超快的另类结局

。。。。。。
谗言就是下了车可以跑进去帮助红狼一起战斗。。
作者: 重装红狼    时间: 2007-8-23 13:28

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-23 11:02 发表

23分钟太扯了吧
1小时我相信的
因为我也可以

刚才看了下,  记错了, 是12级通关  90分钟
作者: мè﹎シ鈊﹖    时间: 2007-8-23 13:42

我擦。。。。。
作者: 三岁开始耍流氓    时间: 2007-8-23 14:11

昨天工会里的人看见+8三海葵125W,犬妖夹25W
还来问我贵不贵,我叫他直接拖,结果晚了……
作者: harder    时间: 2007-8-23 14:42

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-23 11:30 发表

。。。。。。
谗言就是下了车可以跑进去帮助红狼一起战斗。。

.......难怪你会下车..9红狼是重装迷的怨念啊
作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-8-23 14:46

原帖由 harder 于 2007-8-23 14:42 发表

.......难怪你会下车..9红狼是重装迷的怨念啊

谁知道那次军号效果坚持了半小时。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2