标题: [历史] 田园07-08-19战报 [打印本页]

作者: lu    时间: 2007-8-19 22:09     标题: 田园07-08-19战报

最终结果:

普隆德拉1 [╃银色の锋芒╄] [黑白城堡の无限传说]
普隆德拉2 [Sんoω︷Time] [╃银色の锋芒╄]     

艾尔帕兰1 [德尔斐ヅ神谕] [傲气の领域]     
艾尔帕兰2 [斯巴达尼恩い再创辉煌] [﹎﹖天.上.人.间.℡]        

斐扬1 [.oO_NeverLand_Oo.] [﹎﹖天.上.人.间.℡]     
斐扬2 [﹎﹖天.上.人.间.℡] [Sんoω︷Time]     

吉芬1 [TO.be.the.ONE] [德尔斐ヅ神谕]   
吉芬2 [╃银色の锋芒╄] [0o眾神之巔oO]  

过程:

===========================艾尔帕兰1===========================
被 [血腥动物园~熊猫传说] 工会的 [*森红*] 占领] 占领了
被 [Sんoω︷Time] 工会的 [Pray For U] 占领] 占领了
被 [血腥动物园~熊猫传说] 工会的 [孤单死神] 占领] 占领了
被 [$童年时代$] 工会的 [宝宝*_*] 占领] 占领了
被 [Sんoω︷Time] 工会的 [Pray For U] 占领] 占领了
被 [`メ.弑.榊`领.域.メ`] 工会的 [〖漂亮妹妹〗] 占领] 占领了
被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [Delphiヅ天魔] 占领] 占领了
=============================================================

===========================艾尔帕兰2===========================
被 [Sんoω︷Time] 工会的 [ひ┾ね的钱袋] 占领] 占领了
被 [First&Blood] 工会的 [鱼香豆腐丝~~] 占领] 占领了
被 [$童年时代$] 工会的 [Mr.神のル子] 占领] 占领了
被 [.oO_NeverLand_Oo.] 工会的 [暗神小银匠] 占领] 占领了
被 [`メ.弑.榊`领.域.メ`] 工会的 [獅zi] 占领] 占领了
被 [┧光耀Ж聖堂┟] 工会的 [『花』ふ葬√] 占领] 占领了
被 [斯巴达尼恩い再创辉煌] 工会的 [雷恩·玛加提斯] 占领] 占领了
=============================================================

===========================斐扬1===========================
被 [TO.be.the.ONE] 工会的 [..誘惑..] 占领] 占领了
被 ["Mvp朲物.] 工会的 [ˊ▕St0PpEr'Mis.J_▂] 占领] 占领了
被 [`メ.弑.榊`领.域.メ`] 工会的 [〖漂亮妹妹〗] 占领] 占领了
被 ["Mvp朲物.] 工会的 [cyforever] 占领] 占领了
被 [.oO_NeverLand_Oo.] 工会的 [打你PP~] 占领] 占领了

===========================斐扬2===========================
被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [【尚在人间】の重获自由] 占领] 占领了
被 [Sんoω︷Time] 工会的 [haveyou] 占领] 占领了
被 [TO.be.the.ONE] 工会的 [酷 酷] 占领] 占领了
被 ["Mvp朲物.] 工会的 [ˊ▕St0PpEr'Mis.J_▂] 占领] 占领了
被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [衣带渐宽终不悔~] 占领] 占领了

===========================吉芬1===========================
被 [TO.be.the.ONE] 工会的 [?愢唸た亂躌︷_] 占领] 占领了
被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [天蓝色的水晶瓶] 占领] 占领了
被 [TO.be.the.ONE] 工会的 [◣吥︷ィ到.翁◥] 占领] 占领了

