标题: [历史] 骑士真的堕落了吗 [打印本页]

作者: 狂妄的死灵    时间: 2007-8-17 17:12     标题: 骑士真的堕落了吗

本人玩RO的第一个号就是QS,玩到现在..可以算是主号了
但是QS现在在RO里真的是不好混..GVG时拿的工资是最少的..而且GVG几乎不需要QS
问别人要个魂..别人还说QS魂米用..
打BOSS十字军也取代了QS抗..并且确实比QS能抗
虽然我觉得QS是比较平均的..但优势到底何在..

骑士啊..你的荣耀何在..难道只能骚扰...还有跑..吗..?

作者: OTL    时间: 2007-8-17 17:13

BB,抗,骚扰,跑

后3个十字也能做,貌似真的只有第一个不能..
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-17 17:20

GVG不要骑士的会,只能说是小会,因为骑士作用明显的前提是人员搭配要达到一定程度,比如30人以上,英雄,小强的普及率打到一定程度等等,实际上来说更主要的是,要玩好领主,不容易,相比炼金和刺客来说,就收费服的情况下。
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2007-8-17 17:24

有极品MVP卡,骑领还是不错的
作者: 看客    时间: 2007-8-17 17:25

原帖由 狂妄的死灵 于 2007-8-17 17:12 发表
但是QS现在在RO里真的是不好混..GVG时拿的工资是最少的..而且GVG几乎不需要QS
打BOSS十字军也取代了QS抗..并且确实比 ...

如果是sy的,来神教吧,我会给你加骑士魂的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-17 17:25

也不是,一根腰带,一个英雄,再加一个小强足够了,有没有ub倒是无所谓的。
作者: iamatai    时间: 2007-8-17 17:36

原帖由 狂妄的死灵 于 2007-8-17 17:12 发表
打BOSS十字军也取代了QS抗..并且确实比 ...

牵制型职业的宿命...
作者: 银色的永生    时间: 2007-8-17 17:52

原帖由 看客 于 2007-8-17 17:25 发表

如果是sy的,来神教吧,我会给你加骑士魂的

小H,我的贤者魂呢……5555
作者: 宇宙の主宰者    时间: 2007-8-17 17:54

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-17 17:55

如果不是那万恶的体型判定,单手剑领主效率其实可以进一步提高的。
作者: good-mood    时间: 2007-8-17 18:00

作者: 全都不见了    时间: 2007-8-17 18:00

作者: 看客    时间: 2007-8-17 18:24

原帖由 银色的永生 于 2007-8-17 17:52 发表

小H,我的贤者魂呢……5555

这个。。。。。。。。。。。。今天天气不错啊
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-17 18:25

骑士的装备要求比刺客好多了,相比来说+10骑兵远比+7矿工刺杀容易获得,卡片就更不用说了,都不需要元灵这种神级别的卡。
作者: gyfsgm    时间: 2007-8-17 18:31

[m_路过] 相信自已的职业!!在SY里,骑领还是很有用的!>_<起码可以守守门,杀杀所有二转!
作者: 狂妄的死灵    时间: 2007-8-17 20:03

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-17 17:25 发表
也不是,一根腰带,一个英雄,再加一个小强足够了,有没有ub倒是无所谓的。

一个腰带,一个英雄..还要一个小强才够... 我只有UB.......
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-17 20:08

我也是平时就用马克杀人无数啊。上面的神装都无,职业都是互相相克的,比如wz遇到你就只有自焚的命了。
作者: 狂妄的死灵    时间: 2007-8-17 20:10

没腰带没英雄没小强..那我的骑领就米用撩?
作者: harder    时间: 2007-8-17 20:11

双手敏剑- -...更残.............为什么要限制ASPD啊 让我狂怒199怎么说都是爆发下啊
作者: matthewii    时间: 2007-8-17 20:14

原帖由 harder 于 2007-8-17 20:11 发表
双手敏剑- -...更残.............为什么要限制ASPD啊 让我狂怒199怎么说都是爆发下啊

