标题: [历史] 想说下新生的奸商。。 [打印本页]

作者: 仍然自由自我    时间: 2007-8-21 18:12     标题: 想说下新生的奸商。。

最近在新生出现个奸商。叫雪儿的。挂店标题写着白水900翅膀200觉醒1000。。其实想想都不可能。。然后进去一看,是白水9000翅膀2000觉醒10000。。。 这也应该很好看出来吧。。可是看着她店里的东西在减少。。还是有人在上当。。。然后还有一个写血迹50W,其实挂500w的。也有写心心箱子7Q其实挂7W的。。。虽然大多数玩家都会看清楚再买。。但还是有的玩家会上当。。小站的图也传不了。希望大家买东西的时候看清楚到底多少钱。。看清楚有D没D再买。。虽然对大多数人来说我的帖子毫无用处。。还是发了吧。。

作者: 鬼束千寻    时间: 2007-8-21 18:21

的确有 我也看到了``  
  留心点就好了`
作者: 星愿    时间: 2007-8-21 18:26

还好我钱不多。...买的时候显示金钱不足...呵呵
作者: 格格巫°    时间: 2007-8-21 18:30

..........最近收费F也有这样的玩家...不晓得同个人伐...

马果是些5Q..里面挂5W..树枝写9Q..里面挂9W.....小心啊小心...........
作者: caitu23    时间: 2007-8-21 19:53

这种不叫奸商,叫无良商人,袍自家主坟的
最经典的是以前公测的时候,100个红4000,进去一看,确实有100个红,标价4000。当时还好钱不够,无哈哈!~
作者: 呓语成默    时间: 2007-8-21 20:08

顶顶自由的~买东西看清楚了
尤其是像我这种掰指头数0个数的同学们
作者: 夜封    时间: 2007-8-21 22:58

饿.我也看到了.

当时还跑去买.只是随手看着点的.结果....显示钱不足.

一看一个翅膀要二千..

还好身上米钱..最瓜一次是以前在上海LOKI..

居然90万买了件无洞披肩.....
作者: 龙吟宝贝    时间: 2007-8-21 23:36

还有个叫兰色宝宝的男练金`所有商品都多打一个0~~```血迹说卖50W,但挂500W的人就是他嘛``没有一样东西挂的是正常价格,全部都多一个0.所以这个人挂的东西,千万别拉!!
作者: 帝国少年    时间: 2007-8-21 23:51

XG也很多
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-8-21 23:55

这现象从ro开始就有了。没什么奇怪的
作者: laiyichao    时间: 2007-8-22 02:03

自由。。。顶
作者: givexostudyx    时间: 2007-8-22 21:43

作者: 自虐    时间: 2007-8-23 10:32

看见过..似乎这人现在还在挂...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2