标题: [历史] 我来推销心灵CK [打印本页]

作者: rabienrose    时间: 2007-8-19 18:38     标题: 我来推销心灵CK

现在很多人都BS心灵,认为GVG很垃圾,攻击不低也不高,最垃圾的心灵打任何怪也有5000+,但心灵再高GVG也难以秒有点HP得职业。

但是,心灵应该是ro里对各种怪通用性最强的职业,一把PJ,有钱的3拉链骑兵,基本能保证打所有强怪上W,而且心灵练级简单,装备理论和陪点也简单。职业万能,基本上不存在不能打得职业。在这方面CM就比较差,遇到高mdef和属性不对,就完全没办法了。

所以心灵应该是个娱乐性相当强的职业,而且心灵是boss得必要成员之一。

就GVG来说,有PJ的心灵虽然不能秒人,但绝对是单位时间品均对各种职业攻击输出最高的,这一点在防守华丽有BLQ得情况下由为突出,在良好的配合下心灵的多少可以说比AB得多少还关键。

所以,最后建议大家更多的培养心灵CK.偶得最佳推荐。
作者: OTL    时间: 2007-8-19 18:40

请了解心灵刺在出心灵以前的日子根本不好过
作者: 唔係專家    时间: 2007-8-19 18:44

看再什麼服務器.....
資源短缺的情況下, 確實有點淒涼
作者: 君寻    时间: 2007-8-19 19:11

LZ你是推销心灵还是推销破甲?
作者: Forthelichking    时间: 2007-8-19 19:20

不晓得心灵刺客如果是IAD加点情况下如何
作者: xpow    时间: 2007-8-19 19:22

IAD负重很成问题呀..
作者: 君寻    时间: 2007-8-19 19:30

IAD么?绝对没有SAD用破甲好。
作者: Forthelichking    时间: 2007-8-19 19:31

练级效率比较高吧
作者: Forthelichking    时间: 2007-8-19 19:32

因为我是GF经常上死塔的
后来就发现
组里的心灵刺客即使在DEX 到60的情况下
依然只是伤害到魔法部分  而物理部分被怪Miss
于是就想到,干脆直接追A  打宝什么效率都高点
作者: Forthelichking    时间: 2007-8-19 19:33

虽然我知道死塔上的大部分Boss怪物回避都相对很高
不过相对于心灵打低级怪
魔法部分的伤害就可以秒杀了
而高级怪回避和命中都很高
作者: harder    时间: 2007-8-19 20:00

I比较好吧...PJ没那么普及吧~~~~
另外..2.8S的延迟注定了这招的及不上不断得到强化的音速
PS:怎么看都是推销PJ的帖啊
作者: 嘉旋    时间: 2007-8-19 20:01

......ISD
作者: rabienrose    时间: 2007-8-19 22:51

不要误解了,我只是感慨心灵在SY好少哟,打个boss超级不爽。
PJ现在SY才450RMB一个,CM光是生存套+杰罗米都差不多这个价钱了。

但是有个PJ了其实拉链的影响都不打了。而且基本不需要其他的投入了,感觉比CM投入还小。

而且心灵单练组队都方便,那些K兽人的注定一辈子孤独吧,m4谁会组队到兽西呢?
作者: rabienrose    时间: 2007-8-19 22:54

心灵肯定是+SIDV的,延迟是由点长,但是GVG一般站BLQ,而且就算是算上2。8s得延迟,平均伤害肯定比音速高,音速也2s延迟的,在不考虑属性加成的情况,应该大于雪的,雪5s得延迟呀。

作者: 120387511    时间: 2007-8-19 22:56

原帖由 rabienrose 于 2007-8-19 22:51 发表
不要误解了,我只是感慨心灵在SY好少哟,打个boss超级不爽。
PJ现在SY才450RMB一个,CM光是生存套+杰罗米都差不多这个价钱了。

但是有个PJ了其实拉链的影响都不打了。而且基本不需要其他的投入了,感觉比CM ...

