返回列表 发帖

[历史] MB玩个游戏搞的累死至于嘛。。。日了

RT,0:18分发我消息MS不打了,又不知道要玩什么了,我都要被搞死了,曾经的美好是豆子,可使我最伤心的还是她,真希望当初没认识就好了,不过显然是不可能的,为个游戏有搞成这样,也是我想不到的,来SY也让我认识到了好多人的虚伪的可以。。。。。继续睡觉,日,又要害我失眠了

你说爱象云 。   要自在漂浮才美丽  。 我终于相信  。 分手的理由有时候很动听

天使豆豆????
恶..........恶~~~~~恶!!!!!!!!

发芽了么 !

....
豆豆...

小弟在什么地方

出来解释一下

……………… 我来了……
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

这件事情圆满解决,春大叔无需担心!!!

天使豆豆几乎每个月都要来1次么。。真准时。

原帖由 极品代理商 于 2007-8-20 12:48 发表
天使豆豆几乎每个月都要来1次么。。真准时。

来了嘛?你看到豆豆了?

不知道的请别乱发言

原帖由 icysonyk 于 2007-8-20 12:49 发表

来了嘛?你看到豆豆了?

不知道的请别乱发言

我说天使豆豆要不玩什么的 开服到现在几次了?

原帖由 极品代理商 于 2007-8-20 13:00 发表

我说天使豆豆要不玩什么的 开服到现在几次了?

哪里说过要不玩?请看清楚春华的发言!谢谢!

而且别人说不玩,和你有关系嘛?

谁说和我有关系了,你们在论坛上发帖子当然是给人家看的还有发言。我发下自己的看法有问题?

而且这种事要别人不说什么,就不要在论坛发出来!

原帖由 极品代理商 于 2007-8-20 13:06 发表
谁说和我有关系了,你们在论坛上发帖子当然是给人家看的还有发言。我发下自己的看法有问题?

而且这种事要别人不说什么,就不要在论坛发出来!

你慢慢发表吧

谢谢!