标题: [历史] 心灵刺客持破锥的临界DEF是多少? [打印本页]

作者: 54erica    时间: 2007-8-19 01:06     标题: 心灵刺客持破锥的临界DEF是多少?

破锥乘防攻击貌似是前防后防都算的吧
总之来个高手给解答下心灵刺客持破锥的临界DEF是多少?
+10三拉链骑兵&+4破锥
+10三拉链骑兵&+10四拉链笨拙
这两套武器PK时的临界DEF是多少?

小弟先谢谢了
困死,先睡了......ZZzzz
作者: 398754081    时间: 2007-8-19 01:11

破锥乘算前后防的问题我也一直不清楚,望请高人解答!!!!!
作者: 398754081    时间: 2007-8-20 00:13

怎么没人回答?!
作者: 戀☆.鮭鮭裙﹏り    时间: 2007-8-20 00:31

PJ +93拉练打V99的S G3000伤害
搞那么多复杂不
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-20 00:55

置顶的帖子是白写了
作者: fxfx888    时间: 2007-8-20 01:06

心灵 么用战斗+HW就可以了 减人伤害50% 披肩减无属性20% 生存能力大多了

战斗无视防御 不用PJ算来算去多麻烦攻击固定其实不错的 呵呵
作者: 398754081    时间: 2007-8-20 09:22

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-20 00:55 发表
置顶的帖子是白写了

置顶的帖子里面没有关于临界防御的啊,只是pvp最高防御下,全人防装的伤害!
作者: zhaoboris    时间: 2007-8-20 09:28

这个你可以用计算器自己算的阿
- -
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-8-20 09:37

因为牵扯到乘算减算2种防御也就是2个变量  这这种情况下无法简单计算临界值.
作者: 398754081    时间: 2007-8-20 09:49

这两套武器的攻击临界防御不好说,7拉链的一套受前防影响较大!
如果只算前防的话,应该在50左右
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-8-20 09:57

楼上的,如果用 50+10 和 15+150比一比呢?

低乘防的怪一定不适合用破锥么?
作者: zhaoboris    时间: 2007-8-20 10:06

原帖由 皇帝of小花 于 2007-8-20 09:37 发表
因为牵扯到乘算减算2种防御也就是2个变量  这这种情况下无法简单计算临界值.

用枚举法算不出来?
只是时间问题吧
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-8-20 10:16

原帖由 皇帝of小花 于 2007-8-20 09:37 发表

个人认为破锥需要与否 具体情况具体分析就好了.
作者: OTL    时间: 2007-8-20 10:33

原帖由 zhaoboris 于 2007-8-20 10:06 发表

用枚举法算不出来?
只是时间问题吧

你自己试试吧

我觉得只能具体问题具体分析,2个变量作用不同但是对破锥的计算效果相同,如此复杂的函数也不可能得出简单的几个结果,只能是一堆数列

并且还只是完全确定武器,不变更武器和属性的情况下得出的结论,如果加上武器变化,这工作量和结果,有没有人看都是一个问题
作者: 压力山大为妻逼得懦夫死鸡    时间: 2007-8-20 11:00

倒是战斗大致可以得出一个临界值

破锥就算了
作者: zhaoboris    时间: 2007-8-20 11:01

原帖由 OTL 于 2007-8-20 10:33 发表

你自己试试吧

我觉得只能具体问题具体分析,2个变量作用不同但是对破锥的计算效果相同,如此复杂的函数也不可能得出简单的几个结果,只能是一堆数列

并且还只是完全确定武器,不变更武器和属性的情况下得出 ...

我觉得没啥必要算这个
作者: 398754081    时间: 2007-8-20 12:15

我想知道pvp的时候,打什么职业用第一套装备?打什么职业用第二套?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2