今天去PVP测试了下,音速DD一下3500*8。。。。。武器+7血拳。。。
               貌似心灵带腰带也到不了这么高。。。。
作者: rabienrose    时间: 2007-8-19 22:57

原帖由 120387511 于 2007-8-19 22:56 发表

今天去PVP测试了下,音速DD一下3500*8。。。。。武器+7血拳。。。
               貌似心灵带腰带也到不了这么高。。。。

你荼毒呀?
作者: goldenlk    时间: 2007-8-19 23:10

说到心灵就离不开pz,所以注定了平民阶级练心灵不会爽到哪里去。心灵泛用是当然,至于娱乐性么...似乎到哪里都是心灵心灵再心灵。另外,心灵虽然单次攻击较强,但是延迟过大,实际单位时间内造成的伤害并不高。
作者: rabienrose    时间: 2007-8-19 23:18

算了,要说不清楚了。

心灵基本只需要PJ一把。只用无洞防御的CM也爽不了,而且现在怪物mdef高的吓人。又大量新出圣,恶属性怪。

反正我觉得心灵娱乐性比较高,组队练级打材料打BOSS(特别是拉boss)GVG都很有用,PVP就完全不要去了。
作者: 君寻    时间: 2007-8-19 23:18

每次看到超魔没延迟的雷鸣推的那么爽我就想哭
作者: harder    时间: 2007-8-19 23:20

娱乐请选跆拳忍者
真的很好玩的..虽然打人打怪都不怎么样....
作者: rabienrose    时间: 2007-8-19 23:26

原帖由 君寻 于 2007-8-19 23:18 发表
每次看到超魔没延迟的雷鸣推的那么爽我就想哭

谁说雷鸣没有延迟,dex144雷鸣咏唱0。28秒,没有延迟那就应该1s 3次+。

你去看看能不能推出那么多?

雷鸣还有aspd延迟的,对于没有agi得CM一般有1s的样子
作者: harder    时间: 2007-8-19 23:33

看到心灵不知道为什么我就想到了螺旋.....................
最近用模拟器算了下..打怪的话螺旋完全不是挑衅+连锁盾的对手..双方都用最重的....单次伤害基本无差别...螺旋输在了延迟上.... ..不过不清楚连锁盾能否用伯爵..
不过都还是比不上灵气集中连刺...只是这个SP消耗也不轻
作者: 君寻    时间: 2007-8-19 23:40

说雷鸣没延迟只是看起来而已  

无念雷鸣我又没体验过
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2007-8-19 23:40

在这个追求秒人得年代~
心理这种挠痒一样得攻击 根本没有GVG得空间
作者: good-mood    时间: 2007-8-19 23:53

作者: lal~0~    时间: 2007-8-20 00:18

音速刺客是建立在致命涂毒上的,谢谢
在SY服要考虑到消耗问题
作者: mtkobe    时间: 2007-8-20 00:53

心灵的骑兵和厚刃要+的吗?
好像加的和不加的心灵是一样的,是吗?
作者: harder    时间: 2007-8-20 07:26

原帖由 lal~0~ 于 2007-8-20 00:18 发表
音速刺客是建立在致命涂毒上的,谢谢
在SY服要考虑到消耗问题

心灵的点太分散了...主SID......VA无.....真是怎么死的都不知道 分给VA的话威力又不足了....
牺牲那么多换来的是打怪怎么说都有5000血的效果的话..
那不是跟螺旋和连锁盾一样的威力嘛??
作者: acde    时间: 2007-8-20 07:31

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2007-8-19 23:40 发表
在这个追求秒人得年代~
心理这种挠痒一样得攻击 根本没有GVG得空间

[m_走开] 我的CK为了防止被忍者郁闷特意加了心灵10.。。

结果猎人一类的看到我都特别激动。。。
作者: harder    时间: 2007-8-20 07:34

原帖由 acde 于 2007-8-20 07:31 发表

[m_走开] 我的CK为了防止被忍者郁闷特意加了心灵10.。。

结果猎人一类的看到我都特别激动。。。

为什么呢????
作者: darkclouds    时间: 2007-8-20 07:36

打boss心灵怎么练?属性加点加哪些
作者: acde    时间: 2007-8-20 07:46

原帖由 harder 于 2007-8-20 07:34 发表

为什么呢????

