标题: [历史] 请用QL的高手指教下。死神QL的配点 [打印本页]

作者: baclker    时间: 2007-8-20 01:07     标题: 请用QL的高手指教下。死神QL的配点

谢谢了
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2007-8-20 01:11

你想用怪物互击和狂击打死人?
作者: baclker    时间: 2007-8-20 01:14

是啊。尤其是被围攻的时候。就算冲门的时候。杀BM诗舞也好啊。几下就OK了。你知道怎么配点吗
作者: gyfsgm    时间: 2007-8-20 01:15

大约是SADV吧!!具体配点你可以问下神教的拿个死神骑领!他拿个比较适合死神
作者: baclker    时间: 2007-8-20 01:17

我是新生的。神教的。不大认识。。
作者: gyfsgm    时间: 2007-8-20 01:21

拿去找一下,这里的有关骑领的贴子!!BB所要的是高攻击力和高攻速!!稍稍要牺牲一点VIT的!命中的话,好像都推荐61,或71!
作者: baclker    时间: 2007-8-20 01:23

谢谢。我正在看着。希望有更多高手来指教下
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2007-8-20 01:26

SVD,A基本不用。死神是单手的吧?带魂弄个单手+速吃波水狂怒攻速也上190
作者: baclker    时间: 2007-8-20 01:27

死神是双手的。我也觉得SVD不错。如果是SVL呢。求爆击。。听说会很牛B
作者: 56848258    时间: 2007-8-20 01:29

LS乱讲,死神双手的,建议去看下经验交流那篇A型骑领在GVG内的应用,写的不错
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2007-8-20 01:30

双手就更好了,不用依赖骑魂。双手+速波水+狂怒一样能上190
作者: baclker    时间: 2007-8-20 01:33

SVD的死神QL。A一点都不加?
还要就是SVL的死神杀人的爆击效果怎么样。。
本来开了全套状态攻速就190了。杀害也不错,如果能爆的话。不知道一下多少
作者: LOLI后宫H调教    时间: 2007-8-20 01:33

SVD的QL。。。。乱军之间还有点用,基本单条的话,M4给你个减速你就废了,或者把你武器打坏,卸掉。。
作者: LOLI后宫H调教    时间: 2007-8-20 01:34

而且一般的狂怒QL,都要有教授配合
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2007-8-20 01:34

死神是不是无视人防御?要是的话爆击没什么用吧?

单挑的话还是枪骑好点
作者: baclker    时间: 2007-8-20 01:39

QL我见主要是冲门的时候杀BM的诗舞和杀点CM清不掉的血牛很有用。
还有就是守华丽的时候在自己的BM阵里杀猪。。
那时候最高兴了。杀点血少的WZ。WS。或是用高攻速吸住对方的冲门主力。保证他狂刷白。。
作者: LOLI后宫H调教    时间: 2007-8-20 01:44

QL说实话么,在GVG里面就冲门和打状态了
基本想杀有一套普通装备的(大便,HW和鞋子),只要对方刷点白,基本砍不死,GVG减伤也不是盖的。。。。
而且遇到别人穿暗神衣的,还要事先吃火卷。。。
最主要的是CK泛滥,没有狂暴蚂蚁妈妈卡。。。打CK有点窝火。。。
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2007-8-20 01:45

其实感觉拿3小猪的亚剑好。开狂怒,对于V低的WS,M4,WZ这些一晕基本都容易被打死。
作者: baclker    时间: 2007-8-20 01:50

要晕了才能打死。我想用死神。不要他晕。强行杀他。直接BB杀。比较快。尤其是一堆人冲进来的时候。用怪物互击(就是BB)爽翻。现在的S G  V都蛮高的。70以上呢。最S G只能是折磨。杀得话。有点难
作者: gyfsgm    时间: 2007-8-20 01:52

想要用BB,就一定要AGI!!
SVD的话177攻速,双开,波水
SADV的话,应该182~184间,技能延时上,还能少0.3秒!
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2007-8-20 01:53

原帖由 gyfsgm 于 2007-8-20 01:52 发表
想要用BB,就一定要AGI!!
SVD的话177攻速,双开,波水
SADV的话,应该182~184间,技能延时上,还能少0.3秒!