===========================吉芬2===========================
被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [墙头红杏] 占领] 占领了
被 [TO.be.the.ONE] 工会的 [刺日⊙射月] 占领] 占领了
被 [┾沉寂dě獅子.﹎] 工会的 [★道义有道☆♂洋] 占领] 占领了
被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [老婆的老公] 占领] 占领了
被 [TO.be.the.ONE] 工会的 [?愢唸た亂躌︷_] 占领] 占领了
被 [TO^be^the^ONE] 工会的 [酷 酷] 占领] 占领了
被 [傲气の领域] 工会的 [ヤo鞡楓尐擰] 占领] 占领了
被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [墙头红杏] 占领] 占领了

===========================普隆德拉1===========================
被 [~幻影旅团~] 工会的 [启示录] 占领] 占领了
被 [傲气の领域] 工会的 [風淸雲淡] 占领] 占领了
被 [0o眾神之巔oO] 工会的 [华丽刺客] 占领] 占领了
被 [TO.be.the.ONE] 工会的 [..誘惑..] 占领] 占领了
被 [血腥动物园~熊猫传说] 工会的 [孤单死神] 占领] 占领了

===========================普隆德拉2===========================
被 [團結の擰dē卋界戀着瞳] 工会的 [ヤo鞡楓尐擰] 占领] 占领了
被 [┾沉寂dě獅子.﹎] 工会的 [★道义有道☆♂洋] 占领] 占领了
被 [.oO_NeverLand_Oo.] 工会的 [Oo.FαУё.oO] 占领] 占领了
被 [血腥动物园~熊猫传说] 工会的 [最终Ж幻想] 占领] 占领了
被 [Sんoω︷Time] 工会的 [小时候就坏] 占领] 占领了
被 [血腥动物园~熊猫传说] 工会的 [三老爷] 占领] 占领了
被 [┽水晶の糖果园┾] 工会的 [ˇ王子勋] 占领] 占领了

ps:有错误,请指正。喜米果最近不能来,有愿意接替的跟个帖子,或pm.
作者: oue2002    时间: 2007-8-19 22:09

额....又被我抢到了

作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-8-19 22:09

作者: shnan666    时间: 2007-8-19 22:09

无耻2B诱惑是猪
作者: sl0302    时间: 2007-8-19 22:09

作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-8-19 22:10

今天真的不错!
作者: angeliquesun    时间: 2007-8-19 22:10

跨F抢~
作者: sl0302    时间: 2007-8-19 22:10

无耻
作者: 特首夸俺不回贴    时间: 2007-8-19 22:10

啊哦,这么快就没沙发板凳了...
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-8-19 22:11