自己想...!!!

话说心灵属性对了秒A刺不是问题啊。。。其他职业没尝试过。。。就秒过猎人A刺忍者。。。

作者: liuhlightning    时间: 2007-8-20 08:49

麻烦前面的人把PJ破甲短剑和PZ破甲短锥分开搞清楚,谢谢。
作者: R.A.B小黒花    时间: 2007-8-20 08:51

作者: 祖宗    时间: 2007-8-20 09:02

原帖由 rabienrose 于 2007-8-19 23:26 发表

谁说雷鸣没有延迟,dex144雷鸣咏唱0。28秒,没有延迟那就应该1s 3次+。

你去看看能不能推出那么多?

雷鸣还有aspd延迟的,对于没有agi得CM一般有1s的样子

胡扯呢?
作者: psps1234    时间: 2007-8-20 09:08

心灵打人弱已经是很明确的了 只不过不算是最弱的想比猎人拉台拳系只类的还是能比比的
如果都是满级别的 心灵谁也秒不了的
上面有人说心灵能秒A刺,A刺物理部分不中的话他也用心灵打你的话打的比你打他还高,就不说音速了,再说CK的HP系数也不少不可能秒
GVG打人防有盾职业基本3000-4000上下满级的超魔也7000血呢(50V左右的)3下死就不错了 延迟算上之后.....刷水没延迟注定了PK上处于弱方
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-8-20 09:14

原帖由 祖宗 于 2007-8-20 09:02 发表

胡扯呢?

没胡扯 高DEX以后单次雷鸣的咏唱时间小于2下普通攻击的时间间隔了.

没A的超魔拿杖攻速应该在150或者151. 大概是1秒一下.

so.

另外我想说心灵站BLQ里的DPS绝对不是最高的.
作者: 花啊花啊...    时间: 2007-8-20 10:14

不练心灵的根本原因是攻击不够酷......刺客就是要近身啊啊啊(无影除外)!怨念....
其实Gv用也挺好的,起码有个距离优势.
作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2007-8-20 10:27

原帖由 R.A.B小黒花 于 2007-8-20 08:51 发表
心灵切WS就像切大葱似的.

那是装备不好的超魔……
至于GVG,超魔是范围杀伤,心灵是单体杀伤,不能比的啊= =而且提到秒杀,在没UB的免费F里,AB是占绝对优势的
BLQ里,一个神射锐利,效果都要比心灵好,毕竟是范围杀伤。锐利不比鹰,不会因为打的人多而伤害分散
对后期大量出现的圣 暗属性怪,心灵作为打怪职业倒是相当不错,通吃,高伤害,消耗少
作者: 祖宗    时间: 2007-8-20 10:37

原帖由 皇帝of小花 于 2007-8-20 09:14 发表

没胡扯 高DEX以后单次雷鸣的咏唱时间小于2下普通攻击的时间间隔了.

没A的超魔拿杖攻速应该在150或者151. 大概是1秒一下.

so.

看完置顶的精华帖再下结论吧
作者: harder    时间: 2007-8-20 10:50

原帖由 皇帝of小花 于 2007-8-20 09:14 发表

so.

又开始口胡了......
魔法延迟和A有毛关系
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-8-20 11:14

是谁在口胡? 知道DEX143+的超魔为什么要吃BSK药水么?
请看看这个帖子http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=642002
二 对于释放时间不为0,延迟时间为0的攻击方式来说,dex、aspd二者共同影响,此时间隔为CT+aspd间隔
(例:BB)

我想雷鸣应该属于这一范围内吧?

用个简单的式子来表示就是

技能释放间隔=
(技能固有延时<aspd间隔) CT+aspd间隔
(技能固有延时>aspd间隔) CT+技能固有延时  

也许是我理解有问题,在游戏中实际操作的感觉也有问题。

口胡就口胡了。

反正我是小白
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-8-20 11:14

原帖由 祖宗 于 2007-8-20 10:37 发表

看完置顶的精华帖再下结论吧

我看了,我真的看了。您看过吗?
作者: 祖宗    时间: 2007-8-20 11:17

原帖由 皇帝of小花 于 2007-8-20 11:14 发表

我看了,我真的看了。您看过吗?