0.3秒
作者: LOLI后宫H调教    时间: 2007-8-20 01:54

我也是XS的。。。。。如果楼主是被那几个高VS G郁闷到起的话。。不如练流氓好了
脱了衣服慢慢玩,用QL就算拿死神也是砍不死的。。。。没A的效率还不如心O,用狂怒的话还得防着被减速
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-8-20 01:55

不懂骑士就不要随便说配点

死神骑要加A,技能应用以狂击和BB为主,配点时应在保证HP和HIT为前提条件下,S和A互相取舍,选择 DPS输出 最高的配法
死神剑的价值就在于无视人防,死神爆击无任何意义

最后说下,好的骑士不到不得已,或有极大把握时,绝对不会轻易开狂怒
作者: baclker    时间: 2007-8-20 01:55

用BB的话。A一定要加点的。30够吗?我想配的是S99 V80 A30其他D。你看怎么样?V高点保证不晕和受状态少点。刷白也好很多
作者: LOLI后宫H调教    时间: 2007-8-20 01:58

剑QL A30是不够的
况且V都到80了,为什么不到81?81+8(职业加成)+10(料理)+1(进化烟嘴)=100
作者: baclker    时间: 2007-8-20 02:01

那我经常见新生PKF的QL开狂怒。他们也不算好的QL咯?有ZZ在旁边。随便开也没问题的吧。
作者: baclker    时间: 2007-8-20 02:04

用BB的话。A太高。V就一定会少。因为D一定要加的。那这样QL也经常会中状态哦。那就算不被减速和魔解。被LR状态弓打到。也是废了。。
作者: LOLI后宫H调教    时间: 2007-8-20 02:06

XS的话,奶妈是非常多的,只要你一开狂怒,一个减速,OK,再见吧
遇到高V近战的职业,没隐匿夹的拿个削刃和你对划,武器坏了?OK。。。再见
靠狂怒杀点没V或者2转职业还是不错的,但是那样还没CM来得效率。。。。。
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-8-20 02:07

骑士没必要冲单次最大伤害 STR可以降低

ZZ在旁边,狂怒开起只能说是没有太大顾忌,有时候依然是不开狂怒比较好。不过,ZZ可不是随时都在身边,而且未必顾的上你
作者: baclker    时间: 2007-8-20 02:08

用QL没几个人会去第一去冲门啊。主要是在防守的时候在BM里杀猪。和用高攻速牵制对方冲门主力。还有就是冲对方的BM。杀诗舞其中一个。。
作者: LOLI后宫H调教    时间: 2007-8-20 02:11

LZ明白现在QL的立场就好,杀人基本是不太可能了,骚扰牵制还是不错
作者: baclker    时间: 2007-8-20 02:13

我知道QL不是主攻的。但是现在PKF主要也是防守JF3。所以想练个QL冲门的杀杀猪。因为我的职业都是不杀人的。。
想搞QL来杀猪。玩玩的。。尤其是杀我讨厌的某个母猪
作者: 帝国少年    时间: 2007-8-20 05:52

猪是什么?
作者: lolicon    时间: 2007-8-20 08:06

原帖由 baclker 于 2007-8-20 02:08 发表
用QL没几个人会去第一去冲门啊。主要是在防守的时候在BM里杀猪。和用高攻速牵制对方冲门主力。还有就是冲对方的BM。杀诗舞其中一个。。

