标题: [历史] 求教几个狂怒之枪的问题 [打印本页]

作者: lixiaoyang120    时间: 2007-8-18 23:39     标题: 求教几个狂怒之枪的问题

狂怒状态下十字的牺牲是否管用
作者: 流沙幻爱    时间: 2007-8-18 23:59

估计不好用,舍命是技能,非平砍
作者: lixiaoyang120    时间: 2007-8-19 00:04

没懂...我是问十字的牺牲能否对用了狂怒之枪的骑士使用
作者: 流沙幻爱    时间: 2007-8-19 00:07

汗,是我看帖不仔细了.以为你问的是十字狂怒状态下能不能用舍命.最多太多人在研究这个问题
没记错的话骑士狂怒以后是不能给他做任何事的,连M4给他加血也不能,他自己说话也不能
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-8-19 00:07

不明...
个人觉得开狂怒的QS没必要套牺牲...本来就是去牺牲的...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-19 00:08

牺牲有效,领主狂怒只有几个缺点,不能吃药,不能使用技能,不能切换装备,不能装备小强发动狂怒,OVER。
作者: harder    时间: 2007-8-19 00:09

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-19 00:08 发表
牺牲有效,领主狂怒只有几个缺点,不能吃药,不能使用技能,不能切换装备,不能装备小强发动狂怒,OVER。

全是致命缺点..........
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-19 00:11

所以狂怒就是塔利班领主才会考虑用的…………一般的领主是不会这么冲动的……
作者: 流沙幻爱    时间: 2007-8-19 00:11

如果能用技能那插新卡的PAL狂怒以后来记舍命,是个人没UB都得躺了
而且1秒5下噢
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-19 00:12

5下之后你就只能选择自爆了…………
作者: harder    时间: 2007-8-19 00:13

你是说QS领主卡啊??貌似-50%HP......舍命的威力.....
作者: 流沙幻爱    时间: 2007-8-19 00:15

狂怒翻3倍HP啊
作者: lixiaoyang120    时间: 2007-8-19 00:22

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-19 00:08 发表

谢谢老大~
不能装备小强发动狂怒啥意思啊?

有牺牲就好练级了,只要练级不挂就好,带着媳妇去狂怒,切换一次倒次SP继续狂,就是想这样,要是能用牺牲我就练A1的哈哈
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-19 00:23

装备黄金盗虫卡片的盾后无法使用狂怒之枪技能,over
作者: harder    时间: 2007-8-19 00:24

DEF0..MDEF0...基本无回避能力...可看做大肉团一块.......5下舍命后对方如果不死(UB有可能刷的回来).....自己是死定的....
PS:前提是开了狂怒后能开舍命......
作者: 流沙幻爱    时间: 2007-8-19 00:25

其实是黄金虫,没有盗字
作者: lixiaoyang120    时间: 2007-8-19 00:26

原帖由 harder 于 2007-8-19 00:09 发表

全是致命缺点..........

SP贫乏....技能放弃~!药贵放弃...!有平砍就满足,暴一次好象能支持5分钟以上!正好配合双加,下线药水效果不消失~美丽哈
反正都是别人掉血我不掉...平砍就好,平民爱平砍

作者: harder    时间: 2007-8-19 00:28

其实打个MDEF DEF都是0而且无法回避的物体时候..是不是感觉很爽呢
尤其是这个物体是朦胧的火光物
作者: lixiaoyang120    时间: 2007-8-19 00:30

不刷药的话就暴,刷药就算了。..拼的是谁更省药
作者: harder    时间: 2007-8-19 00:39

10字是死定的..因为狂怒是..吃不了药的吧.
作者: lixiaoyang120    时间: 2007-8-19 00:48

不知道。..我都不知道十字能学狂怒之枪...十字没有人帮他牺牲肯定挂了...
有牺牲我就不怕了嘎嘎,反正掉血的不是我M4给十字加就好了,双挡搞掉一半,完全回避躲掉一半的1/3,好象自动防御还能档掉1/3,双挡失效前十字还是比较轻松的,1/18的被打中量
作者: lixiaoyang120    时间: 2007-8-19 00:49