没仔细看吧?
注:
有些技能例外,如JT,HL,Pharmacy(目前只发现3个,可能还有其他,待考)。。。
这些技能似乎不受aspd限制。

作者: OTL    时间: 2007-8-20 11:18

原帖由 皇帝of小花 于 2007-8-20 11:14 发表
是谁在口胡? 知道DEX143+的超魔为什么要吃BSK药水么?
请看看这个帖子http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=642002

我想雷鸣应该属于这一范围内吧?

也许是我理解有问题,在游戏中实际操作的 ...

不会全是加的,BB可能是相加,雷鸣肯定是看ASPD和CT,谁大谁起作用
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-8-20 11:22

游戏中实际测试下来 吃BSK以后延迟有明显减小的感觉。。?

幻觉?
作者: 全服我最乖    时间: 2007-8-20 11:23

iad,拿8海豹宝宝笨拙,混古城还是很爽的,哈哈
作者: harder    时间: 2007-8-20 11:23

ASPD175...雷鸣延迟0.01
ASPD150...雷鸣延迟0.01
...完了
作者: OTL    时间: 2007-8-20 11:24

原帖由 皇帝of小花 于 2007-8-20 11:22 发表
游戏中实际测试下来 吃BSK以后延迟有明显减小的感觉。。?

幻觉?

雷鸣可以连,而非脱手后再次锁定,是脱手同时锁定,当CT极短或无念的情况下很难连,相反有一定的CT的话懂得节奏很容易连起
作者: OTL    时间: 2007-8-20 11:26

原帖由 harder 于 2007-8-20 11:23 发表
ASPD175...雷鸣延迟0.01
ASPD150...雷鸣延迟0.01
...完了

别看这个,计算器里面摸鸡术可以一秒产生20W伤害
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-8-20 11:27

原帖由 OTL 于 2007-8-20 11:18 发表

不会全是加的,BB可能是相加,雷鸣肯定是看ASPD和CT,谁大谁起作用

没理解。。

起作用的是指什么?延迟还是?

比如ASPD150 普攻延迟1秒 DEX143 实际CT约0.3秒

这时谁起作用?
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-8-20 11:28

还是说JT完全无视ASPD只有视于手速。。?
作者: OTL    时间: 2007-8-20 11:34

原帖由 皇帝of小花 于 2007-8-20 11:27 发表

没理解。。

起作用的是指什么?延迟还是?

比如ASPD150 普攻延迟1秒 DEX143 实际CT约0.3秒

这时谁起作用?

你D143的时候连起过雷鸣吗?试一试把CT增加到1秒以上,看能不能连起来吧
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-8-20 11:37

当然是连不起。。

我明白了 可能是表达错误 也是引用不当

感觉“谁大谁起作用”这个说法和我之前的说法是不矛盾的。

CT比较短的情况下 对不加A的超魔来说确实可以通过吃BSK药水等等提高ASPD的方法来缩短延迟。
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-8-20 11:42

原帖由 祖宗 于 2007-8-20 11:17 发表

没仔细看吧?

最后我无意引起纷争。我也不想吵架。

个人认为实践才能出真知。

在那篇精华帖出现的时候 没有10级料理 没有新卡 没有BJL之类的装备。

所以现在时代不同了,很多理论需要重新翻新。

光说不练假把势,光练不说傻把势。。

理论和实践总要相结合,技术和知识才能进步。

真心感谢和我探讨以及指出我错误的人。
作者: 瓶子    时间: 2007-8-20 11:46

我个人认为拉拉那帖后来引发的推论里说明的JT是无延迟技能一直是错误的.
之前推断JT是无延迟,无视aspd的技能,但我感觉JT是有固定延迟,无视aspd的技能,但由于固定延迟的足够小,而被咏唱覆盖掉了
当咏唱时间足够小 时, JT的固定延迟就显露了出来

so,我的结论是   当JT咏唱时间>固定延迟时,间隔时间为咏唱时间
                      当JT固定延迟>咏唱时间时,间隔时间为固定延迟时间
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-8-20 11:55

