标题: [历史] 锐利型神射真的堕落了吗? [打印本页]

作者: 86601138    时间: 2007-8-18 22:07     标题: 锐利型神射真的堕落了吗?

神射啊..你的荣耀何在..难道只能骚扰...还有跑..吗..?
作者: alvinfeng    时间: 2007-8-18 22:12

不知道下一个有堕落字眼的帖子是关于那个职业的!
作者: Arul    时间: 2007-8-18 22:14

关于初心者的...难道初心的的堕落了?大家都转职了..
作者: PouPée.Russes    时间: 2007-8-18 22:48

以前锐利无延迟多BT自己想想看,而且职业总要与职业之间互相搭配的,哪怕CK也要LM的魂支持呢
作者: allen68750700    时间: 2007-8-18 22:48

配合~~还是一个配合~~配合的好一样能杀人~一样能牛比~~而且~神射要成型,装备的要求要比一个10军低多了吧~
作者: 1988squall    时间: 2007-8-18 23:21

现在GVG除了CK和和尚其他的都属于辅助职业了。。
所以别在叫什么职业陨落了。。。
很正常嘛。。
习惯就好了。。。
练号之前就该有觉悟。。。自己练的职业以后到底能拿来干吗。。。。
作者: cicizw    时间: 2007-8-18 23:22

原帖由 alvinfeng 于 2007-8-18 22:12 发表
不知道下一个有堕落字眼的帖子是关于那个职业的!

CK吧 都磕药了 GVG的城管太弱了 居然不会戒毒
作者: 1988squall    时间: 2007-8-18 23:27

楼上的。。。。
CK那是把毒涂在武器上。。。
貌似不是喝吧。。。
作者: 心灵v4    时间: 2007-8-18 23:36

打怪效率最高的职业!!

哪里堕落了

网络游戏本来就是打怪的
作者: 忧郁の音符II    时间: 2007-8-18 23:41

还有LJ啊~不过在无小P情况下~CK要打中你应该很难
免费F应该很多人没小P把
猎人打WS应该很好打
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-8-18 23:51

回9楼的...WS打猎人也同样好打...猎人打WS比网速和心理的...
作者: iamatai    时间: 2007-8-18 23:53

原帖由 1988squall 于 2007-8-18 23:27 发表
楼上的。。。。
CK那是把毒涂在武器上。。。
貌似不是喝吧。。。

有时候也喝...
作者: 81303605    时间: 2007-8-19 00:02

刺客,顾名思义~就是杀人的职业...武僧,也是打人的...........
神射,猎人,当然是打怪了.
玩RO又不是都要杀人.
你干吗不说牧师,灵媒呢?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-19 00:06

前晚,测试对象,十字军,武僧,均为全身+10装备,武僧只有贝雷帽和蛙盾是人防的,十字军多战斗,十字军开光盾。

神射配点AD99I25,全装备后161DEX,武器为3海葵1元灵砍弓,状态全开,包括天赐加速,无料理。

锐利结果,十字军平均伤害560,武僧为2750,地点为PVP,测试完毕。
作者: OTL    时间: 2007-8-19 00:09

怨灵弓..........还真够浪费的..............

本来锐利就有暴鸡率,不需要怨灵了..........有BLQ配合的话,我想还是不差的

至于光盾,实际GVG中没见多少十字用........
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-19 00:10

这个么……身为会长……我还是希望人多了后增加职业的丰富性的,就把压舱货都拿出来了……结果是伤心的……
作者: ansonkids    时间: 2007-8-19 00:53

白痴老狗~~~~~~~

插大巴嘛~~~~至少一群没雷锤的LJ不用唱了~~~~向着敌诗堆里射~~~[m_傻笑]

作者: SKY_lele    时间: 2007-8-19 01:01     标题: 超魔最高的MATK能到达多少 11.2版的

11.2版的
丽芙娃娃头+大WS杖 +2I披肩 +精灵王戒指 +标示 BJL衣服 法老鞋 ?
丽芙娃娃头+骷髅 +谎言 +2I披肩 +01核心X2 ( +标示) BJL衣服 法老鞋 ?
作者: 小詩    时间: 2007-8-19 03:52

LS是幫自己帖賣廣告嗎..
作者: acde    时间: 2007-8-19 05:33

- -神射就是用来牵制用的。。。ALD神射状态弓一套夹子一铺。。。对手的进攻会变得相当困难。。。被吸住的职业寸步难行- -当然+速水列外。。。
作者: 九头鸟大哥    时间: 2007-8-19 07:01     标题: 不知道下一个有堕落字眼的帖子是关于那个职业的!

