标题: [历史] RO中骑领的定位 [打印本页]

作者: SKY_lele    时间: 2007-8-19 18:09     标题: RO中骑领的定位

其实 骑领在GVG中的定位 看他的加成 S+15  就知道强负重类,但力量不能成为主要攻击力
补给的供应商。有自己的防御能力和一定的攻击力。 且速度优势

另一个就是 骚扰。  机动率是首选。骑领可以定位于 阻击 骚扰。掩护对像
没有追不上的敌人。要做到撤退也是没问题。
可惜RO 没有平原大战争 这些优点无法发挥而已
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-8-19 18:13

没有追不上的敌人
作者: darkmomo    时间: 2007-8-19 18:14

job加成的S不增加负重

没有比商人系更合适补给供应的了
作者: 夜月圣    时间: 2007-8-19 18:15

可以冲进去给对手公会骚扰,估计这时所有的攻击都会在你身上- -|||不过其他的人可以趁着马上进来刷华丽,估计很有效的(设想而已)
作者: midori0524    时间: 2007-8-19 18:15

QL很厉害 跑的好快。。
作者: SKY_lele    时间: 2007-8-19 18:15

其实很简单 一个领导者的位置 没理由要有多强的杀人能力吧
主要还是 宏观调控。
作者: 夜月圣    时间: 2007-8-19 18:17

我擦~~宏观调控,请问你调控什么?对手?
作者: mestry    时间: 2007-8-19 18:21

好多次都是一个人冲到华丽房里,结果被群欧读图
作者: matthewii    时间: 2007-8-19 18:22

原帖由 darkmomo 于 2007-8-19 18:14 发表
job加成的S不增加负重

没有比商人系更合适补给供应的了

那个韩服的BT的永久+负重的道具。。。
作者: wy7086    时间: 2007-8-19 18:24

LZ不谈谈怎样维护世界和平真是浪费人才了
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2007-8-19 18:25

骑领基本冲门也没用的了吧。还不如+字。+字起码可以牺牲和圣音帮忙冲门。还有舍命。必要时还可以当肉盾
作者: 夜月圣    时间: 2007-8-19 18:27

那QL还有用吗- -|||
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2007-8-19 18:34

基本没用。被F现在GVG都没看到骑领的影子了。因为现在打怪和GVG都不行了
作者: 夜月圣    时间: 2007-8-19 18:36

看来QL真的没落了。。。。。。
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2007-8-19 18:45

可能要看新技能啥时候出。要是骑领有厉害的技能的话就不会末落了
作者: empireboy    时间: 2007-8-19 18:54

原帖由 SKY_lele 于 2007-8-19 18:15 发表
其实很简单 一个领导者的位置 没理由要有多强的杀人能力吧
主要还是 宏观调控。

宏观调控...
作者: OTL    时间: 2007-8-19 18:57

难死,又很烦,不能忽视,偶然发次飙
作者: shidaorujinx    时间: 2007-8-19 18:59

宏观调控。。。RO真高级。。
作者: empireboy    时间: 2007-8-19 19:01

要和其他职业比较而言的话,连练级的地方和效率都相当糟糕.
作者: empireboy    时间: 2007-8-19 19:03

原帖由 笨蛋の炼金 于 2007-8-19 18:45 发表
可能要看新技能啥时候出。要是骑领有厉害的技能的话就不会末落了

难道只能看三转
作者: OTL    时间: 2007-8-19 19:03

原帖由 empireboy 于 2007-8-19 19:01 发表
要和其他职业比较而言的话,连练级的地方和效率都相当糟糕.

某控跳出来------------->劫色?不是...骑士也可以1000W一小时的,恩
作者: empireboy    时间: 2007-8-19 19:06

某控太BT了...兽西都可冲99...
作者: SKY_lele    时间: 2007-8-19 19:09

可怜的骑士 没人和他组队单练到99正常
作者: 帝国少年    时间: 2007-8-19 19:11

TEST~!TEST~!

顶QS
作者: 帝国少年    时间: 2007-8-19 19:14

哦耶 马甲可以讲话了

QS连组都没人组了,要反弹了撒...还好QL很帅啊哈哈哈
作者: ken8431    时间: 2007-8-19 19:17

某一改动就足以令1个职业从乌鸦变凤凰..或者从老虎变小猫.
作者: 暮雪流年    时间: 2007-8-19 19:19

我的牧师都单练......骑领就别难过了......单练其实挺好的.....