好累好累啊!
作者: kemee    时间: 2007-8-19 22:12

果然快啊
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-8-19 22:12

累死我了老婆我爱你!
爱你一被子!
作者: āńɡ帅サ帅    时间: 2007-8-19 22:12

作者: 天地任悠游    时间: 2007-8-19 22:12

真速度- -!
作者: 小小骨头    时间: 2007-8-19 22:12

怎么又都这么快
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-8-19 22:13

累死了!
我不喜欢被虐待!不喜欢!
作者: INUYASHA    时间: 2007-8-19 22:13

第一页么?
作者: 老婆的老公    时间: 2007-8-19 22:13

作者: Elena^_^小梦    时间: 2007-8-19 22:13

首都一..最后时刻..还可以啦..有点惊险.- -..恭喜银色的大家拉..累死我也
作者: āńɡ帅サ帅    时间: 2007-8-19 22:13

恭喜联盟都有城
作者: 老婆的老公    时间: 2007-8-19 22:14

还好还是第一页
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-8-19 22:14

老婆老婆我爱你!
作者: [十一]    时间: 2007-8-19 22:15

对刷也是游击战的1部分么?
作者: 正月初一    时间: 2007-8-19 22:15

这都是什么速度这是?
作者: 5613562    时间: 2007-8-19 22:15     标题: !

```
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-8-19 22:15

老婆老婆我爱你!
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-8-19 22:16

老婆老婆我爱你!
作者: 某人一超级马甲    时间: 2007-8-19 22:16

蛮好,积分估计都没投资了
作者: 老婆的老公    时间: 2007-8-19 22:17

不错不错结果很不错!恭喜恭喜恭喜结果!祝贺祝贺祝贺自己!
作者: 唐三奘    时间: 2007-8-19 22:19

出差我终于回来了
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-8-19 22:23

老婆老婆我爱你!
作者: 老婆的老公    时间: 2007-8-19 22:23

今天小会防守还不错,鼓励下还有BS说站在BLQ里面危险的CM大哥!害我吃瓜喷出来!
作者: 老婆的老公    时间: 2007-8-19 22:23

晕哦!第2页了
作者: 唐三奘    时间: 2007-8-19 22:25

出差我终于回来了
作者: 正月初一    时间: 2007-8-19 22:26

视频呢!!!!!

期待
作者: ``依依``    时间: 2007-8-19 22:26

竟然打不开浆糊 刷新一下就2页了……禽兽吗?!
作者: ``依依``    时间: 2007-8-19 22:27

原帖由 正月初一 于 2007-8-19 22:26 发表
视频呢!!!!!

期待

如此激动………………今天打美了么!
作者: 老婆的老公    时间: 2007-8-19 22:27

刚才小站好象当机了
作者: cloverpet    时间: 2007-8-19 22:28

回家感觉真不爽!!机器卡死!
作者: jdcscv    时间: 2007-8-19 22:28

我也一直打不开
作者: 某人一超级马甲    时间: 2007-8-19 22:28

刚才小站BBS当了一会
作者: 老婆的老公    时间: 2007-8-19 22:29

你们今天GVG觉得卡吗?我总觉得自己踩到自己夹子^^^
作者: 某人一超级马甲    时间: 2007-8-19 22:30

有点
作者: 丰色    时间: 2007-8-19 22:30

原帖由 shnan666 于 2007-8-19 22:09 发表
无耻2B诱惑是猪

作者: 老婆的老公    时间: 2007-8-19 22:30

明天早班,可是不困!
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-8-19 22:30

联盟都有城。。。。。。小花终于有城了。。。

积分1可能还有5左右的投资?
作者: 丰色    时间: 2007-8-19 22:32

原帖由 皇帝of小花 于 2007-8-19 22:30 发表
联盟都有城。。。。。。小花终于有城了。。。

积分1可能还有5左右的投资?

作者: 老婆的老公    时间: 2007-8-19 22:33

[m_装酷] 谁知道天弓不做4级武器任务能自己制作吗?
作者: ``依依``    时间: 2007-8-19 22:34

-_,-今天还算激情 双开卡死本丫头了……………………

将打羊进行到底!!
作者: 正月初一    时间: 2007-8-19 22:36

原帖由 ``依依`` 于 2007-8-19 22:27 发表

如此激动………………今天打美了么!

不美,打傻了.

