标题: [历史] [SY]GVG有用武道家号的朋友们来帮个忙-.- [打印本页]

作者: midori0524    时间: 2007-8-17 13:39     标题: [SY]GVG有用武道家号的朋友们来帮个忙-.-

GVG时,你是如何避免,12消失后,重新加12带来的影响?我是穷人不可能吃个蓝药水之类的……

主要影响:SP\sp上限 减少 ……

我有一个提案,就是用9级加速来作提示,但是会里人不同意,说10级比9级好(其实就多1回避1AGI不是么)sp是武道家的生命,少SP很郁闷的 ,这是很严重的问题! 最近就为这个头疼…… 老要吸气储气很麻烦的

作者: fuland    时间: 2007-8-17 13:41

无视他,抓个专业奶妈组队
作者: OTL    时间: 2007-8-17 13:42

找M4帮你加12
作者: midori0524    时间: 2007-8-17 13:42

没有那个。专业的 才会这么痛苦有的就不会痛苦了。。
作者: midori0524    时间: 2007-8-17 13:43

等我想加的时候都晚了啊。。。。1没的时候加已经太晚了我的意思是在快没的时候 提前加。。。所以用9级加速- -
作者: lingxi82    时间: 2007-8-17 13:47

凭感觉~~以前当牧师给人加能力都是估计差不多要没了就给别人加~
作者: midori0524    时间: 2007-8-17 13:48

问题是我们会的牧师。不会主动给人家都要自己去要。GVG要专心的么。还花内存去记那2分钟时间。不是不能专心 GVG了。 没有。同一职业的人有同样的烦恼吗?
作者: lingxi82    时间: 2007-8-17 13:54

多刷sp吧~~我常常刷着sp当牧师给同伴加能力~话说现在的牧师都大不如前了~意识~
作者: midori0524    时间: 2007-8-17 13:58

晕 看来没有什么很好的办法了。。
作者: lingxi82    时间: 2007-8-17 14:04

原帖由 midori0524 于 2007-8-17 13:58 发表
晕 看来没有什么很好的办法了。。

都说了这是意识~~自己练常了自然要到技能消失的时间你就自动去加了- -多练练~~
不然你来找我吧~我哪天心情好玩ms照顾你哈哈~~~

作者: midori0524    时间: 2007-8-17 14:08

原帖由 lingxi82 于 2007-8-17 14:04 发表

都说了这是意识~~自己练常了自然要到技能消失的时间你就自动去加了- -多练练~~
不然你来找我吧~我哪天心情好玩ms照顾你哈哈~~~

谢谢。。。我们会的那些意识没你那么好诶
作者: lingxi82    时间: 2007-8-17 14:13

原帖由 midori0524 于 2007-8-17 14:08 发表

谢谢。。。我们会的那些意识没你那么好诶

你只有在快没的时候就大叫能力~~1212~~~aiai~~~
作者: midori0524    时间: 2007-8-17 14:14

这帖就是因为我不想叫才发的 。。
作者: midori0524    时间: 2007-8-17 14:15

原帖由 midori0524 于 2007-8-17 14:14 发表
这帖就是因为我不想叫才发的 。而且我的意识也没你那么好。等我要了大概都没了。

作者: lingxi82    时间: 2007-8-17 14:18

原帖由 midori0524 于 2007-8-17 14:15 发表

作为武僧也帮牧师分担下吧~见对友没能力就给他加吧~还有偶武僧大多是3级加速  多出的点除了加了很多级的减速其他的都留着没加.
作者: midori0524    时间: 2007-8-17 14:28

谢谢。。。打会怪去了。。我也有帮人家加12的- - 边上没牧师的时候 诶 还是没好方法出现 先闪了 总之谢谢楼上了。。
作者: 老灯二世    时间: 2007-8-17 14:30

作者: fuland    时间: 2007-8-17 14:31

爆DEX的DV吸气武僧(2转)也蛮烦人的……
作者: midori0524    时间: 2007-8-17 14:44

是很烦 所以需要高人给你加12 否则真的很烦一会就少SP。。要吸 麻烦死了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2