为那些组不上队伍的职业和玩家加加油~努力!
作者: 帝国少年    时间: 2007-8-19 19:23

原帖由 暮雪流年 于 2007-8-19 19:19 发表
我的牧师都单练......骑领就别难过了......单练其实挺好的.....

为那些组不上队伍的职业和玩家加加油~努力!

顶....可是M4很抢手啊 不用单练八
作者: 暮雪流年    时间: 2007-8-19 19:24

啊 在SY南门组队的全是牧师....竞争压力很大...
作者: OTL    时间: 2007-8-19 19:29

原帖由 暮雪流年 于 2007-8-19 19:24 发表
啊 在SY南门组队的全是牧师....竞争压力很大...

这...要看收不收钱吧
作者: 帝国少年    时间: 2007-8-19 19:29

挖...那是很郁闷,就跟当初开飞机的竞争一样

昨天去回SY看了看,果然SY才像个样子,到处都是人,激情..

可惜普遍物价是XG的两倍以上,新人没人帮忙很难加入了
作者: 暮雪流年    时间: 2007-8-19 19:31

不收费也是一群一群

最好玩的一次 没人组,我就组了个驱魔牧师....

2牧师组队就是好 不用给她+HP给123...
作者: 帝国少年    时间: 2007-8-19 19:34

原帖由 暮雪流年 于 2007-8-19 19:31 发表
不收费也是一群一群

最好玩的一次 没人组,我就组了个驱魔牧师....

2牧师组队就是好 不用给她+HP给123...

哈哈~好玩

怎话说么觉得有点悲凉..
作者: 暮雪流年    时间: 2007-8-19 19:35

牧师多竞争压力大....
作者: 5590378    时间: 2007-8-19 20:02

原帖由 SKY_lele 于 2007-8-19 18:09 发表
其实 骑领在GVG中的定位 看他的加成 S+15  就知道强负重类,但力量不能成为主要攻击力
补给的供应商。有自己的防御能力和一定的攻击力。 且速度优势

另一个就是 骚扰。  机动率是首选。骑领可以定位于 阻 ...

这位大哥,不用这么悲观,MSRO以后会出国战系,到时候QS一定可以发挥出他的速度的优势,还有顺便说下现在RO的GVG可以打的地方也真太窄了吧
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-8-19 20:06

有地龙的练级一点都不慢...
作者: 狂妄的死灵    时间: 2007-8-19 20:13

骑领是RO中最帅的职业..
也是RO中最无奈的职业..
作者: 狂妄的死灵    时间: 2007-8-19 20:15

我骑领去GVG..人家都无视我..
肉盾都当不上..
作者: MK60215929    时间: 2007-8-19 20:19

总觉得骑领在任何一方面的效果,

都可以由其它对应该效果的职业来代替...

作者: 帝国少年    时间: 2007-8-19 20:29

原帖由 MK60215929 于 2007-8-19 20:19 发表
总觉得骑领在任何一方面的效果,

都可以由其它对应该效果的职业来代替...

说到重点了,,,所以连级组队,GVG QS都变成多余的了.

别说QS能抗(能抗几下,那叫抗?) 可以骚扰(汗,,比QS能抗能骚扰的大有人在)
作者: harder    时间: 2007-8-19 20:46

PVP.GVG..连练级都慢 优点可能就是比较好看了(不坐鸟的话.....)不过10字也不差(同样不坐鸟的话....)
骑士的HP系数是够高...但是..不耐打
作者: cicizw    时间: 2007-8-19 20:52

感觉10字没QL好看耐看
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-8-19 20:54

原帖由 帝国少年 于 2007-8-19 20:29 发表

说到重点了,,,所以连级组队,GVG QS都变成多余的了.

