标题: [历史] 做兽人英雄头任务时掉了兽人刀怎么办? [打印本页]

作者: icywolf    时间: 2007-8-17 15:47     标题: 做兽人英雄头任务时掉了兽人刀怎么办?

RT
作者: icywolf    时间: 2007-8-17 15:50

高人来解决啊
作者: fuland    时间: 2007-8-17 15:50

再拿一把
作者: icywolf    时间: 2007-8-17 15:51

怎么拿?
作者: icywolf    时间: 2007-8-17 15:52

收了一把,试到现在还是没法让那个英雄开口
作者: fuland    时间: 2007-8-17 15:54

1.首先到兽人东村中5点方向的小房子内与兽人战士(in_orcs0 131,93)NPC对话。

2.与兽人战士重复来回对话,直到出现选项,选择『那我就表现出努力的样子啰』。

3.兽人战士会要求给他一千个杰勒比结晶,他才会愿意跟你继续对话,选择『那我就表现出努力的样子啰』。

4.在给予一千个后,兽人战士还是会再跟你要求一千个,必须来回给10次,共一万个。

5.总共给予完一万个杰勒比结晶后,会拿到一把兽人斧。

6.然后身上不能放兽人斧,暂时先放在仓库里面,并带着100个以上的兽人战士之证,再来回与兽人战士对话,直到对话中出现选项,选择『我想挑战一万次的胜利』。

7.在选完后,身上的 100个兽人战士之证,会被直接被收走,并记上了一百次的胜利,此次并没有限定一次需给予多少个,可多次来回累计。

8.总共给完一万个后,会拿到一顶兽人头盔,以及一个兽人战士之证。

9.然后身上不可放有兽人头盔,再来回与兽人战士对话,直到出现选项要求你前往挑战兽人英雄,选择『我想挑战考试』。

10.收集到一百个兽人英雄之证后,再回来与兽人战士对话,他会询问你是否将英雄之证归还给兽人英雄,选择『我想还给兽人英雄』。

11.归还 100 个兽人英雄之证后,会被认定以成为兽人英雄,并拿到一把兽人刀以及一个兽人英雄之证。

12.将之前拿到的兽人头盔重新带在身上,前往与兽人英雄NPC (in_orcs01 162 33)对话,来回对话直到提及到了金属头盔。

13.在一串对话后,会要求你将头盔归还给兽人酋长,选择『我同意』,之后兽人头盔会被英雄收走,并给予了一个兽人英雄的面具,头饰会标上解此任务的玩家姓名。

做到了哪一步呃?
作者: icywolf    时间: 2007-8-17 15:55

11.归还 100 个兽人英雄之证后,会被认定以成为兽人英雄,并拿到一把兽人刀以及一个兽人英雄之证。
这个做完了
作者: fuland    时间: 2007-8-17 15:58

那就开始第12步那个身上要带上头盔继续咯
作者: icywolf    时间: 2007-8-17 15:58

兽人刀掉了
作者: icywolf    时间: 2007-8-17 15:59

好像要把所有东西放在身上吧?
作者: fuland    时间: 2007-8-17 15:59

掉了就再拿一把咯
作者: icywolf    时间: 2007-8-17 16:00

有了呀但是那个英雄不睬我进行不下去了
作者: natineprince    时间: 2007-8-17 16:02

貌似攻略没写要全戴身上的啊...LZ测试下...偶那道具表没加兽人刀的...
作者: icywolf    时间: 2007-8-17 16:04

不行啊,已经全试过了
作者: fuland    时间: 2007-8-17 16:05

说到底究竟开始做第12步没有?
怎么感觉是一直在11步和第一个NPC较劲?
作者: natineprince    时间: 2007-8-17 16:06

将之前拿到的兽人头盔重新带在身上,前往与兽人英雄NPC (in_orcs01 162 33)对话,来回对话直到提及到了金属头盔。
LZ...有没对话到提及金属头啊...
作者: icywolf    时间: 2007-8-17 16:07

看了原来的一篇文章,写的太粗糙了,看后去做英雄头还有很多问题。现在将详细流程说明如下:

1、首先去找欧克洞的卡普拉右下5点方向房间里的兽人战士对话。离卡普拉人员很近。进去后对话他先是叫你注意礼仪,不理他,继续对话,要对话几次后他会让你拿杰勒比结晶跟他了解兽人的情况。一次要拿1000个。结晶梦罗克有商人可以买到。总数要1万个。对话完成后他会给你把兽人斧。

2、 兽人斧放到仓库,注意:不能带身上。再回到兽人战士哪对话,也是要对话几次,他会让你接受考验,同意他的要求,接下来就是拿兽人战士之证去交给他。总数也是1W个。可以分次交,会记录在案的,不用担心会没掉和负重问题。交够后他会给你一个兽人头盔和一个兽人战士之证,说你已经是兽人战士了。

3、接下来再和兽人战士对话,也是要多对几次话,他会让你接受考验,这次是兽人英雄了。拿100个兽人英雄之证在身上,再和他对话,他会让你选择留下英雄证做纪念还是还给兽人英雄,选择还给英雄。他会给你一把兽人刀和一个兽人英雄之证,说你已经是兽人英雄了。

4、把兽人战士给你的所有东西都带在身上,到这个大地图的5点钟方向找一个房间,进到房间里,里面有个兽人英雄,跟他对话,也是要对话好多次,他会跟你说头盔的事,然后,你就能得到写着你的名字的兽人英雄头盔了!

备注.任务道具只能用NPC发的道具(斧头、头盔和刀),自己打到或购买的无效。
胸闷最后句话
作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-8-17 16:07

打英雄还不知道是酋长连掉6把兽人 刀的票过。。。
作者: fuland    时间: 2007-8-17 16:10

喷血……
作者: natineprince    时间: 2007-8-17 16:12

求实测...
偶的贴子要不完整了...
作者: icywolf    时间: 2007-8-17 16:12

风云仙境的流程最完整
作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-8-17 16:14

原帖由 fuland 于 2007-8-17 16:10 发表
喷血……

出第4把的时候我已经对SG说
吗的不可能再出了
再出我就删号。。。
结果。。
作者: icywolf    时间: 2007-8-17 16:17

谁能帮我解决啊!!!
作者: 盛传    时间: 2007-8-17 16:28

你截个对话图来看看
还有,你刀子怎么会掉了?
作者: icywolf    时间: 2007-8-17 16:29

不小心。。。。。。
作者: hrj741    时间: 2007-8-18 02:00

掉了你不会捡起来啊....
作者: hfmouse    时间: 2007-8-18 03:29

。。。应该是丢掉了。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2