悲鸣内难道没有泥沼的么。。。。
还高攻速个毛啊。。。。。
作者: liuhlightning    时间: 2007-8-20 08:31

原帖由 lolicon 于 2007-8-20 08:06 AM 发表

悲鸣内难道没有泥沼的么。。。。
还高攻速个毛啊。。。。。

昨天去SY打GVG,我泥沼本来铺的蛮好,某人叫我不要放 。反正也是去骗钱的(最后居然没有工资,BS找工会的人 ),不放就不放吧,接着人家冲门每次都成功,舞娘一会就给某QL做掉了。没有BM,当然人家来地领.........................QL吃速水狂怒冲门吸引火力很有效,想杀某猪的话还是去学个冲锋,等他落单的时候再虐。

作者: harder    时间: 2007-8-20 08:40

原帖由 liuhlightning 于 2007-8-20 08:31 发表

昨天去SY打GVG,我泥沼本来铺的蛮好,某人叫我不要放 。反正也是去骗钱的(最后居然没有工资,BS找工会的人 ),不放就不放吧,接着人家冲门每次都成功,舞娘一会就给某QL做掉了。没有BM,当然人家 ...

没泥沼的话当然冲的快了
作者: harder    时间: 2007-8-20 08:43

你想用BB的话....A怎么说都要70~80吧...
作者: lnpjwy    时间: 2007-8-20 09:55

骑领有集中吧?需要很高的D吗?
作者: 4827682    时间: 2007-8-20 09:58

原帖由 笨蛋の炼金 于 2007-8-20 01:26 发表
SVD,A基本不用。死神是单手的吧?带魂弄个单手+速吃波水狂怒攻速也上190

如果你对QL不了解,就别在这教别人,会误倒其他新手的
作者: 4827682    时间: 2007-8-20 10:03

没A的你就别BB了嘛`~~自己有要BB 还要开狂怒,不发神经么?一般BB骑冲门不需要狂怒,因为190 攻击速度 舞女诗人刷水也可以水回来的!除非他卡了
作者: baclker    时间: 2007-8-20 10:34

一般诗人舞女BM都是双开的小号。有个暗比在脚底就不错了。。
还刷水。我不太相信。很少有这个情况的。至于被沼泽。那就无奈了。硬拼吧。。
作者: gyfsgm    时间: 2007-8-20 11:50

原帖由 4827682 于 2007-8-20 10:03 发表
没A的你就别BB了嘛`~~自己有要BB 还要开狂怒,不发神经么?一般BB骑冲门不需要狂怒,因为190 攻击速度 舞女诗人刷水也可以水回来的!除非他卡了

假如没有中减速,190的死神剑平砍,15秒内,武娘诗人必倒!除非你天地树果实!我PVP砍最高防于的是750,是因为有SQ!放到GVG里平砍1000应该可以,秒伤5000,15秒75000!!比较难刷的!
作者: zzb1126    时间: 2007-8-20 11:51

LZ(奶妈),哈哈,要明白QL是干什么用的,BBQL是干什么用的,看了不少人的回复,说QL杀不了人啊之类的.劝大家还是别说了.个人认为双手QL就是用来杀人的.双手QL杀人手段有很多,还是要看意识和操作的.QL当然可以杀人包括高V神官,我敢说GVG或者PVP如果是1VS1的话,双手QL绝对可以杀很多职业,当然是指无神器和牛B装备无致命的情况下.新生服的人如果有不同意见可以找我切磋下,PKF破碎(凤の鹦).配点没有最好的,只能按自己喜欢的配就可以了,当然属性点配和QL的特性要先了解透彻才能配出好的QL,奶妈要讨论配点的话可以会里找我谈,这里我不公布了.
作者: wy7086    时间: 2007-8-20 12:03

一直觉得,除非是己方占绝对优势了,可以开狂怒玩玩,不然这就是个任人鱼肉的技能

SY玩QL玩了这么长时间,也就在GVG用过2次狂怒,一次是控制了华丽后同自己的刺客抢华丽玩,另一次是在进攻别人控制的华丽打上了华丽台,同对方留守的刺客抢华丽(可惜都输了 )
作者: MyName寶兒    时间: 2007-8-20 12:04

单一的技能。。肯定没用的,记得偶们黄金圣斗士GG的发明``同一招数对XXX使用第2次就么用了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2