别说QS能抗(能抗几下,那叫抗?) 可以骚扰(汗,,比QS能抗能骚扰的大有人在)

不要光注意缺点,要注意优点。万金油的长处不是那种专精某项的职业所能代替的
作者: 帝国少年    时间: 2007-8-19 20:58

唯一优点就是

帅啊!!! RO最帅职业 真的很帅,看起来很强很有霸气

就是鸟太丑了,第一次骑的时候别扭了好久,都不会打怪了
作者: 帝国少年    时间: 2007-8-19 21:03

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-8-19 20:54 发表

不要光注意缺点,要注意优点。万金油的长处不是那种专精某项的职业所能代替的

本来抗和攻击都应该是优点的

我喜欢专精多于平庸,MS QS可以做到的都已经被其他职业更好的代替了
作者: harder    时间: 2007-8-19 21:22

QS因为没盾技.....所以虽然看起来血多...但是其实不经打的...
看来看去就BB好用.......偏偏我BB控制的很差....
作者: goldenlk    时间: 2007-8-19 21:35

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-8-19 20:54 发表

如果真的是万金油倒好了,我看倒有点像三脚猫。
作者: 帝国少年    时间: 2007-8-19 21:37

很恰当的形容
作者: harder    时间: 2007-8-19 21:43

原帖由 goldenlk 于 2007-8-19 21:35 发表

如果真的是万金油倒好了,我看倒有点像三脚猫。

正解
可有可无的角色就是三脚猫.....
请给我个QL存在的理由吧....
作者: 帝国少年    时间: 2007-8-19 21:49

还能坚持练QS的都是应该崇尚骑士精神的好玩家.我想成立一个骑士团

专门收留没人要的骑士

顺便收留一开始没人要的F4
作者: tjs1991    时间: 2007-8-19 21:51

双剑格挡几率还是可以的吧..再加个自动防御..全V不知道效果怎么样?
作者: 404570243    时间: 2007-8-19 22:04

其实初学者最耐打,装死+小强...GVG你打我吧
作者: 帝国少年    时间: 2007-8-19 22:06

原帖由 tjs1991 于 2007-8-19 21:51 发表
双剑格挡几率还是可以的吧..再加个自动防御..全V不知道效果怎么样?

自动防御是十字军的八
作者: harder    时间: 2007-8-19 22:07

原帖由 tjs1991 于 2007-8-19 21:51 发表

高手...双剑格挡怎么和自动防御同时启动??????
先不说这2个技能是不同职业的..就算给同个职业同时有吧......一个拿盾使用不能...一个无盾使用不能.....

全V就是那传说中的肉啊.........拿双剑就意味着没蛙盾...55%几率一旦运气不好..直接飘魂了
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-8-20 00:07

靠卡片开自防,无需戴盾

你们太小看骑士了

作者: frz521    时间: 2007-8-20 00:24     标题: ......

是有点小看了吧
作者: 戀☆.鮭鮭裙﹏り    时间: 2007-8-20 00:38

某月某日某次GVG,某泡泡(我怎么把名字说出来了),盯老无么V饿垃圾号打,打得我好开心,好有信心!
QL存在的意义就是帮人家增加信心!不错!!!
作者: OTL    时间: 2007-8-20 00:50

今天死在骑手上2次

1次螺旋秒掉
1次狂鸡不满血拍2下死掉...
作者: ro2008    时间: 2007-8-20 00:51

万金油是啥?火枪+狗男女? 顺便说下,我火星滴
作者: gyfsgm    时间: 2007-8-20 01:18

原帖由 404570243 于 2007-8-19 22:04 发表
其实初学者最耐打,装死+小强...GVG你打我吧

挑衅......不过好像可以穿暗神.....的确很无敌..

插一句,有时候双剑格档,如果碰到远程高A猎人,流氓,好痛苦的!!上次GVG有个流氓平射我,我连放BB的能力都米了!!惨

作者: 笨蛋の炼金    时间: 2007-8-20 01:41

原帖由 gyfsgm 于 2007-8-20 01:18 发表

挑衅......不过好像可以穿暗神.....的确很无敌..

插一句,有时候双剑格档,如果碰到远程高A猎人,流氓,好痛苦的!!上次GVG有个流氓平射我,我连放BB的能力都米了!!惨

这事我也碰过。的确很无耐不开格挡的话老耗血,开的话老被定住
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-8-20 01:44

双剑格挡不是可以随便使用的技能
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2007-8-20 01:50

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-8-20 01:44 发表
双剑格挡不是可以随便使用的技能

但防AB特好用
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-8-20 02:09

防AB当然可以开。
但是!在对付速炮时,有盾的可以不死,但没盾的就难说了
作者: harder    时间: 2007-8-20 07:23

原帖由 OTL 于 2007-8-20 00:50 发表
今天死在骑手上2次

1次螺旋秒掉
1次狂鸡不满血拍2下死掉...