是不是十字通过牺牲受到的伤害也能反射啊
作者: lixiaoyang120    时间: 2007-8-19 00:59

似乎...用了狂怒后防御力也不低...卡片加乘是不是还有效~防御0的情况,30%的卡不就=30点防御了额
作者: harder    时间: 2007-8-19 01:10

0*多少都是0吧 ......
睡觉了..大家晚安~~~
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-8-19 01:12

穿个地龙单练不是太强的怪SP一般都够了
强一点的弄把双手巨插2张打死对应怪+5SP的卡也差不多
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2007-8-19 02:05

作者: lolicon    时间: 2007-8-19 02:31

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-19 00:23 发表
装备黄金盗虫卡片的盾后无法使用狂怒之枪技能,over

是么??
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-19 02:32

可以了?2个月前我在广州服的时候是确实不可以的。
作者: lolicon    时间: 2007-8-19 02:34

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-19 02:32 发表
可以了?2个月前我在广州服的时候是确实不可以的。

是不是因为你当时的sp不够400。。。。
小强是技能sp翻倍
对于无I领主来说,几乎就是全部的sp槽了。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-19 02:41

看到了……我sp…………394……原来如此……还是得穿火枪……
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-19 02:42

但是为什么下面提示的是使用技能失败而不是sp不足呢
作者: -_-某百合    时间: 2007-8-19 03:02

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-19 02:42 发表
但是为什么下面提示的是使用技能失败而不是sp不足呢

基础消耗SP>当前SP
显示SP不足
作者: R.A.B小黒花    时间: 2007-8-19 06:38

作者: lixiaoyang120    时间: 2007-8-19 08:34

原帖由 harder 于 2007-8-19 01:10 发表
0*多少都是0吧 ......
睡觉了..大家晚安~~~

好像归0的只是装备防御力,卡片附加的%比没有被归0
不知道是不是这样啊
作者: liuhlightning    时间: 2007-8-19 09:09

不知道,一头雾水,怎么有十字军开狂怒,十字军能开狂怒,我早发了。狂怒就是拿来吸引敌人火力的,开了之后是必死无疑的,所以没必要给牺牲。
作者: lolicon    时间: 2007-8-19 09:28

原帖由 liuhlightning 于 2007-8-19 09:09 发表
不知道,一头雾水,怎么有十字军开狂怒,十字军能开狂怒,我早发了。狂怒就是拿来吸引敌人火力的,开了之后是必死无疑的,所以没必要给牺牲。

某张卡片
作者: acde    时间: 2007-8-19 09:53

原帖由 liuhlightning 于 2007-8-19 09:09 发表

开了狂怒的QS。。。贤者1个网。。。就等LJ来伺候了。。。
作者: 24950058    时间: 2007-8-19 11:12

楼上的见招拆招就没意思了,别说智者网了,来个舞女勿忘我就残废了.

但是不可否认至少在免费服狂怒骑的攻击输出还是不错了
作者: fuland    时间: 2007-8-19 11:15

固定住之后等狂怒效果消失然后他就自爆了,在他狂怒效果下打他是浪费SP浪费箭支
作者: 狂妄的死灵    时间: 2007-8-19 13:48

还是一句话:此技能有待强化..
作者: blsnbzt    时间: 2007-8-19 19:49

这招受限制太多,攻击是很猛,我开狂怒砍没盾职业1000+,砍个巫师(头上没带大便的)才300出头,然后一个泥沼地就开始被虐,还有缓速,这招也是狂怒克星啊,敏骑领能好些
作者: harder    时间: 2007-8-19 19:56

敏骑领死的更快...血不足......
作者: 帝国少年    时间: 2007-8-19 20:07

只能用来刷神金...去欧别人太不实际了
作者: blsnbzt    时间: 2007-8-19 20:33

刷华金也免了吧,应该是偷华金,有人的话不会让你刷的,泥沼缓速魔解都招呼上来了.
作者: 帝国少年    时间: 2007-8-19 20:36

QL就这么一个看起来很好很强大的,惨
作者: lixiaoyang120    时间: 2007-8-27 11:48

怎么又扯上PK去了,只是要骑领抓个十字去练级~!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2