最后顶着暴风雪刷首都1,一激动,直接点了瓶毒药吃了.....都变紫色的了
作者: 獅zi    时间: 2007-8-19 22:37

原帖由 唐三奘 于 2007-8-19 22:25 发表
出差我终于回来了

和尚  我TM恨死你了  你TM可算回来了..........!!!!!!!!!
作者: 7釨情戨    时间: 2007-8-19 22:44

顶战报
作者: 贶靥    时间: 2007-8-19 22:44

诱惑是猪~~~~~~~纯BS ~~~~纯纯的~~~~~~~~~!
作者: kemee    时间: 2007-8-19 22:58

忘记说了,大家节日快乐....
作者: aba19870315    时间: 2007-8-19 22:59

今天会战很激情~
作者: ``依依``    时间: 2007-8-19 23:15

原帖由 正月初一 于 2007-8-19 22:36 发表

不美,打傻了.

最后顶着暴风雪刷首都1,一激动,直接点了瓶毒药吃了.....都变紫色的了

收费F 都喜欢这么吃毒的……
作者: VenGeanCe    时间: 2007-8-19 23:22

回来了  后天考试 好久没上了 第一次看见小梦留言- -! 意外
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-8-19 23:33

老婆我爱你!永远爱你!
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-8-19 23:35

我要看50V50
作者: 颓废┆роsё    时间: 2007-8-19 23:39

楼上今天很兴奋啊~

顶战报~
作者: 丰色    时间: 2007-8-19 23:40

郁闷...............................
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-8-19 23:46

恩我今天比较兴奋
老婆老婆我我爱你
作者: 我是真的.小柔柔    时间: 2007-8-19 23:50

24小时过了,过来看看
作者: ``依依``    时间: 2007-8-20 01:59

丁丁今天没录像?
作者: 小猫崽子    时间: 2007-8-20 03:34

谁投资了这么多啊。。
真棒~!上周好像是26。。下周估计1了~!费财
作者: 大哥我是你叔叔    时间: 2007-8-20 03:57

顶战报。。。顶LZ。。。

不懂不瞎说。。。睡觉去了。。。
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-8-20 06:12

老婆我爱你!
作者: 6431028    时间: 2007-8-20 06:59     标题: 傲气の领域 GVG视频

晚上忘记站楼了!~所以视频比较靠后!~昨天因为一些客观原因太忙倒人了,导致我GVG过程中几次忘了录象,这次就放出就两个,大家凑货看吧!

[wmv]http://9891429.s55.sqnet.cn/GVG0015.wmv[/wmv]

[wmv]http://9891429.s55.sqnet.cn/GVG0016.wmv[/wmv]

作者: 苍白的烙印    时间: 2007-8-20 08:01

顶羊的视频,银色真得很厉害 一流的攻击力
作者: 壞壞尐р駭餹餹    时间: 2007-8-20 08:37

昨天GVG结束之余,为我工会捐献2血迹。结果放出2个金字塔BOSS。。。。难道我和金字塔那么有缘???好好的七夕竟然放出那么恶心的2BOSS。。真失败555555555555555
结果打到紫箱一个。。我双击开启:取得 铁箭矢 1 个 做人失败啊。撞豆腐去了
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-8-20 08:50

清晨一顶~! 严重支持楼上的最后一句话~!

要撞的话记的一定要撞冻豆腐!
作者: 6431028    时间: 2007-8-20 08:57     标题: 傲气の领域 GVG视频 3页67楼放出!

傲气の领域 GVG视频 3页67楼放出!

由于我昨天GVG忘了提前在小站留位置,所以导致视频的位置比较靠后,可能大家翻看比较不方便,实在是抱歉!
这次GVG我录的比较少,只有两个,所以上传也很快,现在2个视频都可能正常观看! 希望大家能一如既往的支持傲气!非常感谢!~

作者: 皇帝of小花    时间: 2007-8-20 09:09

顶录象..

看到三羊一次次的被我老婆拳圣把蓝吸光然后刷白
作者: 6431028    时间: 2007-8-20 09:16

原帖由 皇帝of小花 于 2007-8-20 09:09 发表
顶录象..

看到三羊一次次的被我老婆拳圣把蓝吸光然后刷白

我可找着根儿了! 你是来投案自首的吧?
作者: 13520985219    时间: 2007-8-20 09:27     标题: 小时候就坏

呵呵,恭喜SHOW TIME拿下首都2,今来GVG的人也就刚好组一队,能拿个城真是开心~
作者: jiejie1230    时间: 2007-8-20 09:35

啊哈 视频1里看到了我的英勇表现[m_得意]
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-8-20 09:40

自首.....好恐怖啊!!

昨天貌似过分激情了..刷了好多好多年糕..
