标题: [历史] ........... [打印本页]

作者: trvey    时间: 2007-8-20 23:25     标题: ...........

...........

作者: iamatai    时间: 2007-8-20 23:27

据说上次某人来说不掉了...
作者: midori0524    时间: 2007-8-20 23:27

0。5都没吧。。。。感觉在0。1到0。2左右
作者: kid1201    时间: 2007-8-20 23:34

LZ普通话表达有问题,定睛看了半分钟才明白……
看完后的感想:几率的问题没有大量的数据根本是空谈,LZ包个一年的天波把数据列出来再说吧,或者拿出官方的资料也行
作者: lanlanlailai    时间: 2007-8-20 23:41

原帖由 kid1201 于 2007-8-20 23:34 发表
LZ普通话表达有问题,定睛看了半分钟才明白……
看完后的感想:几率的问题没有大量的数据根本是空谈,LZ包个一年的天波把数据列出来再说吧,或者拿出官方的资料也行

完全同意
一切概率问题均要建立在庞大的基数上才成立,1个星期的数据就不要出来说了吧,貌似楼主早先还说了不掉的。。。

作者: icysonyk    时间: 2007-8-20 23:43

我乍一看还以为是M君发的帖子

楼主去研究下概率学再来发言吧
作者: 羽则~    时间: 2007-8-20 23:45

怎么又来了..
哎呀喂
看了半天才反映过来是说这星期打少了,所以掉率改了..

无奈下
忽然间发现先人做的上W次硬币实验是多么的伟大
作者: 帝国少年    时间: 2007-8-20 23:52

楼主正在喇叭卖天夹

180RMB/个
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2007-8-20 23:54

LZ是把全部TB都包了吗?你怎么知道其他的TB不掉?
作者: goldenlk    时间: 2007-8-20 23:59

你如何证实?学过数理统计吗?除非是盛大的官方数据,否则lz就算3年没掉天夹都无法“证实”天夹调率改变。
作者: lanlanlailai    时间: 2007-8-21 00:01

原帖由 帝国少年 于 2007-8-20 23:52 发表
楼主正在喇叭卖天夹

180RMB/个

这么说。。。

我得天哪。。。不是真有人靠这游戏赚钱吧。。。

有这功夫干点什么不好。。。

现实里挣钱不比这容易嘛。。。
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2007-8-21 00:02

赚钱是可以的。。我会里的人在TY都在贩卖ROB了
作者: iamatai    时间: 2007-8-21 00:02

原帖由 lanlanlailai 于 2007-8-21 00:01 发表

这么说。。。

我得天哪。。。不是真有人靠这游戏赚钱吧。。。

有这功夫干点什么不好。。。

现实里挣钱不比这容易嘛。。。

不一定的
作者: lanlanlailai    时间: 2007-8-21 00:06

原帖由 iamatai 于 2007-8-21 00:02 发表

不一定的

这是一定的,现实里挣钱不比游戏轻松的话,那一定是个人能力问题了。。。

抛去纯靠人品精炼不谈,其他的挣钱方式都要付出很大时间体力吧。。。

要不也不叫金币农夫了。。。或者网络民工。。。
作者: hfmouse    时间: 2007-8-21 00:06

hoho,证实我先前的话,lz果然回来说,嗯。。tb还掉tj
作者: sezuna_m    时间: 2007-8-21 00:07

打过这么点就拿出来说.....
作者: lanlanlailai    时间: 2007-8-21 00:07

原帖由 笨蛋の炼金 于 2007-8-21 00:02 发表
赚钱是可以的。。我会里的人在TY都在贩卖ROB了

赚钱确实是可以地,多余的rob,装备留着也没意义。。。

但以这为主业,就不敢恭维了,靠着个才能挣几个钱。。。。。。
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2007-8-21 00:10

原帖由 lanlanlailai 于 2007-8-21 00:07 发表

赚钱确实是可以地,多余的rob,装备留着也没意义。。。

但以这为主业,就不敢恭维了,靠着个才能挣几个钱。。。。。。

这是当然的。玩游戏赚大钱的毕竟还是很少,努力工作才是正道。。
作者: lanlanlailai    时间: 2007-8-21 00:14

原帖由 笨蛋の炼金 于 2007-8-21 00:10 发表

这是当然的。玩游戏赚大钱的毕竟还是很少,努力工作才是正道。。

ro最贵的装备才能值几个钱啊?况且不能量产,量产的就不值钱了吧。

即使是小孩子赚点零花钱,听起来也并不可行。

不过我到是很佩服那些能自给自足的,毕竟玩了游戏(有好装备,玩的很惬意),又没有花钱,这很不错。

呵呵。。。
作者: alucardxcc    时间: 2007-8-21 00:22

过2天 也许又会多个帖
恩 TB掉TJ的掉率改回以前的2倍了
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2007-8-21 00:23

原帖由 lanlanlailai 于 2007-8-21 00:14 发表

ro最贵的装备才能值几个钱啊?况且不能量产,量产的就不值钱了吧。

即使是小孩子赚点零花钱,听起来也并不可行。

不过我到是很佩服那些能自给自足的,毕竟玩了游戏(有好装备,玩的很惬意),又没有花 ...

达人们的话在GF卖雷腰来赚钱。不过我没这能力啊。。。
作者: 帝国少年    时间: 2007-8-21 00:26

我就是自己自足

特别是头饰,如果不是自己打或做出来而是买的带在身上怎么都觉得别扭

换句话说,自己玩出来的才有成就感。上面积累的你的各种记忆和惊喜

买来的毫无感觉。。。

不过某些卡片和装备是必须要买的,没必要浪费时间和精力
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2007-8-21 00:29

原帖由 帝国少年 于 2007-8-21 00:26 发表
我就是自己自足

特别是头饰,如果不是自己打或做出来而是买的带在身上怎么都觉得别扭

换句话说,自己玩出来的才有成就感。上面积累的你的各种记忆和惊喜

买来的毫无感觉。。。

不 ...

