标题: [历史] 新手区BT人的问题 [打印本页]

作者: 民族英雄    时间: 2007-8-21 21:48     标题: 新手区BT人的问题

记得苍蝇和秃鹰都有放大镜`但是在新手区里面怎么打都打不出来````所以就想请问各位新手区是不是修改了怪物`无论怎么样都没有放大镜

掉的呢?谢谢各位哥哥姐姐告诉我了

因为有一次路过新手区`要做新手任务`找一个怪物自杀`结果被别人抢怪了 `于是就决定在新手区练一个高级的去抢怪 ````目前已经16级`但

是就是没有放大镜````可怜呐!
作者: 帝国少年    时间: 2007-8-21 21:54

新手区在哪
作者: 民族英雄    时间: 2007-8-21 21:55

就是新手训练营````出去了就不能再进入的地方````
作者: 帝国少年    时间: 2007-8-21 21:55

买不就好了,而且别人抢了怪不等于你就要去抢
作者: 帝国少年    时间: 2007-8-21 21:56

晕倒....我都是直接冲出去了
作者: 民族英雄    时间: 2007-8-21 21:56

新手区没有的买````而且不能出去买了再进来

所以才会特地发帖子问打那一个出来?是不是绝对打不出来的

我当然知道外面有的买
作者: 民族英雄    时间: 2007-8-21 21:58

现在我就是要称霸新手区```冲出去的不算`````

角色名字叫  新手区皇帝  
作者: 帝国少年    时间: 2007-8-21 21:59

很好很强大,我看好你
作者: harder    时间: 2007-8-21 22:00

称皇时候记得回来说声.......
作者: 民族英雄    时间: 2007-8-21 22:01

别说这些````我要知道的是怎么弄到放大镜```不是要你赞美我````

知道的朋友告诉我一下```谢谢了
作者: 帝国少年    时间: 2007-8-21 22:03

不过你遇到转身初心者可能被抢的是你..而且LZ你是不是太无聊了.

送给你一张RP坏人卡
作者: 初学者    时间: 2007-8-21 22:04

为什么要放大镜啊??
那里掉好东东???
等你练到99级的
才叫BT人
作者: 民族英雄    时间: 2007-8-21 22:06

因为里面没有高级的武器卖`所以练起来辛苦

但是有装备掉`掉了却没有放大镜`所以一样无法使用`就希望能够有放大镜````那我就事半功倍

了````知道的朋友回答一下谢谢了````不用99级那么厉害了```能够30已经称霸了
作者: matthewii    时间: 2007-8-21 22:11

LZ你以前玩的大概不是GF,GF的放大镜只有钟怪和邪恶箱之类的少数怪掉落。你说的秃鹰之类的新手区怪历来都不掉的。
作者: 民族英雄    时间: 2007-8-21 22:13

那么请问新手训练营里面有没有怪物掉的呢?以前我也玩GF的

但是那些低级怪物很久没有打了`也大概忘记`就希望能在新手训练营里面得到一个放大镜而已`如

果知道的话谢谢指点了
作者: matthewii    时间: 2007-8-21 22:16

原帖由 民族英雄 于 2007-8-21 22:13 发表
那么请问新手训练营里面有没有怪物掉的呢?以前我也玩GF的

但是那些低级怪物很久没有打了`也大概忘记`就希望能在新手训练营里面得到一个放大镜而已`如

果知道的话谢谢指点了

我刚刚仔细查了下资料,新手区的怪是不会掉落放大镜的。掉放大镜的怪我上一贴说明了,GF应该暂时就这2个。
作者: 民族英雄    时间: 2007-8-21 22:18

哦````谢谢了

那么就是说新手区永远都无法得到放大镜吗?````悲哀哦
作者: matthewii    时间: 2007-8-21 22:20

原帖由 民族英雄 于 2007-8-21 22:18 发表
哦````谢谢了

那么就是说新手区永远都无法得到放大镜吗?````悲哀哦

也不一定,据说某些F4在新手区有传点?叫他们买来再传来给你。。。
作者: 民族英雄    时间: 2007-8-21 22:23

=。=

怎么都觉得不可能```新手区出去了还能进入吗?```

新手输入/MEMO

会出现:技能等级不足

所以无法保存的`````
作者: matthewii    时间: 2007-8-21 22:28

原帖由 民族英雄 于 2007-8-21 22:23 发表
=。=

怎么都觉得不可能```新手区出去了还能进入吗?```

新手输入/MEMO

会出现:技能等级不足

所以无法保存的`````

可惜真有那样的人啊,有些M4或F4应该是曾经用不正常手法或是被GM召唤进去过,顺便记录下的。
作者: 民族英雄    时间: 2007-8-21 22:34

那么请问SY怎么M到GM呢?

记得以前GF的时候`有GM01,GM02,GM03可以问问题之类的

但是SY就是没有````
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-8-21 23:04

我也想进去记录下...
作者: cby8818958    时间: 2007-8-22 00:20

很好 很强大 我也看好你

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2