恩 楼上说的也有道理

其实这种所谓的无延迟的技能 ,也就是可以连咏的技能(比如水球),在DEX高到一定程度以后都会发现CT长反而好连,CT过短会导致完全无法连起。

也许用“隐藏的固定延迟”一说更好解释。。

p.s. 等下我上游戏再吃几个BSK试试看。
作者: wwrule    时间: 2007-8-20 12:11

心灵一般都双修,难道放弃STR?要是我练的话不管免费还是收费服STR93 ,INT99,DEX40,心灵不太适合GVG,PVP还不错的
作者: 王子勋    时间: 2007-8-20 12:29

上面说哪个技能延迟 这个据说是跟ASPD有关系  攻击速度越高  时间越段  

以前连和尚用4d圈套据说ab延迟娇小   这个是我在传说中不让报上姓名的服务器学到的

这点我支持皇帝   但他说话够臭p的
作者: OTL    时间: 2007-8-20 12:31

原帖由 王子勋 于 2007-8-20 12:29 发表
上面说哪个技能延迟 这个据说是跟ASPD有关系  攻击速度越高  时间越段  

以前连和尚用4d圈套据说ab延迟娇小   这个是我在传说中不让报上姓名的服务器学到的

这点我支持皇帝   但他说话够臭p的

这个你空手试就知道了,带锤子和空手的AB的分别

如果是重炮的话也许分别更明显(从暴气再狂蓄的延迟也可以看出)
作者: 王子勋    时间: 2007-8-20 12:32

我觉得心灵没有高级武器还是放弃s好  命中太底  还不如来做辅助光光把int的机制发挥到极点    加个60v  不怕晕 耐揍点比较好   偶而打个带怒的也1w多  GVG基本个人主义色彩要建立在超豪华的装备上  所以还是注重团队好
作者: 王子勋    时间: 2007-8-20 12:33

原帖由 OTL 于 2007-8-20 12:31 发表

这个你空手试就知道了,带锤子和空手的AB的分别

如果是重炮的话也许分别更明显(从暴气再狂蓄的延迟也可以看出)

咱们俩观点一致哎  人家说英雄所见略同  你占我便宜了
作者: OTL    时间: 2007-8-20 12:34

装备是可以搞到的,只要肯下本钱和工夫
配点配了以后就是死的..

不过真的没时间又不肯投入金钱搞装备的人来说,个人支持IAD心灵,适当加一点点S增加负重就可以了,A纯点到70~80以上最好,回避争取240以上,最好上260...
作者: wwrule    时间: 2007-8-20 12:37

没错,ASPD本来就减延迟,否则的话WS干吗都喝波水,武僧都喝觉醒啊,只有一些有固定延迟的不能减,叫个A刺和V刺比比后退回避就行了,这些非固定延迟的技能是以前ZG为了打击内挂弄的吧
作者: harder    时间: 2007-8-20 12:39

雷鸣不是固定延迟的吗?
作者: wwrule    时间: 2007-8-20 12:41

不拿仗喝好波水WS,和拿了仗不喝波水的WS雷鸣去试下手感就知道了,固定延迟的技能没几个,也就心灵锐利等等
作者: ⒈臉?單純    时间: 2007-8-20 12:45

心灵拿来练练级打打宝组组队带带人..娱乐下是不错的职业...

你真的要说PVP..GVG什么的..算了吧..心灵无视掉的..你丫的说BLQ?你心灵能踩这个难道别的职业就不能了?
作者: harder    时间: 2007-8-20 12:45

哦..我还以为那些带动画的都算固定延迟..比如螺旋连锁音速........
作者: wwrule    时间: 2007-8-20 12:52

原帖由 ⒈臉?單純 于 2007-8-20 12:45 发表
心灵拿来练练级打打宝组组队带带人..娱乐下是不错的职业...