顶。。。要是RMB买的话没什么意义,自己给自己赚才有意思
作者: lanlanlailai    时间: 2007-8-21 00:43

原帖由 笨蛋の炼金 于 2007-8-21 00:29 发表

顶。。。要是RMB买的话没什么意义,自己给自己赚才有意思

我也赞同。当然是实际上可以自己弄得东西,如果仅存理论上的可能的话,想要,还是买算了。

至于赚钱,卖几条雷腰就想以此为生就贻笑大方了,买N条雷腰,雷腰就不值钱了。

不过我认为玩网游能做到自给自足(不论你用游戏币,rmb,总之到最后,好的装备有了,玩的惬意了,总支出=0)是个很高的境界了,不是一般玩家能做到的了。

呵呵,想为生,还是干点事业吧。

这我跟您的观点很是合拍。

作者: icysonyk    时间: 2007-8-21 00:57

我感觉楼主是来找喷的…………
作者: good-mood    时间: 2007-8-21 01:10

作者: 露卡    时间: 2007-8-21 01:11

玩具工厂也有TB的

还有树枝TB
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2007-8-21 01:12

原帖由 good-mood 于 2007-8-21 01:10 发表
我告诉楼主一个惊天动地的大新闻,深渊湖的三头龙原来是100%掉头饰的,我打了一只就掉了

但最近去打,打了七八个都没掉,我敢肯定,三头龙的头饰 ...

................
作者: 帝国少年    时间: 2007-8-21 01:18

其实楼主正在批发卖那12个天夹,才发这些帖子炒作。。。
作者: 心灵v4    时间: 2007-8-21 01:25

还是那句

楼主语文无学好
不知道在说什么
也用了奇怪的。。。作为分割符号

http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8141046
楼主发的180卖天夹

原帖由 trvey 于 2007-8-19 16:47 发表
180售天耳..还有+8+9武装..要+QQ147619348

作者: CodeV    时间: 2007-8-21 01:43

原帖由 trvey 于 2007-8-20 23:25 发表
我只是说XG服的..说刚刚开服前1个月..XG掉天夹次数是1个星期1个天波基本最少都掉2个..3天出1个正常
现在由1改为0.5了..1个星期1个天波掉1个天夹很好...把掉机会改低了

1个天波掉2个夹,楼主真牛B

楼主的表达能力似乎弱了点

作者: trvey    时间: 2007-8-21 02:30     标题: 回复 #24 lanlanlailai 的帖子

没办法..RO其室刚开服是很好挣钱的..当薯期工吧.刚开服天夹200RMB+..加上天波又没人打..全包..开服到现在..我挣了2000RMB..由天夹200给我买现在180..买不少了..还是满好挣钱..打天波
作者: trvey    时间: 2007-8-21 02:31     标题: 回复 #24 lanlanlailai 的帖子

我们是学生..刚刚RO又新开..但做薯期工.1个月薯期工能挣2000还不多啊.快开学..全放光不玩走人咯..哈哈哈
作者: 心灵v4    时间: 2007-8-21 02:38

你是学生也学好点语文

估计你也是社会青年
语无伦次

别乱放风而抬高价
给人BS的

无道德&极度无智慧

作者: trvey    时间: 2007-8-21 02:38     标题: 回复 #19 lanlanlailai 的帖子

我玩RO没用过钱的..就靠一把猎人之弓..杀出15个天夹出来....1分钱没用过..连箱都懒的去买
作者: trvey    时间: 2007-8-21 02:40     标题: 回复 #33 trvey 的帖子

天夹价钱..在怎样掉..也不可能低过150..输要的人..很多..出的人很少..你以为是SY
就因为5 1搞1个活动才掉那么低...天耳是实用加好看...天波在怎样出..也不能满足
全服人数的输要..价钱不会怎样掉
作者: 小小龙儿    时间: 2007-8-21 02:41

是..是..楼主..我知道了..天夹的确不掉了..不掉了..我真的知道不掉了..您能不能不要再开帖子重复这个了....
作者: 心灵v4    时间: 2007-8-21 02:44

原帖由 trvey 于 2007-8-21 02:40 发表
天夹价钱..在怎样掉..也不可能低过150..输要的人..很多..出的人很少..你以为是SY
就因为5 1搞1个活动才掉那么低...天耳是实用加好看...天波在怎样出..也不能满足

估计你这么一说
大家都知道你暑假后不玩,急需放手
150以下不是问题咯~~再怎么说也会掉到150以下咯
呵呵
无点智慧
作者: hfmouse    时间: 2007-8-21 03:11

原帖由 good-mood 于 2007-8-21 01:10 发表
我告诉楼主一个惊天动地的大新闻,深渊湖的三头龙原来是100%掉头饰的,我打了一只就掉了

但最近去打,打了七八个都没掉,我敢肯定,三头龙的头饰 ...

唉。。三个?我咋没看到,其实楼主也是为了娱乐大众嘛,有人可喷省的大家火气大,hoho
作者: hfmouse    时间: 2007-8-21 03:17

原帖由 trvey 于 2007-8-21 02:40 发表

淘宝搜搜去

天使发圈 10元。。30元的一把一把的

不可能低过150? 呸!

我找到便宜的你输点啥不?

不想骂你了,用文字组成骂你的话,都替那些文字悲哀。。

有空学学语文,数学吧。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2