老话,ASPD太高不是好事。
作者: 超級國皇~!    时间: 2007-8-17 20:21

練來練去都沒轉生....
極想把我的qs刪掉一了百了....
作者: goldenlk    时间: 2007-8-17 20:35

倒不是说骑士没有用了什么的,而是目前骑士的定位比较尴尬,顶不过十字,杀不过刺客,又没有自己的专项优势领域。就算你有腰带有N多mvp装备又如何,或许这些装备用在别的职业身上才是珠联璧合,即便是骑士一向引以为豪的bb其实也未必强过十字的审判。
作者: 404570243    时间: 2007-8-17 20:39

QS就欣赏下被别人狂打而不死的快乐吧...反正十字反射,一般不去摸...真的..很多人喜欢打QL,但就是干不掉...
作者: lolicon    时间: 2007-8-17 20:52

为了spr而玩。。
作者: harder    时间: 2007-8-17 21:15

原帖由 matthewii 于 2007-8-17 20:14 发表

老话,ASPD太高不是好事。

只是每当看到朋友的A1和我的A99一起开狂怒时候- -就不爽..........血比我多.....攻比我高....回避嘛- -因为那该死的副作用也不考虑了...
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-8-17 21:18

A99……开狂怒……

骑士的奥义是集中5+集中1啊……
作者: harder    时间: 2007-8-17 21:20

额...集中1的优点是什么????
我开狂怒一般都是觉得要死了..准备拉人用的.......
ASPD太高对一些职业来说确实不是好事...比如跆拳..和6合和尚(罕见啊....)
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-8-17 21:23

我巴不得跆拳ASPD尽量高
作者: harder    时间: 2007-8-17 21:35

..太高..有时候反应不过来...
180ASPD的跆拳和6合...是最合我节奏的...可惜..6合套打的血实在让人失望..还要看RP来出..
感觉伏虎的节奏是最难的..其他都好按
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2007-8-17 22:03

老话一句。。。骑领基本退休了
作者: MyName寶兒    时间: 2007-8-17 22:05

骑士要多修呀~多带点武器,变装打很好玩哒
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2007-8-17 22:06

原帖由 MyName寶兒 于 2007-8-17 22:05 发表
骑士要多修呀~多带点武器,变装打很好玩哒

以前我剑骑带3把剑。1把3小猪,1把3重金蝗虫。1把3青
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-17 22:08

我带2把骑兵,2把厚刃,2把步兵,2吧武士刀,1把死神还有2个盾…………
作者: cicizw    时间: 2007-8-17 23:03

LS成精了 那么多东西还来得及切 妖怪啊妖怪 我能准确的切出2把剑1把矛就很好了 而且以前没用BM的时候还会切到电源键上面去
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-17 23:05

不存在,我已经习惯了,也就占用6个快捷键而已。
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-8-18 00:30

+10 2海1矿骑兵1把,不加4水母厚刃1把
没了,盾也不用切
作者: 仲夏夜の梦    时间: 2007-8-18 00:30

拿把状态武器无限骚扰 什么水母啊 漂浮啊 满嗲的!!!
作者: TAMAXI    时间: 2007-8-18 00:54

去看看研究3的暗QL……那个猛……
作者: 545253    时间: 2007-8-18 01:00

现在QL好尴尬~杀人不行~只能骚扰了
作者: 心灵v4    时间: 2007-8-18 01:13

2年前的骑领更懂怎么玩

现在的骑士连挑衅都不会
作者: 老灯二世    时间: 2007-8-18 01:20

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-18 02:17

我曾经说过的一句话

我的看法是:只会用螺旋的,及格。
会在螺旋之外用其他状态及倍率矛互击或骑乘的,70分。
会在螺旋,互击或骑乘以外看情况使用狂击怒爆的,90分。
能舍弃螺旋,在互击或骑乘以外看情况使用狂击怒爆并且选择了抢投+挑衅骚扰路线的,95分。
能舍弃螺旋,在互击或骑乘以外看情况使用狂击怒爆并且选择了抢投+挑衅骚扰路线的,并能在混乱的情况下开着狂怒上华丽的,99分。
有神器级别装备支持这些技能的,100分。

作者: acde    时间: 2007-8-18 02:46

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-17 17:20 发表
GVG不要骑士的会,只能说是小会,因为骑士作用明显的前提是人员搭配要达到一定程度,比如30人以上,英雄,小强的普及率打到一定程度等等,实际上来说更主要的是,要玩好领主,不容易,相比炼金和刺客来说,就收 ...