你真的要说PVP..GVG什么的..算了吧..心灵无视掉的..你丫的说BLQ?你心灵能踩这个难道别的职业就不能了?

不要打击人家练心灵的积极性...GVG可以无视,心灵PVP还是满好的,各职业都有各职业的优势,心灵卡油很不错的
作者: 86601138    时间: 2007-8-20 13:37

那2.8秒延迟  那么人说就把心灵在GVG的作用无视掉了
那2.8秒真害死心灵CK
作者: acde    时间: 2007-8-20 13:44

原帖由 psps1234 于 2007-8-20 09:08 发表
心灵打人弱已经是很明确的了 只不过不算是最弱的想比猎人拉台拳系只类的还是能比比的
如果都是满级别的 心灵谁也秒不了的
上面有人说心灵能秒A刺,A刺物理部分不中的话他也用心灵打你的话打的比你打他还高,就不 ...

要么来试试?我截个图?SVD的因素CK用心灵10啥伤害?
对付理论派看起来还是贴图派比较牛B。。。
作者: harder    时间: 2007-8-20 13:48

对了.S120 I110的心灵拿拉链骑兵加华丽短打CM的话....对方便便红蛙盾UJ肩加外套.属性DEF30 MDEF30.I120...
..能一击多少??
模拟器里没外套......显示是最高4500
作者: OTL    时间: 2007-8-20 13:49

原帖由 harder 于 2007-8-20 13:48 发表
对了.S120 I110的心灵拿拉链骑兵加华丽短打CM的话....对方便便红蛙盾UJ肩加外套.属性DEF30 MDEF30.I120...
..能一击多少??
模拟器里没外套......显示是最高4500

心灵杀人是怒着杀的..
作者: harder    时间: 2007-8-20 14:03

原帖由 OTL 于 2007-8-20 13:49 发表

心灵杀人是怒着杀的..

我说的是单挑啦..我刚一朋友说PVP平民装能秒杀CM和WS..
我就拿计算器试了下咯...结果S120 I110也就这个数值...还没加外套呢.....
作者: OTL    时间: 2007-8-20 14:04

原帖由 harder 于 2007-8-20 14:03 发表

我说的是单挑啦..我刚一朋友说PVP平民装能秒杀CM和WS..
我就拿计算器试了下咯...结果S120 I110也就这个数值...还没加外套呢.....

难道你觉得能量外套有用?
作者: R.A.B小黒花    时间: 2007-8-20 14:05

作者: harder    时间: 2007-8-20 14:06

没号测试啊 - -心灵CK太少了....不拿模拟器有什么办法..反正公式对就可以了.....差距总不会有一倍吧
实战的心灵CK到真没看过..个人认为CK如果做不到杀人效率的话...就真没他什么事了...

记得以前有个测试心灵武器的帖..伤害波动是5000+到1W左右...忘记对方是什么状态了

作者: rabienrose    时间: 2007-8-20 14:15

so.

问题是AB 荼毒CK能在GVG站BLQ吗?你BLQ放华丽门口?!
作者: harder    时间: 2007-8-20 14:17

原帖由 rabienrose 于 2007-8-20 14:15 发表

问题是AB 荼毒CK能在GVG站BLQ吗?你BLQ放华丽门口?!

额..这2个职业站BLQ做什么?
作者: psps1234    时间: 2007-8-20 14:19

原帖由 acde 于 2007-8-20 13:44 发表

要么来试试?我截个图?SVD的因素CK用心灵10啥伤害?
对付理论派看起来还是贴图派比较牛B。。。

好吧...我承认错误...确实SVD心灵伤害比单纯计算INT的要低一半 当时我只是想当然的说说 没考虑敌人防御对心灵物理减弱的太厉害了
单也就是打没盾的职业数字上面看起来好看点但也没到秒的程度 不要那么憎恨理论派...我没计算哦...
打人防在加上防远程的职业的时候 GVG数字就是3000多
作者: OTL    时间: 2007-8-20 14:21

原帖由 harder 于 2007-8-20 14:06 发表
没号测试啊 - -心灵CK太少了....不拿模拟器有什么办法..反正公式对就可以了.....差距总不会有一倍吧
实战的心灵CK到真没看过..个人认为CK如果做不到杀人效率的话...就真没他什么事了...