作者: 颓废┆роsё    时间: 2007-8-20 09:55

原帖由 壞壞尐р駭餹餹 于 2007-8-20 08:37 发表
昨天GVG结束之余,为我工会捐献2血迹。结果放出2个金字塔BOSS。。。。难道我和金字塔那么有缘???好好的七夕竟然放出那么恶心的2BOSS。。真失败555555555555555
结果打到紫箱一个。。我双击开启:取得 ...

万恶的开箱子啊~曾经日BOSS掉个紫箱,小心翼翼的双击后,获得“蝴蝶翅膀”一个。。。。。。

作者: 老婆的老公    时间: 2007-8-20 10:11

楼上的好好上班吧!!!!
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-8-20 10:14

蝴蝶翅膀入手方法很多的.......

话说....有没有人好心把神器2填一下啊!?

现在酒精真的不贵了
作者: 颓废┆роsё    时间: 2007-8-20 10:18

原帖由 皇帝of小花 于 2007-8-20 10:14 发表
蝴蝶翅膀入手方法很多的.......

话说....有没有人好心把神器2填一下啊!?

现在酒精真的不贵了

恩,支持!快填了吧~
作者: 颓废┆роsё    时间: 2007-8-20 10:20

原帖由 老婆的老公 于 2007-8-20 10:11 发表
楼上的好好上班吧!!!!

嗯,好的!我去打宝了~[m_得意]
作者: 老婆的老公    时间: 2007-8-20 10:26

羡慕你的工作!!!还有我又该上班了真郁闷!晚上8点30才下班!!!!郁闷的要死!!!!
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-8-20 10:27

义务广告

四大神器任务攻略:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=273858
任务2请看第2页顶楼。

四大神器任务常见问题:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=323064
作者: [~`絕吥駣鐴。]    时间: 2007-8-20 10:41

唉...很伤心的说...我们会的人一点也不给我争气呐.T-T我在内蒙容易么我.我一走他们就不GVG....T-T
作者: 老婆的老公    时间: 2007-8-20 10:43

[m_哭] 猫这个星期我休息时候带我10本书吧
作者: 6431028    时间: 2007-8-20 10:50

原帖由 皇帝of小花 于 2007-8-20 09:40 发表
自首.....好恐怖啊!!

昨天貌似过分激情了..刷了好多好多年糕..

hehe 玩笑..玩笑的!!
作者: [~`絕吥駣鐴。]    时间: 2007-8-20 10:52

我继续伤心着....走起~
作者: 颓废┆роsё    时间: 2007-8-20 11:01

原帖由 老婆的老公 于 2007-8-20 10:43 发表
[m_哭] 猫这个星期我休息时候带我10本书吧

看看吧~努力赚钱ING~
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-8-20 11:18

为了第4页分页沙发。。我要努力。。
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-8-20 11:19

哦耶分页顶楼 做广告 实惠,醒目。。

四大神器任务攻略:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=273858
任务2请看第2页顶楼。

四大神器任务常见问题:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=323064

作者: 丰色    时间: 2007-8-20 11:20

= =
作者: kemee    时间: 2007-8-20 11:48

原来啊,拳圣是.....

很英勇的说

想吃年糕了,白水背少了不够刷,背多了蓝又不够用

今天中午吃拉面
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-8-20 11:58

我老婆每次都是蹲桩的。。。她太渴望华丽房间外面的新鲜空气了。。
作者: 颓废┆роsё    时间: 2007-8-20 11:59

最早GVG刷不起白,慢慢的刷白不心疼了,接下来刷年糕了~
什么时候能刷天地果也那么从容啊~
作者: 王子勋    时间: 2007-8-20 11:59

这里水还真多

BS诱惑!
作者: 亚瑟王    时间: 2007-8-20 11:59

万恶的拳圣连我的SP都不放过
我一骑兵回点SP容易吗
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-8-20 12:02

我决定下次开始刷1.5红水!
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-8-20 12:05

大家都去吃饭了吧。。?这次战报好冷清啊。。。
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-8-20 12:06

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2