QS在收费FGVG你能贡献什么

就是一块肉

双雷QS封门不是没试验过

浪费2根雷,效率还没双雷无影高,

要么没悲鸣,怕人家放光B,有悲鸣QS还封P门啊

要进攻,就算你跑到华丽旁边,你又能干啥呢?刷成?为自己会的CK吸火力?要么对方都脑残大概

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-18 02:55

各会所在服务器情况不同,不要一板字打死所有人,你觉得你们服务器没用但是并不表示在其他收费服就没用。
作者: acde    时间: 2007-8-18 02:57

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-18 02:55 发表
各会所在服务器情况不同,不要一板字打死所有人,你觉得你们服务器没用但是并不表示在其他收费服就没用。

大概在我们F骑士各个属性下降50%
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-18 02:58

也许,随便了,我无心争辩,你看不起是你的问题,请自重。
作者: 浣熊家    时间: 2007-8-18 03:04

LLTIOPP是集中了一切火星人的服务器,别的服务器又未必和你们一样
作者: acde    时间: 2007-8-18 03:09

原帖由 浣熊家 于 2007-8-18 03:04 发表
LLTIOPP是集中了一切火星人的服务器,别的服务器又未必和你们一样

那合F看你们的QS表演了

不晓得SD啥时候再发痴了!!!- -

等合并咯~

作者: ⒋⒏k純賤人    时间: 2007-8-18 03:22

QS就是血比较多的初学者吧
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-18 03:23

那么法师就是sp比较多的初学者了。
作者: ⒋⒏k純賤人    时间: 2007-8-18 03:25

LS说的有道理
作者: 小詩    时间: 2007-8-18 03:31

原帖由 OTL 于 2007-8-17 17:13 发表
BB,抗,骚扰,跑

后3个十字也能做,貌似真的只有第一个不能..

小白一下..BB什么東西..
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-18 03:32

BB=怪物互击
作者: 小詩    时间: 2007-8-18 03:36

原帖由 ⒋⒏k純賤人 于 2007-8-18 03:22 发表
QS就是血比较多的初学者吧

我OTL了..
作者: harder    时间: 2007-8-18 03:39

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-18 02:17 发表
我曾经说过的一句话

95~99之间...开狂怒去华丽的意识一直不行....额...话说螺旋- -我根本就没出 感觉连刺的DPS高多了...
好久好久不玩QS了- -
PS:怒暴相当少用- -骑乘用的多...........

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-18 03:45

有blq蹭的话,怒爆比互击效率好点,主要是不需要指定对象,并且相同能附上状态,互击的优势在于2次判定,但是要点人,很容易不小心跟着刷了加速水的刺客跑了半个屏幕……骑乘有一个很大的弱点就是站位难以把握……
作者: lolicon    时间: 2007-8-18 03:47

跟开着外挂打Gv的会玩,骑士确实没什么用了。。。(所追求的连续性打击由于自动刷药的存在而变得没有意义)
所以也别扯啥合服不合服了。。。

要玩就玩全手摁的。。。
作者: acde    时间: 2007-8-18 03:58

原帖由 lolicon 于 2007-8-18 03:47 发表
跟开着外挂打Gv的会玩,骑士确实没什么用了。。。(所追求的连续性打击由于自动刷药的存在而变得没有意义)
所以也别扯啥合服不合服了。。。

要玩就玩全手摁的。。。

内外要分清
作者: 浣熊家    时间: 2007-8-18 04:00

所谓的“内”都是玩家自己定义的,对于游戏公司而言统统是非法外挂程序。
扯远了,在CRO收费服务器仍然还有一些服有骑士在起着相应的作用,不能因为自己服务器看不到骑士就完全否定。
作者: lolicon    时间: 2007-8-18 04:05