被螺旋秒 被属性克了????

PS一下..卡片的那自动防御- -
可惜是衣服卡啊...而且就3级14%0.3S的硬直~QS的双手格挡原本强过自动防御的地方就是不会硬直...加了这个 死的更快了....
作者: acde    时间: 2007-8-20 07:26

骑领没加速水跑得快。。。
某个SB和我打赌的内容= =。。。
结果还是加速水快
作者: lolicon    时间: 2007-8-20 08:08

原帖由 harder 于 2007-8-20 07:23 发表

被螺旋秒 被属性克了????

PS一下..卡片的那自动防御- -
可惜是衣服卡啊...而且就3级14%0.3S的硬直~QS的双手格挡原本强过自动防御的地方就是不会硬直...加了这个 死的更快了....

关于这个0.3,个人认为,是0.3秒间,任何物理攻击打上来,都是miss
作者: liuhlightning    时间: 2007-8-20 08:33

原帖由 夜月圣 于 2007-8-19 06:15 PM 发表
可以冲进去给对手公会骚扰,估计这时所有的攻击都会在你身上- -|||不过其他的人可以趁着马上进来刷华丽,估计很有效的(设想而已)

不是设想,真的可以,进去看操作,刷水要快。到了华丽就不要刷了死出去,自己人正好利用这时间冲进来。
原帖由 harder 于 2007-8-19 09:22 PM 发表
QS因为没盾技.....所以虽然看起来血多...但是其实不经打的...
看来看去就BB好用.......偏偏我BB控制的很差....

昨天某QL用BB不错,就是打不死我(99WS没转生)。

作者: Janry    时间: 2007-8-20 09:59

骑士练级还是不慢的,新生免费之前在冰洞有过双开250w以上的记录,70多级的骑领外加sp库,只是需要连刺、螺旋或者骑乘一类的技能
作者: RMSA    时间: 2007-8-20 11:22

作者: OTL    时间: 2007-8-20 11:28

那个..不秒我的才是奇迹...裸飘而过...
作者: MyName寶兒    时间: 2007-8-20 11:56

QL````不厉害吗?别忘记QL是牵制类的。。拿把其他职业没有的大范围状态类的武器。。
比如沉睡矛,在人群中怒爆也会起到很好的作用。
说QL不厉害。。只能说是大陆的代理商,不是出现陷阱商城就是外挂泛滥```
QL在初期还是很强大的
作者: wytj0304    时间: 2007-8-20 12:03

北F一骑士 ub小强lj,装备+9+10,gvg都没人要。你说骑领垃圾不垃圾阿。。。。。
作者: 暮雪流年    时间: 2007-8-20 12:10

UB小强在老F是基本装备了...
作者: harder    时间: 2007-8-20 12:38

原帖由 MyName寶兒 于 2007-8-20 11:56 发表
QL````不厉害吗?别忘记QL是牵制类的。。拿把其他职业没有的大范围状态类的武器。。
比如沉睡矛,在人群中怒爆也会起到很好的作用。
说QL不厉害。。只能说是大陆的代理商,不是出现陷阱商城就是外挂泛滥```
...

恩- -只是...这个牵制换成别的职业可以做的更好-0-..........
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-8-20 13:01

如果你觉得你就是为牵制而生,那就练那个更好的职业吧
作者: 帝国少年    时间: 2007-8-20 13:52

QL沦落到用来骚扰牵制的了???~什么低级理论~~!!!!对不起QS的传统定义啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

防御最高的装备,和攻击最高的武器.偏偏只能去骚扰别人.主攻和封锁都交给其他职业了
作者: harder    时间: 2007-8-20 13:59

原帖由 帝国少年 于 2007-8-20 13:52 发表
QL沦落到用来骚扰牵制的了???~什么低级理论~~!!!!对不起QS的传统定义啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

防御最高的装备,和攻击最高的武器.偏偏只能去骚扰别人.主攻和封锁都交给其他职业了

实际上骚扰的话...其他职业做的更好.........
私认为..QL目前最大作用是...当门面..毕竟形象8错嘛~~
作者: 帝国少年    时间: 2007-8-20 14:00

而且装备防御和武器的攻击也没高到哪里去....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2