标题: 我就发了张照片,为什么被封啊? [打印本页]

作者: juanzi    时间: 2007-8-17 12:56     标题: 我就发了张照片,为什么被封啊?

我就是小娟,我的帖子被封得可迷茫
我的照片怎么不纯洁拉?
只是一张照片,又没有别的煽动性语言
无缘无故就把我的帖子给封了,可迷茫好不
管理员,给个理由!
别人都说我不纯洁了,发照片的那么多,怎么就我的不行啊?
抗议!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: None-    时间: 2007-8-17 12:57

- -貌似在WOW区看到N个SF帖子
可能当广告处理了?
作者: a1838210    时间: 2007-8-17 13:06

作者: 27617842    时间: 2007-8-17 13:12

长的犯法了?
作者: juanzi    时间: 2007-8-17 13:16

发广告的多拉,也没收到信息,再进就进不了拉
人家发的比我明呢,我还小心着呢,哪有广告拉?
那人家发的为什么不封就封我的呀?
他封的是我的照片的帖子,貌似我长得像广告?
我又没在照片里做广告,看过我的照片的都知道
不公平,不公平..............................................................
作者: juanzi    时间: 2007-8-17 13:18

我不知道管理员是男是女,我的照片没有侵犯你什么权利吧?
我又没有盗你的版
这论坛开了这么长时间,我也逛了可长时间的论坛了,第一次遇见这事呢
真是可迷茫
给个理由!如果老是无缘无故的封帖子,这论坛以后还敢来吗?
作者: None-    时间: 2007-8-17 13:19

- -
我是说你好象在其他区有发过N个私服的帖子
看上去就像在做广告
那里的帖子已经都删了
so应该不是因为你自暴被XHW
是其他原因。。
作者: a1838210    时间: 2007-8-17 13:21

作者: 27617842    时间: 2007-8-17 13:22

原帖由 juanzi 于 2007-8-17 13:16 发表
发广告的多拉,也没收到信息,再进就进不了拉
人家发的比我明呢,我还小心着呢,哪有广告拉?
那人家发的为什么不封就封我的呀?
他封的是我的照片的帖子,貌似我长得像广告?我又没在照片里做广告,看过我的照片的 ...

right
作者: storejoline    时间: 2007-8-17 13:30

下次爆个沟吧- -
作者: juanzi    时间: 2007-8-17 13:45

人家发的比我的还明显,为啥就我的封啊?
人家那不是广告啊?就拿我开刀啊?
凭什么呀?
作者: 5就4.天使ㄨ    时间: 2007-8-17 19:23

原帖由 storejoline 于 2007-8-17 13:30 发表
下次爆个沟吧- -

作者: 友来友去    时间: 2007-8-17 20:02

什么PP啊
作者: 拉稀分机    时间: 2007-8-17 21:37

广告要发对地方,乱发广告就会被封,而且永久封。这点这里是非常严格的
作者: 芬外妖嬈    时间: 2007-8-17 23:05

MM不要鸡动了...再暴一次就好了
作者: 夜神?月    时间: 2007-8-18 01:29

警告 裸露部分过少的照片 一律删除 违者禁言
作者: juanzi    时间: 2007-8-20 09:49

晕,第一次见,裸露的少了还会被封,您还不如直接说发裸照最好呢
回头我就直接弄个别的地方裸照发好了,这下您会满意吧?
人家发个小动物都没裸露的地方呢,反正就拿我开刀了
算了,最后一次留言吧
第一次见这样的网站
作者: 夏海棠    时间: 2007-8-20 10:00

和自暴相片毫无关系,是你在不同区发广告帖被禁言的。
作者: 天使- -!!    时间: 2007-8-20 18:07

原帖由 juanzi 于 2007-8-20 09:49 发表
晕,第一次见,裸露的少了还会被封,您还不如直接说发裸照最好呢
回头我就直接弄个别的地方裸照发好了,这下您会满意吧?
人家发个小动物都没裸露的地方呢,反正就拿我开刀了
算了,最后一次留言吧
第一次见这样的网站

[m_走开] 这次误会的严重了嘛………………都怪LS几只狼…………
作者: wxroopl    时间: 2007-8-21 12:08

最反感这样的人,自己犯错了从不承认,老去说谁谁谁怎么样了.我说他们是你谁啊,关你叼事?
作者: 迷☆罪之世    时间: 2007-8-21 22:39

人情味很重的论坛。
有些人就可以发一些相对违反板规的图,LZ不属于这种人。所以封了也没什么大惊小怪的。

这个论坛一向这样的,LZ想在这里呆下去,就得学会习惯。
作者: OTL    时间: 2007-8-21 22:41

原帖由 迷☆罪之世 于 2007-8-21 22:39 发表
人情味很重的论坛。
有些人就可以发一些相对违反板规的图,LZ不属于这种人。所以封了也没什么大惊小怪的。

这个论坛一向这样的,LZ想在这里呆下去,就得学会习惯。

你眼瞎了还能上论坛真奇迹,总版说的话都看不见了
作者: keith    时间: 2007-8-21 22:51

3、9、11、14、15楼的朋友,投诉区禁止kuso灌水。

20楼,请说话负责任,把事情弄清在发言。

楼主因广告而封,没有继续讨论的必要,本帖锁。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2