标题: [历史] 腰花是个大骗子 [打印本页]

作者: 鬼love    时间: 2007-8-18 00:15     标题: 腰花是个大骗子

X小囡宝宝 前面1个字忘记打去了   好象是繁体 曾经呆过爱情海 包子和天境(对人不对行会)  外号:腰花 刺客
此人QQ454334913  在2个月前和我交易1把OOPP乌龟多变  按照当时的价格换一个8成新PSP加400RMB
当时因为他说他暂时没钱 我想因为是认识4年的朋友 所以将武器给他 过后1个星期也收到了PSP
可是那400RMB到现在为止都没给我
这期间我托人问过他 他说有钱就给我
我打过他电话 要么关机要么就是挂掉  发信息不回 删了我的QQ
钱不算什么就是因为他吗的被认识4年的朋友骗   认识的或者借过他东西的赶快拿回来 免得被骗
本人很久不打RO了
腰花你说要我给你时间凑钱  我给你了2个多月的时间 我不信你凑不到400还我
就算你暂时没钱  和我说声
揭露下这个骗子 这事包子的老头 MOMO...都知道

无血-鬼    以前的兄弟帮我顶下哈
作者: 空气の星    时间: 2007-8-18 00:22

SF?
作者: ·˙`右掱の戀朲丶    时间: 2007-8-18 00:41

作者: 无敌のMiGuo    时间: 2007-8-18 01:02

发现啊鬼...无啊伐玩了。.弄想无伐?(楼上2个是刚度)

作者: 云の依恋    时间: 2007-8-18 08:42

鬼娃娃
作者: ☆迅仔☆    时间: 2007-8-18 11:01

鬼鬼我再帮你去问问
作者: 離別情景___    时间: 2007-8-18 19:30

[m_挖鼻子] 开小号骂花腰哈哈绝对可以饿发现无血都蛮空饿
作者: 看笑话的    时间: 2007-8-18 19:44

恭喜LZ被骗 本来天境的人不做 非要去无血做鬼 难怪会被人骗
作者: acde    时间: 2007-8-18 19:56

原帖由 看笑话的 于 2007-8-18 19:44 发表
恭喜LZ被骗 本来天境的人不做 非要去无血做鬼 难怪会被人骗

嘿呦喂啊。。。人家去哪个会要你管了?
要么大概你道德观有问题
作者: 格格巫°    时间: 2007-8-19 00:08

外号:腰花..........米听古啊.....

估计又是个只坑熟人的.....
作者: dasglodiace    时间: 2007-8-19 01:22

鬼子我顶你~
作者: dasglodiace    时间: 2007-8-19 01:24

原帖由 看笑话的 于 2007-8-18 19:44 发表

我猜你是马力的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2