免费F的LJ啊!你看到几个强火LJ?基本绝迹了!
作者: acde    时间: 2007-8-19 07:07

原帖由 九头鸟大哥 于 2007-8-19 07:01 发表
免费F的LJ啊!你看到几个强火LJ?基本绝迹了!

模拟帖子:

免费F的LJ真的堕落了吗?

LJ啊..你的荣耀何在..难道只能骚扰...还有跑..吗..?

回复:1块钱滚一个人就是RMB战士的荣耀了。。。
作者: liuhlightning    时间: 2007-8-19 09:13

不只一个人吧,我十字军每次都欠别人LJ2条命(死掉1条)。
作者: 5590378    时间: 2007-8-19 10:48

SS就是打怪爽,GVG放箭雨,上状态,再不然就华丽房放夹子,神射只能杀杀二转新人(MS三转的都能杀二转的)
作者: fuland    时间: 2007-8-19 10:57     标题: 又一个职业堕胎啦~又有一个职业堕胎啦~八月堕胎潮出现啦~

词典里的解释——
堕落:
思想和行为往坏里变。

不懂用词别乱用。
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-8-19 11:04

堕落?RO不是只有GVG、PVP
作者: 压力山大为妻逼得懦夫死鸡    时间: 2007-8-19 12:29

职业变得没技术含量,千篇一律,那才是堕落
作者: cicizw    时间: 2007-8-19 12:32

SS的肚子是瘪的 太难看了 还是猎人可爱
作者: jixiangmenghuan    时间: 2007-8-19 13:12     标题: 回复 #9 心灵v4 的帖子

为了打怪你去玩单机游戏吧。。浪费那钱干吗
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-8-19 13:15

网络游戏不是专门用来玩家对抗的,网络游戏可不是竞技类游戏
扭曲的游戏观
作者: goldenlk    时间: 2007-8-19 13:50

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-8-19 13:15 发表
网络游戏不是专门用来玩家对抗的,网络游戏可不是竞技类游戏
扭曲的游戏观

网络游戏不是专门用来玩家对抗,不代表别人不可以专门玩家对抗,个人玩法不同,将自己的对游戏的看法强加给别人是一种扭曲的世界观。
作者: PouPée.Russes    时间: 2007-8-19 14:11

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-19 00:06 发表
前晚,测试对象,十字军,武僧,均为全身+10装备,武僧只有贝雷帽和蛙盾是人防的,十字军多战斗,十字军开光盾。

神射配点AD99I25,全装备后161DEX,武器为3海葵1元灵砍弓,状态全开,包括天赐加速,无料理。 ...

狼苗苗说的没错,锐利本身就有暴击率存在,用00,而且配合3海葵伤害首先就不高,加上锐利是范围攻击,你不能把它当做一个另类2连技使用,锐利更多的还是存在于范围杀伤上面,配合BLQ依然是一个杀伤性很强的技能
作者: OTL    时间: 2007-8-19 15:07

原帖由 PouPée.Russes 于 2007-8-19 14:11 发表

狼苗苗说的没错,锐利本身就有暴击率存在,用00,而且配合3海葵伤害首先就不高,加上锐利是范围攻击,你不能把它当做一个另类2连技使用,锐利更多的还是存在于范围杀伤上面,配合BLQ依然是一个杀伤性很强的技能

在某个时代,被4个神射打到一个会连门都冲不过去(当然不是只有4个神射,其他WS啊诗人啊等还是有的,不然拖不住在门口片杀)

记忆深刻

锐利是用使用技巧的,我没记错的话,是要按SHIFT的
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-8-19 15:09

原帖由 goldenlk 于 2007-8-19 13:50 发表

网络游戏不是专门用来玩家对抗,不代表别人不可以专门玩家对抗,个人玩法不同,将自己的对游戏的看法强加给别人是一种扭曲的世界观。

我想我并没说网游不可以玩家对抗啊~个人的评论,没有强加给任何人的打算。一棒子打死实在是—— 心理扭曲
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-8-19 15:11

原帖由 OTL 于 2007-8-19 15:07 发表

在某个时代,被4个神射打到一个会连门都冲不过去(当然不是只有4个神射,其他WS啊诗人啊等还是有的,不然拖不住在门口片杀)

记忆深刻

锐利是用使用技巧的,我没记错的话,是要按SHIFT的

置顶精华中关于锐利的技能测试里提到过,利用SHIFT将锐利保持在最大射程上,以保证最大杀伤面积
作者: wwrule    时间: 2007-8-19 15:21

有OO小P弓干吗用锐利,用2连杀杀A刺还是可以的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2