原帖由 acde 于 2007-8-18 03:58 发表

内外要分清

我早就说过,别跟我扯啥内啥外

外挂就是外挂,别以为自己改个名字,它就不是外挂了

就好像wow的插件,它就是个100%的外挂
作者: acde    时间: 2007-8-18 04:05

原帖由 浣熊家 于 2007-8-18 04:00 发表
所谓的“内”都是玩家自己定义的,对于游戏公司而言统统是非法外挂程序。
扯远了,在CRO收费服务器仍然还有一些服有骑士在起着相应的作用,不能因为自己服务器看不到骑士就完全否定。

原来如此。。。我又一次火星了

当然这些东西的作用自己明白吧

禁止讨论内容我没啥兴趣深究,我还想多活些日子
作者: 浣熊家    时间: 2007-8-18 04:06

这帖最终还是变成非法程式讨论吗。。
作者: jackyhugh    时间: 2007-8-18 07:59

LR工资最好~555555555
作者: RMSA    时间: 2007-8-18 08:15

作者: shaosky8880778    时间: 2007-8-18 08:30

堕落个毛啊..领主..
狂怒 配合死神..伐要特牛B啊..
作者: 狂妄的死灵    时间: 2007-8-18 09:35

原帖由 shaosky8880778 于 2007-8-18 08:30 发表
堕落个毛啊..领主..

生存性实在是...
去平砍?狂击?BB?人家手动刷果子都能一下补回..
作者: sbdb1234    时间: 2007-8-18 10:12

装备好什么职业都厉害
作者: enoc    时间: 2007-8-18 13:28

去免费服吧,作用很大的
作者: 1988squall    时间: 2007-8-18 13:34

QL就是骚扰啊。。。。
一个操作优秀的QL可是对方WS的噩梦啊。。绝对让你什么魔法都唱不出来。。盯着你死死的
另外就是耐打啊
不过我感觉如果不是高科技的话面对CK还是刷不回来………………
作者: harder    时间: 2007-8-18 14:17

原帖由 狂妄的死灵 于 2007-8-18 09:35 发表

生存性实在是...
去平砍?狂击?BB?人家手动刷果子都能一下补回..

开了狂怒就只平砍了吧.....
作者: 金色の破坏神    时间: 2007-8-18 14:54

自己给自己打100分..晕倒...
作者: 19850812    时间: 2007-8-18 18:55

我以为BB是暴暴来
- - !!!!!
无哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: acde    时间: 2007-8-18 19:41

原帖由 shaosky8880778 于 2007-8-18 08:30 发表
堕落个毛啊..领主..

狂怒。。。
作者: harder    时间: 2007-8-18 20:12

原帖由 acde 于 2007-8-18 19:41 发表

狂怒。。。

传说中抱必死之心的人才能领悟的奥义啊-.-~~~~~虽然我大多数时候是拿来摆POSE
作者: richter    时间: 2007-8-18 21:56

在火纹中,骑士要么就是前期冲锋,后期背着攻击完的魔法师/牧师/弓手逃跑的职业…………

一般概念里面,这种骑乘单位应该都是冲锋主力。可惜RO的GVG里面霸体无效,又没有人墙概念,又没法击退,冲锋没有远没有一步一营或者小队偷袭来的有意义。

若是骑士能驮一个人,感觉骑士那破鸟可能更有用点。
作者: cicizw    时间: 2007-8-18 23:53

堕落个毛啊..领主..

很拉风 最好再开个聊天“我拿的是死神” 还能免费回城
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-8-19 00:02

不会玩QS的人都说QS是垃圾...
事实上一个成型的大工会有若干名骑士的存在完全是必要的...
冲进魔导阵里状态矛骑乘,BB,挑衅...
就算你再不济...吃刘翔药水在华丽房里转悠一两分钟然后被对方的ZZAB轮流招呼掉你也起了不小的作用了...
恩...某些人的观点就是:不能秒人的职业都是堕落的
神射堕落了,骑领堕落了,神行堕落了,银匠堕落了...
如此看来LMSG术忍都不知道堕落了多少辈子了...
哦...忘记SG可以无限复活秒穿暗神的了...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-19 00:09

不能秒,打暗神只有50%伤害的…………

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2