记得以前 ...

打怪和打人无法相比
作者: harder    时间: 2007-8-20 14:21

恩恩..看测试帖了.PVP
能打上W的...只是要+7破锥和其他+10装之类的 .....
作者: harder    时间: 2007-8-20 14:22

原帖由 OTL 于 2007-8-20 14:21 发表

打怪和打人无法相比

所以我才问的打人如何啊...打怪如果不是能秒的怪...因为那该死的2.8S.......真就不如其他打法了...
话说当初是谁骗我练了个心灵CK的- -害我半路删号...
作者: OTL    时间: 2007-8-20 14:24

心灵挺好啊,又不是一定要打人..打怪算好属性的话威力不低,昨天才刚看完一个心灵CK打蚂蚁妈妈不怒都能打1W1
作者: mosquito8866    时间: 2007-8-20 14:26

饿。。其实最厉害的是音速+心灵。。
当然是2个CK咯~~站华丽。。2个人1个音投一个心灵= =1起上,理你是什么UBEB10字军,1下就干掉= =+
刺客嘛。。就是玩阴的。。
光明正大站出来单P的绝对不理解刺客的含义= =

作者: rabienrose    时间: 2007-8-20 14:32

心灵基本上SIDV可以平均分布,心灵不加双手修炼的,虽然是拿两把刀的。所以技能仍然可以出音速,想荼了毒杀人也一样的。

还有心灵站ID高的BLQ基本可以1S一次,拿PJ后,绝对是单位时间伤害输出最高的,不算高消耗的致命和AB

还有感觉3木乃伊比3拉链好,3拉链也就多不到2000的伤害
作者: rabienrose    时间: 2007-8-20 14:35

心灵在GVG上讲究合作,一定要和BLQ配合。

又不是每个人到要能冲华丽才叫能GVG.
作者: harder    时间: 2007-8-20 14:41

站BLQ的话...不是WS那些比较好吗?
作者: acde    时间: 2007-8-20 14:52

原帖由 R.A.B小黒花 于 2007-8-20 14:05 发表
一天到晚就懂得模拟器的难怪不懂得实战的处境呢...

我已经叫蓝了。。。晚上截图
作者: acde    时间: 2007-8-20 14:54

原帖由 mosquito8866 于 2007-8-20 14:26 发表
饿。。其实最厉害的是音速+心灵。。
当然是2个CK咯~~站华丽。。2个人1个音投一个心灵= =1起上,理你是什么UBEB10字军,1下就干掉= =+
刺客嘛。。就是玩阴的。。
光明正大站出来单P的绝对不理解刺客的含义= =

[m_走开] 华丽组心灵有啥用。。。
作者: OTL    时间: 2007-8-20 14:56

原帖由 acde 于 2007-8-20 14:54 发表

[m_走开] 华丽组心灵有啥用。。。

听说5个心灵同时出手的话可以秒任何人
作者: rabienrose    时间: 2007-8-20 14:59

原帖由 harder 于 2007-8-20 14:41 发表
站BLQ的话...不是WS那些比较好吗?

WSGVG能用的威力最大的是雪,增魔后一下6000hp(不算各种防御,只是比较用),但是致命的是雪不能重叠,也就是5秒吹10次,一秒12000(如果对于没有MK的人还要低),基本就是单个心灵站BLQ的伤害输出。

这里不是说雪没有用,只是比较而言
作者: acde    时间: 2007-8-20 15:00

原帖由 OTL 于 2007-8-20 14:56 发表

听说5个心灵同时出手的话可以秒任何人

AB空装10W血。。。当然。。。SD的收费F
你还会这么说?
作者: R.A.B小黒花    时间: 2007-8-20 15:02

作者: acde    时间: 2007-8-20 15:04

原帖由 R.A.B小黒花 于 2007-8-20 15:02 发表

"听说"和我说他没这么说过.

