标题: [历史] 问个代练问题 [打印本页]

作者: meteor514    时间: 2007-8-20 09:59     标题: 问个代练问题

小弟在SY玩,现在89级,由于上学上网不方便
找人代练,那人答应我300RMB从89拖到99
书和料理都包了,用10天时间。分2次付清钱

大家觉得值得么?这样分开给钱容易被骗么
作者: dsy163    时间: 2007-8-20 10:07

找代练  会让你失去成长的乐趣
作者: meteor514    时间: 2007-8-20 10:17

但我一星期才上2天,这样我算了下,到年底我都不能99
作者: 1k1k    时间: 2007-8-20 10:20

代练要找名人担保的。不然多数是骗子
作者: I钱I米    时间: 2007-8-20 10:27

很可能是骗子,收费不是一般的低..虽然时间比较长
作者: 007-杨过    时间: 2007-8-20 10:57

找名人或有信誉的人,往往贪小便宜就上当了.
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2007-8-20 11:08

89~99只要300? 你不觉得太便宜了么?
且不说还包了经验料理。。。
10天嘛就算一天5小时好了
经验+料理算5¥ 那么10天50
10天转250¥ 这钱赚的也忒辛苦

作者: 苹果是用来咬的    时间: 2007-8-20 11:16

不会是进阶的吧
作者: 王子勋    时间: 2007-8-20 11:23

我找带练的经历跟你说下  2转82-95   200多一点RMB
                                    2转98-99   200多一点RMB
                                    3转76-90   400

以上均不包括箱子钱  和料想什么的     找的人信用都不错 而且都是战士型
作者: wy7086    时间: 2007-8-20 12:06

LS肯定是找人练AB
作者: meteor514    时间: 2007-8-20 15:58

现在不找的话
就慢慢爬了
作者: asphalt    时间: 2007-8-20 16:02

带练95-99,经验不死自备,料理我出
只要1王冠1后冠
作者: yitian一天    时间: 2007-8-20 16:30

真黑
作者: 戀☆.鮭鮭裙﹏り    时间: 2007-8-20 21:51

300快的话,代练的人的确可以赚250左右
但是!!!现在那些有信誉的人都是非洲移民过来的
1天25块,吃饱了才干!不是骗子的可能性很小啊
作者: vic7thomas    时间: 2007-8-21 11:36

你就给他一个裸号!
作者: 天野.银次    时间: 2007-8-21 11:39

现在的代练那么便宜? 如果是我到也想找人代练了..

一句话,自己留点心眼. 小心使得万年船
作者: vic7thomas    时间: 2007-8-21 11:41

给他一个裸号就是了!
上次我想帮人代练那个人也是说给我一个裸号,一听到马上不练了...他说现在代练都包装备的
作者: ·。月。·    时间: 2007-8-21 12:20

我被我们会的一致认定为全RO代练最低价
作者: ·。月。·    时间: 2007-8-21 12:26

反正分2次付清,如果先练了再给钱那无所谓啊
作者: ⒈臉?單純    时间: 2007-8-21 12:30

10天...89到99...300块...好便宜啊..而且他出所有的东西...

楼主小心被骗了...友情提示当然不排除人家真肯干的可能...
作者: liuhlightning    时间: 2007-8-21 12:34

感觉代练不如买号。
作者: 王子勋    时间: 2007-8-21 12:36

如果你给他空号练  我觉得就没多大风险   有他卡号就能查到身份正和地址  大不了报案被  汇款的时候在汇款用途里打带练游戏   这样还对你有一些利

或者TAOBAO交易
作者: 忧郁の音符II    时间: 2007-8-21 12:39

买号要看卖主RP~只要他想要回来密码是很简单的事情(身份证)
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2007-8-21 12:41

http://auction1.taobao.com/aucti ... cb3b94a136c5f.jhtml

找代连请点↑  是病毒我死全家
作者: lolicon    时间: 2007-8-21 14:53

原帖由 asphalt 于 2007-8-20 16:02 发表
带练95-99,经验不死自备,料理我出
只要1王冠1后冠

你丫少废话。。。我这边还没结束呢!
作者: OTL    时间: 2007-8-21 14:57

代练就应该找一些不用给钱的丢一个号给他就会慢慢练到满的....
作者: 5590378    时间: 2007-8-21 17:09

绝对是骗子,98级到99级要200块,85级到99级300块,除非那人是傻子,才会帮你练
作者: 深深的喜欢    时间: 2007-8-21 17:17

说不定人家不吃经验也不吃料理呢...磨到99...
把裸号扔给他就是了 升了再付  taobao交易 他怎么骗你?
作者: 帝国少年    时间: 2007-8-21 18:51

他先付一半,人家拿一半就一直拖时间,,,要速度加钱,不加钱人家就走了.骗子就是这样

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2