[m_走开] 你干脆说。。。我说2个因素2个AB同时攻击。。。那个人必死

当然。。。除非菜B。。。

作者: rabienrose    时间: 2007-8-20 16:11

基本能力值    BaseLV自動調整
LV99JobLV70職業心灵CK
STR80+40AGI+16VIT60+3
INT80+20DEX50+31LUK+8
殘餘點數6

最大HP最大SPDEFMDEFHITFLEE完全迴避爆擊率MATKASPDHP回復力SP回復力
1339810141402401161.93.7296~500131.47827

装备:黑狐+虫蛹,PJ+3木乃伊骑兵,力量螳螂*2+热血+E耳
状态:ISD料理,12,神威

魔物:龙王
HP480000BaseExp291850
ATK4560~5548JobExp123304
DEF66+112種族龍族
MDEF59+192屬性闇3
必要HIT200體型大型
95%迴避FLEE305
戰鬥結果
命中率100%
迴避率5%
詠唱時間0.23秒
延遲(固定)2.8秒
最小傷害值12564(7290+5274)
平均傷害值13440(7910+5530)
最大傷害值14336(8550+5786)
每秒傷害值4435.64
最小攻擊次數34
平均攻擊次數36
最大攻擊次數39
平均戰鬥時間109.08秒
每次攻擊得到BaseExp8107Exp
每次攻擊得到JobExp3425Exp
平均被傷害值4294 (3865~4722)
平均被傷害值(迴避率加入)4001.79傷害

魔物:冰龙
HP4417000BaseExp2720050
ATK1680~10360JobExp1120020
DEF40+82種族動物
MDEF42+166屬性水4
必要HIT244體型大型
95%迴避FLEE350
风属性附加后
戰鬥結果
命中率96%
迴避率5%
詠唱時間0.23秒
延遲(固定)2.8秒
最小傷害值15528(10200+5328)
平均傷害值16542(10960+5582)
最大傷害值17655(11820+5835)
每秒傷害值5314.72
最小攻擊次數258
平均攻擊次數275
最大攻擊次數293
平均戰鬥時間833.25秒
每次攻擊得到BaseExp9891Exp
每次攻擊得到JobExp4073Exp
平均被傷害值5124 (1388~8860)
平均被傷害值(迴避率加入)4775.31傷害

魔物:冰巨人
HP38200BaseExp13872
ATK1090~1570JobExp7928
DEF71+88種族無形
MDEF15+54屬性水3
必要HIT114體型大型
95%迴避FLEE214
风属性附加
戰鬥結果
命中率100%
迴避率5%
詠唱時間0.23秒
延遲(固定)2.8秒
最小傷害值18479(13100+5379)
平均傷害值19533(13900+5633)
最大傷害值20706(14820+5886)
每秒傷害值6446.53
最小攻擊次數2
平均攻擊次數2
最大攻擊次數3
平均戰鬥時間6.06秒
每次攻擊得到BaseExp6936Exp
每次攻擊得到JobExp3964Exp
平均被傷害值1091 (881~1301)
平均被傷害值(迴避率加入)1016.76傷害

天怒后基本能秒,没秒补充普通一刀就行了

作者: harder    时间: 2007-8-20 16:17

STR+40..........DEX+31 .....I+20
大侠你穿的什么啊??
作者: acde    时间: 2007-8-20 16:37

原帖由 harder 于 2007-8-20 16:17 发表
STR+40..........DEX+31 .....I+20
大侠你穿的什么啊??

3种料理+12就20了。。。没啥稀奇啊。。。
CK的S加成9
D加成貌似也是9? 这个没看清= =|||

作者: harder    时间: 2007-8-20 16:40

原帖由 acde 于 2007-8-20 16:37 发表

3种料理+12就20了。。。没啥稀奇啊。。。

原来是吃东西上状态了..... 我还以为是单纯的装备呢....
作者: 君寻    时间: 2007-8-20 16:51

心灵GVG是配合,单人情况下就是杀落单的2转,就这样。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2